Почему женщины никогда не уступают дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕNОТиК
12.11.2019 - 16:58
0
Статус: Offline

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Сурис @ 12.11.2019 - 15:31)
Ответов может быть несколько. Психологическая тяга к конфликтам, нехватка полового внимания со стороны близкого мужчины,желание снять стресс с кем-нибудь поругаясь?
Написать сей опус сподвигло подгорание моего мягкого места от каждодневных наблюдений за этим феноменом.

У тебя просто пригорает...а иногда появляется желание gopnek.gif зделать ...физическое замечание dont.gif

[^]
vicbell
12.11.2019 - 16:58
2

Шутник

Цитата (bobruyck @ 12.11.2019 - 15:33)
Ну не все, встречаются вполне адекватные, но их мало.

Поддержу, но поправлю - катастрофически мало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
12.11.2019 - 16:59
1

Ярила

На узкой тропинке как то давно не сталкивался.

А на проезжей части, могу сказать, что уступают, НО ! dont.gif
У них очень сильно зависит выебана / не выебана. lol.gif
Если у женщины все в порядке в плане любви, то она едет счастливая и довольная и запросто тебя пропустит. cheer.gif
Но если баба не ёбана, то это злейшая фурия на дороге. Она не только не пропустит, она еще и изобразит, что сейчас бортанёт тебя ! blink.gif
И таких у нас ой мнооого ! Видать, прынцев ждут. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 12.11.2019 - 17:00

[^]
Eggoftime
6
Статус: Online

ϟ

Это у девок в любом возрасте от чувства собственной охуенности происходит, чем оно выше, это чувство, тем она тупее себя ведёт, обычный эгоизм.
Вообще похуй на такие экземпляры, если идут на встречу и видно по поведению и пустым рыбьим глазам, что отходить не собирается -упираюсь спокойно лоб в лоб и рявкаю "Женшчина, вы сейчас об меня ударитесь".
Постоит три секунды, соберёт свои редкие мысли в кучу и шагнёт в сторону подружки или к краю дорожки, которую она до этого успешно заполняла всю и тебя в упор не видела.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 12.11.2019 - 16:59

[^]
сорока2014
-1

Ярила

Цитата (zodder @ 12.11.2019 - 17:53)
Цитата (сорока2014 @ 12.11.2019 - 16:50)
Цитата (gnsy @ 12.11.2019 - 17:44)
Цитата (сорока2014 @ 12.11.2019 - 16:38)
Понятия не имею. Может они вас просто не видят или отвлеклись на разговор или детей.

не-не-не, мамзель.
они всё всегда видят, и покроют матом на отлично. не надо.

Я вот тоже хожу по обычным дорогам и меня при этом ни кто не кроет матом ,уступают дорогу, придерживают дверь если с пакетами и тд. А вас не пропускают и кроют матом . Ни когда не задумывались - почему?

Так вот и проблема: вы в себе никогда не увидите причину, "все кругом дебилы, кроме я" :D

Так же будет думать мадам, которая в тоннеле по встречке хуярит - "весь мир сошел с ума! почему они все едут мне навстречу!"

Проблема в том, что у меня, в отличие от большинства присутствующих есть язык! И я им пользуюсь! pray.gif Мне не трудно попросить кого то меня пропустить или придержать дверь. В ответ я всегда готова сделать то же самое для других. А большинство тут отписавшихся точно такие же неебические принцы как и те принцессы которые им дорогу не уступают. Отличий ноль!

[^]
Паласатое
-5

Радикальное среццтво

Бляяяяя. Как бабки на завалинке. Обсуждают баб.
Мельчаете.

[^]
Organizm
12.11.2019 - 17:00
1

Юморист

Цитата (Сурис @ 12.11.2019 - 15:30)
Хоть я и сама являюсь представительницей слабого пола, но вот эта черта женской сучности меня очень раздражает. 50% если не больше женщин никогда не уступят дорогу. Даже если есть возможность разойтись один хрен они прут как трактор посреди пути. И будут возникать если их задеть. А уж если у них имеется усиление в виде ребёнка, ребёнка в коляске, лишнего веса, старости и собственной охуенности, то вообще пиши пропало. Про мамаш с коляскам идущими в один ряд это вообще отдельная тема

Среди мужчин кстати, мне такой только один раз в жизни попался. Даже если выгоднее мужчину пропустить вперёд, а самой подождать,один хрен мужик уступит.

Вопрос к таким бабам, а назвать их женщинам язык не поднимается, зачем?

Тетя, вы всю тропинку заняли потому, что жирная или потому, что дура?
© Анек.

[^]
Nemezida77
12.11.2019 - 17:00
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.11.2019 - 16:48)
Цитата (Airzerg @ 12.11.2019 - 16:35)
Цитата (Melok81 @ 12.11.2019 - 15:41)
И так искренне возмущаются, когда не уступаешь дороги, бьются с размаху и недоумевают, что это королеву не пропустили. Особенно когда выходишь из магазина, а она залетает с разбегу, возмущаясь, что женщине надо уступить, не понимая, что она тупая хабалка, не щнающая, что сначала люди выходят, а уж потом заходят. И что характерно, вижу это абсолютно везде.

Кстати, тоже заметил! Ни одна баба не в курсе, что сначала надо выпустить выходящего, а потом заходить куда бы то ни было! Вот прям реально - ни одна!

бля у меня вопрос. Может не по теме, но раз уж такое обсуждение.

1 выезжает из дворов
2 заезжает во дворы

У кого преимущество? я видел как таксист с молодыми срался о том кто кому уступить должен. Таксист 1, молодые 2.
Сам в такое не попадал. Задумался.

Чисто по логике у нас, если 1 уже стоит на выезде, то 2 его пропускает (если места маловато) - так удобнее. По правилам вроде как наоборот должно быть.

[^]
Pespikola
12.11.2019 - 17:01
1

Митяй

vovanza
Цитата
У них очень сильно зависит выебана / не выебана.
Если у женщины все в порядке в плане любви, то она едет счастливая и довольная и запросто тебя пропустит.
Но если баба не ёбана, то это злейшая фурия на дороге.

у выебанных, я так понимаю, семафор для окружающих фигачит

[^]
целе
12.11.2019 - 17:05
3

все

Цитата (Pespikola @ 12.11.2019 - 17:01)
vovanza
Цитата
У них очень сильно зависит выебана / не выебана.
Если у женщины все в порядке в плане любви, то она едет счастливая и довольная и запросто тебя пропустит.
Но если баба не ёбана, то это злейшая фурия на дороге.

у выебанных, я так понимаю, семафор для окружающих фигачит

На лбу написано: Я сёдни жёстко отъёбанна! gigi.gif

[^]
SanekR
12.11.2019 - 17:05
6

Шутник

Цитата (DasKochet @ 12.11.2019 - 19:07)
сорока2014
Цитата
А вот некоторые мужики ими совсем не пользуются .

Бывает и я не включаю. Тока у меня больше 200 лошадей под капотом.

Ученые доказали, что поворотники придумали натуралы а пидорги ими из принципа не пользуются.

[^]
u806
12.11.2019 - 17:06
1

Приколист

Цитата (lsao @ 12.11.2019 - 15:39)
Ой да, есть такая тема! Идут навстречу, невозмутимо, как стена. Прям как-будто их этому все детство учили.

Или встанут в проходе и стоят, говорят, делами своими занимаются. Ты хоть в упор подходи, с места не сдвинется, пока уже в наглую не попросишь пропустить.

Кстати, хорошая тема. Надо вешать видерегистратор на голову и поступать с такими встречными, как водители, которые заставляют сдавать задним ходом тех, кто по встречке пробки объезжает:)))

а я хуярю прямо, в армейских берцах...
искренне удивляются и пищат, дуры.

[^]
Einar37
12.11.2019 - 17:06
1

Православный атеист

Ну, не знаю, мне уступают, потому что я больше на бандюгана похож deg.gif

[^]
freezer77
12.11.2019 - 17:07
11

Ярила

Дамы водят автомобиль иначе, чем мужчины: у мужчины осознание ситуации в целом, понимание того, кто где находится, у кого приоритет, кому может помешать, кто ему может помешать. То есть отношение к вождению, как к участию в глобальном сложном процессе, в котором все взаимосвязано. Дамы управляют автомобилем линейно: доехать до угла, повернуть направо, затормозить, выйти. Осознания процесса целиком нет. Есть только своя узко поставленная задача, с примитивным ее исполнением. Когда мужчина видит, что кто-то пытается повернуть, и у него есть выбор - пустить/не пустить, решение принимается осознанное, вроде такого: чтоб уступить, надо слегка притормозить и моргнуть, потом удовлетворённо кивнуть раскрытой в благодарности пятерне, чтобы не пропустить, нужен кикдаун по гашетке, а потом резко оттормозиться, чтоб не въехать в жопу впереди идущему, а потом стоять и тупить прямо перед собой, чтоб не дай бог не встретиться взглядом с тем, кто стоит в попытке повернуть в аккурат у твоей двери и материт тебя последними словами (и он прав). Для мужчины выбор очевиден: уступит. Если это мадам: все гораздо примитивное - мне надо вперед, куда он лезет?, он мешает!, можно не пускать! Не пускаю. Или едет, например, мужчина по дороге с несколькими попутными полосами движения и видит впереди появившийся тихоход. Не сбавляя скорости, перестраивается в другой ряд при первой же возможности. Дама в тех же условиях: видит, догоняет, упирается, осознает, что ее планам мешают, пытается перестроиться.
Вывод:
Женщины не пропускают не потому, что плохо воспитаны, а потому, что даже не задумываются об этом.

[^]
arariel
12.11.2019 - 17:08
2

Ярила

Из за такого я готов иногда тёщу на кухне в окно того... Бо блин, говорит: "бери насыпай"(в смысле пожрать) а сама так станет сракой между столом и гарнитуром, что не пройти не проехать.

[^]
PavelG
12.11.2019 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (vovanza @ 12.11.2019 - 16:59)
На узкой тропинке как то давно не сталкивался.

А на проезжей части, могу сказать, что уступают, НО ! dont.gif
У них очень сильно зависит выебана / не выебана. lol.gif
Если у женщины все в порядке в плане любви, то она едет счастливая и довольная и запросто тебя пропустит. cheer.gif
Но если баба не ёбана, то это злейшая фурия на дороге. Она не только не пропустит, она еще и изобразит, что сейчас бортанёт тебя ! blink.gif
И таких у нас ой мнооого ! Видать, прынцев ждут. lol.gif

Простите, а как вы определяете выебана баба или не выебана? Типа не уступила, значит ее не ебут? Что за бред?

[^]
yaTonop
12.11.2019 - 17:09
2
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Если кто-то царственно ползет в левом ряду и не желает принять правее - в 8 случаях из 10 за рулем будет "королева дороги", причем этот королевский статус никак не зависит от стоимости ее автомобиля gigi.gif

[^]
Алешка76
12.11.2019 - 17:10
3

Юморист

А сколько стоит ультразвуковой брелок от изнасилования , который включаешь в кармане и люди падают на землю , корчатся , затыкают уши руками ?

[^]
Лапок
12.11.2019 - 17:10
0

Юморист

1. Сначала выходить, потом заходить.
2. На тротуаре тоже правостороннее движение.
3. Велосипедная дорожка не для колясок с детьми.

Кстати, касается не только женщин, но и мудаков. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лапок - 12.11.2019 - 17:12

[^]
PavelG
12.11.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (freezer77 @ 12.11.2019 - 17:07)
Дамы водят автомобиль иначе, чем мужчины: у мужчины осознание ситуации в целом, понимание того, кто где находится, у кого приоритет, кому может помешать, кто ему может помешать. То есть отношение к вождению, как к участию в глобальном сложном процессе, в котором все взаимосвязано. Дамы управляют автомобилем линейно: доехать до угла, повернуть направо, затормозить, выйти. Осознания процесса целиком нет. Есть только своя узко поставленная задача, с примитивным ее исполнением. Когда мужчина видит, что кто-то пытается повернуть, и у него есть выбор - пустить/не пустить, решение принимается осознанное, вроде такого: чтоб уступить, надо слегка притормозить и моргнуть, потом удовлетворённо кивнуть раскрытой в благодарности пятерне, чтобы не пропустить, нужен кикдаун по гашетке, а потом резко оттормозиться, чтоб не въехать в жопу впереди идущему, а потом стоять и тупить прямо перед собой, чтоб не дай бог не встретиться взглядом с тем, кто стоит в попытке повернуть в аккурат у твоей двери и материт тебя последними словами (и он прав). Для мужчины выбор очевиден: уступит. Если это мадам: все гораздо примитивное - мне надо вперед, куда он лезет?, он мешает!, можно не пускать! Не пускаю. Или едет, например, мужчина по дороге с несколькими попутными полосами движения и видит впереди появившийся тихоход. Не сбавляя скорости, перестраивается в другой ряд при первой же возможности. Дама в тех же условиях: видит, догоняет, упирается, осознает, что ее планам мешают, пытается перестроиться.
Вывод:
Женщины не пропускают не потому, что плохо воспитаны, а потому, что даже не задумываются об этом.

По своему опыту вывел следующую теорию.
Женщины в целом многозадачнее мужчин. Они могут выполнять сразу несколько задач. Но только если эти задачи простые.
А вождение автомобиля - это по сути одна, но весьма комплексная задача и тут лучше справляются мужчины. Ну вот не получается у большинства женщин держать в голове всю динамически меняющуюся ситуацию на дороге.

[^]
курунгуй
12.11.2019 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.11.2019 - 16:55)
Цитата (Pespikola @ 12.11.2019 - 16:51)
Цитата (Daimond1984 @ 12.11.2019 - 16:48)
ну че ребзя, когда бежим пиздить баб? deg.gif

лучше сразу стрелять, на поражение. Все равно от них одно зло и никакого борщу, только и знают что под ногами у людей путаться.

есть у меня один пистолет, пару красивых могу пристрелить rulez.gif

Контрольный в голову не забудь.

[^]
Tenshinur
12.11.2019 - 17:14
0

Кто тут?

Цитата (Лапок @ 12.11.2019 - 17:10)
1. Сначала выходить, потом заходить.
2. На тротуаре тоже правостороннее движение.
3. Велосипедная дорожка не для колясок с детьми.

4. Хамы были, есть и будут всегда, как и вежливые люди.
5. Статья 19 Конституции РФ гарантирует всем равные права, независимо от пола, возраста, профессии и т.д.
6. Руководясь принципа, я тут иду - тут моя дорога, кто то так же может им руководится.
7. И как выше сказали, если подгорает - надо остужать. Относится ко всему надо проще

[^]
AlexZombie
12.11.2019 - 17:14
5

Ярила

Цитата (Алешка76 @ 12.11.2019 - 17:10)
А сколько стоит ультразвуковой брелок от изнасилования , который включаешь в кармане и люди падают на землю , корчатся , затыкают уши руками ?

Рублей 500. Обычная колонка с USB и флешка с любой песней Бузовой.

[^]
Кабандель
12.11.2019 - 17:15
3

Приколист

Цитата (6710v00090d @ 12.11.2019 - 16:07)
Потому что быдло. Ваш КЭП.

Кстати, да! Бывая в тех же европах - не припомню таких ситуаций. Так что это не "особое" строение женского мозга, а элементарная быдловатость!
Еще бесит когда, в проходе супермаркета стоишь, товар выбираешь на расстоянии (что бы люди могли пройти) подойдёт такая быдлятина и встанет будто прозрачная!

[^]
AlexZombie
12.11.2019 - 17:18
1

Ярила

Цитата (freezer77 @ 12.11.2019 - 17:07)
Вывод:

Бpaтан, все прямо в точку! ППКС.

Еще я бы добавил категорию дамочек, которые всех и вся хотят убедить в том, что они знают ПДД и сдали самостоятельно, без денег. Они будут до последнего усираться во дворе закрыв выезд 10 машинам, что "вы мне должны по ПДД уступить, помеха на вашей стороне дороги" или специально не пустит со второстепенной типа "у тебя второстепенная, ты что, ПДД не читал, ты уступать должен". Короче, туго у них зачастую с балансом логики и ПДД (я нарочно не говорю "по понятиям", это несколько другая езда для долбоебов).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41185
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх