Вас когда-нибудь припахивали родственники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varennya
21.10.2019 - 19:04
1
Статус: Offline

Ярила

У меня есть дача, осталась от родителей. Стандартный дачный участок, пять соток с домиком и лужайкой под машину. Супруг мой увлекается грядками. Восемь рядков картошки, урожайность так себе, полмешка. В следующем году сказал арбузы посажу.

[^]
stas1981
21.10.2019 - 19:04
-5

жидорептилойд

Цитата
Фото в тему:
Внучка с радостью помогает бабушке собирать картошку.

интересно,какое она перекособит ебало,когда в будущем,её МЧ попросит борща сварить ?

[^]
TraderFX
21.10.2019 - 19:05
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата
12 соток в 5 утра, в начале 6, четыре человека и еще время на душ остается, чтобы к 8 быть на работе.

Чет сдается мне, что ты 12 соток не видал никогда.

[^]
ULtoR
21.10.2019 - 19:07
2

Ярила

Тоже городской, но все детство прошло в селе прмерно так: помоги с покосом одному, второму, потом он поможет тебе, окуч/прополи картофан всей родне, полей огород, выгреби говно у свиней/коров, накоси травы, в пол 7 пиздуй гнать корову, ну и разное по мелочи типа копать, рубить, собирать. Никогда не забуду чувство после окучки, когда ложишься спать, закрываешь глаза и мельтешит зеленая ботва :) Блин такой крутяк, ни на что бы свое детство не променял, но сейчас бы хрен это все делать конечно стал.

[^]
ПерецВ
21.10.2019 - 19:10
-2

Приколист

Цитата (UmkaДВ @ 21.10.2019 - 17:35)
Жениться нужно на сироте.

А тебе и жениться не обязательно, сдох Максим, да и хуй с ним. Главное, потомство не оставляй. И так генного мусора на планете много.

[^]
GarriMooR
21.10.2019 - 19:14
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.10.2019 - 13:34)
Цитата
Собрание лодырей можно считать открытым.

"Лодыри" просто считать умеют. Эта ебаная картошка не окупается ни разу, если подсчитать затраченные на нее усилия.

А "зато свое" - это аргумент для бабушек и колхозников.

Че это. Все окупается если слезу давить перед родней и припахивать всех подряд на халяву. Это если самому на себя то не выгодно. А вот когда помогальщиков можно напрячь.

[^]
pancho1971
21.10.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 21.10.2019 - 18:00)
Цитата (stas1981 @ 21.10.2019 - 17:49)
Цитата
Яблоки и груши тоже ухода требуют.

но это полезный уход
из потом можно обратить в хорошее домашнее вино,которое ты хуй купишь
так что если хочется повъёбывать,въёбка по этому направлению оправдана неким ахуительным продуктом на выходе

то же самое и теплица - маринады без химии,завсегда уместны
хошь хуярить на земле - хуярь в теплице и получай некие ликвидные ништяки

а вот в картошке какой смысл ?

Нененене, нахер. Я лучше 10 соток картошки пройду, 4 раза в год - посадил, прополол, окучил - выкопал. Чем в теплице впахивать почти непрерывно. От полива до пасынкования.

Тем более что в теплице на мотоблоке не получится ))

Извини конечно, но своим мотоблоком ты уже заебал! dont.gif

[^]
NiceCar
21.10.2019 - 19:19
7

Ярила

Цитата (edhar @ 21.10.2019 - 13:43)
Ну да а как уезжать с полными сумками вкусняшок так рады сразу в деревне побывать

Какими?дерьмовым сэмом да корнеплодами?
Ухахаха,себе оставьте,я уж лучше стейк из новозеландской коровки да коньячок армянский,как уж ни будь без вашей репы с корнеплодами протяну)))и мне не надо для этого раком в поле стоять,в кожаном кресле как то комфортне что ли..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yantimson
21.10.2019 - 19:20
3

Юморист

Цитата (Gavrila2003 @ 21.10.2019 - 23:03)
Пиздеж, 16 соток картошки на 5 человек, часа 3 максимум, и то с перерывом на шашлык, повалять жену на сеновале и сходить покупаться. Тем более картошку в жару никто не окучивает, горячая земля неслабо обжигает ботву, выходят с утречка пораньше. 12 соток в 5 утра, в начале 6, четыре человека и еще время на душ остается, чтобы к 8 быть на работе.

Пиздеж- это как раз 16 соток на 5 человек за 3 часа.

[^]
fm41
21.10.2019 - 19:22
8

Ярила

В свое время, в ответ на просьбу (которая больше походила на приказ) третьей тещи окучить картошку, я потребовал от неё тяпку с мотором. На её недоуменный вопрос, где я видел тяпку с мотором был выдан ответ, а где она видела еврея с тяпкой. Больше до самого развода с её дочерью я с тёщей не общался.
P. S. Я не еврей.
Р.Р.S.Анекдот про еврея бородатый, но в том случае оказался действенным.
Р. Р. Р. S. Все, тля, детство провел на огороде у родителей, и, хоть я уважаю крестьянской труд, но вертел я его на детородном органе сместе с дачами и прочим колхозанством.

[^]
МаркПатриций
21.10.2019 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.10.2019 - 18:40)
кстати,объясните мне такой простой момент - хуле всё упирается в эту самую картошку ?
что,нельзя что то другое,более нужное растить на своих сотках ?

картошку я могу спокойно купить у соседа,на рынке,да на трассе в конце концов - с ней проблем никогда не было

а например ту же нормальную консервацию - огурчики там,помидорчики,чеснок итп
хуй где купишь

да и подгон за старания - трёхлитровые банки с солениями,значительно ахуенее чем картофан

ps - я сейчас про тех,кто не может просто отдыхать на земле,и кому просто необходимо там ишачить
но какого хуя силы тратятся в пустоту ???

Я вообще не понимаю этого фанатизма от картошки. Вредная пища, быстрые углеводы. Вы ещё хлеб батонами жрать начните каждый день и колой запивать. Нахуй себе здоровье портить?
Ну раз в неделю пожарить с курицей/уткой, (к утке жареная картошка - лучший гарнир, это факт) ну в суп пару картофелин кинуть, ну к селёдке, безусловно. Но если ее каждый день тарелками жрать - это же разнесёт на раз.
Голода нет, нахера ее жрать тоннами?
Я вообще гарнир особо не ем. Или салатик или гречку там иногда.

Алкоголь и так калорийный, а его ещё картошкой заедать lol.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 21.10.2019 - 20:06

[^]
xmango
21.10.2019 - 19:50
-3

Ярила

TraderFX
Цитата
В первую очередь, неуважение - это припахать гостя. Нормальный хозяин даже посуду не позволит гостю помыть. Позвал в гости - обеспечь комфорт и отдых гостю. Нужна помощь - так и зови не в гости, а на помощь.

К бабушке моей так в отпуск приезжали столичные гости - ни завтрак приготовить, ни посуду помыть, а так, насладиться запахом цветущих деревьев, цветочками на клумбе полюбоваться, молочка парного попить, на велике прокатиться - хорошо же в селе летом!
А то, что бабушке приходилось в перерывах между обеспечением комфорта гостей эти цветочки от сорняков пропалывать, коровку пасти-доить да еще картошку свою окучивать, кому это интересно!

[^]
1ekary
21.10.2019 - 19:54
7

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 21.10.2019 - 19:36)
Цитата (stas1981 @ 21.10.2019 - 18:40)
кстати,объясните мне такой простой момент - хуле всё упирается в эту самую картошку ?
что,нельзя что то другое,более нужное растить на своих сотках ?

картошку я могу спокойно купить у соседа,на рынке,да на трассе в конце концов - с ней проблем никогда не было

а например ту же нормальную консервацию - огурчики там,помидорчики,чеснок итп
хуй где купишь

да и подгон за старания - трёхлитровые банки с солениями,значительно ахуенее чем картофан

ps - я сейчас про тех,кто не может просто отдыхать на земле,и кому просто необходимо там ишачить
но какого хуя силы тратятся в пустоту ???

Я вообще не понимаю этого фанатизма от картошки. Вредная пища, быстрые углеводы. Вы ещё хлеб батонами жрать начните каждый день и колой запивать. Нахуй себе здоровье портить?
Ну раз в неделю пожарить с курицей/уткой, (к утке жареная картошка - лучший гарнир, это факт) ну в суп пару картофелин кинуть. Но если ее каждый день тарелками жрать - это же разнесёт на раз.
Голода нет, нахера ее жрать тоннами?
Я вообще гарнир особо не ем. Или салатик или гречку там иногда.

Скажем так, в большинстве регионов в 90-е, если не это картошка, многие семьи, загнулись бы окончательно, не зависимо от образования и гастрономических пристрастий.
Вот народ и помнит. Не хочет терять скилл по окучивание, выкапывания и кого нибудь припохать. Потому что, хз что завтра будет, мы в матушке России живём!

[^]
TraderFX
21.10.2019 - 19:56
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (xmango @ 21.10.2019 - 21:50)
TraderFX
Цитата
В первую очередь, неуважение - это припахать гостя. Нормальный хозяин даже посуду не позволит гостю помыть. Позвал в гости - обеспечь комфорт и отдых гостю. Нужна помощь - так и зови не в гости, а на помощь.

К бабушке моей так в отпуск приезжали столичные гости - ни завтрак приготовить, ни посуду помыть, а так, насладиться запахом цветущих деревьев, цветочками на клумбе полюбоваться, молочка парного попить, на велике прокатиться - хорошо же в селе летом!
А то, что бабушке приходилось в перерывах между обеспечением комфорта гостей эти цветочки от сорняков пропалывать, коровку пасти-доить да еще картошку свою окучивать, кому это интересно!

Они к твоей бабушке силой навязались? Это тогда не гости, а какие-то захватчики. А если бабушка сама позвала, так и сказала бы сразу "ребята, а вы приезжайте помочь мне"

А когда зятя зовут к теще и тестю на блины, а потом по приезду требуют "бери лопату и пиздуй копать" - ну это свинство. Один покорно возьмет лопату и копать пойдет, а другой возмутится и навсегда врагом этой семьи будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.10.2019 - 20:07

[^]
DiMNorilsk
21.10.2019 - 19:59
1
Статус: Online

Ренджик

На лошковатость тебя проверяли. Еслиб не свалился и не послал бы всех нахрен, то жена развод бы потребовала за отсутствие яичек и своего мнения))
Яб ещё пока понял бы чо вообще происходит первый раз бы может и сходил бы, но дальше идут нахрен такие родственники. А еслиб у них традиция была бы в попу всю родню целовать, тоже пошёл бы целовать?

[^]
DiMNorilsk
21.10.2019 - 20:00
0
Статус: Online

Ренджик

Ну или поставил бы условие раз традиция копать у всей родни друг другу, то пусть потом ко мне едут и тоже копают. Дашь на дашь.

[^]
yantimson
21.10.2019 - 20:08
0

Юморист

Цитата (DiMNorilsk @ 21.10.2019 - 23:59)
На лошковатость тебя проверяли. Еслиб не свалился и не послал бы всех нахрен, то жена развод бы потребовала за отсутствие яичек и своего мнения))
Яб ещё пока понял бы чо вообще происходит первый раз бы может и сходил бы, но дальше идут нахрен такие родственники. А еслиб у них традиция была бы в попу всю родню целовать, тоже пошёл бы целовать?

Нихрена ни на что не проверяли. Традиция такая всей родней картоху садить/окучивать/копать друг другу. Раньше часто так делали, да и сейчас не редкость в деревнях.

[^]
dumspero
21.10.2019 - 20:08
11

Ярила

Сосед, 76 лет, на майские суетится радостно : завтра Сашка, сын, приедет...крыша течет, крышу будем ремонтировать..
На следующий день: - да мать-перемать, чтожтакое....в кои веки выбрался, пивка попить, шашлычка пожрать, а ты тут со своей крышей.....
Скрип ворот, блямбс, рев мотора....
Петрович стоит у открытых ворот, сгорбился, плечи трясутся, плачет...
Вот эта старческая согнутая спина и беззвучный плач старика -
Наверное у каждого из нас есть на совести слезы старика, которые мы не видели....

[^]
МаркПатриций
21.10.2019 - 20:10
2

Ярила

Цитата (mirnikov @ 21.10.2019 - 18:44)
У меня приятель тут недавно так же поехал в деревню к родне жены знакомиться- там ему пизды ввалили невменяемые родственники-братья в первый же вечер, он звонил просил забрать. Так что программу вечера отговаривайте заранее.
P.S. полоть наверное отказался, вот и наваляли?

Всегда поражала какая мотивация - брать жену хуй пойми откуда, не видя её родни\окружения, не зная её прошлого?

[^]
segunat
21.10.2019 - 20:11
-2

Ярила

Кушали потом, наверное, эту картошку вместе со всеми, или от продажи на семейный общак деньги шли, так что не вижу повода для стонов, если для всех это привычная норма.
А вообще при таких масштабах посевных участков отчего не купить соответствующую технику?

[^]
NiceCar
21.10.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 21.10.2019 - 17:22)
Эээээ, не, увольте. У мня на даче газон (не саженый, сам растет), басик каркасный, квадроциклы с квадрокоптерами, бадминтон, насттеннис, речка 1 км пешком, мангальчик, вобщем только расслабон! А грядок 4 штуки, лучок, чеснок, немношк клубники, вобщем без фанатизма.
Копаться все выхи в грязи, а потом в понедельник на работу обмазавшись мазями от спины - это не для меня.

У вас нет газона,а просто трава,это разные вещи.
За газоном уход нужен

[^]
IvBerezin
21.10.2019 - 20:13
1

Ярила

пффф, 40 соток картошки "непойми нахуй она нужна", сад полить, покосить и так далее (стадо, бычка, крыша.. и заибесси перечислять).
Но потом, когда ты сел и слушаешь тишину, когда колодезной ЛЕДЯНОЙ водой помылся.. когда неспамши в 4 утра на рыбалку, когда костер просто так...
Не забудешь деревню после этого smile.gif
Реально там спать ночью можно час и выспаться. А тут хоть сколько спи, ходишь уебаный. А в понедельник даже если спал 10 часов на работу раньше 9 никак, прям путы на ногах..

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 21.10.2019 - 20:16

[^]
ПростоКонь
21.10.2019 - 20:17
1

Ярила

Цитата (fm41 @ 21.10.2019 - 19:22)
В свое время, в ответ на просьбу (которая больше походила на приказ) третьей тещи  окучить картошку, я потребовал от неё тяпку с мотором. На её недоуменный вопрос, где я видел тяпку с мотором был выдан ответ, а где она видела еврея с тяпкой. Больше до самого развода с её дочерью я с тёщей не общался.
P. S. Я не еврей.
Р.Р.S.Анекдот про еврея бородатый, но в том случае оказался действенным.

"Наш прадед Моисей был крестьянином из деревни Сухово. Еврей-крестьянин– сочетание, надо отметить. довольно редкое. На Дальнем Востоке такое случалось." (Довлатов, "Наши") lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21.10.2019 - 20:18

[^]
mrBubuka
21.10.2019 - 20:19
0

Конь в пальто

Цитата
Дело было в далёком 89-м году

Сейчас картофан не сажают в таких объемах. Дешевле купить. Если держат большое хозяйство, юзают технику для посадки/уборки картофана. Граблями и лопатой такие объемы задолбаешься обрабатывать.

[^]
астраном94
21.10.2019 - 20:20
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 21.10.2019 - 20:10)
Всегда поражала какая мотивация - брать жену хуй пойми откуда, не видя её родни\окружения, не зная её прошлого?

демо-режим напрочь отключает мозги, ну или эффект первой пизды lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 21.10.2019 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх