Все потому что люди по сути - уебки. Да, да, минусите.
У-е-б-к-и!
Зря вы им перечислили по 41 руб. ибо признали себя виноватыми. А народ наш меры не знает. Для них вы проявили слабость и они рады были бы вас еще нагнуть.
Им насрать на ваши проблемы.
У меня было похожее, только с парковкой, когда мы место впятером не могли поделить. Кто когда ставит и в какие дни...
Принцип - кто раньше, тот и стоит, в моем случае не прокатил.
Мне просто ряд активных жильцов сказал, что я ставить не буду поскольку явно не бедствую и могу позволить себе и оплатить платную что возле дома за 500м.
"Мол мужик, будь человеком..мы то люди бедные!"
Представьте мое охуеевшее лицо!!!
Переехал, блядь, в родовое гнездо на окраину, сделал ремонт как надо, здороваюсь, никого не трогаю - нет, буржуй!
Строишь, шумишь, машину ставишь, с нами не бухаешь, в долг не даешь, на похороны не скидываешься!
А хули, у нас полдома - многодетные, либо алкаши и работяги в основном, последних не обобщаю, ибо сам работал и там люди разные, но быдла половина на половину.
Жена до сих пор в шоке - куда мы попали. Домой возвращаешься - пьяные туши в подъезде. И моя дверь на лестничной клетке единственная не с ободранным дерматином. Да что там, половина жильцов с деревянными окнами до сих пор.
И знаете когда все кончилось, а когда я вместо "здрасти" - "пошел нахуй", ибо достали.
Нельзя у нас вежливо, ну никак нельзя! Только матом.