Почему немецкие и русские женщины не рожают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limitrof
6.12.2019 - 12:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 6.12.2019 - 11:52)
Цитата (Wagner @ 6.12.2019 - 11:31)
Цитата (gelezo131 @ 6.12.2019 - 11:28)
в России рожать опасно, скорее всего ваш ребенок будет не нужен государству и не найдет своего места в жизни, тупо сопьется, в германии же столько мигрантов, что ребенок не будет нужен обществу.

Чувак, пора вылазить из Яповского мирка в реальную жизнь.
Все не так хреново, как тут пишут всякие засранцы из исраиля и 404.

Если бы все было хорошо, тогда люди не писали бы о проблемах, а писали о своих успехах.
Я пока что из успешных людей вижу только людей приближенных к кремлю.

На графике идет вторичная волна падения, когда не рожают те, кто не родились в демографической яме 90-х. А рост в нулевых, это просто поколение высокой рождаемости 70х и начала 80х созрели.

[^]
25Я
6.12.2019 - 12:36
5

Ярила

Не хотят рожать и не рожают) у меня двое детей и больше я не хочу) с дочкой как-то обсуждали институт семьи, детей и пр. - да, когда-нибудь детей планирует)) но жить в том *патриархате*, про который здесь пишут - ИМХО - не будет))) детей с детства приучили к чувству собственного достоинства и к хорошему, в том числе к уровню жизни. Дети должны знать, к чему стремиться))) взамуж - не должно быть целью всей жизни)))

[^]
ЕленаL
6.12.2019 - 12:38
3

Ярила

Цитата (galc @ 6.12.2019 - 10:59)
Цитата (AlHighlander @ 6.12.2019 - 10:28)
Цитата
Почему русские женщины не рожают

Да так сразу-то и не сообразишь: работы в стране полно, зарплаты ого-го-ческие, жильё бесплатно, садик бесплатно и без взяток. Почему не рожают - нипанятна!

У меня пара приятелей есть, с вышкой, зарабатывают в разы больше среднего, жилье, тачки есть. Не то что семьи нету - даже баб постоянных не заводят, какие уж тут дети. Щас в Тай улетели. Без меня, я дохуя экономный - мне папа квартиру не купит. deg.gif

Вот так и вымирают русские. Нахер эти дети - возня и ор один. Заведут одного, после 30 - да и всё. why.gif

У брата двое в садик ходили - действительно, всё без взяток, практически бесплатно. Но жена у него - простая баба из деревни, без вышки и заёбов современных. Другие ценности. dont.gif

з.ы. А вот моим приятелям такие бабы не подойдут. Скажут, нахуй мне такая тупая пизда? deg.gif

У простых баб из деревни другие заёбы, выражаясь вашими словами. У меня пример перед глазами - жена родного брата. Тоже двое детей. И детки такие хорошенькие, умненькие, но, блин, мамаше руки бы вырвала и в жопу засунула! Оба (младшей дочери три года) болеют хроническим циститом, потому что мамаше надо тусить на детской площадке по три часа два раза на день! Потому что дома она ни готовить, ни убирать не хочет, пойдет пиццы или пирожков, колбасы купит и все дела. Дети с прогулки приходят с синими губами, насколько замерзли. Старший сын два дня кровью писал со слезами и плачем, так эта ...., пока моя мать не повела ребенка в туалет и не посмотрела, что он кровью мочится и крик не подняла - к врачу не поехала! Ребенка в больницу положили.
Что не скажи - все ерунда и хрень, у нее два мнения: свое и неправильное. И ничего не докажешь!
Зато папенька ейный (периодически запойный) приучил ее в церковь ходить. Теперь она своих детей водит. С учительницей в школе поругались, вот переводит сына в церковную школу. А у мальчика математический склад ума, с ним бы заниматься, но нет...
Наверно, ваша родственница была из правильной деревни, это хорошо.

[^]
25Я
6.12.2019 - 12:38
3

Ярила

Цитата (DEFCON @ 6.12.2019 - 12:32)

Ужас тут не в похабщине. А в том, что в 10 лет мальчик уже должен понимать, что спать в одной кровати с родителями - это не совсем по-мужски. Даже если он чего-то боится. Так должны были его воспитать. Понять, почему он боится и решить эту проблему. А его мать с детства приучает его в случае опасности - сразу бежать матери под юбку. Вот в чём ужас.
А мне она, на вопрос, почему не найдет себе мужа, отвечает, что настоящих мужчин нет! А откуда они будут-то с таким воспитанием???

Вот глупости) мои любят приползти в выходные утром - к маме и папе под бочок))) ничего в этом не вижу)

[^]
motya
6.12.2019 - 12:39
5

почётный сруль

Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 12:30)
Я не должен тебе объяснять ничего, а за патриархат тем более, учитывая то, что я за него не "топил" biggrin.gif

ну вот в этом и суть - я мальчик, я не хочу ничего объяснять, я хочу бабу и платьице пива lol.gif

[^]
beisel
6.12.2019 - 12:39
0

Ярила

Цитата (svyatoslove @ 6.12.2019 - 10:17)
.

Частично пары не заводят детей, так как дети мешают реализации постулата текущего поколения: “Man muss das Leben geniessen” (Жизнью нужно наслаждаться). Немцы хотят получить образование (на что может уйти 30 лет жизни), далее сделать карьеру, объездить весь мир, купить дом и перед закрытием ворот (в лет 40), возможно, родить одного ребенка.

автор хуйня какято в тексте . купить дом

за что ? наличными? может в кредит? а под что даст банк кредит великовозрастному студенту?

короче поушам

[^]
Lys
6.12.2019 - 12:40
4

Приколист

Селия
Цитата
Надо оставлять детей с отцом - пусть сам занимается воспитанием, тогда у него будет значительно меньше времени, средств и возможностей искать "свежее мясо", чтоб трахнуть.

Кстати, мужчины разведенки с детьми не котируются у женщин. Даже если прынц. Практически никто не хочет быть мачехой и брать ответственность за чужих детей.

[^]
Селия
6.12.2019 - 12:41
3

Ярила

Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 12:34)
Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 12:30)
[
Вместо того, чтоб самому чему-нибудь хорошему здешних "девочек" научить, от женщин набираетесь всякого.
И кто же виноват?
lol.gif

Я на себя роль мессии не брал, честно говорю lol.gif

Да в том-то и дело.
Не хотите вы на себя ответственные роли брать.

Это я уже обобщаю, конечно, но тенденция очень явная: мужчины отказываются от ответственности.

[^]
ПростоКонь
6.12.2019 - 12:42
2

Ярила

Цитата (25Я @ 6.12.2019 - 12:36)
Не хотят рожать и не рожают) у меня двое детей и больше я не хочу) с дочкой как-то обсуждали институт семьи, детей и пр. - да, когда-нибудь детей планирует)) но жить в том *патриархате*, про который здесь пишут - ИМХО - не будет))) детей с детства приучили к чувству собственного достоинства и к хорошему, в том числе к уровню жизни. Дети должны знать, к чему стремиться))) взамуж - не должно быть целью всей жизни)))

А я если и не против, а жена вообще хочет, то я просто не успел.((
Раньше надо было.

[^]
tehnomag
6.12.2019 - 12:43
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (AlHighlander @ 6.12.2019 - 10:28)
Цитата
Почему русские женщины не рожают

Да так сразу-то и не сообразишь: работы в стране полно, зарплаты ого-го-ческие, жильё бесплатно, садик бесплатно и без взяток. Почему не рожают - нипанятна!

В ещё более нищих странах, рождаемость заоблачная, а в богатых, и Германия тебе пример, ниже плинтуса. Как такое тебе, а? Вся Европа сейчас мучается с рождаемостью. Вероятно от нищеты, да? Но юкки ты срубил молодец, тут сейчас таких как ты любят.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 6.12.2019 - 12:43

[^]
sellinger
6.12.2019 - 12:45
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (motya @ 6.12.2019 - 12:39)
Я не должен тебе объяснять ничего, а за патриархат тем более, учитывая то, что я за него не "топил" biggrin.gif

ну вот в этом и суть - я мальчик, я не хочу ничего объяснять, я хочу бабу и платьице пива lol.gif

Ах, я забыл, мы ж так тесно знакомы.
Хотя, вот именно за "поржать с таких провидиц" я сюда и прихожу gigi.gif

[^]
25Я
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.12.2019 - 12:42)
Цитата (25Я @ 6.12.2019 - 12:36)

А я если и не против, а жена вообще хочет, то я просто не успел.((
Раньше надо было.

Ну рефлексировать по поводу - вот раньше надо было - тоже неправильно. Опять же, по моему скромному мнению, до 45 лет женщина (+-) может спокойно рожать, благо диагностика сейчас на высоте. Мужчина - он и в 60 может)))

[^]
Lys
1

Приколист

Цитата (motya @ 6.12.2019 - 12:39)

Пора создавать политическую партию "За патриархат!", женщины явно ярые сторонники, электорат обеспечен. rulez.gif

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DEFCON @ 6.12.2019 - 12:32)

Ужас тут не в похабщине. А в том, что в 10 лет мальчик уже должен понимать, что спать в одной кровати с родителями - это не совсем по-мужски. Даже если он чего-то боится. Так должны были его воспитать. Понять, почему он боится и решить эту проблему. А его мать с детства приучает его в случае опасности - сразу бежать матери под юбку. Вот в чём ужас.
А мне она, на вопрос, почему не найдет себе мужа, отвечает, что настоящих мужчин нет! А откуда они будут-то с таким воспитанием???

А откуда вообще такие сведения - не должен спать в одной кровати с родителями?
Если взять ваше обожаемое патриархальное прошлое - то раньше в избах у каждого своей комнаты не было, своей кровати тем более, и люди вполне себе спали все вместе. Чет проблема из пальца высосана why.gif

[^]
Офигела
6.12.2019 - 12:47
2

Навстречу приключениям

Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 14:45)

Ты весь женский род говном не поливаешь. За это огромный плюс тебе.

[^]
NellKa
6.12.2019 - 12:47
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lys @ 6.12.2019 - 12:40)
Селия
Цитата
Надо оставлять детей с отцом - пусть сам занимается воспитанием, тогда у него будет значительно меньше времени, средств и возможностей искать "свежее мясо", чтоб трахнуть.

Кстати, мужчины разведенки с детьми не котируются у женщин. Даже если прынц. Практически никто не хочет быть мачехой и брать ответственность за чужих детей.

А вот это уже целиком и полностью зависит от мужчины cool.gif

[^]
Офигела
6.12.2019 - 12:48
3

Навстречу приключениям

Цитата (25Я @ 6.12.2019 - 14:45)

Ну рефлексировать по поводу - вот раньше надо было - тоже неправильно. Опять же, по моему скромному мнению, до 45 лет женщина (+-) может спокойно рожать, благо диагностика сейчас на высоте. Мужчина - он и в 60 может)))

На мой взгляд, рожать после сорока такое себе удовольствие. Можно и не дожить до того момента, когда ребёнок школу закончит.

[^]
Айдэн
6.12.2019 - 12:48
5

...

Цитата (Lys @ 6.12.2019 - 12:45)

Пора создавать политическую партию "За патриархат!", женщины явно ярые сторонники, электорат обеспечен. rulez.gif

жаль только патриархи все вымерли.

[^]
sellinger
6.12.2019 - 12:49
1

Селия
Цитата
Да в том-то и дело.
Не хотите вы на себя ответственные роли брать.

Скажем так, ответственностей на мне, чуть больше, чем мне хотелось бы. Но не вижу смысла "вкручивать" её в очередную, бессмысленную полемику ЯПа.
Цитата
Это я уже обобщаю

Хорошо)))
Цитата
тенденция очень явная: мужчины отказываются от ответственности.

Зачастую это вынужденная мера.

[^]
puzan69
-3

Свинозавр

я родил троих с двумя самками (два брака) gigi.gif
Поэтому скажу уверенно "my mission complit, нахер".
Я б с радостью с настоящем браке пацана бы попытался сделать, но не факт, что получится как хочу. А баб прокормить с их цацками куда труднее чем пацанов deg.gif

[^]
BysyrManka
1

Хохмач

Цитата (DEFCON @ 6.12.2019 - 10:56)
Цитата (ПростоКонь @ 6.12.2019 - 10:49)
Цитата
Немцы жалуются, что иметь детей - дорого (150-300 тыс. евро до момента выезда ребенка из дома)

Веду домашнюю бухгалтерию. С рождения по сей момент на двух детей, 16 и 19и лет, ушло 4млн рублей и 11 тысяч долларов, и это не включая еду и разные лекарства.
Много или мало?

Это не может быть много или мало. Это никак. Считать деньги, потраченные на детей - blink.gif Счет, что ли, в старости им выставите?
Основная цель в жизни - оставить после себя продолжение. И на это средства не считают, а выделяют в максимально возможном объеме.
Есть, конечно же, и другие цели. Но они второстепенны.

Дело не в том, что счёт детям выставлять, хотя ебланы бывают всякие, к детым относятся именно как к капиталовложению и требуют потом соответствующей отдачи. Просто реально же сейчас много надо денег на ребенка. Считай, не меньше чем на еще одного взрослого, а от и больше иногда выходит. Вот и надо рассчитывать свои силы, сможешь ты содержать себя + еще пару-тройку человек на достойном уровне, либо скатываться в нищету, либо рожать мало.

[^]
motya
6.12.2019 - 12:50
6

почётный сруль

Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 12:45)

а они для чего-то другого приходят, по-твоему?
такой милый wub.gif

[^]
Селия
6.12.2019 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Lys @ 6.12.2019 - 12:40)
Селия
Цитата

Ну, потому что женщины понимают: дети - это серьезно.
Это не на один день и они "бывшими" не бывают.

НУ, и потом - смотря какой мужчина. Если и впрямь принц - охотно замуж выходят. Пристроился же принц Чарльз, несмотря на два "прицепа" gigi.gif

[^]
edmus
6.12.2019 - 12:51
1

Хохмач

Цитата
“Знаете, в чем проблема Германии? В том, что ты, ты, ты и ты не хочешь рожать.”

Африканские может тоже не хотят, но их никто не спрашивает dont.gif cool.gif

[^]
sellinger
6.12.2019 - 12:52
3

Цитата (25Я @ 6.12.2019 - 12:45)
до 45 лет женщина (+-) может спокойно рожать, благо диагностика сейчас на высоте. Мужчина - он и в 60 может)))

Тут, на ЯПе писали, что у мужика в 60 лет - семя уже хреновое. Осьминог может родиться, или мангуст какой... blink.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46387
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх