Поездка Одесса - Севастополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fassabortolo
11.08.2019 - 19:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wertolet11 @ 10.08.2019 - 18:55)
CDMA??? ))))))))))
Крымский сотовый оператор «Интертелеком», работавший в стандарте CDMA-800, прекратил работу. Как говорится на сайте оператора, срок действия его лицензии закончился 1 января 2018 г., а Роскомнадзор отказался его продлить.

он есть вна и он никогда крымским не был

[^]
Parkan
11.08.2019 - 20:15
2

Приколист

Раз уж такой активный интерес вызвали операторы сотовой связи в Крыму.

Открою всем тайну, страшную. Был давно, такой оператор в Украине, как UMC. Потом, его купила Российская МТС. И долгое время, оператор этот, в Украине именно под такой торговой маркой и работал. И да, это на 100% всем известная МТС. И называлась эта бизнес единица- МТС-Украина. Со всеми атрибутами, яйца на логотипе, линии вдохновения и т.д. и т.п. Регионы Украины, были не однородны по "принадлежности" абонентов к определенному ОПСОСу. В частности Крым- безраздельная вотчина UMC\МТС.

В 14м году, когда все произошло, МТС-Украина утратила контроль над своим подразделением. Т.е., текущий гегемон сотовой связи Крыма- это на все сто МТС. Только его припрятали, немного. Сеть, сотрудники и даже руководители подразделений- все остались в наследство.

Но, акции МТС, они вроде как даже на бирже в Нью-Йорке торгуются. Потому, держать подразделение в санкционном Крыму- палево.

И не надо рассказывать, что отсутствие роуминга, в каких либо его проявлениях, это вина Украины. Доминирует там, МТС. Только тактично спрятавший ушки, чтобы чего не вышло.

Роуминг между текущими Украинскими операторами и МТС есть? Есть. А вот в Крыму нет. Потому, не стоит валить со здоровой головы... Вроде как и полноценный регион России, но вот чтобы совсем- так нет (я с точки зрения мобильной связи). Потому, удобно конечно, во всем винить злых "хохлов". Удобно, но глупо. Также это касается и банков. Ух кто-кто, но "хохлы" тут не виноваты...

[^]
bega90
11.08.2019 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 10.08.2019 - 18:50)
После буства нациков и запрета русского языка-я вна Украину нипоеду никогда.
В Крым ездил и буду ездить. Вот шеф дал внеплановый отпуск в сентябре....поеду снова в Крым.

Я гражанин третьей страны. Что за буйство нациков и что за запрет русского языка и в чем он выражается? Нельзя на нем говорить или его использовать? Какие штрафы или сроки если это уголовка? Можно поподробнее?

[^]
Nec
11.08.2019 - 21:13
0

Шутник

Цитата
пиздец называется Николаевская область. Ты едешь себе, не паришься, и тут ты, сука, попадаешь в Николаевскую область. Сразу после знака «Добро пожаловать в Николаевскую область». Когда я в 2014 ездил, там при въезде еще БТРы стояли и вообще все было грустно. Причем область — это херня – ты заезжаешь в Николаев, а там скорость твоя максимум 20км/ч, если не жалко машину. Это город, в котором когда-то были построены многие корабли СССР. Я не понимаю чем там занимаются губернатор и мэр. Дорог – нет. И объехать нельзя и внутрь заезжать не стоит. Был там в зоопарке несколько раз с детьми – зоопарк лучший, с Одесским не сравнить.

Лютый пиздеж
от коблево (начинается николаевская область) до николаева (почти до самого города) дорога хорошая. Причем лучше, чем от Одессы до Коблево.
в самом городе все основные трассы отремонтированыеще 3 года назад на 5.

до херсона от николаева, говорят, дорогая плохая.. но там километров 70.

зы: езжу из одессы в николаев 2 раза в неделю.

Это сообщение отредактировал Nec - 11.08.2019 - 21:16

[^]
Blaster84
11.08.2019 - 21:16
1

Ярила

А чё фоток симпатичных хохлух не будет?

[^]
Parkan
11.08.2019 - 21:21
0

Приколист

Цитата (Nec @ 11.08.2019 - 21:13)
Лютый пиздеж
от коблево до николаева (почти до самого города) дорога хорошая.

Справедливости ради, в Николаеве центральные улицы ничего. Но вот выезд Николаев на Херсон, там опа. Есть, и всегда была.

Перед последним переездом, микроавтобус ныряет по лобовое стекло. Трасса Николаев на Херсон неплохая. Узкая, забитая фурами, но неплохая.

А так, все верно. Николаев- город "открытых люков" и водители там своеобразные)))

Даже в Одессе, я стараюсь от "Николаевских" держаться подальше. Их кредо, совершать непредсказуемые маневры, не пропускать пешиков на переходах, и газ-тормоз-газ-тормоз)))

Это сообщение отредактировал Parkan - 11.08.2019 - 21:24

[^]
sanecheg
11.08.2019 - 21:34
-2

Ярила

Хуй знает, до севастополя не ездил, был в ялте и в алупке. Дороги ЖОПА полная, одни заплатки. Все едут под кирпич и паркуются под знаком остановка запрещена.
Зы, сегодня прилетел, как будто на 20 лет назад съездил

[^]
LeGraff
11.08.2019 - 21:34
0

разведенка

Цитата (Nec @ 11.08.2019 - 21:13)
Цитата
пиздец называется Николаевская область. Ты едешь себе, не паришься, и тут ты, сука, попадаешь в Николаевскую область. Сразу после знака «Добро пожаловать в Николаевскую область». Когда я в 2014 ездил, там при въезде еще БТРы стояли и вообще все было грустно. Причем область — это херня – ты заезжаешь в Николаев, а там скорость твоя максимум 20км/ч, если не жалко машину. Это город, в котором когда-то были построены многие корабли СССР. Я не понимаю чем там занимаются губернатор и мэр. Дорог – нет. И объехать нельзя и внутрь заезжать не стоит. Был там в зоопарке несколько раз с детьми – зоопарк лучший, с Одесским не сравнить.

Лютый пиздеж
от коблево (начинается николаевская область) до николаева (почти до самого города) дорога хорошая. Причем лучше, чем от Одессы до Коблево.

Подтверждаю, Старониколаевское шоссе это пиздец особенно в районе аджалыкской промзоны яма на яме, примерно от Григорьевки до Коблево. От Коблево говорят дорога новая. А так спасибо за пост тоже хотел бы съездить в Крым, жил раньше в Керчи.

[^]
Parkan
11.08.2019 - 21:45
0

Приколист

Цитата (LeGraff @ 11.08.2019 - 21:34)
Подтверждаю, Старониколаевское шоссе это пиздец особенно в районе аджалыкской промзоны яма на яме, примерно от Григорьевки до Коблево. От Коблево говорят дорога новая. А так спасибо за пост тоже хотел бы съездить в Крым, жил раньше в Керчи.

Не, по Старониколаевскому ехать точно не стоит. Его тоже отремонтировали, откровенных ям нет.
Но полно нас. пунктов. Дорога забитая транспортом. Ехать не комфортно.

Новониколаевская дорога много лучше. Главное не гнать до КП, там с "фенами" балуются иногда полицаи. И Иваново (Свердлово бывшее), тоже аккуратно проезжать, и спуск за Иваново- там тоже продавцы чупа-чупсов стоять любят. Дальше до Коблево- можно лететь. Коблево проезжать аккуратно. Потом, до поворота на Рыбаковку полет.После аккуратно, до Красного. Потом полет (в Нечаяном по обстановке, без фанатизма), и уже на подъезде в Варваровке, тоже аккуратно.

Между Николаевом и Херсоном, как дорога в одну полосу сходит, тоже рысачить не стоит. Полицаи любят там штырить, полоса сплошная. На 4х полоске, можно лететь, до Чабаевки- там снова полицаи. За Херсоном, в сторону Мелитополя или Чонгара, можно лететь.

[^]
Andrxx
11.08.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (IProsperity @ 11.08.2019 - 08:27)
Цитата (aaronsergik @ 10.08.2019 - 18:56)
Цитата (Otetz @ 10.08.2019 - 18:41)
Вывод-то какой? В Россию хочешь?

В Россию хотеть это надо быть умственно неполноценным ну или не иметь вообще альтернатив, тупо никаких. Хотеть лучше в Европу, в США, в Канаду, даже в Австралию. Но в Россию хотеть gigi.gif

Вот и не едь сюда. Или уезжай отседова, если здесь.
Я переехал из Европ сюда. Здесь хорошо!
А говно везде есть.
Но мы кто? Мы люди-пчёлы, мы ищем цветочки)))
Здесь, в России, земля реально Живая.
А в остальном - необходимо просто понять принцип мироздания.
Он лёгкий в понимании: полюби себя и научись слышать своё сердце.
А вот потом - потом сможешь обрести всё, что Душа пожелает.
Я когда переехал в 2016, всё время недоумевал, почему на объездной на переезде нет моста. Наличие железки и сразу за ней светофора создавало жуткую пробку.
Так хотелось моста.
И вот этим летом там уже есть мост и открыли движение.
Так что, где ваш фокус, там и ваша жизнь. Перемещайте его на себя и на "здесь и сейчас". Если что, я знаю, как к этому идти. Сам в процессе )))
Всем добра!

это что за клюква была???;)

Цитата

Эххх.... Я служил в Николаеве... в 87-м!:)

Это сообщение отредактировал Andrxx - 11.08.2019 - 22:11

[^]
ИгорьКрым
11.08.2019 - 23:11
0

Z

Одесса это Россия!!!

[^]
Parkan
11.08.2019 - 23:29
0

Приколист

Цитата (ИгорьКрым @ 11.08.2019 - 23:11)
Одесса это Россия!!!

Можно полный перечень Российских городов в Украине?

Просто для общего развития.

[^]
b52f
12.08.2019 - 09:58
0

Шутник

Цитата
1. Дороги Украина: Строят, делают, латают, но есть один лютый пиздец – этот пиздец называется Николаевская область. Ты едешь себе, не паришься, и тут ты, сука, попадаешь в Николаевскую область. Сразу после знака «Добро пожаловать в Николаевскую область». Когда я в 2014 ездил, там при въезде еще БТРы стояли и вообще все было грустно. Причем область — это херня – ты заезжаешь в Николаев, а там скорость твоя максимум 20км/ч, если не жалко машину. Это город, в котором когда-то были построены многие корабли СССР. Я не понимаю чем там занимаются губернатор и мэр. Дорог – нет. И объехать нельзя и внутрь заезжать не стоит. Был там в зоопарке несколько раз с детьми – зоопарк лучший, с Одесским не сравнить.

2. Дороги Украина 2: Теперь о хорошем – реально строится, был приятно удивлен новым дорогам. Когда ты едешь в сосновом лесу по новой дороге, что у тебя даже стакан на торпедо не дрожит – это радует. Строят дороги таким образом, что при 130 у тебя начинает гудеть резина и гул в машине надоедливый, снижаешь скорость – все ок. Это радует. Или это у меня резина такая?

В июле проехал по дорогам Украины от Кучурган (Одесская область) до Запорожья (через Мелитополь) туда и обратно.

1. Не всё так плохо в Николаевской области. Давай расскажи мне какая плохая дорога начинается
Цитата
Сразу после знака «Добро пожаловать в Николаевскую область».

от лимана до Коблево? Плохие дороги в самом Николаеве и км по 10 от него. В центре еще норм, а от зоопарка до ж/д переезда и до объездной там плохие дороги.

Но это ты еще в Запорожскую область не заезжал! Там даже фуры по обочинам ползут со скоростью 10 км в час! (Акимовский район)
Ближе к Мелитополю - уже нормально.
А въезд в сам город мимо завода ЖБИ-5 - жопа.

2. Через сосновый лес дорога классная! И 140 там нормально шел. А воздух там! После пыльной степи вообще классно дышать.

[^]
ElabsO
13.08.2019 - 19:02
-4

Весельчак

Долбоеб сказочный ты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Параbellum
14.08.2019 - 16:16
0

Ярила

Цитата (ИгорьКрым @ 11.08.2019 - 23:11)

Одесса это Россия!!!

Нет, после 2 мая- это что угодно, но не Россия. И слава богу.

[^]
faerring
17.08.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата
АндрейЧер

отличные фото. и покатался по Крыму тоже здорово. agree.gif

[^]
vyazka
17.08.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 10.08.2019 - 18:50)
После буства нациков и запрета русского языка-я вна Украину нипоеду никогда.
В Крым ездил и буду ездить. Вот шеф дал внеплановый отпуск в сентябре....поеду снова в Крым.

Можно смело ехать на Украину, все там спокойно. Только поснимайте с машины все лишнее: надписи, ленточки, флажки. И номера нужно прикрутить хорошо, ибо воруют и потом предлагают выкупить! Ну это как везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28776
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх