Если вам за 40, то в месяц нужно 21 половой контакт, иначе рак простаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickkh
24.11.2019 - 08:44
0
Статус: Offline

ДВ Россия

Цитата
Так, если вам больше 40 лет, то 21 эякуляция в месяц уменьшит риск возникновения рака простаты на треть.

21 эякуляция и 21 половой акт это две разные вещи. Дрочка считается?

[^]
Офигела
24.11.2019 - 08:44
0

Навстречу приключениям

Цитата (ШапурВеликий @ 24.11.2019 - 10:42)

Ты немного не поняла. Нужно иметь четкие критерии отбора, чтобы отсеять мусор. Я лично отбираю по таким параметрам: разведенки с детьми - мимо, не испытываю ненависти к ним, но чужих детей воспитывать не хочу. Курящие тоже мимо. Есть на мамбе такой пункт. Кто-то пишет, а кто-то нет. Если девушка отвечает на сообщение, то обязательно спрашиваю курит ли она. Для меня это важный пункт, так как я не курю. Следующий пункт - интересы. Есть совпадения - значит можно пробовать пообщаться. Остальное выясняется уже на свидании. У меня нет большого списка требований к девушкам. Достаточно того что она не имеет детей, не курит, не стерва и есть общие интересы.

А у меня высокие требования, завышенные даже. Много пунктов и во всех написано - быть честным.

[^]
Laryx
24.11.2019 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 24.11.2019 - 08:42)
Бабе, желающей секса, даже не надо идти ни на какую Мамбу. Спрос на рынке секса ГОРАЗДО выше предложения. Там достаточно от подъезда на 5 метров отойти, чтобы бабкам на лавочке не мешать и почти любая женщина очередь соберет gigi.gif

Эта лафа кончается где-то лет в 25.
А в 30 - уже и на Мамбе надо иметь хорошую анкету, чтобы была "очередь".

Если же баба не укладывается в правило "вес не должен превышать рост минус 100" - то ее перспективы ненамного выше, чем у мужчины, зарабатывающего 15тр в месяц.

why.gif

[^]
Офигела
24.11.2019 - 08:46
1

Навстречу приключениям

Цитата (Misha0276 @ 24.11.2019 - 10:43)

И на свидание с букетом рыбы придут sm_biggrin.gif

Уговорил, чертяка wub.gif

[^]
Zhuzhundra
0

Хохмач

Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 08:35)
Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 10:30)
Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 08:19)
Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 10:13)

а любимый и влюбленный человек не мечтает о расфуфыренных

тогда к чему был тот комент?

Тогда зачем морочить голову простушке? Пусть ищет расфуфыренную.

пока свободен/на все морочат и ищут лучшего/ую из доступных
селяви biggrin.gif

Как бы банально это не звучало, но искать надо "своё", а не лучшее. Эта гонка за лучшим до добра не доводит. У всех есть свои недостатки. А эта гонка как сказка про старуху и корыто.

так "свое" - это и есть лучшее из доступного cool.gif

из недоступного не выберешь, ибо туда вход закрыт
из того, что ниже (страшнее, зануднее, глупее, беднее) - просто не возникнет интереса

[^]
Laryx
4

Ярила

Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 08:44)
А у меня высокие требования, завышенные даже. Много пунктов и во всех написано - быть честным.

Потому и завышенные - что никто реально вам не нужен...

Плавали, знаем... Большинство такие...

Прынцеждалки...

why.gif

[^]
timberley
24.11.2019 - 08:47
3

Ярила

Пизднесс моей простате. Ну, хуле, будем тягать штангу авось пронесет. Женщинам до одного места наши проблемы с какой то там простатой. Им до секса дела нет по большому счету, им любовь морковь подавай, блиать. Чтобы на руках носили постоянно и подарки дарили. А то что при таком отношений к сексу мужику стимула нет на руках их долго носить им до пизды. Замкнутый круг. Проще выйти на помост и порвать эту штангу вместе со всеми своими простатами и тестостеронами, чем бегать как пес смердячий, выпрашивая разрешения засадить. Сука.

[^]
Laryx
24.11.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 08:46)
из того, что ниже (страшнее, зануднее, глупее, беднее) - просто не возникнет интереса

Да нет... Все сложнее...

Я вот с первой женой видел, что это "не то"... Она была не "ниже", просто я видел, что по характеру нам будет с ней трудно... Но особо выбора не было - и я не стал "крутить носом". Сейчас рад - сын уже взрослый... А если бы повелся на свое "не возникнет интереса" - сейчас и сына бы не было...

dont.gif

[^]
Офигела
24.11.2019 - 08:50
1

Навстречу приключениям

Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 10:46)
Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 08:44)

Потому и завышенные - что никто реально вам не нужен...

Плавали, знаем... Большинство такие...

Прынцеждалки...

why.gif

Принц - это тот, кто соответствует требованиям женщины, так? Прошу заметить, у женщин разные требования, как и у мужчин. Так что, если не соответствуешь требованиям понравившейся тебе женщины, то не стоит вымещать свою злость на всех женщин.

[^]
Офигела
24.11.2019 - 08:52
0

Навстречу приключениям

Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 10:48)

Да нет... Все сложнее...

Я вот с первой женой видел, что это "не то"... Она была не "ниже", просто я видел, что по характеру нам будет с ней трудно... Но особо выбора не было - и я не стал "крутить носом". Сейчас рад - сын уже взрослый... А если бы повелся на свое "не возникнет интереса" - сейчас и сына бы не было...

dont.gif

Изначально выбрал "не своё".

[^]
Laryx
24.11.2019 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 08:50)
Принц - это тот, кто соответствует требованиям женщины, так? Прошу заметить, у женщин разные требования, как и у мужчин. Так что, если не соответствуешь требованиям понравившейся тебе женщины, то не стоит вымещать свою злость на всех женщин.

Разные требования ???

Да ну ?!!! spy.gif

Мне на запрос выдается два десятка анкет. И у ВСЕХ во взгляде горит - "ищу НАСТОЯЩЕГО мужчину" !

Вот этого самого НАСТОЯЩЕГО (произносится с придыханием) - одного и того же !!! - все женщины и ищут. И требования к нему у всех практически одинаковы...

Соответствуешь - ну, значит, проблем не будет.
Не соответствуешь - ну, значит, кури бамбук...

why.gif

Вот... курю бамбук...

smoka.gif

[^]
Zhuzhundra
24.11.2019 - 08:53
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 08:42)
Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 08:39)
мужик может иметь доход и в 3 раза выше

но это не значит, что полюбят его, а не его деньги и комфорт

а если полюбят его, то это не гарантия, что он полюбит ее

А "его деньги и комфорт" - любят ВСЕ женщины. Очень редки исключения.

Даже когда люди прожили 20 лет вместе - если мужик резко перестает обеспечивать деньги и комфорт - семьи нередко распадаются. А уж когда речь о новых знакомствах - деньги и комфорт - это часть мужчины, в понимании любой женщины.

Так что не надо мне рассказывать о том, что "любят не тебя, а деньги и комфорт" - не предоставь этого - тебя даже не заметят.

why.gif

если ты намного беднее женщины, на которую претендуешь - да, тебя не заметят
но если ты богаче - тоже не факт, что заметит и полюбит

не у всех единственная цель жизни - присесть на шею мужику

[^]
ШапурВеликий
24.11.2019 - 08:55
0

Царь царей

Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 09:44)

Ты немного не поняла. Нужно иметь четкие критерии отбора, чтобы отсеять мусор. Я лично отбираю по таким параметрам: разведенки с детьми - мимо, не испытываю ненависти к ним, но чужих детей воспитывать не хочу. Курящие тоже мимо. Есть на мамбе такой пункт. Кто-то пишет, а кто-то нет. Если девушка отвечает на сообщение, то обязательно спрашиваю курит ли она. Для меня это важный пункт, так как я не курю. Следующий пункт - интересы. Есть совпадения - значит можно пробовать пообщаться. Остальное выясняется уже на свидании. У меня нет большого списка требований к девушкам. Достаточно того что она не имеет детей, не курит, не стерва и есть общие интересы.

По крайней мере честно пишешь об этом. Только имей ввиду что еденицы людей уместятся в твое прокрустово ложе. А сама соответствуешь этим требованиям или достаточно того что ты женщина и имеешь право выкатывать такие требования?

[^]
Laryx
24.11.2019 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 08:52)

Да нет... Все сложнее...

dont.gif

Да, "не свое".

Но "своего" - не было, а через пять лет - резко ухудшилось здоровье. И если бы я тогда стал бы искать "свое" - хрен бы я что имел...

Так что - если "открутить назад" - то я бы поступил бы точно так же. Единственное, что поменял бы - всегда бы помнил, что жена уйдет...

Ну а что делать прикажете ?

why.gif

[^]
Zhuzhundra
24.11.2019 - 08:56
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 08:48)

Да нет... Все сложнее...

dont.gif

она согласилась на тебя, потому что не было лучше
ты согласился на нее, потому что не было лучше

оба вы согласились на лучшее из доступного
в чем противоречие к тому, что я сказала выше?

[^]
Офигела
24.11.2019 - 08:57
0

Навстречу приключениям

Цитата (ШапурВеликий @ 24.11.2019 - 10:55)
Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 09:44)

По крайней мере честно пишешь об этом. Только имей ввиду что еденицы людей уместятся в твое прокрустово ложе. А сама соответствуешь этим требованиям или достаточно того что ты женщина и имеешь право выкатывать такие требования?

Своего мужчину не обманывала. Я считаю, если предъявлять что-то, то надо самому соответствовать. Если у меня единственное требование быть честным, то значит и мне надо такой быть.

[^]
Laryx
24.11.2019 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 08:53)
если ты намного беднее женщины, на которую претендуешь - да, тебя не заметят
но если ты богаче - тоже не факт, что заметит и полюбит

не у всех единственная цель жизни - присесть на шею мужику

А зачем же им нужен мужик ?

Это мужчинам нужен секс, тут верно вон, в заголовке сказано...
А женщинам секс - это так... Есть - отлично... Нет - замечательно...

Так что не надо мне рассказывать, что "не у всех единственная цель в жизни"...
Даже те, кто хорошо получают - попробуй мужик сообщить, что "давай мы будем жить на твои деньги, их много, а я буду лежать на диване и думать о судьбах Вселенной" - чем это закончится ? Сперва будет ухмылка, потом скандал, а потом - развод. А с чего бы это, если денег, и правда, на двоих хватает ?

why.gif

[^]
Офигела
24.11.2019 - 08:58
0

Навстречу приключениям

Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 10:55)
Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 08:52)

Да нет... Все сложнее...

dont.gif

Да, "не свое".

Но "своего" - не было, а через пять лет - резко ухудшилось здоровье. И если бы я тогда стал бы искать "свое" - хрен бы я что имел...

Так что - если "открутить назад" - то я бы поступил бы точно так же. Единственное, что поменял бы - всегда бы помнил, что жена уйдет...

Ну а что делать прикажете ?

why.gif

Выбрал по принципу "часики тикают, надо брать что есть".

[^]
Laryx
24.11.2019 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 08:56)
она согласилась на тебя, потому что не было лучше
ты согласился на нее, потому что не было лучше

оба вы согласились на лучшее из доступного
в чем противоречие к тому, что я сказала выше?

Речь была о том, что "не возникнет интереса".

А я воз разил, что все не так просто.

[^]
Laryx
24.11.2019 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 08:58)
Выбрал по принципу "часики тикают, надо брать что есть".

Да, к сожалению.

И сейчас - совершенно не жалею...
Сочувствую тем, кто не "брал, что есть", а все "искали свое"... И в результате подходят к полтиннику и без жены, и без детей...

[^]
Alex0053
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 23.11.2019 - 23:30)
Про алкоголь тоже самое. Лично я люблю трахаться со своей любимой по пьяни.. потому что дольше кончить не могу... она в восторге, мне весело. Но это не нужно делать постоянно!!

Ты украл мой рецепт! cry.gif

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

С кем бы провести профилактические действия???... Офигела, ты не сильно занята??? alk.gif

[^]
Olegolos
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 08:33)

Если мужик имеет доход хотя бы на треть выше, чем средний по его кругу - он найдет себе подругу, хоть для секса, хоть для ЗАГСа - в течении пары-тройки месяцев максимум !

Ну а если мужик - нищеброд, то искать придется очень долго, и то не факт, что найдешь... Я вот - уже пять лет отвисаю там, и интерес от баб наблюдал считанные единицы случаев - пальцев одной руки хватит... Хотя, обращаюсь лишь к примерно равным участницам моего возраста...

Ну, Ваш материальный статус нам тут теперь всем ясен gigi.gif (просто подкол, обидеть не хочу)
На самом деле не существует четкой корреляции между уровнем дохода и частотой секса. Можно много зарабатывать, но результат это сильно не улучшит.
Относительно желающих бесплатного секса. Рынок платного секса уже насыщен и там профи. Большинству там уже делать нечего. Но доходы не всем позволяют иметь дело с профи, вот и ищут, что подешевле

[^]
Офигела
24.11.2019 - 09:02
2

Навстречу приключениям

Цитата (котэйко @ 24.11.2019 - 11:00)
С кем бы провести профилактические действия???... Офигела, ты не сильно занята??? alk.gif

Столько дел. Магазин открылся, пойду за горшками для цветов biggrin.gif

[^]
Laryx
24.11.2019 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Olegolos @ 24.11.2019 - 09:00)
Ну, Ваш материальный статус нам тут теперь всем ясен gigi.gif (просто подкол, обидеть не хочу)
На самом деле не существует четкой корреляции между уровнем дохода и частотой секса. Можно много зарабатывать, но результат это сильно не улучшит.
Относительно желающих бесплатного секса. Рынок платного секса уже насыщен и там профи. Большинству там уже делать нечего. Но доходы не всем позволяют иметь дело с профи, вот и ищут, что подешевле

Опоздал ты, бро, про мое нищебродство тут не знают только самые редкие ЯПовцы... gigi.gif

А насчет корреляции - она существует между доходами и возможностью иметь секс. Очень даже четкая и ясная.

Ну а насчет "рынок платного секса" - это ты про большие города. В глухой провинции, где я живу - рынок платного секса в зачаточном состоянии, и очень нестабилен, а главное - опасен.

Насчет же "доходы не всем позволяют"... Да с чего бы это ? За $300 в час - по-моему, все, что угодно можно найти, а это - не такие уж большие деньги даже для пенсионера - раз в полгода вполне можно выделить... На пенсии же секс чаще и не нужен... В абсолютном большинстве случаев - все можно и дешевле иметь... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38761
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх