Баны, запреты и стукачи. Сотрудник "Фейсбука" раскрыл тайны работы в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fortranic
6.08.2019 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mordechai @ 6.08.2019 - 13:36)
Facebook давно уже превратился в какое-то политизированное унылое говно

Это точно про ФБ? lol.gif

[^]
Mumitrol
-1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 6.08.2019 - 12:54)
Цитата (esaulZ @ 6.08.2019 - 10:46)
Фейсбук. Какая важная хуйня. Я зачем то зарегился там лет десять назад и уже 9,5 туда не заходил. Месяц назад решил восстановить пароль, чтобы удалить страницу, чего ей висеть. Так эта залупа предложила мне связаться с тремя «друзьями» из моего списка, чтоб они мне цифры написали, которые у них будут,  и выбрала произвольно тех с кем и контакта нет.

Короче, хуй с ней, со страницей, пусть болтается там)

Такая же фигня,только с меня затребовали номер телефона и фото "без посторонних лиц,предметов и т.д."Чего-то там два дня сверяли,результат ниже.Я тоже сказала - идите нахуй со своим фейсбуком.

У меня с жаднокласниками что-то подобное было. Был в Китае, пароль просрал, написал в поддержку. Так они мне такой ребус устраивать начали... Короче послал и попросил страницу удалить. Не удалили. А года через 3 стали коды присылать для разблокировки на почту.
Только они мне и раньше были н очень нужны, а теперь-то и подавно... dont.gif
На на фейсе аккаунта не было никогда, хоть и слали постоянно на почту приглашения, только эти шпиёны тоже мне нах не сдались.
В контактах аккаунт есть. Фейковый. На иностранный номер телефона. lol.gif Так, видюхи глянуть.
И Вам того-же желаю.

[^]
jhavdet
0

Ярила

Цитата (zbugz @ 6.08.2019 - 14:03)
Кстати, реально если про хохлотварей что то скажешь, забанят на 30 дней... Проверял и не один раз deal.gif

а о вреде ебли в жопу не пробовал?
или боишься пожизненного smile.gif

[^]
R0ME0
6.08.2019 - 14:13
5

Гость

Угар... Упоротые скакуасы, типа Бабченко и Муждабаева, те, которые под укропов стелятся , щас , как раз обратное утверждают - Путин лично банит всех хохлов! shum_lol.gif

Такшта, чума на оба ваших дома с этой темой... disgust.gif Там ж тупо, как и на ЯПе . На кого стадо больше всего 911 натыкает, того автоматом и забанит.

[^]
Yanssen
6.08.2019 - 14:15
2

Тоже сволочь

Цитата (Fedot7295 @ 6.08.2019 - 13:55)
Цитата (Yanssen @ 6.08.2019 - 13:12)
Ну и нафига ты тут мучаешься, когда тебя так не хватает на одноклассниках?

Почему мучаюсь? Я хотел сказать, что ЯП - это такая же соцсеть, которая мало чем отличается от Фейсбука или Одноклассников по своей направленности. Хотя к Одноклассникам ментально ближе - те тоже любят со вздыханием вспоминать о Совке. Правда, там школоты меньше. why.gif

Могу объяснить. Как оно было на сайте с кексиком.
=
До 2014 года там был лучший развлекательный сайт рунета. Без иронии - лучший. С момента угара появилась чётко скоординированная бригада прокремлёвских активистов, которые никак не принимали другое мнение. Тег политика - фиг с ним, можно и обойтись - но те тварюшки проходили минусами все посты людей, которые им не нравятся.

На выходе имеем верноподданический, дешевенький сайт без авторов. Уже Ломычу оттуда годноту стырить не получается толком. Раскололись, разбрелись люди.
=
=
Тут есть свои сектанты - гендеросрач и коммунисты. Но они безобидны и не могут гнобить других. Система оценок лучше.

А вот когда появляется та самая скоординированная группа, защищающая стабильность - этих я уже видел. От них говно, ненависть, тупость и раздрай.

Конечно я всеми силами буду против. Даже без сложного и высокого - по простым человечьим причинам. Госдеп нигде не трогал моих мирных постов, а какие-то злобные тварюшки всей кодлой проходили всем постам минусами потому что я где-то в комментах усомнился в величии Путина.
=
Я не хочу искать другой сайт, буду обороняться здесь.
=======
=======
Уже после той ситуации я не поверю в чего-то хорошее от охранителей и путинистов. Видел я их рыла в действии.

Вся разница - мне стыдно скрыться и помолчать - приятней думать, анализировать и долбить тех тварюшек где вижу и чем могу. Чтобы тут такой же фигни не устроили.

[^]
НищийДухом
6.08.2019 - 14:18
2

Национал-предатель

Уже несколько лет как удалался из FB и VK т.к. однажды ужаснуло, сколько времени я там тратил. Однако создалось впечатление, что в FB аудитория несколько интеллигентнее, культурнее и явных долбоёбов поменьше, чем в VK. Не такая уж плохая соцсеть в целом. Хотя возможно это субъективно и за последние годы разница нивелировалась?

[^]
zaebatov
6.08.2019 - 14:20
-4

Лауреат золотой недали

Цитата (Yanssen @ 6.08.2019 - 14:15)
=======
=======
Уже после той ситуации я не поверю в чего-то хорошее от охранителей и путинистов. Видел я их рыла в действии.

Вот это правильно, ЯП на вашем месте начал минусить всех подряд, Формалин рассортирует...

Уваажаемый Yanssen не с сдерживайте себя, минусите больше все в ваших руках вы оставили оценок сегодня 271 осталось [7700], с таким арсеналом дизлайков сможете загнать любого хомяка в тяжелую депрессию... gigi.gif

Это сообщение отредактировал zaebatov - 6.08.2019 - 14:26

[^]
Yanssen
6.08.2019 - 14:22
2

Тоже сволочь

Цитата (zaebatov @ 6.08.2019 - 14:20)
=======
=======

Вот это правильно, ЯП на вашем месте начал минусить всех подряд, Формалин рассортирует...

Минусить не эффективно. Это методы пригожинских киргизов - они у нас туповаты и ничего кроме не умеют.

Надо бить аргументами. Чтобы людям было видна убогость и ангажированность прокремлёвской пропаганды. Это работает лучше.

[^]
Deins
6.08.2019 - 14:24
3

Славный малый

Yanssen
Цитата
На выходе имеем верноподданический, дешевенький сайт без авторов. Уже Ломычу оттуда годноту стырить не получается толком. Раскололись, разбрелись люди.

Не разбрелись, а свалили к проклятым пендосам. Теперь всё говно не только пользователи рунета видят, а вообще все. Победа побед! lol.gif
Цитата
Тут есть свои сектанты - гендеросрач и коммунисты. Но они безобидны и не могут гнобить других.

Они не немогут они просто этого не делают. Коммунисты здесь воспитанные и такой хернёй не маются. Они даже оценки не ставят оппонентам, я один выделяюсь. Но я социалист, мне можно. rulez.gif

[^]
Агамыч
6.08.2019 - 14:25
2

Весельчак

Цитата (Fedot7295 @ 6.08.2019 - 13:55)
Цитата (Yanssen @ 6.08.2019 - 13:12)
Ну и нафига ты тут мучаешься, когда тебя так не хватает на одноклассниках?

Почему мучаюсь? Я хотел сказать, что ЯП - это такая же соцсеть, которая мало чем отличается от Фейсбука или Одноклассников по своей направленности. Хотя к Одноклассникам ментально ближе - те тоже любят со вздыханием вспоминать о Совке. Правда, там школоты меньше. why.gif

Могу объяснить. Как оно было на сайте с кексиком.
=
До 2014 года там был лучший развлекательный сайт рунета. Без иронии - лучший. С момента угара появилась чётко скоординированная бригада прокремлёвских активистов, которые никак не принимали другое мнение. Тег политика - фиг с ним, можно и обойтись - но те тварюшки проходили минусами все посты людей, которые им не нравятся.

=
=
Тут есть свои сектанты - гендеросрач и коммунисты. Но они безобидны и не могут гнобить других. Система оценок лучше.

А вот когда появляется та самая скоординированная группа, защищающая стабильность - этих я уже видел. От них говно, ненависть, тупость и раздрай.

Конечно я всеми силами буду против. Даже без сложного и высокого - по простым человечьим причинам. Госдеп нигде не трогал моих мирных постов, а какие-то злобные тварюшки всей кодлой проходили всем постам минусами потому что я где-то в комментах усомнился в величии Путина.
=
=======
=======

Вся разница - мне стыдно скрыться и помолчать - приятней думать, анализировать и долбить тех тварюшек где вижу и чем могу. Чтобы тут такой же фигни не устроили.

Я тоже считаю что был хороший сайт яп, а потом появились либерасты с хохлоботами, которые начали лить политоту с гавном вперемешку немерянными количествами, их сообщения рано или поздно в любой теме касаются России. Сайт стал захлебыватся от говнища которое тут льют такие как ты.
И что главное заметил всепросральщики говенные обвиняют во всем путинистов кремлеботов, хотя их жидкое дерьмище прет через каждые пару тем и в чате они заливаются говном и проплюсованные всегда. Хороший пример темы Хорошие новости России, там прям слет юных говномесов с пылающими пердачеллами shum_lol.gif

[^]
лупа
6.08.2019 - 14:26
0

Хохмач

вброс

[^]
Школьница
6.08.2019 - 14:26
4

البنت ساذج

Цитата
На самом деле информация внесенная в фейсбук не удаляется. Я там в порядке любопытства зарегистрировался 10 лет назад, посмотрел посмотрел и удалил страницу. Ну не интересно мне там. Так мне 10 лет, 10 сука лет на почту (на которую я регистрировал страницу на фейсбуке) приходит спам от фейсбука - вам новое сообщение зайдите на свою страницу.
Все соц сети это полезная вещь для спецслужб, что фейсбук, что контактик

меня пару лет назад забанили в фейсбуке навесно)))
а всё из за чего??? в топике, где обсуждали что делать с оттоком молодёжи из стран прибалтики, я посоветовала провести референдум)))) на вопрос: какой? ответила, что надо провести референдум по присоединению к России и тогда львиная часть молодёжи будет оставаться стране))))
Что тут началось!!! Чего мне только не рассказали. Одна знакомая даже в ватсапе от страха что то там мне писала))))
Ну итог понятен. Забанили.
Но...
Тут же вытащили акк без фото мною давно забытый. Еще в 2005 или 6 годе я там регилась. Жила тогда в Египте.
Короче, теперь типа могу входить туда, а старый акк стёрли с лица земли.
А я че???
Мне ок хватает))) Я там хоть Путина, хоть Прибалтику, хоть кого угодно поливать могу)))
Шучу. Я больше на япе тусую и мне фейсбук просто срань какая то!!!
Правда, на япе тоже последнее время засилье тем как всё пропало))) как хороши резиновые пули на западе и как хреново, когда у нас тебя носят на руках!!!!

[^]
Агамыч
6.08.2019 - 14:28
2

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 6.08.2019 - 14:22)
=======
=======

Минусить не эффективно. Это методы пригожинских киргизов - они у нас туповаты и ничего кроме не умеют.

Надо бить аргументами. Чтобы людям было видна убогость и ангажированность прокремлёвской пропаганды. Это работает лучше.

А что ты тогда минусишь то всех, киргиз получается пригожинский ты lol.gif
Страсть какая то у вас и на себя говницом полить только лишь бы другие замарались moderator.gif

[^]
syhoveu
6.08.2019 - 14:29
0

Приколист

Странно меня не блокировали, я много хохлов матом покрыл )))

[^]
Deins
6.08.2019 - 14:31
3

Славный малый

Цитата

Он не минусит, он за вами поправляет. Как и я.

[^]
Агамыч
6.08.2019 - 14:32
1

Весельчак

Цитата (Школьница @ 6.08.2019 - 14:26)
Цитата
На самом деле информация внесенная в фейсбук не удаляется. Я там в порядке любопытства зарегистрировался 10 лет назад, посмотрел посмотрел и удалил страницу. Ну не интересно мне там. Так мне 10 лет, 10 сука лет на почту (на которую я регистрировал страницу на фейсбуке) приходит спам от фейсбука - вам новое сообщение зайдите на свою страницу.
Все соц сети это полезная вещь для спецслужб, что фейсбук, что контактик

меня пару лет назад забанили в фейсбуке навесно)))
а всё из за чего??? в топике, где обсуждали что делать с оттоком молодёжи из стран прибалтики, я посоветовала провести референдум)))) на вопрос: какой? ответила, что надо провести референдум по присоединению к России и тогда львиная часть молодёжи будет оставаться стране))))
Что тут началось!!! Чего мне только не рассказали. Одна знакомая даже в ватсапе от страха что то там мне писала))))
Ну итог понятен. Забанили.
Но...
Тут же вытащили акк без фото мною давно забытый. Еще в 2005 или 6 годе я там регилась. Жила тогда в Египте.
Короче, теперь типа могу входить туда, а старый акк стёрли с лица земли.
А я че???
Мне ок хватает))) Я там хоть Путина, хоть Прибалтику, хоть кого угодно поливать могу)))
Шучу. Я больше на япе тусую и мне фейсбук просто срань какая то!!!
Правда, на япе тоже последнее время засилье тем как всё пропало))) как хороши резиновые пули на западе и как хреново, когда у нас тебя носят на руках!!!!

Меня тоже поражает как защищают "западные ценности" тут, как будто от этого их жизнь зависит.
Тема про америки и все, не сметь принижать оплот цивилизации shum_lol.gif

[^]
Yanssen
6.08.2019 - 14:33
1

Тоже сволочь

Цитата (Агамыч @ 6.08.2019 - 14:28)
=======
=======

Страсть какая то у вас и на себя говницом полить только лишь бы другие замарались moderator.gif

Не. Не всех. С людьми интересней разговаривать без оценок. Или зеленить для разговора. Даже там, где мнение противоположно моему.

Но у тебя вон ненависть из всех щелей и тексты про пердаки и хохлов. Какие с тобой разговоры? Тебя ничьи мнения не интересуют заведомо. Ну и мне проще обойтись шпалой. Тем более ничего нового или интересного, на что можно было бы отвечать аргументами, ты не говоришь..

Это сообщение отредактировал Yanssen - 6.08.2019 - 14:34

[^]
Агамыч
6.08.2019 - 14:34
-1

Весельчак

Цитата (Deins @ 6.08.2019 - 14:31)
Цитата

Я минусы почти не ставлю щас 1% может, а за кем за нами то поправляешь ты, дома лучше бы прибрался а то мамка заругает gigi.gif

[^]
Deins
6.08.2019 - 14:38
1

Славный малый

Цитата (Агамыч @ 6.08.2019 - 15:34)
Цитата

Я минусы почти не ставлю щас 1% может, а за кем за нами то поправляешь ты, дома лучше бы прибрался а то мамка заругает gigi.gif

Да у тебя уже и нечем, три патрона приберёг. gigi.gif

Я прислушаюсь к твоему совету, а может и последую.

[^]
Yanssen
6.08.2019 - 14:38
0

Тоже сволочь

Цитата (Агамыч @ 6.08.2019 - 14:34)
Цитата

Ну, про мамок пошло. Давай ещё про гомогеев и школьников. Ну чтоб полный комплект..
=
Ну и как вот такое людьми воспринимать?

[^]
Альберто
6.08.2019 - 14:40
2

Ярила

Много раз банили ни за что. Заходил в срачь повытирать ноги об кастрюль и поржать, потом все профили поудалялись. Если ты не приветствуешь поливание русских грязью, долго в политсрачах на фб не провисишь.

[^]
Агамыч
6.08.2019 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 6.08.2019 - 14:33)
Цитата (Агамыч @ 6.08.2019 - 14:28)
=======
=======

Не. Не всех. С людьми интересней разговаривать без оценок. Или зеленить для разговора. Даже там, где мнение противоположно моему.

Но у тебя вон ненависть из всех щелей и тексты про пердаки и хохлов. Какие с тобой разговоры? Тебя ничьи мнения не интересуют заведомо. Ну и мне проще обойтись шпалой. Тем более ничего нового или интересного, на что можно было бы отвечать аргументами, ты не говоришь..

Где про хохлов я написал, а киргиз пригожинский??
То что я хохлоботов упомянул никак к хохлам не относится это чисто правительственная хня у них реально же есть тн диванные войска, про это сами они расказывают

[^]
лупа
6.08.2019 - 14:41
0

Хохмач

а что кстати, сложно купить акк фейса за 10р? у меня их штук 5 и десяток вконтакта. вы же не под своими реальными именами там регистрируетесь?)) чтобы потом нашел кто угодно, от воров до судебных приставов

[^]
Yanssen
6.08.2019 - 14:42
5

Тоже сволочь

Цитата (Альберто @ 6.08.2019 - 14:40)
Много раз банили ни за что. Заходил в срачь повытирать ноги об кастрюль и поржать, потом все профили поудалялись. Если ты не приветствуешь поливание русских грязью, долго в политсрачах на фб не провисишь.

Ай, ужас какой. "Все профили" ботовода, разжигающего ненависть поудалялись случайно.
=
Мне кажется это шикарнейшая реклама фейсбука.) bravo.gif

[^]
Агамыч
6.08.2019 - 14:42
1

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 6.08.2019 - 14:38)
Цитата (Агамыч @ 6.08.2019 - 14:34)
Цитата

Ну, про мамок пошло. Давай ещё про гомогеев и школьников. Ну чтоб полный комплект..
=
Ну и как вот такое людьми воспринимать?

Deins это твой бот чтоль lol.gif , перепутал и не с того акка ответил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40067
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх