Сказ о том, как один человек лечил анальную трещину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oleg097
11.02.2020 - 16:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ramzes13 @ 11.02.2020 - 11:48)
Пи..ц аж очко сжалось....

Не ссы, в клинике разожмут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maggirus
11.02.2020 - 17:11
0

Приколист

Цитата
Сапасиб у меня беда такая, привык терпеть.

Ну пока терпится... Потом терпеть не сможешь! Я после строительства двух домов нажил себе такую же хрень.. В Новороссийске предложили лечь на операцию - не рискнул, поехал в Краснодар в Уро-про(не реклама) и в день обращения сделали лазерную операцию под наркозом ( первый раз такой наркоз встретил - капельницу ставят, пока та капает, ты спишь, как перестанет - просыпаешься) Дискомфорта особого не было, только при дефекации на следующий день, ну и при введении мазей.. Потом месяц каждую неделю к ним на обследование.. Три года назад стоило это всё вместе с процедурой и последующими мазями и т.д. под ключ 45 тыс. Считаю что не зря потратился..
Всем здоровья

[^]
501ver
11.02.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 8.02.2020 - 19:43)
Мне метрогил помог

Я лечил десна метрогилом дента. Кровотечение исчезло. В саду как-то раз рассек кожу на руке . Начало к вечеру опухать, ну думаю занес инфекцию. Ничего иного под рукой не было, намазал метрогилом дента. Наутро вижу - разрез не только перестал саднить, но и почти затянулся. Ну а когда возникли проблемы, похожие с автором - подумал использовать ту же мазь. Ощущения конечно те еще - там ведь ментол есть. Но проблема ушла.

Но не следует путать с метродентом - фуфло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51803
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх