Ростовский опер рассказал, почему полицейские подбрасывают наркотики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zbugz
18.06.2019 - 21:07
2
Статус: Offline

Ярила

Какое замечательно государство у нас bravo.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 18.06.2019 - 21:07

[^]
quasim0d
18.06.2019 - 21:07
6

Приколист

Цитата (iFree @ 18.06.2019 - 20:15)
мне подкидывали.

не знаю, раньше может и 4гр подкидывали, сейчас 0,5 спайса хватает, чтобы сразу по 2й части 228 статьи привлекать. особо крупный размер. так было со мной.

а я эту поеботу (спайсы) никогда в руках не держал, не то, что курить. иногда бошки прикуривал, отсюда и попал в поле зрение этих шакалов. в общем смывы с рук не подтвердили мою причастность, также моих отпечатков на подброшенном пакете не было. но в суде я уже ничего не мог доказать, потому что в этой схеме также замешаны следаки и АДВОКАТЫ. если бы я знал тогда, что такое вообще может со мной произойти, держал бы контакты адвоката при себе. но увы у меня таких не было, поэтому согласился на бесплатного. он мне сказал со всем согласиться, сознаться, и тогда условный срок, а иначе тюрьма, если сейчас буду брыкаться. мне было 22 года тогда. я очень испугался и всё подписал. это сейчас я всё анализирую и думаю "блин надо было делать всё не так, и адвокат - гнида" но когда тебя скручивают при выходе из дома, отбирают телефон, и сажают в приору с наручниками за спиной, увозят в неизвестном направлении и грозят тюрьмой, а потом еще в кармане неизвестный свёрток находят, там мозг вообще не думает. а уже потом, когда я нанял платного адвоката, я узнал все эти схемы и понял, как меня развели шакальё в погонах. наверно премию себе заработали. надеюсь им бумерангом это всё вернётся в х10  размере. твари, будьте вы прокляты.

Вот, наглядный пример. Сам признался, что являлся потребом, что крутился в кругу таких же потребов, то есть знал где достать, может доставал и не только себе, а чтоб компанией покурить. После задержания на освидетельствование наверное возили, а там показало, потом оформили по 6.9 и закрыли на несколько суток. Да ведь?
Как думаешь, если бы ты посещал библиотеку, ходил в походы, избегал бы общения с теми, кто не прочь употребить наркотики, ты бы вызвал интерес у ментов?
Второе: ты сам себе статью пришил. Молчал бы, ничего не подписывал - дело бы даже в суд не попало, с условием, что у тебя не было других эпизодов, ранее не судим, и не стал бы с перепугу называть всех своих друзей-нарклманов, которые тебя накуривали, например.
Ну и ещё. Раньше, с оперов ФСКН спрашивали другие составы, их интересовали ОПС и ОПГ, только они шли в рейтинг. Опера и следаки, способные только потребов закрывать, были не в почёте, долго не задерживались на службе, они либо уходили в другие подразделения, или попадали под молотки, пытаясь вымораживать бабло.
Про систему МВД промолчу. Скажу только, что человеку, не имеющему совершенно никакого отношения к наркотикам, к людям, их употребляющим и распространяющим, пришить 228 совсем не легко, а потому и не интересно. Гораздо проще закрыть того, у кого «рыльце в пушку», тем более, что торчков нынче как мух в деревенском сортире.

Это сообщение отредактировал quasim0d - 18.06.2019 - 21:14

[^]
boris333
18.06.2019 - 21:17
3

Учусь у мудрых

edmus
Цитата
неужели они таке бесстрашные? Ведь человек, которому они сломали жизнь рано или поздно выйдет из тюрмы, вернётся в родной город...

Сто человек, вернувшихся в родной город, делятся на:
- имеющих более важную цель, на фоне мести - 70
- не имеющих силы воли на месть - 20
- имеющих силу воли на месть, но не имеющих ресурсов (физических, временных, денежных) - 9
- всё имеющих, но не могущих найти объект мести (умер, уехал, и т.п.) - 1.
Соотношение не точное, но суть его известна операм.
Потому - не боятся.

[^]
ПростоХомяк
18.06.2019 - 21:29
2

Ярила

Почему-почему, потому что пидорасы.

[^]
Staseek
18.06.2019 - 21:34
1
Статус: Online

Хохмач

Наши "правоохранительные органы" уже больше ничем не занимаются, кроме рэкета и террора.

[^]
Ant37on
18.06.2019 - 21:41
-5

Шутник

Никто его сажать не собирался- припугнули. Захотели бы посадить-посадили

[^]
Куклус
18.06.2019 - 21:43
0

Ярила

Лучше бы он рассказал, почему мусора пидарасы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
йохохо
18.06.2019 - 21:46
8

Ярила

Лучше бы пост начинался так:

" Бывший ростовский оперативник ПЕРЕД РАССТРЕЛОМ рассказал журналистам, как надо «правильно» подбрасывать наркотики, ... "

[^]
Advoff
18.06.2019 - 21:51
6

Ярила

А теперь скажите, кому нужна такая полиция?! Кому нужен этот мусор у власти? Этот Вова с алкашом, Димой? Эти долбоебы, которые своим скудоумием привели к такому положению дел?
Мне-не нужны!!!

[^]
AndrewDoc
18.06.2019 - 21:56
1

Ярила

Цитата (короллыч @ 18.06.2019 - 15:20)
Цитата (Ambente @ 18.06.2019 - 15:17)
ёбанные мусора.... Ебанная власть воров

простите,А вы на Голосование ходили?
или...что будет с моего голоса...?

я ходил. что то мой голос изменил?

[^]
АндрейStavr8
18.06.2019 - 22:04
-1

Ярила

Да эти мусора, такие же как ты. Уверен, тоже по вечерам кости начальству перемывают.

[^]
MrPeaceful
18.06.2019 - 22:10
0

Хохмач

Пол кило канопли в газету "Сельская жизнь" завернуто.

[^]
Stexy
18.06.2019 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 18.06.2019 - 21:56)

изменил баланс за/против действующей власти. К твоему сожалению тех, кто проголосовал за было больше. А не пошёл бы - было бы ещё больше (в процентном соотношении). Вини тех, кто не сходил, а дома отлежался, то есть, по сути, твоих единомышленников.

[^]
Эмил
18.06.2019 - 22:27
-2

Ярила

После приземления Руста Союз развалился,сейчас унизили органы,что дальше будет.Всё это звенья одной цепи.Так и нападать не надо на страну где после того как высшее начальство само себя скомпрометировало,низшие звенья после таких случаев заходят исполнять приказы руководства в определённый момент ?А во времена Петра Первого чьи показания в суде во внимание не принимались ?

[^]
valve59
18.06.2019 - 22:34
1

Хохмач

Цитата (quasim0d @ 18.06.2019 - 22:07)

Вот, наглядный пример. Сам признался, что являлся потребом, что крутился в кругу таких же потребов, то есть знал где достать, может доставал и не только себе, а чтоб компанией покурить. После задержания на освидетельствование наверное возили, а там показало, потом оформили по 6.9 и закрыли на несколько суток. Да ведь?
Как думаешь, если бы ты посещал библиотеку, ходил в походы, избегал бы общения с теми, кто не прочь употребить наркотики, ты бы вызвал интерес у ментов?
Второе: ты сам себе статью пришил. Молчал бы, ничего не подписывал - дело бы даже в суд не попало, с условием, что у тебя не было других эпизодов, ранее не судим, и не стал бы с перепугу называть всех своих друзей-нарклманов, которые тебя накуривали, например.
Ну и ещё. Раньше, с оперов ФСКН спрашивали другие составы, их интересовали ОПС и ОПГ, только они шли в рейтинг. Опера и следаки, способные только потребов закрывать, были не в почёте, долго не задерживались на службе, они либо уходили в другие подразделения, или попадали под молотки, пытаясь вымораживать бабло.
Про систему МВД промолчу. Скажу только, что человеку, не имеющему совершенно никакого отношения к наркотикам, к людям, их употребляющим и распространяющим, пришить 228 совсем не легко, а потому и не интересно. Гораздо проще закрыть того, у кого «рыльце в пушку», тем более, что торчков нынче как мух в деревенском сортире.

Два чаю этому господину. Все правильно расписал. Ни один вменяемый прокурор не подпишет материалы уголовного дела, где чёрным по белому видно, что задержан добро порядочный гражданин.
За МВД не скажу, но ФСКН на торчей даже внимания не обращало, естественный отбор мать его, это их выбор, глубоко похуй.
Насчет этого опера ростовского - удивило про 4 грамма травы) и про 21 тоже.
А знаете, что самое грустное? Делают подобный вброс и народ не разбираясь, клеймит всех - убить, расстрелять... Майданные настроения.
Должен сказать, была провернута крутая комбинация. Результаты:
1. Никому не известный доселе некий Голунов - ныне самый цитируемый журналист России
2. Несколько генералов уволены
3. В ГД задумались о послаблении 228...
Какие ещё отголоски этой истории нас ждут? Будем посмотреть.

[^]
NeonLG
19.06.2019 - 00:09
-2

Ярила

ТС, а ты прикрути голосовалку, сколько из ныне хуесосящих полицаек тут пострадали от ментовского произвола или подброшенной наркоты? Такие блядь все пострадавшие от режима, шо пиздец просто. Ну хотя чего удивительного, хайпануть с темы можно, пока ещё не все пердаки борцунов, дымить перестали.

[^]
AndrewDoc
19.06.2019 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Stexy @ 18.06.2019 - 22:12)
Цитата (AndrewDoc @ 18.06.2019 - 21:56)

изменил баланс за/против действующей власти. К твоему сожалению тех, кто проголосовал за было больше. А не пошёл бы - было бы ещё больше (в процентном соотношении). Вини тех, кто не сходил, а дома отлежался, то есть, по сути, твоих единомышленников.

не смеши людей

[^]
NeonLG
19.06.2019 - 00:19
1

Ярила

Цитата (quasim0d @ 18.06.2019 - 21:07)
Цитата (iFree @ 18.06.2019 - 20:15)
мне подкидывали.

не знаю, раньше может и 4гр подкидывали, сейчас 0,5 спайса хватает, чтобы сразу по 2й части 228 статьи привлекать. особо крупный размер. так было со мной.

а я эту поеботу (спайсы) никогда в руках не держал, не то, что курить. иногда бошки прикуривал, отсюда и попал в поле зрение этих шакалов. в общем смывы с рук не подтвердили мою причастность, также моих отпечатков на подброшенном пакете не было. но в суде я уже ничего не мог доказать, потому что в этой схеме также замешаны следаки и АДВОКАТЫ. если бы я знал тогда, что такое вообще может со мной произойти, держал бы контакты адвоката при себе. но увы у меня таких не было, поэтому согласился на бесплатного. он мне сказал со всем согласиться, сознаться, и тогда условный срок, а иначе тюрьма, если сейчас буду брыкаться. мне было 22 года тогда. я очень испугался и всё подписал. это сейчас я всё анализирую и думаю "блин надо было делать всё не так, и адвокат - гнида" но когда тебя скручивают при выходе из дома, отбирают телефон, и сажают в приору с наручниками за спиной, увозят в неизвестном направлении и грозят тюрьмой, а потом еще в кармане неизвестный свёрток находят, там мозг вообще не думает. а уже потом, когда я нанял платного адвоката, я узнал все эти схемы и понял, как меня развели шакальё в погонах. наверно премию себе заработали. надеюсь им бумерангом это всё вернётся в х10  размере. твари, будьте вы прокляты.

Здорово расписал, ясно что в курсе, но большинство на киче вообще ни за что чалятся, из-за мусора поганого, прокурора продажного у судью которого на мыло пора. Все бедные и несчастные.

[^]
AndrewDoc
19.06.2019 - 00:21
5

Ярила

Цитата (NeonLG @ 19.06.2019 - 00:09)
ТС, а ты прикрути голосовалку, сколько из ныне хуесосящих полицаек тут пострадали от ментовского произвола или подброшенной наркоты? Такие блядь все пострадавшие от режима, шо пиздец просто. Ну хотя чего удивительного, хайпануть с темы можно, пока ещё не все пердаки борцунов, дымить перестали.

а надо чтобы пострадавших были миллионы? Не достаточно того, что случаи это далеко не единичные, а значит каждый из нас может оказаться на их месте и не иметь никакой защиты? Правоохранительная система в стране - днище полное. Это очевидно абсолютно каждому. Даже самим полицейским. Сколько я лично не обращался в полицию - ни разу не получил от нее помощи. Только отписки или полное бездействие. В итоге приходится тратить кучу времени на суды, жалобы в прокуратуру, чтобы доказать очевидные факты, тогда как они писали мне что нет основания возбуждать дело. То есть, по сути я делал за них их работу, тратя на этой свое рабочее время, средства и нервы. А если на суде мент был как свидетель то в 3 из 3 случаев откровенно врал.

[^]
drsimon
19.06.2019 - 00:55
1

Ярила

Ну а вы говорите, воры у власти, менты воруют, взятки берут. А тут они наоборот, на добровольной основе снабжают граждан дорогостоящими веществами растительного происхождения, налицо забота о благосостоянии населения. Разве не прелесть?

[^]
бимбос
19.06.2019 - 01:27
3

Ярила

Кто там недавно топил за права человека, картонных полковников и такого быть не может? У нас не правовое государство, на данный момент, и власть творит все что левая пятка пожелает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serg435
19.06.2019 - 01:34
1

Ярила

ахуеть. просто пиздец. это просто полный пиздец.

[^]
ShagowNerdi
19.06.2019 - 02:35
2

Ярила

А что мешает тому, кого подставили, тихо отсидеть положенное, выйти и с чистой совестью зачистить семьи (включая детей) оперов, следаков, судей, которые участвовали в беспределе?

Рекомндовано начать процесс с судьи. У данного персонажа врагов дохрена. Пока разберутся откуда прилетело - фигурант спокойно дойдет и до семей оперов.

Жизнь один хрен сломана. Терять нечего.
Только надо фигуранту отсидеть тихо, без упоминаний о мести....

[^]
ShagowNerdi
19.06.2019 - 02:39
1

Ярила

Цитата (valve59 @ 18.06.2019 - 22:34)
Цитата (quasim0d @ 18.06.2019 - 22:07)

Два чаю этому господину. Все правильно расписал. Ни один вменяемый прокурор не подпишет материалы уголовного дела, где чёрным по белому видно, что задержан добро порядочный гражданин.
За МВД не скажу, но ФСКН на торчей даже внимания не обращало, естественный отбор мать его, это их выбор, глубоко похуй.
Насчет этого опера ростовского - удивило про 4 грамма травы) и про 21 тоже.
А знаете, что самое грустное? Делают подобный вброс и народ не разбираясь, клеймит всех - убить, расстрелять... Майданные настроения.
Должен сказать, была провернута крутая комбинация. Результаты:
1. Никому не известный доселе некий Голунов - ныне самый цитируемый журналист России
2. Несколько генералов уволены
3. В ГД задумались о послаблении 228...
Какие ещё отголоски этой истории нас ждут? Будем посмотреть.

Если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно......

[^]
vlad107
19.06.2019 - 03:23
-2

Ярила

Хорошо что этих пидарасов часто убивают!

Надел погоны будь готов подохнуть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90535
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх