Триколор, давай до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sc00ter
5.12.2019 - 20:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chimgan @ 5.12.2019 - 20:14)
CI модуль + 4К телек работают без всяких проблем. Про рекламу при переключении забыл вместе с тюнером.
8330 вроде был когда то.

через пару лет вспомнишь все приколы триколора. как люди в теме вспомнят карты 12 серии

[^]
666
5.12.2019 - 20:23
0

Ярила

У меня китайский приёмник ихнего сигнала, разлоченный на все 333 канала. Карты в нём нет вааще. Куплен на Али лет 10 назад. Работает без всякой оплаты. Да, сигнал бывает что на 2-3 дня пропадает, но ничего - переживу, халява же!

[^]
ТэКа
5.12.2019 - 20:25
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (serg2773 @ 5.12.2019 - 20:59)
Платить деньги за просмотр телевизора, то ещё извращение. Хотя Англичане платят налог за владение телеком. Это вообще за гранью.....

В СССР такое было: налог на радио (не радиоточку) и телевидение был включен сразу в стоимость приемника (телевизора и радиоприемника)

[^]
ra3tst
5.12.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (RaaaF @ 5.12.2019 - 15:36)
ТВ приставка решит все проблемы, выше уже сказали про IPTV, плюсом можно ее еще и в игровую превратить.
Единственная проблема - новую хочу уже (старая 2014г слабовата уже) rulez.gif

Кетайский люмакс купи бро, к файле целяеться и каналы халявные есть, плюс два мультиплекса

[^]
shandib777
5.12.2019 - 20:27
1

Здравствуйте

Цитата (AlexZombie @ 5.12.2019 - 15:22)
Смарт-карты блокируются примерно на 3-10 дней, этого вполне достаточно, чтобы в поддержку пришли все, кто еще пользуется (и получили наставление заменить оборудование).

Затем, через 3-10 дней ключи шифрования для этих карт тихонько возвращают и работоспособность каналов восстанавливается.

Подтверждаю. У отца дважды такое было за полтора года. Тоже решили, что это всё намерено, и этот расчетный период последний.

[^]
sinnerxp
5.12.2019 - 20:28
3

Шутник

Обращение в Роскомнадзор. Скан направить в поддержку. И через несколько часов чудесным образом эфир восстанавливается. Проверено 2 раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lucifffer
5.12.2019 - 20:28
2

Шутник

Эх...
Уже достаточно много лет назад я работал в "Триколоре". Настолько много, что подписанный мной NDA уже утерял силу. А точнее работал в головной организации, называемой General Satellite ("GS") на позиции проект менеджера. Именно глава GS является собственником Триколора. Триколор - вещатель, "GS" - разработчик, производитель и поставщик оборудования под этого вещателя. Триколор "заказывает" у GS, что он хочет получить от приемника и что тот должен уметь, GS это реализовывает и выкатывает в продажи.
И под моим началом было разработано и запущено в серию несколько приемников. В то время это еще были серии 5000\5001 и 7300. Сначала китайского производства, а потом Калининградского, когда завод стартанул.
Так вот в то время в GS (читай Триколор) было золотое правило - жизненный цикл приемника должен быть 9 месяцев. Именно под эти сроки подгонялись новые разработки и запуски в продажи. Как обеспечить 9 месяцев жизни - описано выше, ну и еще были некоторые "хитрости".
А что творилось с CAM-модулями в то время, это вообще жесть =))
И вспомните тот момент, когда пошел запуск рекламы при переключении канала =)) Сотрудники GS разделились на 2 лагеря, когда это разработка ушла в продакшен =))

Резюмирую.
Это бизнес. Жестокий, но "пипл хавал" тогда. Особенно пожилые. Не зря внутри компании мы сами себя называли "Бабушкинское ТВ".
Умные и так все понимали, а глупые велись на якобы случайно умерший приемник или карту, проблемы спутника и т.п.
Скажите еще спасибо, что GS в свое время не пустили в цифровизацию. Там такое планировалось, что не матерных слов у меня нет.

[^]
sinnerxp
5.12.2019 - 20:30
0

Шутник

Но печально это все ... Только каждый 10й получает свое назад. Остальные раскошеливаться.

[^]
Lucifffer
5.12.2019 - 20:30
0

Шутник

Цитата (sc00ter @ 5.12.2019 - 20:21)
CI модуль + 4К телек работают без всяких проблем. Про рекламу при переключении забыл вместе с тюнером.
8330 вроде был когда то.

через пару лет вспомнишь все приколы триколора. как люди в теме вспомнят карты 12 серии

Гы =)) у меня даже остался файлик с отбором всех карт 12 серии для блокировки =)))

[^]
LOPUSCHOK
5.12.2019 - 20:33
1

Приколист

Смотрю триковёр ,уже лет 8 .
Всё как и у других ) меня устраивает .

[^]
Биоинженер
5.12.2019 - 20:43
0

Бумбурек

Стоит древнейший ресивер, седьмая штоле серия, похуй, отключали, блокировали, один хуй раотает, ну беда! 3 дня цифры смотрели на тсаря

[^]
Siдор
5.12.2019 - 20:45
4
Статус: Online

Ярила

ну нахуй такие пляски, хватило выше крыши.
У мамы был "Триколор" лет шесть. За это время трижды (!!!) меняли ресивер за дополнительную, сука, плату в несколько тысяч рублей. Ну а про всякие "обновления" и прочие полные отключения за неделю до срока оплаты даже упоминать не хочется. Заебали откровенным вымогательством!
В итоге мама все-таки дозрела, и два месяца назад перевел ее на НТВ+.

Гори в аду, охуевшая сука "Триколор ТВ" moderator.gif

[^]
sickalex
5.12.2019 - 20:50
0

Мистер Тень

в мае кончился срок подписки, ну и я забил болт на продление, естественно всё заблокировалось так-как денег на счеты нет, перешёл на iptv за доллар в месяц, а через пару недель включил триколоровскую приставку и каким-то образом стали показыать все каналы которые были до этого подключены, два месяца я смотрел на шару получается.
до сих пор не понимаю, что это было, сейчас конечно всё заблокировано, но похоже я их нагрел gigi.gif

[^]
ArrtMP
5.12.2019 - 20:53
0

Юморист

Раньше было и Н.Географик и Дискавери, а сейчас хуй по всей морде, всякую херню крутят с 3-5 кратным повтором, гандоны. На НТВ+ уже 15 чел с улицы с частными домами договорились переходить. Оптики нет, интернет - АДСЛ, телепон. Калининград.

[^]
sergatver
5.12.2019 - 21:00
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

А еси серьезно - ну вот взять гипотетическую тётю 79 лет, которая смотрит телевизор в деревне, гладит кота и вяжет носки. Для нее ситуация просто безвыходная при таком триколорном раскладе. Сколько таких пользователей в возрасте? Они не знают торрентов, они не знают IPTV (да и не слышали в деревне ни "ай", ни "пи" ни разу даже). Все что надо - включить телек одной кнопкой и двумя листать каналы.

в нашей деревне все резко выкинули тарелки Триколор и купили обыкновенные приставки за 1,5 тысячи - хоть 20 каналов, но за то всегда и больше платить никому не надо

[^]
Chimgan
5.12.2019 - 21:06
0

Ярила

Цитата (sc00ter @ 5.12.2019 - 20:21)
8330 вроде был когда то.

Да была у меня приставка для шары пару лет, пока не сдохла. Закажу на Али еще одну. Мозгов хватает для настройки ).
"Обычная" антенна опять же установлена,правда разведена только на тещин ВВК.
Без новостей не останусь cool.gif

[^]
SSerg84
5.12.2019 - 21:07
-5

Ярила

...Далее вы спокойно пользуетесь услугами, исправно оплачивая пакеты год за годом, пока вдруг Триколору не ударит в голову жидкий желтый отход жизнедеятельности и он не решит, что пора бы с вас поиметь еще денег и начинает считать ваше приемное оборудование "устаревшим"....
Итак, Остап Бендер отдыхает. Блокируем ключи - убеждаем абонента что оборудование устарело - получаем деньги за замену РАБОЧЕГО оборудования на РАБОЧЕЕ оборудование (с технической стороны дела абсолютно бесполезная замена, как вы понимаете)...

1 - Триколор меняет работающе оборудование с поддержкой низкого разрешения на работающее оборудование с поддержкой высокого разрешения.
С учетом увеличения каналов, вещающих в высоком разрешении и доступности подобных телевизоров - более чем логичная идея. why.gif

2 - в начале года была акция по бесплатной обмене оборудования dont.gif
Но конечно нашлась прослойка населения, считающая себя самыми умными, которые все сообщения от оператора удаляют не читая, а к концу года начинают верещать, что их разводят на бабки.

[^]
Bug
5.12.2019 - 21:12
2

Дедушка ЯПа

Скоро будет три года как прекратил с ними отношения.
Отлично себя чувствую!
ТС с этой говноконторой похоже не расходился, иначе обязательно написал про последний плевок в спину уходящего бывшего клиента.
1. Расторгнуть договор можно только в письменном виде! Месяц борьбы с техподдержкой, предшествовавший расторжению договора, настолько выбесил, что меня это не только не остановило, а даже доставило некоторое удовольствие: написать, отправить, отследить и требовать своё!
2. Деньги за не использованное время вернут далеко не все! Похоже с говноколором многие рвут, поэтому оплату они поделили на две части: услуга подключения пакетов и ежедневная абонплата. Абонплата что-то типа 1 рубль в день и 1200 услуга подключения за год. 1200 не возвращается никак, типа электрик на спутник лазил, отвёрткой крутил, всё, возврату не подлежит. Когда мне девачка из техподдержки это рассказала, спросил у неё:" Вы понимаете, что после такого, я никогда больше не буду пользоваться услугами вашей компании?" Ответ:"Да, понимаю, но такова политика компании"

[^]
AlexZombie
5.12.2019 - 21:20
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 5.12.2019 - 21:07)
...Далее вы спокойно пользуетесь услугами, исправно оплачивая пакеты год за годом, пока вдруг Триколору не ударит в голову жидкий желтый отход жизнедеятельности и он не решит, что пора бы с вас поиметь еще денег и начинает считать ваше приемное оборудование "устаревшим"....
Итак, Остап Бендер отдыхает. Блокируем ключи - убеждаем абонента что оборудование устарело - получаем деньги за замену РАБОЧЕГО оборудования на РАБОЧЕЕ оборудование (с технической стороны дела абсолютно бесполезная замена, как вы понимаете)...

1 - Триколор меняет работающе оборудование с поддержкой низкого разрешения на работающее оборудование с поддержкой высокого разрешения.
С учетом увеличения каналов, вещающих в высоком разрешении и доступности подобных телевизоров - более чем логичная идея. why.gif

2 - в начале года была акция по бесплатной обмене оборудования dont.gif
Но конечно нашлась прослойка населения, считающая себя самыми умными, которые все сообщения от оператора удаляют не читая, а к концу года начинают верещать, что их разводят на бабки.

Дядя Петя, ты дурак? ©
У мну лично и так HD приемник изначально.
Представь, купил ты себе машину, ездишь три года. И вдруг на выезде из ТЦ она глохнет и у тебя звонит телефон "мы выпустили модель с более высокой максимальной скоростью, приезжайте менять свою за 500000 рублей". Ты отказываешься и твоя машина стоит неделю на выезде из ТЦ, прежде чем тебе удается ее снова завести. Заебись?

[^]
александр35
5.12.2019 - 21:24
0

Ярила

На бесплатных нет Оружия и Истории. Больше мне ничего на даче не надо.

[^]
ShaoXiao
5.12.2019 - 21:26
1

Ярила

А зачем обязательно "триКАЛор?
Лучше смотреть бесплатные не шифрованные каналы, среди них и "любимые" Россия 1-24, всё говно с Т2, в том числе и первый найдёте. Но и не будете зависеть от провайдера.
Спутник (FTA или free-to-air)-тарелка-ресивер-ТВ.
Или не так?

[^]
Гортоп
5.12.2019 - 21:28
0

похуист

Цитата (zarbazanov @ 5.12.2019 - 15:26)
Цитата
Возьми в кавычки название оператора. А то товарищ майор, недайбоже, подумает, что ты другой триколор имеешь в виду. К примеру, такой:

gigi.gif

[^]
Bodzen
5.12.2019 - 21:34
0

Приколист

Точно, покупатели ходят к нам и предъявляют нам за триколор, орут что каналы не показывают а по горячей линии не дозвониться.

[^]
Artusha
5.12.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Krissilen @ 5.12.2019 - 15:35)
Триколор - конченая кантора. Описанная схема - это лишь одна из множества схем этого говнопровайдера. Я живу в областном центре и за 4 года, что пользовался этим дерьмом я выебся в доску с ними бороться. Как себя чувствуют люди, которые проживают в глубинке, вдали от офиса этого злоебучего говнопровайдера и которых нет альтернативы, я не представляю. Когда молния попала в сраную тарелку и выгорели все говноресиверы триблятьколора вместе с телевизором я пустился в пляс и радовался что настал тот день, когда я наконец оплачу овердохуя бабла за оптику в частный дом и наконец то разживусь новым телевизором. И вот уже 2 года, как я счастливый человек. Глаз не дёргается, пятнами не покрываюсь, стал высыпаться.

а волосы? волосы на руках растут????

[^]
AlexZombie
5.12.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (александр35 @ 5.12.2019 - 21:24)
На бесплатных нет Оружия и Истории. Больше мне ничего на даче не надо.

Собственно из-за подобных каналов и держу триКАЛор. Уже жалею, что в стартпосте не указал, что про DVBT2 знаю и пользуюсь, а инета нет и не предвидится. Так что пока единственный вариант - приземлять эти каналы тарелкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55376
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх