Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РЕМРИК
4.12.2019 - 18:35
4
Статус: Offline

Шутник

я смотрю - в этой теме умные схлестнулись с добрыми за чужой счёт?
я за умных

[^]
shchur
4.12.2019 - 18:35
0

Статус не определен

Взять собачку уже предлагали?

[^]
Яестьсвет
4.12.2019 - 18:38
6

Хохмач

ЭКО провоцирует гиперстимуляцию организма,и может привести к раку.
Сироты-в нашем государстве это тот ещё геморрой-попробуй взять называется.Ну это всё от бюрократии-чиновники и хотят денег.
А потом проявятся гены-и зарубит сынок своих любимых приёмных родителей.

Вовремя рожать надо-и естественным,очень приятным способом.
А то сначала денег нет,потом времени нет,потом карьера-а когда бабе 40-она вдруг о детях подумала...

[^]
Asteris
4.12.2019 - 18:40
8

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 18:20)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 18:13)
Статья датирована 2011 годом.

да, и после этого что-то изменилось?
я тебе больше скажу - в клиника, где делают эко попросто нет того оборужования для пересадки генов lol.gif и квалифицированного для этого персонала lol.gif

А помнишь в 90-х людям в зуб пломбу вживляли с микросхемой, что бы управлять ими можно было?
А некоторым вообще невидимые браслеты одевали с числом зверя и они становились как зомби и не имели воли.

Мне кажется она из тех, кто в мозг получил управляющую плату от телевизора Рекорд.

Это сообщение отредактировал Asteris - 4.12.2019 - 18:41

[^]
Степень
4.12.2019 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 18:24)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 18:22)
Этого ты с точностью гарантировать не можешь.
Ну, давай от обратного: ты можешь каким-либо образом достоверно проверить, что у ЭКОшного ребенка только родительские гены?

faceoff.gif
мадам, я не комментирую всякую пургу, потому как если человек не умеет думать - то что-либо объяснять ему безсполезно lol.gif
ты, наверное, еще и антипрививочница shum_lol.gif

Неважно, какая я. На вопрос ты ответить не желаешь.
Ну и продолжай жить , веря, что "Тефаль думает о нас" gigi.gif

Я уже писала: кто не хочет думать - пусть живет, не думая.
Но потом не жалуется, что его обманули.

[^]
Степень
4.12.2019 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 4.12.2019 - 18:40)
А помнишь в 90-х людям в зуб пломбу вживляли с микросхемой, что бы управлять ими можно было?
А некоторым вообще невидимые браслеты одевали с числом зверя и они становились как зомби и не имели воли.

Я помню людей, которые верили партии, и сбережения все на книжечку всю жизнь складывали. А потом получили , в лучшем случае, 1/10000 от вложенного.

[^]
shchur
4.12.2019 - 18:47
1

Статус не определен

Цитата (Яестьсвет @ 4.12.2019 - 18:38)
ЭКО провоцирует гиперстимуляцию организма,и может привести к раку.
Сироты-в нашем государстве это тот ещё геморрой-попробуй взять называется.Ну это всё от бюрократии-чиновники и хотят денег.
А потом проявятся гены-и зарубит сынок своих любимых приёмных родителей.

Вовремя рожать надо-и естественным,очень приятным способом.
А то сначала денег нет,потом времени нет,потом карьера-а когда бабе 40-она вдруг о детях подумала...

К раку может привести все что угодно, после 40 эволюционно человек уже отработанный материал - тушка может внезапно сломаться.

[^]
Dio575
4.12.2019 - 18:54
0

Гость

Цитата
Мне так нравится! На первой странице дебилко вякнуло, что женщину поменять, так ему сразу кучу поюсов наставили. А когда женщина симметрично ответила о смене мужчин, не способных к размножению, так ее мразью окрестили.

Логика, мужская логика

Один из базовых основных инстиктов, это инстинкт продолжения рода, если дядька не способен продолжить род, то ни один адекватный человек не в праве упрекать женщину, что она решила с ним расстаться, даже супруг.

Тоже самое справдлевиво в отношении женщин. Как то я обмолвился бывшей что то в духе " Ну нафиг нужно связывать судьбу с пустоцветом" Задело ее это конкретно ( и да детей у нее нет)

По большому счету женщинам от мужчин надо, чтоб он обеспечивал ей и ее помомству приемлемый уровень достатка, а женщина в свою очередь может дать мужчине потомство и семью.

И если кто то из партнеров этого дать не в состоянии, то смысл с ним связывать судьбу.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.12.2019 - 19:16

[^]
galmao
4.12.2019 - 18:56
6

весельчак

Цитата
Я бы сперва сделала ЭКО, а потом думала об усыновлении, годам к 40.
К сожалению, как показывает опыт моих ближайших родственников, удачное ЭКО еще не означает успешное вынашивание(( Было очень грустно.
А церковь со своим мнением может покурить.

удачное эко и удачное вынашивание не означает, что ребенок вырастет и оправдает ваши чаяния. Даже часто так и бывает, так как столько был ждан и столько для этого было сделано и затрачено - что можно промахнуться в воспитании очень сильно.

[^]
chesanizm
4.12.2019 - 19:00
5

Ярила

Цитата (exoricst @ 4.12.2019 - 18:21)
Цитата (RыыBack @ 4.12.2019 - 18:08)
Цитата (exoricst @ 4.12.2019 - 17:48)
Цитата (chuha30 @ 4.12.2019 - 17:42)
Цитата (exoricst @ 4.12.2019 - 17:41)
Генетика злая штука. Одни взяли. Не знаю что вырастет, сейчас лет 10. Но по лицу уже просматривается, смесь мамы алкашки, и папы рецидивиста. Вырастет, думаю или кинет нахрен на бабки, или пошлет своих приемных родителей. Или все вместе.

А Вы всех людей по лицу оцениваете ? - знаете есть такое мнение , что люди видят лишь то что хотят увидеть.

Как не странно оцениваю. И выводы соотносятся с реальностью, близко к 100%.

Прекрасная жизненная позиция! Что про этого человека сказать можете? Маргинал, днище, алкаш и чмо, по вашей теории, ведь да же?.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Похож на писателя. Очень вдумчивый человек, умеющий видеть суть вещей. Выпирающая челюсть похожая на атавизм, ни как ему не мешает развиваться умственно. Ну или не мешала если он мертв.

На фото актер - Владимир Толоконников,ныне покойный.Вроде не маленький из нынешних,неужто х/ф "Собачье сердце" не смотрел?

[^]
CesareBorgia
4.12.2019 - 19:00
0

Ярила

Цитата (chuha30 @ 4.12.2019 - 17:25)
Цитата (Zarincool @ 4.12.2019 - 17:14)
Цитата (chuha30 @ 4.12.2019 - 16:59)
Цитата (igorgri @ 4.12.2019 - 13:51)
Да лучше ЭКО. У жены среди родни много брали из домов малютки даже - потом столько кусалось локтей - а поздно... Гены - они такие... Так что сколько не воспитывали, или алкаши вырастали, или находились "добрые люди", которые сиротке доводили правду жизни, и счастливые семьи разлетались в тот же миг...

Мне всегда нравятся такие вот высказыватели как ты ...... во первых узнай что такое ЭКО - можно въебать охуилярд денег - а результат 0 - такие примеры лично у меня есть ..... три года ЭКО - здоровье нахуй - а детей 0 ..... про гены вообще красава ))))) как там говорят ? - гену мыть надо ? ..... так и тут ..... если вы не знакомы с темой усыновления и.т.п. ... то лучше не лезьте в такие темы - умнее будете .... что касается добрых людей - так изначально надо ребенку правду говорить - тогда и добрые люди нахуй пойдут ...... вспомните например мультфильм про мамонтенка ? - чему он учит ? - правильно , ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети. Офигенную вещь сделали для кандидатов в усыновители - называется Школа приемных родителей или просто ШПР - вот там как раз Вам и расскажут что такое приемные дети и какие проблемы будут 100%

У меня для Вас не очень хорошие новости sad.gif
Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.

Может быть укажете в каких именно изданиях про это пишется ? - если мне не изменяет память то в дореволюционных ? когда лучшим способом лечения шизофрении - считалась лоботомия ? Вы всегда так оцениваете людей ? по рукописям 19 века ? тогда у меня для вас плохие новости .....

... gigi.gif

Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[^]
yantimson
4.12.2019 - 19:07
5

Юморист

Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:31)
Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 18:21)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:17)
А девиз ЭКО - мы вам подарим ребенка без "плохих" генов, с запрограммированной внешностью и характером.

Блеать. faceoff.gif
В каком фантастическом фильме вы этот девиз слышали? lol.gif

«ЭКО необходимо для семей с наследственными заболеваниями»
Врач-генетик Екатерина Захарова — о том, что надо сделать, чтобы люди с генетическими болезнями могли иметь здоровых детей
https://iz.ru/news/647971

"— В этом году в Мексике родился ребенок от трех родителей. Возможно ли внедрение такой технологии в широкие массы?

— Это сложная по манипуляциям система: берется яйцеклетка женщины, яйцеклетка донора, сперма мужа. Ядро матери пересаживается в донорскую яйцеклетку, получается ребенок от троих."

Это для тех, кто считает, что невозможно "добавить" в гены родителей ничего лишнего.

В генетике вы явно не сильны.

[^]
астраном94
4.12.2019 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 18:44)
Я уже писала: кто не хочет думать - пусть живет, не думая.
Но потом не жалуется, что его обманули.

мадам, так в отличии от вас, я думаю. чего и вам настоятельно рекомендую делать. занимательно занятие, хочу вам сказать gigi.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 4.12.2019 - 19:27

[^]
AlvinaKara
4.12.2019 - 19:08
5

Ярила

Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 18:22)
Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 18:20)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 18:13)
Статья датирована 2011 годом.

да, и после этого что-то изменилось?
я тебе больше скажу - в клиника, где делают эко попросто нет того оборужования для пересадки генов lol.gif и квалифицированного для этого персонала lol.gif

Этого ты с точностью гарантировать не можешь.
Ну, давай от обратного: ты можешь каким-либо образом достоверно проверить, что у ЭКОшного ребенка только родительские гены?

А можно вклинюсь тоже от обратного? А зачем клинике менять родительские гены на другие??? Вот чисто теоретически? Насколько я понимаю, замена генов весьма и весьма штучный продукт, требующий невероятно высокой квалификации персонала и наличия оборудования и при этом охрененно дорогостоящий. Так нахуа обычной репродуктивной клинике забесплатно менять кому-то гены????

Везде заговоры видишь?

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 4.12.2019 - 19:10

[^]
galmao
4.12.2019 - 19:10
2

весельчак

Цитата
Мне смена "мужа" сразу помогла. Какое нах, ЭКО, если ты здорова и можешь, и хочешь. Держаться за неспособного оплодотворить - бред.

т е ты замуж выходила только, чтобы родить, а не потому, что полюбила человека? Многие семьи остаются бездетными, но продолжают любить друг друга. А таким, как ты замуж вообще не надо выходить, забеоеменеть можно не выходя замуж

[^]
IvBerezin
4.12.2019 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 17:38)
Цитата (IvBerezin @ 4.12.2019 - 17:32)
Есть знакомые пары бесплодные, и что-то их много прям. Все годов с 1980.
С чем связано я хз, может с прививками?

С абортами по молодости связано.

Две бабы точно абортные, в 18-19 лет.
Может и поэтому. Остальные не знаю, может и тоже самое.

[^]
AlvinaKara
4.12.2019 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 4.12.2019 - 18:54)
Цитата
Мне так нравится! На первой странице дебилко вякнуло, что женщину поменять, так ему сразу кучу поюсов наставили. А когда женщина симметрично ответила о смене мужчин, не способных к размножению, так ее мразью окрестили.

Логика, мужская логика

Один из базовых основных инстиктов, это инстинкт продолжения рода, если дядька не способен продолжить род, то ни один адекватный человек не в праве упрекать женщину, что она решила с ним расстаться, даже супруг.

Тоже самое справдлевиво в отношении женщин. Как то я обмолвился бывшей что то в духе " Ну нафиг нужно связывать судьбу с пустоцветом" Задело ее это конкретно ( и да детей у нее нет)

Все это справедливо, если у кого-то из супругов стоит целью обязательно обзавестись потомством. Не все, далеко не все этого хотят. Поэтому эти вопросы пара должна решать самостоятельно. Так же как и выбирать что больше подходит: ЭКО или усыновление. Эти вопросы не имеют "правильных" ответов.

[^]
galmao
4.12.2019 - 19:17
1

весельчак

Цитата
Вообще, у малых народностей с этим гораздо проще. Например, у бурят крайне мало детдомовских детей. Там брошенного ребенка почти всегда заберет бездетная семья родственников. Слышала, и на Кавказе так же.

да - да, там всех разбирают по родственникам, а потом ломают им руки, уже знаем про эту сказку.

[^]
Dio575
4.12.2019 - 19:23
0

Гость

Цитата
Многие семьи остаются бездетными, но продолжают любить друг друга

Угу видел такие, там дядька на руках носит собаку размером с добермана и целует ее, а мог бы ребенка своего.

Цитата
Все это справедливо, если у кого-то из супругов стоит целью обязательно обзавестись потомством. Не все, далеко не все этого хотят

Может быть, но если честно я считаю, что полноценная семья это где есть ребенок а лучше два, и папа с мамой о них заботятся, а не просто живут для себя.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.12.2019 - 19:29

[^]
Кактусова
4.12.2019 - 19:27
6

Ярила

Цитата (2662 @ 5.12.2019 - 03:32)
Цитата (Кактусова @ 4.12.2019 - 17:24)
усыновили ребенка с пеленок, все счастливы. Это и семью сплотило, они до этого чуть не разбежались. Ребенок проблемный, учиться не может, ничего не запоминает

вот это счастье! faceoff.gif
а что из него будет лет в 18, куда они побегут прятаться от дебилушки своего, ножи прятать?

не...они оба считают своим родным ребенком, усыновили. когда ребенку было чуть больше месяца. Ребенок веселый, душевный; проблем в поведении, агрессии - нет, разговаривает, есть логика в размышлениях, вот только с учебой хреново, с запоминанием. Ну после школы не пойдет в ВУЗ, делов то.

[^]
motya
4.12.2019 - 19:29
6

почётный сруль

Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 18:30)
Цитата (motya @ 4.12.2019 - 22:24)

для эко искусственно просаживается иммунитет, чтобы не было отторжения, поэтому все,  что могло, вылазит с утроенной энергией, а организм бессилен.

Чем просаживается-то, подробнее можно?

метипредом, например
при сильном иммунитете организм может (и часто это делает) воспринять эмбрион как чужеродное тело и начать его отторжение. Даже при обычной беременности такое не редкость.

[^]
астраном94
4.12.2019 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Кактусова @ 4.12.2019 - 19:27)
Ребенок веселый, душевный; проблем в поведении, агрессии - нет, разговаривает, есть логика в размышлениях, вот только с учебой хреново, с запоминанием. Ну после школы не пойдет в ВУЗ, делов то.

мне кажется, это слишком оптимистичный вариант gigi.gif

[^]
mrzorg
4.12.2019 - 19:32
2

Ярила

Цитата
Такой вопрос недавно задали нашему патриарху Кириллу. Он ответил, что церковь не признает искусственное оплодотворение и парам которые столкнулись с этой проблемой, он советует взять сироту.

Со всей моей ненавистью к ебучим мракобесам и их вожаку ПГМному, в особенности - вообще-то, конечно, правильный совет. Раз боженька не даёт зайку, но даёт лужайку - то пускай такая пара усыновит/удочерит ребёнка, у которого нет/от него отказались родители. Пускай каждый сам для себя решит, как ему жить. А детдомовских жалко, конечно...

[^]
motya
4.12.2019 - 19:33
6

почётный сруль

Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 18:21)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:17)
А девиз ЭКО - мы вам подарим ребенка без "плохих" генов, с запрограммированной внешностью и характером.

Блеать. faceoff.gif
В каком фантастическом фильме вы этот девиз слышали? lol.gif

внешность нет, конечно, но выделять здоровое потомство генетически "корявых" родителей при помощи ПГД эко вполне в состоянии

буквально недавно фильм по Науке про это был. Врут, думаешь?

ЗЫ: не только думает, еще и шпалит - страшный человек lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.12.2019 - 19:47

[^]
exoricst
4.12.2019 - 19:34
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 4.12.2019 - 19:00)
Цитата (exoricst @ 4.12.2019 - 18:21)

Похож на писателя. Очень вдумчивый человек, умеющий видеть суть вещей. Выпирающая челюсть похожая на атавизм, ни как ему не мешает развиваться умственно. Ну или не мешала если он мертв.

На фото актер - Владимир Толоконников,ныне покойный.Вроде не маленький из нынешних,неужто х/ф "Собачье сердце" не смотрел?

Не узнал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26358
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх