Фильм Холоп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Icao
20.01.2020 - 20:50
2
Статус: Offline

Приколист

Если смотрели фильм "Назад в СССР", то на этот фильм идти не надо, будете сильно разочарованы. Да, и детей 12+ туда брать не надо. Пожалели всей семьёй, что пошли на этот фильм.

[^]
Jagodicin
20.01.2020 - 20:50
1

Ярила

Ну под 250, я нехуёвый сон посмотрю, причём сам и режиссёр и актёр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorger
20.01.2020 - 20:53
1

Ярила

Друг насмотрелся хвалебных отзывов и сходил . По итогу с его слов ни чего особенного но и не говно полное . Сказал что если бы знал не пошел бы .

[^]
ОперацияЫ
20.01.2020 - 21:03
0

внештатный опер

ходили компанией друзей, понравилось
ничего выдающегося ожидать не стоит, тогда и удовольствие получить можно.
вполне веселая романтичная комедия, с долей юмора и сарказма

[^]
InGrib
20.01.2020 - 21:05
1
Статус: Online

©

Цитата (хондовод @ 18.01.2020 - 21:37)
да лан, хренли вы ополчились? цифры за вас сами все говорят: 2 лярда прибыли без ахуенного продвижения по федеральным аналам, не ни о чем не говорит? самая прибыльная комедия... так то..

тут у каждого своё. идти/не идти.

Ничего не скажу за фильм и прибыль - не смотрел, но вот когда по всем радио- и тв- каналам ВГТРК чуть ли не ежечасно про него говорят, то не это ли "ахуенное продвижение"?)

[^]
Ember
20.01.2020 - 21:06
3

Ярила

Мне этот фильм напомнил вот это:
https://www.kinopoisk.ru/film/419512/
Фильм Барин.
Цитата
Собравшись на квартире именинника Никиты — успешного бизнесмена, друзья перевозят его спящего на вертолёте в деревеньку, находящуюся в глухих лесах среди непроходимых болот. Сговорившись с местными крестьянами и наняв двух профессиональных актёров на роли приказчика и ключницы, они одевают всех жителей в костюмы крепостных крестьян начала девятнадцатого века.

Очнувшийся Никита, видит себя в необычном костюме среди незнакомых людей, которые ему кланяются и называют не иначе как «барин Никита Панкратьич». Ему поначалу кажеться, что он сошёл с ума, но хорошая игра актёров приводит его к убеждению, что он действительно провалился в прошлое. Смирившись со своим странным положением, барин вживается в новую роль и потихоньку начинает управлять деревенькой, налаживая быт своих крепостных. Помимо прочего, он влюбляется в девушку Заряну, этакую дикую лесную мавку.

Идея фильма похожая.

[^]
Vurl
20.01.2020 - 21:13
2

Ярила

Цитата (штурман01 @ 20.01.2020 - 22:21)
Вот, в таких темах, понятен контингент ЯПа.
Судя по комментам, большинству, данный шлак, очень даже зашел.
Я пошел на него, и хотел выйти из зала, но сидел с ребенком и женой.
Очень мне не ловко было, т.к. фильм 12+, а в начале фильма "главный герой" просит бабу, отсосать ему, ЗАЕБИСЬ, СЕМЕЙНЫЙ ФИЛЬМ!!!
УГА-ГА-А блядь!!!!

Да походу тут ботов натравили пиарить это говно)

[^]
Биоинженер
20.01.2020 - 21:16
1

Бумбурек

я вот одного понять не могу. В кинотеатре есть картинка и звук. На звук я пошел на "Богемную рапсодию" от "Queen", послушать "Live Aide" в цифре была моя мечта, я еще июльский концерт Квинов 1986 года на Уэмбли реализую просмотреть, в кинотеатре конторы шашей, пока не спалили в кинотеатре оборудование.
Но фильм с бахами по звуку и просто картинкой?
"Войну" Балабанова бы посмотрел...

Это сообщение отредактировал Биоинженер - 20.01.2020 - 21:17

[^]
makahito
20.01.2020 - 21:33
3

Пацифист и либераст

Моё мнение можно в расчёт не принимать, да и фильм я не смотрел и не посмотрю.
Я не смотрю боевики, например, не понимаю чем они интересны взрослому человеку? Когда-то смотрел, как и все, но вырос и действительно скучно. Это же касается пустоватых комедий для семейного просмотра - скучно и мне и жене.
Сейчас есть фильмы заставляющие думать, или просто красивые, но таких очень мало.
На мой взгляд только их смотреть и стоит. Не навязываю своё видение, не знаю зачем даже написал этот коммент).
З.Ы. Понял зачем: в мире так много действительно прекрасного - замечательных музеев и выставок, отличных книг, великолепных фильмов, пусть даже старых и черно-белых, а мы тратим время на просмотр и даже обсуждение какой-то шняги, я и сам этим грешу, нет нет да и прочту какую-нибудь лабуду.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.01.2020 - 21:38

[^]
GnaT
20.01.2020 - 21:43
2

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 20.01.2020 - 20:19)
По описанию - я посмотрела бы. И посмотрю, когда станет доступным.
Смотрела похожее кино - там товарищ сам заплатил за незабываемые ощущения, попал в прошлое не такое далёкое, в СССР, название фильма (или мини-сериала) не помню, но понравилось.

Как вижу, критикующим не понравилось, потому что они зачем-то сами стали себя с холопами отождествлять, "мама, он меня сукой назвал".
А у кого таких комплексов нет - тем, вроде бы, понравилось. Так, да?

БЕГИ!!! Я ИХ ЗАДЕРЖУ!))))
тут сидят люди как в детсадике - у них есть ЧЕРНОЕ и есть БЕЛОЕ... если фильм называется как-то там - то всё - это всех так и обозвали... а те, кто смотрит этот фильм - "сам так называется" gigi.gif Тут 90% сайта "не смотрят ТВ", но 146% задолбал Киселёв... тут такое)))) БЕГИ, короче!)))

[^]
919
20.01.2020 - 21:43
0

Юморист

Все новое-это переделанное старое
Назад а СССР(2010 г) с Башаровым.

[^]
похернахер
20.01.2020 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 18.01.2020 - 21:29)
Перед этим 250 коньячку в меня зашло, вам тоже рекомендую)))

если есть бабло на конину - мне кЕно похуй gigi.gif
а если есть бабло на кено - екплю всё равно кАнину rulez.gif
я лучче пару лет потерплю и скачаю с торента cool.gif

[^]
919
20.01.2020 - 21:45
0

Юморист

Цитата (makahito @ 20.01.2020 - 21:33)
Я не смотрю боевики, например, не понимаю чем они интересны взрослому человеку? Когда-то смотрел, как и все, но вырос и действительно скучно. Это же касается пустоватых комедий для семейного просмотра - скучно и мне и жене.
Сейчас есть фильмы заставляющие думать, или просто красивые, но таких очень мало.
На мой взгляд только их смотреть и стоит. Не навязываю своё видение, не знаю зачем даже написал этот коммент).
З.Ы. Понял зачем: в мире так много действительно прекрасного - замечательных музеев и выставок, отличных книг, великолепных фильмов, пусть даже старых и черно-белых, а мы тратим время на просмотр и даже обсуждение какой-то шняги, я и сам этим грешу, нет нет да и прочту какую-нибудь лабуду.

Огласите весь список, пожалуйста
Хочу посмотреть кино, над кторым думать,,,

[^]
ШтyшaKyтуша
20.01.2020 - 21:58
0

Юморист

Хуя себе сегодня слёт любителей французской булки

[^]
kompol
20.01.2020 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 20.01.2020 - 20:31)
Я это дерьмо через 5 минут выключил

никнейм подходящий.

[^]
kompol
20.01.2020 - 22:02
1

Ярила

Цитата (GnaT @ 20.01.2020 - 21:43)
Цитата (Апельсиняя @ 20.01.2020 - 20:19)
По описанию - я посмотрела бы. И посмотрю, когда станет доступным.
Смотрела похожее кино - там товарищ сам заплатил за незабываемые ощущения, попал в прошлое не такое далёкое, в СССР, название фильма (или мини-сериала) не помню, но понравилось.

Как вижу, критикующим не понравилось, потому что они зачем-то сами стали себя с холопами отождествлять, "мама, он меня сукой назвал".
А у кого таких комплексов нет - тем, вроде бы, понравилось. Так, да?

БЕГИ!!! Я ИХ ЗАДЕРЖУ!))))
тут сидят люди как в детсадике - у них есть ЧЕРНОЕ и есть БЕЛОЕ... если фильм называется как-то там - то всё - это всех так и обозвали... а те, кто смотрит этот фильм - "сам так называется" gigi.gif Тут 90% сайта "не смотрят ТВ", но 146% задолбал Киселёв... тут такое)))) БЕГИ, короче!)))

молодец! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Ornitopter
20.01.2020 - 22:08
0

Ярила

З.Ы. Понял зачем: в мире так много действительно прекрасного - замечательных музеев и выставок, отличных книг, великолепных фильмов, пусть даже старых и черно-белых, а мы тратим время на просмотр и даже обсуждение какой-то шняги,  я и сам этим грешу, нет нет да и прочту какую-нибудь лабуду.

Вот, молодец! Написал человек с 7500 комментами на ЯПе - сразу видно, что тратит жизнь на настоящее искусство, настоящая интеллигенция, не то, что мы - быдло shum_lol.gif

[^]
gros33
20.01.2020 - 22:11
0

Ярила

[^]
makahito
20.01.2020 - 22:14
1

Пацифист и либераст

Цитата (919 @ 20.01.2020 - 21:45)
З.Ы. Понял зачем: в мире так много действительно прекрасного - замечательных музеев и выставок, отличных книг, великолепных фильмов, пусть даже старых и черно-белых, а мы тратим время на просмотр и даже обсуждение какой-то шняги,  я и сам этим грешу, нет нет да и прочту какую-нибудь лабуду.

Огласите весь список, пожалуйста
Хочу посмотреть кино, над кторым думать,,,

Ничего не хочу и не буду оглашать. Все люди разные, то что понравилось мне, совершенно не обязательно понравится вам.
У меня есть несколько близких мне по духу людей, рекомендациями друг друга мы и пользуемся, ну иногда и из СМИ что-то можно узнать.
Современные хорошие фильмы мне попадаются редко, но признаюсь честно, специально не ищу, а стоящие "классические" вроде всем известны.
Пара новых фильмов в год, это мой предел в последние несколько лет, поэтому я плохой советчик в этом плане).

[^]
makahito
20.01.2020 - 22:18
0

Пацифист и либераст

Цитата (Ornitopter @ 20.01.2020 - 22:08)

Вот, молодец! Написал человек с 7500 комментами на ЯПе - сразу видно, что тратит жизнь на настоящее искусство, настоящая интеллигенция, не то, что мы - быдло shum_lol.gif

Да нет, конечно). Человек слаб, на всё трачу, в том числе и на Яп, и ни в коем случае не считаю вас быдлом, почему вы так решили?
А комментарии мои на 90 % в политических темах, наверняка это впустую потраченное время, но ничего поделать с собой не могу).
Ну а если вам совсем интересно, то и на "настоящее" время тоже находится, лучше бы побольше, но ещё раз повторюсь: человек слаб(.

[^]
JagernautRUS
20.01.2020 - 22:27
1

Приколист

Ну не знаю после просмотра был только один вопрос: как бы вернуть деньги за билет.

[^]
hawk1
20.01.2020 - 22:50
1

Похренист

Кассовые сборы стали падать? Надо вторую волну пиара поднимать? Да еще на ЯПе на главную вывели? Фу-фу-фу!

[^]
Davlad
20.01.2020 - 23:07
0

Ярила

Кто смотрел из моих знакомых - все хорошо отозвались. А слушать отзывы несмотревших - дело бесполезное.

[^]
Spaceduck
20.01.2020 - 23:28
1

Балагур

Бля, да там достаточно на скриншот посмотреть, который ТС выложил - уже при виде крестьян хипстеров фильм смотреть не хочется.
В инете можно найти много фоток, времен царской России, ох не так крепостные выглядели.

[^]
Фонис
20.01.2020 - 23:31
1

Хохмач

Сегодня сходил на этот фильм по рекомендациям знакомых и родственников, вывод - ФИЛЬМ ГОВНО, три балла с натяжкой из 5.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36083
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх