Можно ли вывешивать списки должников ЖКУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruhan
16.09.2019 - 23:05
0
Статус: Offline

Приколист

А что не так. У нас перед отопительным сезоном тоже вешают, соседи бухтят , а я им говорю, что из за таких гондононов зимой померзните. Мне похер , у меня котел.

[^]
alexbox1982
18.09.2019 - 07:27
1

Хохмач

Цитата (GeorgeSKP @ 16.09.2019 - 08:55)
Цитата (alexbox1982 @ 15.09.2019 - 18:27)
А вы видимо себя умнее всех считаете?
Какая на хрен точка невозврата?? Если человек нормальный, но у него возникли жизненные трудности, то он даже накопив сотку долга будет погашать когда трудности отойдут.
Большие долги очень часто у тех у кого есть большие деньги, им просто похуй.
С чего они самоуправщики? В том что долги вывешивают? Какие на хрен миллиарды?
Я не топлю за ЖКХ, но что нужно делать? Забыть и забить? Это неправильно.

Обычно самые большие долги по транспортному налогу-у владельцев тачек стоимостью 3-4 миллиона

Я бы сказал стоимостью ЗА 3-4 миллиона.

[^]
alexbox1982
18.09.2019 - 07:30
1

Хохмач

Цитата (WGA @ 16.09.2019 - 11:04)
Цитата (GeorgeSKP @ 16.09.2019 - 08:55)
Цитата (alexbox1982 @ 15.09.2019 - 18:27)
А вы видимо себя умнее всех считаете?
Какая на хрен точка невозврата?? Если человек нормальный, но у него возникли жизненные трудности, то он даже накопив сотку долга будет погашать когда трудности отойдут.
Большие долги очень часто у тех у кого есть большие деньги, им просто похуй.
С чего они самоуправщики? В том что долги вывешивают? Какие на хрен миллиарды?
Я не топлю за ЖКХ, но что нужно делать? Забыть и забить? Это неправильно.

Обычно самые большие долги по транспортному налогу-у владельцев тачек стоимостью 3-4 миллиона

Нередко это старые подержанные корыта, которые куплены из-за тщеславия. А транспортный налог не убывает с возрастом машины, а платить по 36 и более тысяч раз в год бывает напряжно, там и других затрат хватает. Одну резину поменять стоит некисло. Вот и не платят.

Тут разговор про стоимость, старое корыто не будет стоить 3-4 мульта и выше. А то что куплено из-за тщеславия это вроде х5 , х6 или кайена, пусть состояние говно, зато мощщща и понты. Но такие машины стоят 1-1,5 мульта максимум.

[^]
GeorgeSKP
18.09.2019 - 08:53
0

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 16.09.2019 - 18:46)
..Есть масса людей с пенсией 10 тыр. dont.gif

Для россиян, выход на пенсию, по возрасту или инвалидности, является приговором к нищете.
Их, сначала государство унизило нищенской пенсией, а теперь бизьмисьмены от ЖКХ, позорят. dont.gif

Истинная правда. У моей матери (ветеран труда между прочем) пенсия чуть меньше 10 000 рублей. Коммуналка сжирает 4500 в месяц. И каждая мразь из числа поставщиков энергоресурсов пытается что-то придумать.
Пару месяцев назад пошла волна бумажек из серии "срочно поменяйте газовые счётчики, иначе мы поменяем им вам принудительно". Звонит она мне, голос дрожит, мол вот тут бумажка пришла, могут газ отключить. Позвонил по указанному там номеру, отхуесосил сначала одного пидараса, потом другого. Номер директора так и не дали, бляди трусливые. Сказал, что ещё раз увижу у себя в двери такую херь-им пиздец. Пропали вроде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27622
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх