Допустим, эта девушка действительно за справедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stlnpnh
28.07.2019 - 14:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аблакат @ 28.07.2019 - 12:22)
Допустим, эта девушка действительно за справедливость и за всё хорошее против всего плохого. Допустим, она именно против фальсификации выборов, и без сдвига кукушечки. То есть девушка умна и добра.

Блять, не получается. Если она умна и добра, то как бы она выкатилась перед строем, если во все времена такое называлось и называется провокацией.

Ок, предположим, перед ней не молодые парни на службе, действующие по приказу. Не молодые парни, которым мы, как люди умные и/или добрые, не отказываем в эмоциях. Пусть перед ней тупые звери. Допустим, уговорили.

Так какого хера ты провоцируешь тупых зверей?! Лютые волки расплачутся от того, что ты - инвалид и не схавают тебя?!

Судя по фоточкам с действа создаётся впечатление, что это было сборище шизоидных старушек; инвалидов с нарушениями психики; просто неадекватов; любопытствующей бездельной хипстерни, ну и журналистов с такими выражениями лиц типа «ну, блять, устройте уже месиво, чтобы мне на Пулитцера накапало...». Причём все фоточки из оппозиционных источников.

Нет, я не за и не против. Я вообще человек предметный. Я - человек занятия, человек дела. Разумеется, меня многое не устраивает в государстве. Но и в тех, кто взводит на нерв психически нестабильную публику, меня кое-что не устраивает. Примерно всё. Когда я смотрю на это фото, во мне вскипает ненависть. К тем, кто выкатил эту девушку перед строем. Но я, в отличие от психически нестабильных, умею свою ненависть гасить. В тех, кто использует детей, инвалидов и старушек, меня не устраивает примерно всё. Даже если вот эти парни реально «звери» (и всё такое прочее), то вы - те, кто действует такими методами - трижды гаже. Тридцать трижды.

то есть высказывать свое недовольство могут только здоровые и молодые, а еще лучше сидите дома и терпите? и давай уже полностью все критерии перечисли. если у противника нынешней власти например лишний вес - ему можно выходить на улицу или нет? а если ему еще и 50 лет стукнуло - в таком случеае можно или он уже "шизоидный старичок"? или там если нету фаланги пальца - можно, или это инвалид, который должен ссаться при виде "тупых зверей"?
трижды гаже, триста трижды - те, кто оправдывают росгвардейцев, коррупцию, нечестные выборы и все что связано с пу и ко

[^]
Silver867
28.07.2019 - 14:54
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 28.07.2019 - 14:48)
Цитата
Понимаете ли,кровавый режим, ныне действующие властные персоналии - это уже не персоналии, это идея, это палая листва. Я не хочу, чтобы на место диктатора пришли те, кто ещё не дорвавшись до власти, хавают детей, старушек и инвалидов.

Ну ясно, хуле. "Кто, если не он!" Других вариантов нет.
В стране 140 миллионов человек, а Путина заменить некем.

В 1991 году Горбачева заменили Ельциным, но результат по итогам замены хомячкам почему-то не понравился.

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2019 - 14:48)
Цитата (maximus20727 @ 28.07.2019 - 14:43)
Цитата (Horizen8 @ 28.07.2019 - 14:35)
Когда полиция начинает пиздить и хватать граждан на улице - эти граждане непременно должны по стойке смирно стоять по- твоему. Иначе - "какая же это мирная демонстрация".

Так граждан для того и вывели - что б полиция их похватала. Что б картинка в СМИ красочная была - желательно с кровью и мозгами. Вон, еще и инвалидов вывели, что б жальче было.

Я ж говорю - ты демагог недалекий.
Выходят на улицы - "запланированная провокация".
Не выходят на улицы - "почему не протестовали? Значит всем довольны, и нет никакой оппозиции, акромя диванной".

Насколько ты дешевые ходы делаешь - это ж просто какой-то имбецилизм.

Так её и нету никакой - "акромя диванной". Ты же вот с разбитой головой не лежишь, и сидишь не в кутузке, за сопротивление полиции, а на диване. Ты умный!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 28.07.2019 - 15:01

[^]
Evan20
2

Вежливый хам

Цитата (ХГМ @ 28.07.2019 - 16:34)
С чего ты решил, что условный Навальный дал ей 100 руб и приказал выйти на акаб? То, что это ее гражданская позиция и личное решение - не вариант?

Условный Навальный дал несколько больше, и не ей лично, а агитаторам и вербовщикам. Дети, пенсионеры, инвалиды и другие социально-назащищённые слои населения с неустойчивой от перманентного бытового стресса психикой самая лёгкая добыча для всякого рода мошенников, сект и пропаганды.

Я тут даже не разделяю Навальнера и оппозиционные сми, первый онал с Соловьёвым и все госСМИ в целом, квартирных мошенников с чудо-масажёрами, электро-газо-водо-счётчиками, негосударственными пенсионными фондами и прочим, выродков консультантов с "установкой антивируса и первичной настройкой смарфона" +5 000 рублей к телефону за 4 000 рублей, иеговистов, пятидесятников и РПЦ.

Мрази и хуесосы в списке абсолютно все конечно. Но будем честными, раз уж и у большинства обычных людей критического мышления мнения по сути нет, то откуда оно возьмётся у остальных. А прикрываться детьми и инвалидами абсолютно нормальная практика. Тем более что это эффектно смотрится в кадре.

[^]
Jazz36
28.07.2019 - 14:55
3

Удиёфил

Цитата (Sashaanna @ 28.07.2019 - 14:24)
Цитата (Jazz36 @ 28.07.2019 - 12:44)
нам как воздух нужна настоящая оппозиция
имеем  бутафорскую и прозападную,
а нужна реальная, власть давно охуела и берегов не видит

Реальная она какая? Раскрой свою мысль до конца. Что она должна делать?
А по теме: с чего вы взяли что этот инвалид, не сам сделал свой выбор и не сам выехал туда? Да провоцирует, а что ей ещё делать? Попробуйте быть инвалидом в этой стране. Ходить справки каждый год собирать, о инвалидности. Проживать в нищете собирая на бесплатную медицину и льготные лекарства не видеть в аптеках по три-четыре месяца. У вас блять в заготовках одна и та же методичка. На митинг якобы ходят только приезжие и купленные. Запомните, не все такие как вы, не все хотят родину продать за крохи с барского стола.

ну например такая, которая отстояла бы наши пенсиии
где были все эти люди когда власть лишила наш пенсий?
что же эти так называемые оппозиционеры не вывели людей на улицы?
в моём понимании нынешний повод на порядки менее важен, чем пенс. реформы.
был повод объединиться всем оппозиционерам, люди бы пошли за такую идею, но нет...

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 28.07.2019 - 14:58

[^]
maximus20727
28.07.2019 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 28.07.2019 - 14:54)
В 1991 году Горбачева заменили Ельциным, но результат по итогам замены хомячкам почему-то не понравился.

А хомячки - оне не думают, что дальше будет. Им интересно на площади поскакать, с ментами пободаться и типа героями себя почувствовать.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 28.07.2019 - 14:57

[^]
Horizen8
28.07.2019 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Tecko @ 28.07.2019 - 14:52)
За допуск кандидатов и честные выборы?) А разве выборы бывают честными?) Вы вспомните 96 год, в самой демократичной России, России - гайдаров, ходорковских, березовских и т.д и т.п., это разве не ходор сейчас самый честный?)). Хз помоему выходить на такие митинги и акции это заниматься самообманом. Кроме популистских лозунгов нет ничего у этой оппозиции, т.к., по сути, они такие же капиталисты, которые обычного человека будут угнетать. А ну и опять приватизируют оставившие предприятия, нефть, газ... Блин да все это уже было и не в Украинах и Грузиях, а у нас в России!

Исче один.
"Такие же капиталисты"... Чтобы быть капиталистом, надобно иметь капитал - в школе тебе об этом забыли рассказать?

То что страну разворовывают уже четверть века, причем чем дальше - тем наглее, тебя никак не трогает.
То что люди с каждым годом живут все хуже и хуже - это тоже нормально.

"Как бы не было лиха...". Выходи из комы - это "лихо" уже наступило.

[^]
Байдун13
28.07.2019 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 28.07.2019 - 14:54)
Цитата (AlHighlander @ 28.07.2019 - 14:48)
Цитата
Понимаете ли,кровавый режим, ныне действующие властные персоналии - это уже не персоналии, это идея, это палая листва. Я не хочу, чтобы на место диктатора пришли те, кто ещё не дорвавшись до власти, хавают детей, старушек и инвалидов.

Ну ясно, хуле. "Кто, если не он!" Других вариантов нет.
В стране 140 миллионов человек, а Путина заменить некем.

Переходного вора сменили на конкретного. Это как мотоцикл ЯВА переходная была сменена на ЯВУ- банан. Та эффективнее ездила, а эти эффективнее воруют и партнёрствуют с Западом! Заметьте! Не я про партнёрство сказал!

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2019 - 14:56)
...
То что страну разворовывают уже четверть века, причем чем дальше - тем наглее, тебя никак не трогает.
...

Ну и где же этот обездоленный, забитый, обманутый народ? Где новый Ленин, который поведёт его за собой?

Нету? Ну значит, вы ещё не так плохо живёте.

[^]
beliall
9

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 12:26)
Зато это фото показывает всю суть так называемой оппозиции. Какими надо быть подонками, чтобы использовать для своих целей инвалидов, стариков и детей?

ну да, ну да

[^]
Horizen8
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 28.07.2019 - 14:55)
Цитата (Sashaanna @ 28.07.2019 - 14:24)
Цитата (Jazz36 @ 28.07.2019 - 12:44)
нам как воздух нужна настоящая оппозиция
имеем  бутафорскую и прозападную,
а нужна реальная, власть давно охуела и берегов не видит

Реальная она какая? Раскрой свою мысль до конца. Что она должна делать?
А по теме: с чего вы взяли что этот инвалид, не сам сделал свой выбор и не сам выехал туда? Да провоцирует, а что ей ещё делать? Попробуйте быть инвалидом в этой стране. Ходить справки каждый год собирать, о инвалидности. Проживать в нищете собирая на бесплатную медицину и льготные лекарства не видеть в аптеках по три-четыре месяца. У вас блять в заготовках одна и та же методичка. На митинг якобы ходят только приезжие и купленные. Запомните, не все такие как вы, не все хотят родину продать за крохи с барского стола.

ну например такая, которая отстояла бы наши пенсиии
где были все эти люди когда власть лишила наш пенсий?
что же эти так называемые оппозиционеры не вывели людей на улицы?
в моём понимании нынешний повод на порядки менее важен, чем пенс. реформы.

Таблетки для памяти поди попей.

Запрет на митинги на время чемпионата по футбику и удивительным образом совпавшее повышение пенсионного возраста в твоей памяти стерлись?

Тебе не хватает денег на нормальные лекарства?

[^]
Horizen8
28.07.2019 - 14:59
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 28.07.2019 - 14:54)
Когда полиция начинает пиздить и хватать граждан на улице - эти граждане непременно должны по стойке смирно стоять по- твоему. Иначе - "какая же это мирная демонстрация".

Так граждан для того и вывели - что б полиция их похватала. Что б картинка в СМИ красочная была - желательно с кровью и мозгами. Вон, еще и инвалидов вывели, что б жальче было.

Не выходят на улицы - "почему не протестовали? Значит всем довольны, и нет никакой оппозиции, акромя диванной".

Так её и нету никакой - "акромя диванной". Ты же вот с разбитой голой не лежишь, и сидишь не в кутузке, за сопротивление полиции, а на диване. Ты умный!

Но недостаточно бессовестный, в отличие от тебя.

Но ты не совсем тупой - все таки денежку получаешь не за то, что дубинкой машешь - а за условно интеллектуальную работу. Одно только "но" - и правда что за "условную".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.07.2019 - 15:03

[^]
ВесеннийСон
28.07.2019 - 15:00
2

Ярила

Для большинства это этакая фотосссесия, чтобы было хоть чем то похвалиться перед потомками да и почувствовать себя значимым, типа ой, смотрите! Меня заламывают изверги!! Фоткайте быстрее! Меня покажут в новостях!! Я- борец за добро и справедливость! Вот никто не подумал допустим о врачах в местных больничках, куда все эти одаренные пойдут свои синяки залечивать. А из за них людям приходится в усиленном режиме работать.

[^]
sam21
28.07.2019 - 15:01
1

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 28.07.2019 - 14:53)
Цитата (Аблакат @ 28.07.2019 - 12:22)
Допустим, эта девушка действительно за справедливость и за всё хорошее против всего плохого. Допустим, она именно против фальсификации выборов, и без сдвига кукушечки. То есть девушка умна и добра.

Блять, не получается. Если она умна и добра, то как бы она выкатилась перед строем, если во все времена такое называлось и называется провокацией.

Ок, предположим, перед ней не молодые парни на службе, действующие по приказу. Не молодые парни, которым мы, как люди умные и/или добрые, не отказываем в эмоциях. Пусть перед ней тупые звери. Допустим, уговорили.

Так какого хера ты провоцируешь тупых зверей?! Лютые волки расплачутся от того, что ты - инвалид и не схавают тебя?!

Судя по фоточкам с действа создаётся впечатление, что это было сборище шизоидных старушек; инвалидов с нарушениями психики; просто неадекватов; любопытствующей бездельной хипстерни, ну и журналистов с такими выражениями лиц типа «ну, блять, устройте уже месиво, чтобы мне на Пулитцера накапало...». Причём все фоточки из оппозиционных источников.

Нет, я не за и не против. Я вообще человек предметный. Я - человек занятия, человек дела. Разумеется, меня многое не устраивает в государстве. Но и в тех, кто взводит на нерв психически нестабильную публику, меня кое-что не устраивает. Примерно всё. Когда я смотрю на это фото, во мне вскипает ненависть. К тем, кто выкатил эту девушку перед строем. Но я, в отличие от психически нестабильных, умею свою ненависть гасить. В тех, кто использует детей, инвалидов и старушек, меня не устраивает примерно всё. Даже если вот эти парни реально «звери» (и всё такое прочее), то вы - те, кто действует такими методами - трижды гаже. Тридцать трижды.

то есть высказывать свое недовольство могут только здоровые и молодые, а еще лучше сидите дома и терпите? и давай уже полностью все критерии перечисли. если у противника нынешней власти например лишний вес - ему можно выходить на улицу или нет? а если ему еще и 50 лет стукнуло - в таком случеае можно или он уже "шизоидный старичок"? или там если нету фаланги пальца - можно, или это инвалид, который должен ссаться при виде "тупых зверей"?
трижды гаже, триста трижды - те, кто оправдывают росгвардейцев, коррупцию, нечестные выборы и все что связано с пу и ко

Сам-то вчера где был, что делал?

[^]
sam21
28.07.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 28.07.2019 - 15:00)
Для большинства это этакая фотосссесия, чтобы было хоть чем то похвалиться перед потомками да и почувствовать себя значимым, типа ой, смотрите! Меня заламывают изверги!! Фоткайте быстрее! Меня покажут в новостях!! Я- борец за добро и справедливость! Вот никто не подумал допустим о врачах в местных больничках, куда все эти одаренные пойдут свои синяки залечивать. А из за них людям приходится в усиленном режиме работать.

Типа этого?

[^]
maximus20727
2

Ярила

Цитата (beliall @ 28.07.2019 - 14:58)
Зато это фото показывает всю суть так называемой оппозиции. Какими надо быть подонками, чтобы использовать для своих целей инвалидов, стариков и детей?

ну да, ну да

А их детей тут бьют?

[^]
Tecko
0

Весельчак

За допуск кандидатов и честные выборы?) А разве выборы бывают честными?) Вы вспомните 96 год, в самой демократичной России, России - гайдаров, ходорковских, березовских и т.д и т.п., это разве не ходор сейчас самый честный?)). Хз помоему выходить на такие митинги и акции это заниматься самообманом. Кроме популистских лозунгов нет ничего у этой оппозиции, т.к., по сути, они такие же капиталисты, которые обычного человека будут угнетать. А ну и опять приватизируют оставившие предприятия, нефть, газ... Блин да все это уже было и не в Украинах и Грузиях, а у нас в России!

Исче один.
"Такие же капиталисты"... Чтобы быть капиталистом, надобно иметь капитал - в школе тебе об этом забыли рассказать?

Да да да. Я неуч, двоечник и т.д. и т.п.
Или вы думаете , что для того, чтобы все это организовывать не нужен капитал?) Да нет, конечно все на донатиках держится)
Только те люди которые разворовывают страну, пришли во власть с точно такими же лозунгами как и нынешние "оппозиционеры".

[^]
Атскокотстенки
28.07.2019 - 15:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не надо революций. Дайте работать эволюции.

Ваши советы нужны, как в бане шпингалеты

[^]
Cudilario
28.07.2019 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (lakonst @ 28.07.2019 - 14:18)
Цитата (Vadim14 @ 28.07.2019 - 14:16)
Цитата (lakonst @ 28.07.2019 - 14:11)
Цитата (Vadim14 @ 28.07.2019 - 14:04)
В Гестапо тоже набирали патриотов, а чем они хуже тебя?

В гестапо никогда не набирали патриотов!
Издержки образования))
Надо больше читать.

А кого набирали в гестапо, вермахт, нсдап?

Первый и последний бесплатный урок.
Гестапо это секта, туда брали только преданных лично вождю. Никакой Германии.
Только вождь. Они с одинаковым рвение резали немцев и остальные народы.

Дурачок ты, который хочет умным показаться.

Гестапо от СС отличить не можешь.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 28.07.2019 - 15:03

[^]
Dron66
28.07.2019 - 15:06
2

Старомодный хрыч.

Цитата (beliall @ 28.07.2019 - 14:58)

ну да, ну да

Ну вот и доказательство, что нынешняя "оппозиция" ничем не лучше власти.

[^]
ВесеннийСон
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 28.07.2019 - 14:54)

Так её и нету никакой - "акромя диванной". Ты же вот с разбитой головой не лежишь, и сидишь не в кутузке, за сопротивление полиции, а на диване. Ты умный!

Да чтобы башку себе разбить или от ментов люлей получить- много ума не нужно lol.gif с каких пор это надо героизмом называть и хвалиться этим? Разбегись и впились головой в стену, кто тебе мешает? Только не устраивай из этого идеологии и других "пострадать за правду" не подначивай.

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Исходная цитата

Ответы
Цитата (Torzevich @ 28.07.2019 - 12:56)
А что, инвалиды и старики своего ума не имеют - типа растений в горшках, что их "используют"?

Цитата (Oscuro @ 28.07.2019 - 13:19)
А с чего вы решили , что если человек инвалид, то он не имеет своего мнения и не достоин выходить на улицу..

Цитата (exoricst @ 28.07.2019 - 13:32)
А инвалиды собственного мнения иметь не могут?

Цитата (афтоген @ 28.07.2019 - 13:55)
По твоему мнению если она инвалид-колясочник, то никакаких убеждений она иметь не может?

Цитата (АлВул @ 28.07.2019 - 14:02)
А им нельзя что-ли? Нужны точно такие же натренированные ребята и с оружием?

Граждане, вы читать разучились что ли? Где я писал, что инвалиды не имеют права на своё мнение? Имеют они и право на своё мнение, и право высказать оное, как и любые другие нормальные граждане. Однако, что-то мне подсказывает, что ни один здравомыслящий инвалид не станет подрываться на инвалидной коляске на некий митинг, рискуя получить дубинкой от ОМОНа/росгвардии, а то и в кутузке оказаться ради чьей-то борьбы за власть. Инвалиды, как никто другой, умеют ценить жизнь.

[^]
Horizen8
28.07.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Tecko @ 28.07.2019 - 15:02)

Исче один.

Да да да. Я неуч, двоечник и т.д. и т.п.
Или вы думаете , что для того, чтобы все это организовывать не нужен капитал?) Да нет, конечно все на донатиках держится)
Только те люди которые разворовывают страну, пришли во власть с точно такими же лозунгами как и нынешние "оппозиционеры".

Те, кто нынче во власти - получили ее из рук в руки.

Я понимаю, когда человек недоволен порядками и одновременно не верит в политические игрища от слова совсем, его просто от этого воротит - но такому что нынешняя власть, что оппозиция - обе равно будут неприятны, а власть скорее поболе - ибо сделала уже столько говна своим гражданам, сколько оппозиции и за полвека не наделать.
Однако по тому, сколько говна льют на оппозицию и как скромно обходят вопрос с властью большинство довольных тем, что митингующих разогнали и позадержали - здесь столько плесени развелось, что хоть лопатой греби.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.07.2019 - 15:10

[^]
Crazybrick
-1

Ярила

Собрание прикормленных и идиотов на япе... Вы о будущем думаете, хоть чуток?

Вам накласть - на образование, медицину, науку, мигрантов и т.д?
вам жеж, пока хорошо..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 28.07.2019 - 15:19

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 28.07.2019 - 14:51)
Считает, что гречка лучше разбитой головы.

Ага, гречка. shum_lol.gif
Правильнее сказать - комбикорм лучше разбитой головы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46894
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх