Как использовать "разведенку"? 10 важных правил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
20.12.2019 - 19:14
2
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (Buzeval @ 20.12.2019 - 19:10)
Цитата (Kasja222 @ 20.12.2019 - 18:57)
А где тут в партизаны.... ой, в РСП-хи записывают?
Возьмите меня с собой фашистов бить))

Каким оружием бить собираешься ? lalala.gif

Скакалкой по жопе. Пока доступно только это.

[^]
breakerGM
20.12.2019 - 19:15
2

Ярила

Цитата

Чтобы отворить женское сердце, нужно три ключа, учил Маса. Уверенность в себе, загадочность и подход. Первые два - это просто, потому что зависят только от тебя самого. Третье - труднее, потому что тут нужно понимать, какая перед тобой женщина. Это называется знание души, а по-научному психология.
      Женщины, объяснил Маса, не все одинаковые. Делятся на две породы.
      - Только на две? - поразился Сенька, который слушал очень внимательно и жалел лишь об одном - под рукой не было бумажки записать.
      Только две, важно повторил сенсей. Те, которым в мужчине нужен папа, и те, которым нужен сын. Главное - правильно определить, женщина какой породы перед тобой, а это с непривычки непросто, потому что женщины любят притворяться. Зато если определил, все остальное - пустяки. С женщиной из первой породы нужно быть папой: про жизнь ее не расспрашивать и вообще поменьше разговаривать, являть собой отеческую строгость; с женщиной второй породы нужно делать печальные глаза, вздыхать и больше смотреть на небо, чтобы она поняла: без мамы ты совсем пропадешь.
      Если же тебе от женщины не нужно души, а хватит одного лишь тела, продолжил далее учитель, тогда проще. Сенька торопливо воскликнул:
      - Хватит-хватит!
      В этом случае, пожал плечами Маса, слова вообще не нужны. Громко дыши, делай глазами вот так, на умные вопросы не отвечай. Душу свою не показывай. Иначе нечестно получится - тебе ведь от женщины души не нужно. Ты для нее должен быть не человек, а дзверуська.
      - Кто? - не сразу понял Скорик. - А, зверушка.
      Маса с удовольствием повторил звучное слово. Да, сказал, зверушка. Которая подбежит, понюхает под хвостом и сразу сверху залезает. От женщин все хотят, чтобы они стеснялись и целомудрие изображали, женщины от этого устают и скучают. А зверушку чего стесняться? Она ведь зверушка.

Борис Акунин. "Любовник Смерти"
Всем пиздострадальцам читать обязательно cool.gif

[^]
NellKa
20.12.2019 - 19:16
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (webanut @ 20.12.2019 - 18:36)
А чего местные дамы-то так напряглись и на ТСа наезжают? Они что, сами РСП?

ТС, мягко говоря, нелогичен. Зачем изначально вступать в какие-либо отношения с человеком, если он тебе неприятен и ему надо постоянно врать? Мазохизм чистой воды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kniazmiloslav
20.12.2019 - 19:18
8

Ярила

Моё мнение.
Если милую, хорошую, симпатичную и ещё много какую женщину бросил муж, несмотря на общего ребёнка, значит он знал о ней что-то такие, чего пока не знаете вы. От такой нужно держаться подальше.
Если она сама бросила мужа, несмотря на общего ребёнка, потому что её в нём что-то не устроило, значит и вас бросит, как что-то начнёт не устраивать (даже скорей чем первого мужа, ведь у вас даже общего ребёнка нет). От такой тоже нужно держаться подальше.
Если муж был совсем негодяй и мерзавец, которого нужно было бросать в любом случае, то она просто дура, не разбирающаяся в мужчинах, раз за такого вышла. А зачем вам такая дура? Тем более что и в вас она наверняка не разобралась, а как разберётся, сразу начнёт что-то не устраивать.

[^]
kalbasa14
20.12.2019 - 19:18
4

Хуй.

NellKa
Цитата
ТС, мягко говоря, нелогичен. Зачем изначально вступать в какие-либо отношения с человеком, если он тебе неприятен и ему надо постоянно врать?

У самурая нет цели,только путь!

[^]
Змеенов
20.12.2019 - 19:19
3

Подколодный

Цитата (Kasja222 @ 20.12.2019 - 18:14)

Ну лишь бы тока не во внутьрь gigi.gif
Добрейшей души челокек dont.gif

[^]
MUAT
20.12.2019 - 19:21
2

Балагур

Цитата (breakerGM @ 20.12.2019 - 20:15)
Борис Акунин. "Любовник Смерти"
Всем пиздострадальцам читать обязательно cool.gif

Акунина не читал, но это известная психологическая херня совместимости типов. Но это слишком сложно, проще это прочитать в худ. книжке.
--
ты же хотел почитать комменты и свалить. Затянуло?

[^]
Shvarts
20.12.2019 - 19:22
1

Ярила

Толстый троллинг.

[^]
Kasja222
20.12.2019 - 19:23
1

Маргарита…

Цитата (Змеенов @ 20.12.2019 - 19:19)
Цитата (Kasja222 @ 20.12.2019 - 18:14)

Ну лишь бы тока не во внутьрь gigi.gif
Добрейшей души челокек dont.gif

Обращайтесь! Кстати, почему для мальчиков ремнем по жопе было почётно, а скакалкой позорно?

[^]
XanderBass
20.12.2019 - 19:24
3

Свободяй

Фублянах! А потом начинаются сопельки таких вот "использунов", бля, по всему ЯПу в стиле "памагати-бросиле-минья" faceoff.gif

А все, что было, зачтется однажды,
Каждый получит свои -
Все семь миллиардов растерянных граждан
Эпохи большой нелюбви.

[^]
cxfcnkbdsq
20.12.2019 - 19:26
4

Балагур

В принципе всё верно. Если хотя бы половина мужчин поступали так, то не было бы столько дурачья без разделённых по суду квартир, которые они просрали, усыновив или удочерив абсолютно чужого ребёнка

[^]
NellKa
20.12.2019 - 19:26
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kalbasa14 @ 20.12.2019 - 19:18)
NellKa

У самурая нет цели,только путь!

В общем да, это всё объясняет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
breakerGM
20.12.2019 - 19:27
4

Ярила

kniazmiloslav
Цитата

Если муж был совсем негодяй и мерзавец, которого нужно было бросать в любом случае, то она просто дура, не разбирающаяся в мужчинах, раз за такого вышла.

Если жена была совсем стервой и блядью, которую нужно было бросать в любом случае, то он просто дурак, не разбирающийся в женщинах, раз на такой женился.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 20.12.2019 - 19:28

[^]
Змеенов
20.12.2019 - 19:28
1

Подколодный

Цитата (Kasja222 @ 20.12.2019 - 18:23)

Обращайтесь! Кстати, почему для мальчиков ремнем по жопе было почётно, а скакалкой позорно?

Символизм.Ремень-мужской символ,скалка-женский...скаваротка ещё чугуниевая. gigi.gif

[^]
Скoбарь
20.12.2019 - 19:29
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

По ходу там уже нечего использовать.

[^]
cxfcnkbdsq
20.12.2019 - 19:29
6

Балагур

Женится на РСП можно только в 2-х случаях:

если проблемы со спермой и ты не можешь справиться с одиночеством своей жизни или если «динамят» одинокие девушки без детей по какой-либо причине и фактором честности в этих отношениях должен быть отличный заработок/доход со стороны РСП, как показатель того. что женщина с мужчиной по любви, а не из-за улучшайзеров.

В остальных случаях нормальный парень должен бежать сломя голову от этой категории.

Ни один пример из реальной жизни не закончился нормально с жизнью с РСП у знакомых.

То одна кредит втихоря оформит. То другая на месяц исчезает из жизни своего мужа, когда тот в командировке и по приезду он обнаруживает пустую квартиру (без своей благоверной и её детей) по причине «мама твоя у нас принимала ванну, потому что у неё не было горячей воды и она пришла к нам» и эта причина так взбесила его жену, что она тут же свалила к своим родителям. По словам парня он очень сильно задумался, а с тем ли человеком я живу. Даже моя бабушка, прожившая много лет, сама мне как-то сказала: "никогда не женись на разведёнке, ничего хорошего не выйдет, в таких семьях мужика не считают за мужика. Это бабий недогляд, что она вышла замуж и родила детей от идиота, у нормальных женщин всё нормально в браке. Я видела сплошь и рядом как женщины живут только из-за решения проблем своих чад с другими, неродными отцами детей этих женщин. Живут такие женщины только из корыстых соображений с мужчинами, которые не родные отцы их детей". Вот один из случаев, который она мне рассказала: у бабушки знакомый по молодости взял РСП в жёны, когда её дочке был годик, всю жизнь с ними прожил, был начальником цеха на крупном предприятии, отписал своей падчерице трёхкомнатную квартиру на совершеннолетие, а потом его жена выгнала его из дома с формулировкой: «ты всегда был нам чужим, я просто из жалости с тобой жила и денег». Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП. Хорошо, что для молодых парней есть сайты с описание безумных характеристик данной социальной прослойки и парней уже так просто не проведёшь. Лошков очень мало сейчас и уже тезисы для дурачков «не тот отец, кто зачал, а то кто воспитал и полюбишь женщину, полюбишь и её детей» уже не «прокатывают». Смысла нормальному парню впадать в такую дичь нет совершенно, от слова вообще. Лишь по вероятности один из миллиона таких детей, назовёт отцом приёмного отчима, а в реале никакой благодарности не будет и при определённом раскладе такая РСП может начать шантажировать своего мужа например «переписывай на нас квартиру иначе я скажу дочке, чтобы в полиции она сказала, что ты трогал её за причинные места, а на тюрьме сам знаешь что с тобой будет». По сути надо быть законченным идиотом, чтобы потратить свою жизнь на совершенно чужих детей. Это как спонсировать и ремонтировать машину соседа.

P.S. С РСП в отношениях никогда не состоял, описал лишь чуть из того что знаю по жизни про данный контингент и все случаи реальны и это ужасающая реалия, когда мужчине пытаются втюхать счастье с бабой, выполнившей свою программу и пытающейся найти лошка для траты его времени и бабла, которое мужчина может потратить на свободную девушку без детей и проблем психического и материального характера. Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины по причине того, что подавляющее большинство женщин сами крутят пальцем у виска, когда мужчина, оставшийся с детьми предлагает им счастье растить его детей

[^]
leonid777777
20.12.2019 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Postsdal @ 20.12.2019 - 15:44)
Традиционно.
Ставлю шпалу и иду мимо.

Традиционно.
Ставлю раком и иду мимо.

[^]
sivkov
20.12.2019 - 19:37
5

Ярила

Даже меня уже Кочет заколебал своими пиздостраданиями, прочитал, чтобы убедиться - бред и пропаганда отношений "ты мне, я тебе и нахуй чувства" (причем в оба ворота играет шельмец)!
Кочет, может ты вместо этой хуйни будешь постить то, как укрепить семью, как жениться/выйти замуж и не пожалеть?
Демография России падает, а ты ускорение придаешь! Ты вообще русский? Может ты гаста, который половину своей страны хочет перевезти на "освобожденное место"? Хочешь, чтобы в России стало меньше крепких семей по-любви?
Теперь я твой фанатичный шпаломёт alik.gif у меня на тебя юкки хватит...надо же на что-то доброе ее тратить

Это сообщение отредактировал sivkov - 20.12.2019 - 19:38

[^]
UrfinDz
20.12.2019 - 19:39
1

Ярл

Azorych
Цитата
Какой же ты нудный.

он за вас же топит
MUAT
Цитата
те кого трахали без брака будут смеяться над теми кого трахали в браке. Должно быть какое то оправдание. Но к последним у меня больше уважения, так как они себя уважают сами.

кого трахать то? блядей или эрэспэх
где больше почета?

[^]
kniazmiloslav
20.12.2019 - 19:39
1

Ярила

Цитата (breakerGM @ 20.12.2019 - 19:27)
kniazmiloslav
Цитата

Если муж был совсем негодяй и мерзавец, которого нужно было бросать в любом случае, то она просто дура, не разбирающаяся в мужчинах, раз за такого вышла.

Если жена была совсем стервой и блядью, которую нужно было бросать в любом случае, то он просто дурак, не разбирающийся в женщинах, раз на такой женился.

Полностью согласен. Моё мнение одинаково распространяется как на женщин, так и на мужчин.

[^]
Тыр71
20.12.2019 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Змеенов @ 20.12.2019 - 19:28)
Цитата (Kasja222 @ 20.12.2019 - 18:23)

Символизм.Ремень-мужской символ,скалка-женский...скаваротка ещё чугуниевая. gigi.gif

Хорошь, при всём уважении, чёта расчугунился. Да и тема того не стоит.

[^]
Basil44
20.12.2019 - 19:41
1

Ярила

Цитата (skami @ 20.12.2019 - 16:47)
Да найди ты себе уже бабу, а gigi.gif

зачем бабе баба?
а, ну да, кочет же лесбиянка... cheer.gif

[^]
sivkov
20.12.2019 - 19:41
2

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 20.12.2019 - 19:29)

если проблемы со спермой и ты не можешь справиться с одиночеством своей жизни или если «динамят» одинокие девушки без детей по какой-либо причине и фактором честности в этих отношениях должен быть отличный заработок/доход со стороны РСП, как показатель того. что женщина с мужчиной по любви, а не из-за улучшайзеров.

В остальных случаях нормальный парень должен бежать сломя голову от этой категории.

Ни один пример из реальной жизни не закончился нормально с жизнью с РСП у знакомых.

То одна кредит втихоря оформит. То другая на месяц исчезает из жизни своего мужа, когда тот в командировке и по приезду он обнаруживает пустую квартиру (без своей благоверной и её детей) по причине «мама твоя у нас принимала ванну, потому что у неё не было горячей воды и она пришла к нам» и эта причина так взбесила его жену, что она тут же свалила к своим родителям. По словам парня он очень сильно задумался, а с тем ли человеком я живу. Даже моя бабушка, прожившая много лет, сама мне как-то сказала: "никогда не женись на разведёнке, ничего хорошего не выйдет, в таких семьях мужика не считают за мужика. Это бабий недогляд, что она вышла замуж и родила детей от идиота, у нормальных женщин всё нормально в браке. Я видела сплошь и рядом как женщины живут только из-за решения проблем своих чад с другими, неродными отцами детей этих женщин. Живут такие женщины только из корыстых соображений с мужчинами, которые не родные отцы их детей". Вот один из случаев, который она мне рассказала: у бабушки знакомый по молодости взял РСП в жёны, когда её дочке был годик, всю жизнь с ними прожил, был начальником цеха на крупном предприятии, отписал своей падчерице трёхкомнатную квартиру на совершеннолетие, а потом его жена выгнала его из дома с формулировкой: «ты всегда был нам чужим, я просто из жалости с тобой жила и денег». Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП. Хорошо, что для молодых парней есть сайты с описание безумных характеристик данной социальной прослойки и парней уже так просто не проведёшь. Лошков очень мало сейчас и уже тезисы для дурачков «не тот отец, кто зачал, а то кто воспитал и полюбишь женщину, полюбишь и её детей» уже не «прокатывают». Смысла нормальному парню впадать в такую дичь нет совершенно, от слова вообще. Лишь по вероятности один из миллиона таких детей, назовёт отцом приёмного отчима, а в реале никакой благодарности не будет и при определённом раскладе такая РСП может начать шантажировать своего мужа например «переписывай на нас квартиру иначе я скажу дочке, чтобы в полиции она сказала, что ты трогал её за причинные места, а на тюрьме сам знаешь что с тобой будет». По сути надо быть законченным идиотом, чтобы потратить свою жизнь на совершенно чужих детей. Это как спонсировать и ремонтировать машину соседа.

P.S. С РСП в отношениях никогда не состоял, описал лишь чуть из того что знаю по жизни про данный контингент и все случаи реальны и это ужасающая реалия, когда мужчине пытаются втюхать счастье с бабой, выполнившей свою программу и пытающейся найти лошка для траты его времени и бабла, которое мужчина может потратить на свободную девушку без детей и проблем психического и материального характера. Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины по причине того, что подавляющее большинство женщин сами крутят пальцем у виска, когда мужчина, оставшийся с детьми предлагает им счастье растить его детей

не ведись на посты DasKochet - это тот еще пиздострадалец dont.gif Если видишь пост, намекающий на гендерный срач, опусти глаза и увидишь его в авторах.

[^]
UrfinDz
20.12.2019 - 19:42
-1

Ярл

NellKa
Цитата
Зачем изначально вступать в какие-либо отношения с человеком, если он тебе неприятен и ему надо постоянно врать? Мазохизм чистой воды.

и как ты смогла?
ответ очень важен
cxfcnkbdsq
Цитата

тхубля broil.gif

[^]
Zmejja
20.12.2019 - 19:44
3

Оторва

NellKa
Цитата
ТС, мягко говоря, нелогичен. Зачем изначально вступать в какие-либо отношения с человеком, если он тебе неприятен и ему надо постоянно врать?

ну вдруг поепстись обломится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43829
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх