Как я "бесплатно" масло в двигателе поменял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гексоген
9.10.2019 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 09.10.2019 - 16:41)
Я уже один раз говорил про розлив из бочек.

Я таких на дачу себе и знакомым кучу вывез.А можно было бизнес замутить,налить дешового СибНефть,напечатать сертификатов благо сейчас с этим проблем нет,да торгуй на здоровье фирмой.
Хрен с ним с дешовым маслом,от него нет столько проблем,проблемы от масла из отработки,у нас эффективные манагеры накупили такого,с десяток камазов колом встали,зато блин дёшево,экономика еби её мать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BVB09RF
9.10.2019 - 22:07
4

Ярила

Цитата (Davlad @ 9.10.2019 - 19:25)
Цитата (mcloud4477 @ 09.10.2019 - 16:31)
Может меня кто и осудит, но у тебя дача есть? Неужели так сложно взять тазик, скинуть защиту картера и открутить заглушку? Короче говоря не понимаю я людей которые за эту процедуру платить готовы, да ещё и сэкономить пытаются.

Вот у меня дачи нет, куда масло из тазика потом выливать, я хз. Инструментов у меня тоже немного, только для домашних работ. Плюс я никогда масло самостоятельно не менял и не видел, как это делается. И вот нахера мне туда лезть? Такие работы стоят совсем некритических денег, лучше я доверю это спецам, а свободное время детям уделю.

НУ хз я не знаю конечно , как вы там с авто начинали свое знакомство. Но меня первым делом учили менять масло. Лет в 16 я понял,что это примерно тоже самое ,что вскипятить новый чайник, завязать шнурки или вытереть жопу. Поэтому мне дико за это еще и деньги платить. gigi.gif

[^]
Artreds
9.10.2019 - 22:09
1

homorectificarius

Уверен на 100%, что эта контора называется FIT-сервис.

[^]
Denlevi
9.10.2019 - 22:09
0

Шутник

Ездил на похожую акцию, так ещё и машину мыть заставляли. Мол грязь натечёт. За деньги при том мыть. Были посланы. Сказал им вам же надо, вот и мойте за свой счёт. Рулились долго. Торговались как на базаре. Начали с мойки машины, закончили словами « ну хотяб подкрылки отобъем?» при этом ценник на мойку был как за две машины. У каждого свой фокус.

[^]
ValdemarD
9.10.2019 - 22:18
3

Ярила

Может меня кто и осудит, но у тебя дача есть? Неужели так сложно взять тазик, скинуть защиту картера и открутить заглушку? Короче говоря не понимаю я людей которые за эту процедуру платить готовы, да ещё и сэкономить пытаются.

При наличии ямы плевое дело, сам менял когда гараж был, а вот без неё весь вымажешься, а выгоды копейки. 500-600 рублей экономии иной раз не стоят потраченного времени

[^]
Хас
9.10.2019 - 22:20
3

Ярила

Цитата (ВитаминЮ @ 9.10.2019 - 21:09)

Просто не смог удержаться.
Покупая "оригинальное" масло. Будь то (Ниссан, GM, Мерседес, Volvo и т.д).
Имейте ввиду то, что у этих концернов нет своих Нефтеперарабатывающих предприятий! dont.gif
Не вдаваясь в подробности о качестве продукта. Вы на выходе получаете масло от нефтяных магнатов таких как ВР, Мобил, Шелл, Лукойл, Роснефть. Просто розлитых в жестяную (страны таможенного союза и Азия)\пластиковую (ЕС) тару.
Учитывая удешевление производства и транспортировки до конечного потребителя все "оригинальные" масла это "один замес" в разные канистры из Перми, Торжка, Пушкино от названия бренда на канистре там только сама канистра.
Особо стоит отметить прокачиваемые во всех СМИ Рольфы, Тотачи и Токоямы. В Обнинске нальют масло в канистру с древнегреческим названием которым якобы сам Архимед свои винты смазывал а не только немецкие таксисты.
Короче сейчас с моторным маслом ситуация такая же как в 90х с Adidasом.
Настоящий дорого и действительно хорош, хорошая подделка тоже неплохо и дешевле. Для остальных Abidas. cool.gif

Я больше скажу. Наличие нефтеперерабатывающих мощностей будет означать лишь только то что у производителей масел будет какая -никакая основа для моторного масла.
Если хотите качественный продукт, то надо покупать у химических концернов, где с присадками полный порядок.
Яркий пример -Ликви Моли. Своей нефтянки нет, используют стороннюю основу, но по присадкам лучшие в мире. И полную инфу по применяемым присадкам(моющие, антифрикционные, антизадирные) можете получить.
Ликви Моли кстати, чуть ли не единственный концерн, имеющий настоящую ПАО-синтетику из газа,а не крекинговую нефтянку.
Но дорогая, зараза.

[^]
AlexeyDP
9.10.2019 - 22:24
1

Весельчак

Ппц
Вы реально спокойно льёте непонятно какое масло в каком то говносервисе поддавшись рекламке???
Яебуиплачудорогаяпередача

[^]
Fromafar
9.10.2019 - 22:25
0

Виконт

Цитата (Modigar @ 9.10.2019 - 21:53)
Цитата (Fromafar @ 9.10.2019 - 21:21)
Тоже фанател от него, пока не увидел, как он проваливает тесты по трению и подгорает быстро. На горячих движках с короткими горячими поршнями (короткими юбками) окалина масла будет болтаться в виде взвеси и забивать каналы. Видел эти куски горелого масла своими глазами. На Мобиле такого не было.
Только Мобил. Хоть и сильно угорает и нужно уметь отличать поддельные канистры, но двигатель на нём работает очень мягко.
Поправил вам карму, мнение есть мнение, за что вас зашпалили?

Лукойл 5-40 температура вспышки 236
Мобил 5-40 температура вспышки 231

По анализам оно прекрасное. А на деле двигателю легче на Мобиле.

Тест на трение Лукойл проваливает, поищите сами ролики на ютубе.
По своему опыту могу сказать, что прогрев двигателя до включения вентилятора на Лукойле Люкс 5w40 происходит гораздо быстрее, чем на Mobil 5w40. Значит трение в системе больше.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9.10.2019 - 22:31

[^]
Genrih211
2

Приколист

Ни разу не реклама!
Зеленоград. Экспресс Автосервис. Бесплатная замена масла. Покупаешь у них масло в канистре.Такое же как и в любом магазине.Причём цена не выше. Меняют БЕСПЛАТНО!!!! Платишь только если защита не предусматривает слив.Но у мя н Тоёте предусматривает. Меняю не первый год. Так что всё от жадности сервиса зависит!

[^]
Nazarich
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Хас @ 9.10.2019 - 22:20)
Цитата (ВитаминЮ @ 9.10.2019 - 21:09)

Просто не смог удержаться.
Покупая "оригинальное" масло. Будь то (Ниссан, GM, Мерседес, Volvo и т.д).
Имейте ввиду то, что у этих концернов нет своих Нефтеперарабатывающих предприятий! dont.gif
Не вдаваясь в подробности о качестве продукта. Вы на выходе получаете масло от нефтяных магнатов таких как ВР, Мобил, Шелл, Лукойл, Роснефть. Просто розлитых в жестяную (страны таможенного союза и Азия)\пластиковую (ЕС) тару.
Учитывая удешевление производства и транспортировки до конечного потребителя все "оригинальные" масла это "один замес" в разные канистры из Перми, Торжка, Пушкино от названия бренда на канистре там только сама канистра.
Особо стоит отметить прокачиваемые во всех СМИ Рольфы, Тотачи и Токоямы. В Обнинске нальют масло в канистру с древнегреческим названием которым якобы сам Архимед свои винты смазывал а не только немецкие таксисты.
Короче сейчас с моторным маслом ситуация такая же как в 90х с Adidasом.
Настоящий дорого и действительно хорош, хорошая подделка тоже неплохо и дешевле. Для остальных Abidas. cool.gif

Я больше скажу. Наличие нефтеперерабатывающих мощностей будет означать лишь только то что у производителей масел будет какая -никакая основа для моторного масла.
Если хотите качественный продукт, то надо покупать у химических концернов, где с присадками полный порядок.
Яркий пример -Ликви Моли. Своей нефтянки нет, используют стороннюю основу, но по присадкам лучшие в мире. И полную инфу по применяемым присадкам(моющие, антифрикционные, антизадирные) можете получить.
Ликви Моли кстати, чуть ли не единственный концерн, имеющий настоящую ПАО-синтетику из газа,а не крекинговую нефтянку.
Но дорогая, зараза.

Да чего она дорогая то?
меньше 4 тысяч за 4 литровую канистру
юзаю его около 8 лет, уже в третью машину, причем меняю там же, где покупаю.
бесплатно

[^]
савлад
9.10.2019 - 22:27
3

Балагур

Цитата (ValdemarD @ 9.10.2019 - 22:18)

При наличии ямы плевое дело, сам менял когда гараж был, а вот без неё весь вымажешься, а выгоды копейки. 500-600 рублей экономии иной раз не стоят потраченного времени

Когда реально не сложно , лучше менять самому.
Для городского жителя без условий , лучше менять в сервисе.
Спорить тут не о чем.

[^]
Хас
9.10.2019 - 22:28
1

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 9.10.2019 - 22:07)

НУ хз я не знаю конечно , как вы там с авто начинали свое знакомство. Но меня первым делом учили менять масло. Лет в 16 я понял,что это примерно тоже самое ,что вскипятить новый чайник, завязать шнурки или вытереть жопу. Поэтому мне дико за это еще и деньги платить. gigi.gif

А это вероятно, та когорта водителей, которые начинали уже с современных машин. Ну типа, "я под капот не заглядываю, даже не знаю как он открывается."
Им даже незамерзайку на сервисе заливают.
Я я считаю что мужик должен умет-знать -понимать некий минимум. Все в жизни бывает, мы не в Америке живем. Сервиса под рукой может и не быть.

[^]
Гексоген
9.10.2019 - 22:28
0

Ярила

А вообще по теме,много знакомых мотористов,хвалят иду митсу,если настоящий взять,лил во многие машины сам,от замены до замены ни капли не уходило.В свою лью кастрюлю зелёную с новья уже 9лет,хотя и говорят што масло не айс но мне нравится,от замены до замены без долива,продаётся только в канистрах оно специфического зелёного цвета,может поэтому меньше подделок,или это просто самоуспокоение )))

[^]
Incko
9.10.2019 - 22:32
0

Ярила

Во первых не у всех есть дачи!
Во вторых мне например вообще некогда этим заниматься, мне дешевле заплатить.

[^]
braga19
9.10.2019 - 22:40
1

Приколист

Цитата (fin4 @ 9.10.2019 - 22:03)
braga19
Цитата
Собирался я домой поехать, погуглить цены. Хотел на следующий день записаться.

кмк, гуглить цены надо было на месте. но, внезапно освободившийся подъемник всегда спутывает карты. сочувствую ТС.

Шутку понимаю. Но там висят мониторы, я сам видел как с одного из подъёмников форд съезжал. Я на его место и стал. Я же в начале писал, что лоханулся. Но для меня это смешно, а многие всерьёз воспринимают.

[^]
braga19
9.10.2019 - 22:43
2

Приколист

Цитата (Artreds @ 9.10.2019 - 22:09)
Уверен на 100%, что эта контора называется FIT-сервис.

Точно. Выше уже 3 раза писал.

[^]
mikrosound
9.10.2019 - 22:43
1

Шутник

Цитата
Во первых не у всех есть дачи!
Во вторых мне например вообще некогда этим заниматься, мне дешевле заплатить.

Ну, честно говоря, на даче этим заниматься совсем неудобно! Лучше в гараже с с цокольным, рядом с домом за 15 мин поменять и никаких проблем) меньше времени займёт чем записываться и ехать на замену) всё-таки свой гараж под задницей очень даже хорошо) хоть машину и ставлю там крайне редко!

[^]
mikrosound
9.10.2019 - 22:44
1

Шутник

Тем более с тазиком) а масло надо у официалов брать в канистрах!

[^]
Yopt
9.10.2019 - 23:11
0
Статус: Online

модераторъ уголка падонка

Интересно, а одна звезда за что? Они в чём-то наебали? Масло хуёвое, али не поменяли совсем? Или ждал долго?
Если сам пришёл, на всё согласился, по деньгам всё обговорил - какие претензии-то?

[^]
Bаrmаley
9.10.2019 - 23:13
1

Ярила

В рекламе бесплатно как правило означает в 2 раза выше рыночной стоимости или больше.

[^]
AlexKing
9.10.2019 - 23:21
1

Юморист

Да, я один раз тоже на таком сервисе поменял из бочки. Через два месяца застучали гидрики, поменял на другое известного производителя в нормальной таре по нормальной цене, все прошло. Зарекся такие эксперименты проводить.

[^]
mishgansp
9.10.2019 - 23:25
1

Ярила

Цитата (braga19 @ 9.10.2019 - 16:24)
ихнего колл-центра

Ихнего? Нашнего? Вашнего? WTF?? Берегите глаза!

[^]
Fromafar
9.10.2019 - 23:27
0

Виконт

Цитата (AlexKing @ 9.10.2019 - 23:21)
Да, я один раз тоже на таком сервисе поменял из бочки. Через два месяца застучали гидрики, поменял на другое известного производителя в нормальной таре по нормальной цене, все прошло. Зарекся такие эксперименты проводить.

У меня гидрики на холодную стучали даже после ТО у официалов. Говорили, что это нормальное явление. Вылечилось после первой самостоятельной замены масла. Марка и тип масла такой же, какой якобы заливали в сервисе. Просто купил у оф.продавца Мобил и проверил по всем признакам на контрафакт. Гидрики сразу перестали стучать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9.10.2019 - 23:29

[^]
braga19
9.10.2019 - 23:29
0

Приколист

Цитата (AlexeyDP @ 9.10.2019 - 22:24)
Ппц
Вы реально спокойно льёте непонятно какое масло в каком то говносервисе поддавшись рекламке???
Яебуиплачудорогаяпередача

Вы тему вообще, совсем - совсем не читали? Зачем тогда пишите?

[^]
braga19
9.10.2019 - 23:34
1

Приколист

Цитата (Genrih211 @ 9.10.2019 - 22:25)
Ни разу не реклама!
Зеленоград. Экспресс Автосервис. Бесплатная замена масла. Покупаешь у них масло в канистре.Такое же как и в любом магазине.Причём цена не выше. Меняют БЕСПЛАТНО!!!! Платишь только если защита не предусматривает слив.Но у мя н Тоёте предусматривает. Меняю не первый год. Так что всё от жадности сервиса зависит!

Уже писали тут, что так делают многие магазины. Но тут была бесплатная
замена всех жидкостей, и сервис сетевой, по отзывам нормальный.
Уф, задолбался одно и то же писать. Никто тему не читает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29075
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх