Маргиналы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanzin
1.11.2019 - 12:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Интересно какая зп и жизнь заставила ездить на безумно дорогих ласточках в москву, тратя на дорогу до 3х часов в день в одну сторону.
В Клину, Твери , Солнечногорске нет работы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fanzin
1.11.2019 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (0berst @ 01.11.2019 - 12:47)
ТС пиздуй сам за 101 км и твоя проблема решится !!!

Так ТС и живет далее, чем 101 км

[^]
Смолоскип
1.11.2019 - 12:52
2

Ярила

ахуенно. у моей бабушки стоял столбик под забором в доль жд. Ярославсого направления - 101 км. блять. заебали высылать всех из Москвы. хоть я сейчас и не живу в России, но хватило детства. Значит Москва город, а остальные в говне. тебе противно. а людям, тебе ничего плохого не сделавшим, зачем такое желать? у меня там полно родни живет. г. Александров. хороший, тихий город. Над Москвой тучи гоняли, а Александров весь год под дождем в болоте. и это только одно из направлений. получается вокруг Москвы сплошные ебеня.

[^]
serjharrison
1.11.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 1.11.2019 - 08:19)
Идея простая, реализация сложная. Строите бесплатные приюты с врачами и психологами на деньги олигархья (типа благотворительность и социально ответственный бизнес) и будет вам счастье. А просто гнать бомжей зимой на мороз - это фашизм какой-то.
И да, за 101 километром тоже люди живут, блдж! mad.gif

Хер это система работает. Есть такие приюты, конечно за деньги простого народа.
Так эти маргиналы оттуда сбегают. Единицы там остаются.
Нафиг им это не нужно.

[^]
Fanzin
1.11.2019 - 12:53
0

Хохмач

Кстати ТС живет в очень, то богатом месте, работу найти там можно вполне. Это в МСК выпендреж, конкурс на зп 30 тыс.

[^]
egorgor
1.11.2019 - 12:53
2

Ярила

Это очень-очень сложно, говорят, что если человек не работает несколько лет, то втянуть его даже в пятидневку - очень сложно, если человек алкоголик, то да, можно его из этого выдрать, поставить на ноги в физическом плане, но очень небольшой процент тех, кто завязывает и не срываясь живёт потом (и это ещё при финансовом благополучии, а если ты бомж?).

Знаете, какая на самом деле концовка фильма "красотка", там где шлюха вышла замуж за Ричарда Гира - миллионера и всё типа прекрасно? Гир возвращается вечером в свой дом, а эта его жёнушка лежит на диване пьяная и обдолбанная. Вот также и с этими товарищами на 99% так. Нет метода, короче.

Это сообщение отредактировал egorgor - 1.11.2019 - 12:54

[^]
korzkorz
1.11.2019 - 12:56
1

Ярила

Че сразу за 101-й,километр?Давайте всех бомжей страны лучше в Москву отправим,ибо нех

[^]
Монета
1.11.2019 - 12:57
0

Шутник

а у меня чувство двоякое к бомжам....да,я тоже брезгую,но если подумать,мы сочувствуем котикам,собачкам попавшим в беду и на улицу(из-за людей часто).
Многие забирают к себе домой.Есть приюты для таких животных,зоозащитники и т.д. А здесь люди попали в беду и всем брезгливо на них,ну есть для них ночлежки и кормушки,но этого явно недостаточно.А ведь каждый из них попал в такую ситуацию по разному(необязательно из-за пьянки и тунеядства).И никому нет дела до них...страшно...
Кто то жалеет курочку,коровку(я про веганов) и тешат своё самолюбие(вот я какой правильный мне жалко живое)...а люди под ногами их не волнуют.
Надо создавать организации по защите бомжей,программу по их адаптации и т.д.
Строить что-то по типу "дома престарелых", многих получится вернуть к нормальной жизни...людям надо дать шанс.
Только на это должно быть желание властей.

[^]
Mypom
1.11.2019 - 13:05
1

Хохмач

Вытрезвитель сократили,в каз(камера адм.задержанных)не примет всех,тем более тубиков а это 50% этих ,,людей,,лтп после союза убрал,куда их девать?вот и валяются везде,ща сезон подснежников начнется,

[^]
Chykotkasila
1.11.2019 - 13:08
0

Балагур

Цитата
Накидайте идеи, как быть то?

Присоединяйся!возглавь банду

[^]
Mypom
0

Хохмач

Цитата (dekandrej @ 1.11.2019 - 08:18)

С них взять нечего

А ты себе такого в машину посадишь?(воняющего ссаниной,блевотиной,перегаром говна,с насекомыми в башке,и всякими миазмами в организме)что бы доставить куда нибудь,

[^]
vandereelk
0

Ярила

Цитата (фолькодин @ 1.11.2019 - 08:14)
Я понимаю, что они тоже люди, но я не особо хочу подхватить какой-нибудь тубик или сифак от них!

Не занимайся незащищенным сексом с бомжами.

[^]
Totmin
1.11.2019 - 13:11
1

Весельчак

Ага блять умник за 101 км, нахуя нам эти моргиналы, своих хватает

[^]
п0kkYиcT
1.11.2019 - 13:13
0

Ярила

Погугли значение слова "мимикрировать".

[^]
Шифтуя
1.11.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Mypom @ 1.11.2019 - 13:08)
А ты себе такого в машину посадишь?(воняющего ссаниной,блевотиной,перегаром говна,с насекомыми в башке,и всякими миазмами в организме)что бы доставить куда нибудь,

Вы слегка неправы. Почему кто-то кого-то должен сажать к себе? Вообще-то, изымаются деньги с доходов (налоги) и на социальную помощь тоже. Не могу доказать, но просто уверен, что существуют некие статьи расходов, которые предусматривают работу с бомжами. Но, видимо, средства уходят куда-то налево.

[^]
williamgates
1.11.2019 - 13:16
0

Юморист

Верните вы статью за тунеядство

Если статью за тунеядство вернуть, то обезьянники переполнят десятки миллионов молодых людей (в т.ч. блогеры и фрилансеры). Задействовать нужно статью за бродяжничество, которая работает во многих западных странах.

[^]
Totmin
1.11.2019 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (korzkorz @ 1.11.2019 - 12:56)
Че сразу за 101-й,километр?Давайте всех бомжей страны лучше в Москву отправим,ибо нех

Бомжей, всяких маргиналов, и тоже россиян! gigi.gif , в москабад

[^]
zrk400
1.11.2019 - 13:18
0

Хохмач

Есть такая тема, рабочие дома называется, бывают они как сами по себе, так и под какой нить религиозной организацией, там собирают наркоманов, алкоголиков, лиц оказавшихся в сложной жизненной ситуации и т.д. и дают им работу всякую, демонтаж там какой, вывоз мусора то и т.д., ну короче работа без специализации, так вот, они работают, им дают еду, одежду, койку, мелкие деньги на сигареты (большие не дают, дабы не искушать) для тех кто попал в эту пропасть (алкоголизм, наркомания или другие тяжелые жизненные обстоятельства) это какой то шанс остаться в человеческом обличии.
А вот господа из поста ТСа это те же люди, но работать они не хотят и не будут, их все устраивает, они приспособились, после прошедших жизненных соц.потрясений или просто от лени, им просто все равно, как на себя, так и на окружающих.
У меня супруга как то ездила в Танзанию, там есть племя Масаи, у них нихуя нет, ни паспортов, ваще нихуя, (только шрамы отличительные) бродяги своего рода, (телефоны с ватсапом правда есть), местные их уважают, так вот их спрашивают, мол не заебались ли вы в каменном то веки жить? а они, не, у нас все заебись, нас все устраивает, вот американские волонтеры как то приезжали, водопровод нам сделали и т.д.
Вот наши Масаи, ТСом показанные, точно такие же, они знают, где когда кормят бесплатно, где заночевать, где бухлом разжиться и т.д. и высылать их куда то нет смысла, он обратно вернется, а что ты ему сделаешь? в кутузку? так там тепло, штраф? так у него нихуя нет, он Васей Пупкиным представится. На зону, а за что?

[^]
vodnymir
1.11.2019 - 13:19
0

Ярила

Мудрецы и глупцы живут рядом,драконы и змеи обитают вперемешку-так говаривали мудрецы наших ближайших соседей-китайцев.
Придётся привыкнуть ,ТС.Тоже лет десять назад ездил в Москву из Тверской области,но я не брезглив,обходил этих людей,они меня не раздражали.Половина из них больны,обморожены и ссутся в штаны,не ведая этого.Много дизентерийных,жрут всякую пакость,от этого стойкий запах говна.
Как то летом эта братва создала тесноту на входе в подземный туалет платный на Ярославском.Пока часть бомжей заговаривала зубы церберу на входе,тетке,что снабжала клочками туалетки входящих,остальные ну намываться над умывальниками,раздевшись чуть не догола.Нахлестали воды на пол с целое озеро.Пока бабка смекнула,пах и подмышки подмыты,задние ворота тоже,кто то побрился,кто то простирнул бельишко.Я тогда подивился такой московской роскоши-горячей воде в туалете.Среди бродяг-90%приезжих,москвичей мало.Бомжи и нищие всегда стремились в крупные,столичные города,почитайте хоть Гиляровского.Бомжи в городе,это одно из родимых пятен капитализма,того,что мы успешно строим и вот-вот достроим окончательно и бесповоротно.

[^]
pohvist
1.11.2019 - 13:20
1

Приколист

Цитата (Mypom @ 1.11.2019 - 13:08)
Цитата (dekandrej @ 1.11.2019 - 08:18)

С них взять нечего

яндекс эконом их возит, как не вызовешь, такой же аромат в салоне. Или работают они там

[^]
Игорьсаныч
1.11.2019 - 13:20
0

Ярила

Эти маргиналы проблема крупных городов. В Москве денег много пускай думают куда их употребить. Может в Шиес вместе с помоями вывести? А ? gigi.gif А в принципе неплохой живой пример кастового расслоения. В провинции такого не увидишь. Впрочем так по всему миру

[^]
Шифтуя
1.11.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (zrk400 @ 1.11.2019 - 13:18)
Вот наши Масаи, ТСом показанные, точно такие же, они знают, где когда кормят бесплатно, где заночевать, где бухлом разжиться и т.д. и высылать их куда то нет смысла, он обратно вернется, а что ты ему сделаешь? в кутузку? так там тепло, штраф? так у него нихуя нет, он Васей Пупкиным представится. На зону, а за что?

Может быть это не самое корректное объяснение, но прочитав об опытах, которые назвали "выученная беспомощность", лично мне стало многое понятно.
Ведь эти же люди не всегда были такими? Что-то же их заставило стать такими. Я не оправдываю их стиль жизни, но мне почему-то кажется, что подобные им человеки для современной цивилизации (или то, что этим словом называем) оказались слишком слабыми. Ну, не утилизировать же их только потому, что они не работают в Газпроме! Я далёк от мысли, что большинство из них сделали такой выбор добровольно. Человек обладает волей, но и она может дать трещину.

[^]
Игорьсаныч
1.11.2019 - 13:28
0

Ярила

Цитата
Я тогда подивился такой московской роскоши-горячей воде в туалете.Среди бродяг-90%приезжих,москвичей мало.Бомжи и нищие всегда стремились в крупные,столичные города,почитайте хоть Гиляровского.Бомжи в городе,это одно из родимых пятен капитализма,того,что мы успешно строим и вот-вот достроим окончательно и бесповоротно.

В Питере когда учился там лет тридцать назад, подобные люди в душевых кабинках народных бань мылись. В провинции тоже устраивали общественные дни посреди недели для таких с бесплатными мойками - постирушками. Но , блять, до чего противно было видеть их там, синих, в струпьях , со своими тряпками которые они сушили на батареях отопления. После этого , как один раз нарвался на них днем, в городскую баню больше ни ногой.

[^]
SammyH
1.11.2019 - 13:30
1

Юморист

Они в Ганзу пройти хотят.

[^]
BAHDAJI
1.11.2019 - 13:32
0

Ярила

приписать у УК дворниками. Дать коморку с раскладушкой или типа того. и пусть работает просто за еду. Если год так протянет - начать выдавать ЗП деньгами... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26068
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх