Почта России — поганый магазин под вывеской «государственное предприятие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
17.12.2019 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

У ТСа населённые пункты не указаны.
Но коротко изложу ту историю которую я знаю.

ст.Старокорсунская около Краснодара. От тягот и невзгод жизни умирает пожилая почтальёнша, которая пол станицы обходила со своим мешком. Все её знали.
Работа реально не лёгкая. Зарплата реально копеечная.
Замену её нашли только через несколько месяцев. Никто не хотел в любую погоду нести радость людям с мешком чужого бабла на плечах...

[^]
Ptizo
17.12.2019 - 21:49
1

Говорун

Цитата (Носмас @ 17.12.2019 - 20:15)
Цитата (Ptizo @ 17.12.2019 - 20:06)
А каким хуем Почта России к Латвии относится?

А что трек только для китайцев и нас? Трекается пришло в латвию и тишина. Ровно через месяц всплывёт бумажкой в почтовом ящике. Если принесут

Я повторю вопрос: если пришло в латвию и там и осталось, при чём тут почта россии? Почтовый танк туда должен выехать забирать отправление, или что?

[^]
забор
17.12.2019 - 21:50
0

сам по себе

Извещения уже как лет пять перестали приносить ввиду отсутствия бланков.
Просто звонят по телефону.

[^]
sharipovraus
17.12.2019 - 21:57
2

Ярила

Есть такое. Уже месяц ни одного извещения или смски от почты, хотя по трекам - посылки на почте. Сегодня сходил. Называю адрес, говорят нет нихуя. Называю трек - а, вот они ваши посылочки, валяются в уголке. Собаки сутулые, из-за вас я честному китайцу плохой отзыв написал.

[^]
DensMan
17.12.2019 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Codra @ 17.12.2019 - 13:12)
Телеграмму, красочную, сыну с днём рождения решил отправить не на день раньше, а рано утром, что бы перед школой ему принесли. На почте уточнил, когда получит? Сказали через 2 часа. Рано утром встал и помчался на почту отправил телеграмму. В результате она пришла к сыну через день. Сын плакал, что я не поздравил. Пошёл, написал жалобу на почте, так там давай друг на друга сваливать, концов, кто виноват на нашел. Твари и сволочи, из-за них и я плохой папа.

Отдельно от сына живешь? А поздравить словами по телефону нельзя было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышьякович
17.12.2019 - 22:00
0

Ярила

Похожая фигня с "неудачным вручением" была. Ждал посылку, и отслеживал трек-номер. Вижу, с утра в 9.00 появилась надпись "неудачное бла-бла.."
А к нам почта в дом приносится не раньше 14 00. Написал претензию. В ответ получил отписку в виде скорбного блеянья.
И вообще всегда уведомления приносили с припиской "повторное". К тому же почта наша была базой по обучению новичков, так что вечно новые лица и тупизм.

[^]
Agin
17.12.2019 - 22:15
0

Ярила

DensMan
Цитата
Отдельно от сына живешь? А поздравить словами по телефону нельзя было?

Можно было.
Но есть почта, и она должна оказывать услуги, причем, в оговоренное время.
А эта услуга была задержана.
Значит, почта в данном случае сработала плохо.

[^]
Nemo404
17.12.2019 - 22:21
1
Статус: Online

Ярила

Из свежего. 2 недели из таможни в сортировку передавали. Причем в олном населенном пункте.

[^]
darkest
17.12.2019 - 22:31
0

Странник

Хз, мне на почту буквально вчера прислали сообщение - вам пришла посылка, заберите. До этого почтальон звонила на мобилку. И бланк уведомления прислали для распечатки. Но бланками уже с год не заморачиваюсь - называешь оператору номер мобилки, приходит СМС с кодом, называешь и забираешь посылку. Удобно.
Наверное всё от местных работников зависит...

Это сообщение отредактировал darkest - 17.12.2019 - 22:32

[^]
Carmageddon
17.12.2019 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (avs @ 17.12.2019 - 12:55)
ничуть не оправдываю ПР, но
Цитата
хотя выписанные газеты попадали в почтовый ящик регулярно.

их ещё выписывают?

Да, у меня бабушка выписывает.

[^]
gren00
17.12.2019 - 22:46
2

Ярила

Цитата (drSirGe @ 17.12.2019 - 13:00)
Нифига, всё доходит нормально. Извещения носят, даже на уже полученный отправления.
Может всё-таки проблема в том отделении?

P.S. И теперь это вроде и не ФГУП, а АО...

Столкнулся с похожей проблемой. Отправил посылку клиенту и забыл. Через месяц получаю уведомление о том, что она на моей почте. Прихожу, а мне говорят, давай 700 рубликов за обратную пересылку. Созвонился с клиентом, уведомлений не было. Почтовый ящик рабочий, проверяется каждый день.
Послал нах и написал претензию на сацте. Получил ответ, что уведомление значится отнесенным, а повторное они не обязаны носить.
Вот тебе и сервис 1го класса. Ни смс ни бумажных уведомлений.
Это было летом. Буквально на днях на электронку получил от них письмо, что прошло уже больше трех месяцев и теперь не имею больше права предъявить им претензии.

[^]
strong1978
17.12.2019 - 22:49
0

Ярила

без трек номера вообще не найдешь посылку. А если у вас как у нас нет почтальона не стоит даже рыпаться на ибей или али.

[^]
TEEN
17.12.2019 - 23:15
2
Статус: Online

пламенный привет икспердам!

Цитата (Bloodimir @ 17.12.2019 - 12:57)
Да, есть такое. Вернее стало. В последние пару месяцев.

Че-то как приносили лет 5 через раз уведомляшки, так и перестали вовсе тащить. Было время - звонили и просили забрать посылку. Пару раз и, видимо, этого хватит с меня. Больше звонков нет.

Было такое, что посылку забрал, а уведомление приходило через неделю.

В общем, забил на них и всегда доплачиваю за отслеживаемый трек и только по нему сверяюсь. Нагхыр эту почто-маркет-банко-жопа шарагу.
Вот сфоткал сегодня на своем отделении.

Заебок? Алкашки-шкаликов не хватает и электроники из пропавших посылок.

[^]
EZEZ
17.12.2019 - 23:27
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 17.12.2019 - 12:56)
Х. З. у меня всё приходит, даже иногда почтальон звонит на мобильный типа приходите забирайте.

тоже всё в порядке, в понедельник уведомления о бандеролях получил

[^]
Natfox
17.12.2019 - 23:42
0

Хохмач

Цитата

Mr. First

ничуть не оправдываю ПР, но
Цитата
хотя выписанные газеты попадали в почтовый ящик регулярно.

их ещё выписывают?

Выписывают.

[^]
Paradoxion
17.12.2019 - 23:43
0

Ярила

Я уже давно заметил что если по России отправляешь то когда по треку отправление приходит в отделение сразу автоматически ставится статус неудачная попытка вручения. И на почте мне неофициально подтвердили это.

[^]
oruzheynik
17.12.2019 - 23:46
1

Ярила

уведомления приходят через месяц-полтора по поступлению посылки в отделение. К тому времени все они отправлены обратно. Если не отслеживать самому - вы никуя не получите!!!

[^]
Lisa80
17.12.2019 - 23:53
0

Ярила

давно отслеживаем все посылки по трек-номеру. Какие уж там уведомления, хорошо хоть по ходу доставки не теряют)

[^]
ERRATA
18.12.2019 - 00:59
0

EVIL BOY

Цитата (AstronVat @ 17.12.2019 - 12:51)
Намедни выловил очередною пакость от руководства Почты России.

Уведомления о почтовых отправления перестали приносить на дом к получателю. Совсем.

У нас год не носили уведомления, ссылаясь на то, что почтальона нет, я им всегда на это говорю, ну так закройтесь блт, если у вас штатных единиц не хватает, и выбесила даже не тема с посылками (эти я хоть отследить могу, или хоть знаю, в какой период\интервал времени они должны прийти если без трека, хотя где-то год назад и по этой теме злой был), тут недавно налоги за имущество надо было платить, а они начинают рассылать налоговые квитанции с августа через почту,ну мне всегда приносили уведомления(раньше просто в ящик кидали сами налоговые квитки),а в этот раз фигак и ничего не принесли, да я еще забыл (привык что все ок приносят), что до декабря надо оплатить, ну и чё 2 декабря, захожу на почту, говорю где квитанции из налоговой, посмотрели по компу,ой .... мы их назад отправили еще в сентябре blink.gif мы типа больше месяца не храним, почтальона у нас нет итд итп, слов в тот момент у меня цензурных не было, но я сдержался, пришлось переться за квитанциями в налоговую ( 40 минут дороги в общей сложности в одну сторону и там в очереди 40+ минут) , потерял время, из-за этой днищенской почты, и да если кто-то скажет, что можно зарегить кабинет и получать эти квитанции там, так вот, чтобы его зарегить, надо ехать!!!!! в налоговую и получать там логин\пароль (электронное будущее блт), да и нах оно мне не нужно, проще квитанции сразу на бумаге получать...
Вобщем я каждый год вижу как почта пробивает дно за дном, и не знаю когда они остановятся,вроде думаешь, ну вот же опять у них период нормальной работы, и тут бац вторая смена, очередной косяк,и каждый год он принимает все большие масштабы....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.12.2019 - 01:03

[^]
Rem76
18.12.2019 - 01:19
0

Балагур

почта опидарасилась давным давно. Пришедшие в город отправления они разбирают по 10 суток. Уже дошедшие до моего почтового отделения. Пиздец - из Китая три дня идет, 2 дня таможня и потом долгая эпопея с почтой россии с никчемными работниками по большей части. Я о всех не говорю.

[^]
Diezlol
18.12.2019 - 01:45
0

Весельчак

Ждёшь посылку, каждый день проверяешь ящик, а извещения нет. потом резко приходит вторичное извещение с просьбой срочно забрать посылку. Из пяти посылок на трех первичных извещений не было . Задолбали

[^]
Pevek
18.12.2019 - 02:20
1

Ярила

Братану отсылал посылку недели 3 назад-все дошло,айфон тоже засунул в посылку..все в целости и сохранности,курьер принёс почему то?

[^]
serg2773
18.12.2019 - 02:36
1

Ярила

С середины ноября у нас в Нижнем, в почтовых отделениях марок небыло. Совсем. Никаких. Жене пришлось ехать на главпочтамп. Думаете, за неделю что то изменилось? Хуй там. Почта странная организация. А ждать квиточков смысла нет, проще самому трек отслеживать. Хотя по доставке и сохранности у меня к почте претензий нет. Достаточно быстро, без повреждений, и дешевле, чем тк.

[^]
sobor
18.12.2019 - 02:40
0

Ярила

Почтальон всегда звонит дважды!

[^]
ВинныйПух
18.12.2019 - 03:04
0

Юморист

мое почтовое отделение возле дома всегда считались одним из лютых в районе (вообще их три).
1. при официальном рабочем графике 7 дней в неделю с 9 до 8 (указанном на сайте почте и огромной вывеске на входе) они работали только с понедельника по пятницу с 10 утра, с обедом с 13 до 14, и закрывались к 17, ибо не фиг. если ты имели наглость прийти к 4:30, тебе сообщали, что "вас обслуживать никто не будет, уходите отсюда".
2. в помещении были установлены терминалы для электронной очереди, но они никогда не работали. всегда живая очередь, то есть полуживая бабка с квитками, мамаша с посылкой, секретарша с заказными все стояли вместе в одно окно.
3. а да, из четырех окон работало только одно окно. всегда.
4. было еще одно помещение с отдельным входом. там вроде бандероли и всякую мелочь выдавали. но не всегда. то есть, можно было отстоять очередь в главном зале, тебе там сообщали, что ты дурак и тебе надо в другой зал. ты шел в другой зал, стоял очередь, и тебе сообщали, что ты дурак, и нет у них твоей бандероли, иди обратно.
5. извещения присылали сразу повторное через две недели, как ты уже забрал посылку.
в какой-то момент количество жалоб превысили все лимиты, и о, чудо, они стали работать с 9 до 6 без обеда и даже в субботу с 10 до 5 (правда недолго, теперь по субботам с 11 до 14).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21661
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх