Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoBlinTsht
22.12.2019 - 18:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ellery @ 22.12.2019 - 22:23)
Мерки как мерки. И да, мне нравится смотреть на результат хорошей работы хореографа.

Во-во - хореографа, блеать, - а не постановщика поединков.

[^]
coolgate
22.12.2019 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Ellery @ 22.12.2019 - 18:29)
Цитата (coolgate @ 22.12.2019 - 18:26)
Цитата (gunstilzit @ 22.12.2019 - 18:13)
Цитата (gunstilzit @ 22.12.2019 - 17:35)
Улыбка77
Цитата
Я большой поклонник книг Сапковского, но ребята - то что сняли Нетфликс - это просто какой-то позор пиздец..

Я вообще его не читал!
Читал пару книг про попаданцев.Иногда интересно,но мне 48 лет и когда я читаю про "да я ТерминатораНазад в будующее Чужие,,,,до сих пор раз в неделю пересматриваю",вы,БЛЯДЬ ,ЗДОРОВЫЕ?

Минусаторы,чем хуже Гоголь?Да наконец сказки Афанасьева,Гримм?
Нет же,будем дрочить на Бэтмена,Ведьмака ,Звёэдного Скайуотера и прочих Марвел.
Выбор ваш,но я лучше пересмотрю "Привидение","За бортом","На гребне волны"+наши фильмы,чем эту ванильную пастилу.
А как вам "Сумерки"?Там же тоже оборотни,вурдалки gigi.gif

сериал Гримм видел?
нет
посмотри
сценаристам там пять с плюсом, хоть и несколько детсковат сериа
из сказок разных сделать сюжет и вписать в текущую современность, это отлично.

а фильмы про Белоснежку, да мало ли Педров в Бразилии

Гримм - нудятина редкостная. В каждой серии одно и тоже, уже к пятой - становится скучно. Сюжет размазали по всем сезонам настолько тонко, что его и не видно. Скукота.

Гримм снят еще в старых традициях
которые Престолы взломали к чертовой бабушке.

я вспоминаю с содроганием "правило волшебника- ака меч истины"
угандошили именитые производители (Xena и Hercules) ибо по книгам так снимать нельзя.

я уже поплевался на толерастов когда они изговняли сюжетную линию ФК Дика
Человек в высоком замке скомканый гомонукул получился, а не сериал, хотя те кто не читал книгу, думают, что все збс.
да постоянно эта херня, взять и сменить акценты, на любую удобную тему, вот как тут с неграми в Брокилоне

[^]
пластырь
22.12.2019 - 18:44
6

Цитата
- Ну и где ваш волколак?
- В Тимерии!
- А где Тимерия? (уже рукалицо)
- Да вон там! (показывает пальцем!)))

(дальше 5 минут тыгыдыктыгыдык на Плотве - и Геральт в Тимерии

Пиздёж dont.gif
Геральт в Тимерию пешком пошёл.

Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[^]
Gipsowik
22.12.2019 - 18:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 22.12.2019 - 18:35)
Цитата (Gipsowik @ 22.12.2019 - 22:34)
Цитата (oldcrazydad @ 22.12.2019 - 18:27)
Gipsowik
Цитата
Если брать сериалы (тот же Стивен Кинг), "Буря столетия" и "Лангольеры" сняты максимально по первоисточнику. Хотя он их и писАл, вроде как для экранизаций.

"Буря столетия" и существует только в форме сценария.

Да?! blink.gif

Да. Открой ее - стиль изложения а ля сценарий.
Не классический роман

Согласен, но это всё-таки не профессиональный сценарий для режиссёра ("существует только в форме сценария"), а облачённый в литературную форму, интересную массовому зрителю.
Цитирую сам себя, уж извини bow.gif - " Хотя он их и писАл, вроде как для экранизаций."

[^]
Evan20
22.12.2019 - 18:46
1

Вежливый хам

Цитата (coolgate @ 22.12.2019 - 22:34)
так и я о том, что люди пришли после плясок сфер.
из другого мира, но можно конечно, применить другой взгляд, что совместились места проживания и люди с чего то и непонятно откуда на куче кораблей приперлись к материку эльфов, а не наоборот :)

так лучше?
:)
там на этот вопрос мог ответить наверное мало кто с охотой, ибо скелетов как всегда у всех в шкафу полно.

как в мультике "а вдруг он первый начал"

Дак там же лошадка Цири всё рассказала. Что в в мире эльфов в результате сопряжения сфер случился какой-то глобальный пиздец после чего часть из них переселилась в другой мир, угандошив живших там людишек, а часть шлюхалась по мирам, до конца сопряжения сфер, после чего в эльфийской магии что-то сломалось и они застряли в мире ведьмака, потеряв возможность навешивать межмировые телепорты.

[^]
dockamper
22.12.2019 - 18:52
8

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 22.12.2019 - 16:32)
Ну так если вы  даже книги не читали, посмотрите хотя бы польский сериал 2002 г. - а потом честно скажите - какой вам больше понравился. Ну а фанатам книг думаю и так все понятно.

ясен хрен, что гораздо больше понравился Нетфликсовский. Фанат книг с 2002 года, когда случайно на жд вокзале купил в поезде почитать первую книжку цикла.
если нарезку из польского сериала, которую выпустили как полнометражный фильм еще можно хоть как-то смотреть, то сам сериал - это просто феерический пиздец. Ну вернее не совсем так. Когда впервые посмотрел в 2003 году, еще на дисках, он зашел, но когда недавно решил понастальгировать и скачал, то даже досматривать не стал- удалил сразу. Вся эта ностальгия не большем чем "раньше деревья были больше, трава зеленее и бабы красивше". Сейчас этот сериал воспринимается унылым чуть более, чем полностью.
чародеи, вместо холеных всемогущих отморозков у них бомжи в рубище.
Йенифер , ну так в сериале вообще никак. не плохо ни хорошо, ее там просто нет.
Лютик.. вот тут полный Пэ. Этому опухшему от пьянства унылому бомжу даже старуха Изергиль не даст :))
Сама концепция ведьмаков. Что блять поляки курили , когда линию с ренегатством придумали ??? Весь сериал, вместо того чтоб лупцевать чудищ поганых, они какую-то охоту друг за другом устраивали. Этого вообще в книгах не было! Какойто Смерш и ЭнКаВэДэ в средневековом антураже
Жебровский... ну в статике он ниче, но как только начинается движуха... махать пустыми руками и делать литсом страшно - это еще не ведьмак.
Дикие пассы пустыми руками особенно умиляли- видимо режиссер даже какую-нить палку побоялся ему дать, а то аппаратуру разобъет и себя покалечит.
Что понравилось в Нетфликсе:
Резня в Блавикене. Вот прям как в книге, убивал душевно: одна половина города в ужасе убегала, а вторая блевала.
Подбор актеров- Супермен конешн переигрывает. Не был книжный Геральт таким суровым и Лютика не шпынял. С "эти беспутным шалопаем" у них все-таки была дружба, и после Края света он его даже уважал.
Цири - вот вообще в точку!
Йен - отлично! та еще промискуитичная сука была, плюс "холодный злобный взгляд горбуньи".
Трисс Меригольд- слава Кришне что сценаристы не пошли по легкому пути и не сделали Трисс как в игре одним из ключевых персонажей - ну типа муки выбора Геральта. Ну трахал ее Ведьмак, и чо ? Он вообще-то и Коралл в "Сезоне Гроз" трахал, и Глазка тоже. Он по этому делу и Лютику фору даст :))
А что действительно порадовало , так это то что сценаристы не стали повторять книгу, а развили историю и показали то, что в книгах упоминалось вскользь - та же битва при Соддене (жареные сиськи Меригольд lol.gif ), истоки желания Йен родить тугосерю
Вольной трактовки событий тоже конечно дофига -тот же конклав образовался уже после Содденского Холма, и там вообще-то рулили бабы :), да и Франгилью никто никуда не посылал, она изначально из Нильфгаарда.

Это сообщение отредактировал dockamper - 22.12.2019 - 19:42

[^]
coolgate
22.12.2019 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 22.12.2019 - 18:46)
Цитата (coolgate @ 22.12.2019 - 22:34)
так и я о том, что люди пришли после плясок сфер.
из другого мира, но можно конечно, применить другой взгляд, что совместились места проживания и люди с чего то и непонятно откуда на куче кораблей приперлись к материку эльфов, а не наоборот :)

так лучше?
:)
там на этот вопрос мог ответить наверное мало кто с охотой, ибо скелетов как всегда у всех в шкафу полно.

как в мультике "а вдруг он первый начал"

Дак там же лошадка Цири всё рассказала. Что в в мире эльфов в результате сопряжения сфер случился какой-то глобальный пиздец после чего часть из них переселилась в другой мир, угандошив живших там людишек, а часть шлюхалась по мирам, до конца сопряжения сфер, после чего в эльфийской магии что-то сломалось и они застряли в мире ведьмака, потеряв возможность навешивать межмировые телепорты.

ну так с этим я жеж не спорю
пораскидало всех, кого куда.

но мы про данный мир...

[^]
AndryK
22.12.2019 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 22.12.2019 - 18:28)
Цитата (Арбузяка @ 22.12.2019 - 16:21)
Мы вчера с мужем подключили нэтфликс, сели смотреть «Ведьмака» с суперменом в главной роли. Ну, в общем ливз мач ту би дизайрэд...
при всем неоднозначном отношении к польскому сериалу 2001 года у фанатов Сапека, Михал Жебровски был куда лучше в этой роли

Да он уже лежит на всех торрентах в Full HD и в дубляже. Но это как раз тот случай, имхо, когда лучше смотреть не в лучшем качестве. чтобы не замечать картонные мечи и доспехи, чудовищ из папье-маше и прочее. Вот компьютерщикам я бы 5 поставил, пейзажи реально цепляют в фильме.

то есть я правильно сделал поставив на закачку 1,46 вместо 36Gb ?

[^]
KrestniyП
22.12.2019 - 18:55
8

Я пришёл

героически пытаюсь осилить первую серию, уже третий раз, - как, ну КАК блять это гламурное существо с аккуратно растрёпанной причёской и в вылизанном до блеска костюме после выныривания из болта , может ваще ведьмаком называцо? ему меч на резинке надо, как дитЯм перчатки раньше одевали, чтоб он ентот меч не терял на каждом шагу
облегчённый стон кикиморы. которую наконец заковыряло очередной раз найденным мечом это чудо в коже, -просто фееричен , так и слышицо как марионетка на вировочках, после надцатого дубля, тычет в грудь булькающего актёра в сторону меча и шипит " да блять скок можно, вон твой режик, бери уже или мне самой на него кидацо? дык ты хоть подержи, заепало в десятый раз сцену переснимать!"
а героически контуженная на всю бОшку Калантэ, выведшая гость рыцарЁв и выстроив их самым бестолковым образом тонкой линией впереди пехоты ... faceoff.gif лучше б они ваще сцены боёв не снимали,от слова совсем, такой пиздец - не в одни ворота не пролезет, да реальная Калантэ точно б пизданулась с башни ВМЕСТО того. чтоб так нильфов атаковать ... после сцены обсуждения, посреди боя. пешком. будет подмога аль нет, я ржал так что аж кошатина прибежала посмотреть что там случилось ...
не, я все таки досмотрю, но порциями. давно такую бредятину не видел stol.gif

неглаженные пижамы в складочку со слюнявчиками и жилетками с ближайшей помойки , в роли нильфгаардских доспехов отдельное спасибо ...)

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 22.12.2019 - 18:57

[^]
JacalTiny
22.12.2019 - 18:59
5

Шутник

Ожидаемо,что тут сказать..Ровно так же ожидаемо было с экранизацией "Тёмной Башни".Мир сдвинулся..

[^]
Kir5i44
22.12.2019 - 19:00
-2

Балагур

Потому что экранизацию надо смотреть не как копирку с книги, а как самостоятельное произведение по мотивам (возможно сильно далёким) первоисточника dont.gif.
Тогда и бомбить не будет. Имхо.

Да, негры, да, в книгах/играх их не было, ну и что?
Неужели не понятно, что сейчас такая степень толерантности, что если бы сериал был изначально запланирован без, хотя бы одного чернокожего или их было бы слишком мало, его бы просто не выпустили?
Для меня лично уже хорошо, что Геральта оставили белым и Цири тоже. Ну и плюсом, что есть насилие нормальное и обнажёнка. brake.gif

[^]
W1NCENT
22.12.2019 - 19:03
4

Весельчак

Автор сего опуса,прочти книгу и ты узнаешь ,что Йеннифер была именно горбуньей,прежде чем стать чародейкой!!! Всем похуй на то ,как ты это видишь. Мы смотрим ,потому что нам интересно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coolgate
22.12.2019 - 19:05
3

Ярила

Цитата (dockamper @ 22.12.2019 - 18:52)
Цитата (Улыбка77 @ 22.12.2019 - 16:32)
Ну так если вы  даже книги не читали, посмотрите хотя бы польский сериал 2002 г. - а потом честно скажите - какой вам больше понравился. Ну а фанатам книг думаю и так все понятно.

ясен хрен, что гораздо больше понравился Нетфликсовский. Фанат книг с 2002 года, когда случайно на жд вокзале купил в поезде почитать первую книжку цикла.
если нарезку из польского сериала, которую выпустили как полнометражный фильм еще можно хоть как-то смотреть, то сам сериал - это просто феерический пиздец.
чародеи, вместо холеных всемогущих отморозков у них бомжи в рубище.
Йенифер , ну так в сериале вообще никак. не плохо ни хорошо, ее там просто нет.
Лютик.. вот тут полный Пэ. Этому опухшему от пьянства унылому бомжу даже старуха Изергиль не даст :))
Сама концепция ведьмаков. что блять поляки курили , когда линию с ренегатством придумали ??? Весь сериал, вместо того чтоб лупцевать чудищ поганых, они какую-то охоту друг за другом устраивали. Этого вообще в книгах не было!
Жебровский... ну в статике он ниче, но как только начинается движуха... махать пустыми руками и делать литсом страшно - это еще не ведьмак.
Дикие пассы пустыми руками особенно умиляли- видимо режиссер даже какую-нить палку побоялся ему дать, а то аппаратуру разобъет и себя покалечит.
Что понравилось в Нетфликсе:
Резня в Блавикене. Вот прям как в книге, убивал душевно: одна половина города в ужасе убегала, а вторая блевала.
Подбор актеров- Супермен конешн переигрывает. Не был книжный Геральт таким суровым и Лютика не шпынял. С "эти беспутным шалопаем" у них все-таки была дружба, и после Края света он его даже уважал.
Цири - вот вообще в точку!
Йен - отлично! та еще промискуитичная сука была, плюс "холодный злобный взгляд горбуньи".
Трисс Меригольд- слава Кришне что сценаристы не пошли по легкому пути и не сделали Трисс как в игре одним из ключевых персонажей - ну типа муки выбора Геральта. Ну трахал ее Ведьмак, и чо ? Он вообще-то и Коралл в "Сезоне Гроз" трахал, и Глазка тоже. Он по этому делу и Лютику фору даст :))
А что действительно порадовало , так это то что сценаристы не стали повторять книгу, а развили историю и показали то, что в книгах упоминалось вскользь - та же битва при Соддене (жареные сиськи Меригольд lol.gif ), истоки желания Йен родить тугосерю
Вольной трактовки событий тоже конечно дофига -тот же конклав образовался уже после Содденского Холма, и там вообще-то рулили бабы :), да и Франгилью никто никуда не посылал, она изначально из Нильфгаарда.

перекроссировка отношений в конлаве, еще аукнется дальнейшими кривоходами в сценарии.

и да
рулили мужики, иначе хрен бы тайный бабский совет собрался...
они же считали свои постели центром вселенной, за редким исключением.
линию крови бабы вели же.

[^]
coolgate
22.12.2019 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Kir5i44 @ 22.12.2019 - 19:00)
Потому что экранизацию надо смотреть не как копирку с книги, а как самостоятельное произведение по мотивам (возможно сильно далёким) первоисточника dont.gif.
Тогда и бомбить не будет. Имхо.

Да, негры, да, в книгах/играх их не было, ну и что?
Неужели не понятно, что сейчас такая степень толерантности, что если бы сериал был изначально запланирован без, хотя бы одного чернокожего или их было бы слишком мало, его бы просто не выпустили?
Для меня лично уже хорошо, что Геральта оставили белым и Цири тоже. Ну и плюсом, что есть насилие нормальное и обнажёнка. brake.gif

по мотивам бывает разное,
а про негров, тут чисто перебор, Брокилон тому свидетель, а ведь скажут, что Ция ушла и Брокилона белой и пушистой ибо предназначение lol.gif

[^]
Evan20
22.12.2019 - 19:09
0

Вежливый хам

Цитата (coolgate @ 22.12.2019 - 22:42)
угандошили именитые производители (Xena и Hercules) ибо по книгам так снимать нельзя.

Я с содроганием и сам книжный сериал вспоминаю, дропнул на вышедшей тогда 7 или 8 книге про Сноходца, ибо заебли перманентные пиздохуестрадания главных героев. Мысли конечно возникают дочитать, но чуствую что тяжко пойдёт.

Тем более что в угандошивании сериала рьяно принимал участие и сам автор. Плюс Зенка и Геракл тоже достаточно низкобюджетные поделки так-то.

[^]
Воронцевич
22.12.2019 - 19:11
3

Ярила

Геральт - качок-переросток. Главные героини - страшные как наша жизнь. Костюмы, доспехи и внимание к деталям - просто на отъебись.

И самое главное, в славянском фэнтези везде нигеры... Это просто забей, они просто достали их пихать везде где можно.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 22.12.2019 - 19:34

[^]
Gipsowik
22.12.2019 - 19:11
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 22.12.2019 - 18:55)
героически пытаюсь осилить первую серию, уже третий раз, - как, ну КАК блять это гламурное существо с аккуратно растрёпанной причёской и в вылизанном до блеска костюме после выныривания из болта , может ваще ведьмаком называцо? ему меч на резинке надо, как дитЯм перчатки раньше одевали, чтоб он ентот меч не терял на каждом шагу
облегчённый стон кикиморы. которую наконец заковыряло очередной раз найденным мечом это чудо в коже, -просто фееричен , так и слышицо как марионетка на вировочках, после надцатого дубля, тычет в грудь булькающего актёра в сторону меча и шипит " да блять скок можно, вон твой режик, бери уже или мне самой на него кидацо? дык ты хоть подержи, заепало в десятый раз сцену переснимать!"
а героически контуженная на всю бОшку Калантэ, выведшая гость рыцарЁв и выстроив их самым бестолковым образом тонкой линией впереди пехоты ... faceoff.gif лучше б они ваще сцены боёв не снимали,от слова совсем, такой пиздец - не в одни ворота не пролезет, да реальная Калантэ точно б пизданулась с башни ВМЕСТО того. чтоб так нильфов  атаковать ... после сцены обсуждения, посреди боя. пешком. будет подмога аль нет, я ржал так что аж кошатина прибежала посмотреть что там случилось ...
не, я все таки досмотрю, но порциями. давно такую бредятину не видел  stol.gif

неглаженные пижамы в складочку со слюнявчиками и жилетками с ближайшей помойки , в роли нильфгаардских доспехов отдельное спасибо ...)

Дружище! Если осилишь сериал, искренне советую! deal.gif Создай отдельную тему с твоим описанием серий! Читал твой коммент и ржал как Плотва.
stol.gif Твоя адаптация Нетфликсого Ведьмака, в сто раз покруче будет! agree.gif

[^]
coolgate
22.12.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 22.12.2019 - 19:09)
Цитата (coolgate @ 22.12.2019 - 22:42)

Я с содроганием и сам книжный сериал вспоминаю, дропнул на вышедшей тогда 7 или 8 книге про Сноходца, ибо заебли перманентные пиздохуестрадания главных героев. Мысли конечно возникают дочитать, но чуствую что тяжко пойдёт.

Тем более что в угандошивании сериала рьяно принимал участие и сам автор. Плюс Зенка и Геракл тоже достаточно низкобюджетные поделки так-то.

на 8 многие обломались эт точно, стало сухо и тыгыдыктыгыдык, но это потому как сначала конец был запланирован на Народном дворце, но бестселлер же, ну и понеслась, опять страсти нагнетать с нуля...
первая с дефками самая забористая.

Это сообщение отредактировал coolgate - 22.12.2019 - 19:14

[^]
knight
22.12.2019 - 19:12
2

Буквонаписатор

Если уж Архипелаг ГУЛАГ сняли с неграми-зеками, то все остальные фильмы и подавно у них теперь такие будут. Если ты на роль викингов не берёшь ниггеров, то это дискриминация по расовому признаку. Тюрьма корячатся. А по качеству сериала... долго ещё новые фильмы будут сравнивать с Игрой Престолов. Лет через десять забудут только

[^]
KrestniyП
22.12.2019 - 19:15
7

Я пришёл

и да. я понимаю. что бюджет маленький и денег на массовку нет, но блять компУтеры вам в помощь - где вся армия Цинтры? горстка этих калек и есть вся армия? они по одному человеку на семь домов жили? город из окна замка большой, эт нарисовать смогли, но где епт люди? Кого шёл штурмовать Кеаллах с армией? эту кучку идиЁтов? и Цири по сюжету РЕБЁНОК, а этой бабе уже давно детей нянчить пора . а не подростка играть

[^]
Бульвайфф
22.12.2019 - 19:17
4

Ярила

Смотреть не буду, лучше перечитаю Сапковского

[^]
KsandrPRO
22.12.2019 - 19:18
-5

Ярила

Х.з., я пока только трейлер видел. Актер, игравший Супермена, вполне вписался внешне с игровым персонажем (ранее я видел 3D ролики от игры). Так что внешность на пять. Как там они играют - пока не знаю. Но не думаю, что прям уж таки совсем плохо. Думаю сериал снимался больше не по книгам, а по игрухе. Так что не стоит судить строго.

[^]
KrestniyП
22.12.2019 - 19:18
4

Я пришёл

Цитата (Gipsowik @ 22.12.2019 - 19:11)

Дружище! Если осилишь сериал, искренне советую! deal.gif Создай отдельную тему с твоим описанием серий! Читал твой коммент и ржал как Плотва.
stol.gif Твоя адаптация Нетфликсого Ведьмака, в сто раз покруче будет! agree.gif

рад что понравилось, но смотреть я енту эпопею буду долго и со вкусом)) такое смаковать надо, порционно, чтоб не стошнило от переедания )

и да. вторую тему с обсасывание сего шЫдевера нароТ не поймёт

[^]
dockamper
22.12.2019 - 19:19
3

Ярила

Цитата (coolgate @ 22.12.2019 - 19:05)

перекроссировка отношений в конлаве, еще аукнется дальнейшими кривоходами в сценарии.

и да
рулили мужики, иначе хрен бы тайный бабский совет собрался...
они же считали свои постели центром вселенной, за редким исключением.
линию крови бабы вели же.

Да ничем там не аукнется. Просто бабы соберут Конклав-2 и все.
А там уже с яблоками и грушами играться будут и Фальку вспоминать.
Вообще не понимаю разговоров о феминизме в сериале. В книгах он и так прописан был избыточно: Йен посылала всех в х..й, Зулейка крутила своим королем, Филлипа крутила всеми, Калланте вертела Цинтру, Мильва - так вообще. Про банду Крыс вообще молчу-кто там верховодил ? :)) И только в Нильфгаарде бабы-чародейки были не при делах. А книги написаны давно и тогда "феминизм" было словом ругательным и в приличном обществе не упоминалось.

[^]
coolgate
22.12.2019 - 19:20
3

Ярила

Цитата (knight @ 22.12.2019 - 19:12)
Если уж Архипелаг ГУЛАГ сняли с неграми-зеками, то все остальные фильмы и подавно у них теперь такие будут. Если ты на роль викингов не берёшь ниггеров, то это дискриминация по расовому признаку. Тюрьма корячатся. А по качеству сериала... долго ещё новые фильмы будут сравнивать с Игрой Престолов. Лет через десять забудут только

GOT сделал то, чего ждали давно
взломали лед между полным метром и сериалом
и дали дорогу стримин серивсам, показав как деньги нужно рублять.
посмотрите сколько их стало пока рынок идет в рост, только ленивый не заимеет себе сервис.
вон наши уже все опсосы и провы федерального уровня имеют свой.
ну и другие жирнопопные контентоносцы.
у ЯПа тока беда с плеером :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76328
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх