Как и где найти себе перспективного мужика для брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
8.06.2019 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Хуета, особенно порадовало серые мышки рожают от серых мышей, глупость несусветная

[^]
19Andrey1981
8.06.2019 - 19:49
5

Ярила

Неее ...вообще херня)

Бабе надо искать оленя каблука) чтоб смотрел на неё как кролик на удава и не мечтал о лучшем)) Хоть гавном корми только не гони...такого вот.

Бабло у таких типов бывают в двух случаях...
1. Есть крутая маза у родственников в бизнесе или на должностях и его просто будут как локомотивом тянут вверх.
2. Ботан в носках и сандалях...но реально шарящий програмер например. Желательно что бы он сиську увидел лет в 25 первый раз а еще лучше что бы это была ваша сиська.
Вот такого можно заставить ишачить (за писечку) с утра до ночи и мозгов у него хватит при этом хорошо зарабатывать.

И важный момент ...дебил должен быть не пуганный ...если у него уже один раз сработал предохранитель "бабы козлы" хрен вы ему на голову залезете)

Бизнесмен или не бизнесмен это неважно...важен психотип

Хороший каблук должен быть мямлей, трусливым, нерешительным, безвольным , с низкой самооценкой, весь в розовых соплях) ....он должен боятся что если вы его бросите то он никого не найдет т.д.
И обязательно маменькин сынок))

Если же чувак "прохаванный", понимает как устроен мир, как навешать лапши ....понимает что он легко найдёт себе бабу потому что делал это уже десятки ато и сотни раз.
Вы ему никогда в жизни не вотрёте эту дичь про любовь до гроба...
В лучшем случае это будет по тихому гулять...а в семье жить просто ради детей и быта.

[^]
Enic
8.06.2019 - 19:50
3

Ярила

Ну это прям про меня. С виду нищеброд. Дешевая машина. Вечно занят. 3 работу в одной учредитель и директор. Но бизне маленький, молодой, поэтому пока что только на хлеб хватает. Возраст 25-34.
Не пью не курю . Есть квартира,машина,мотоцикл, прочие мелочи. Но если этого не знать то натуральный ботаник очкарик.

Ну и один как перст.

Причем те к кому я клеился. Одна учмтельница вышла замуж за учителя. Другая за тренера. Третья за рабочего который на вахте работает. Четвертая , просто одня с ребенком живет.

В общем, только и остаетется , что бизнесом заниматься. Но я к тому , что и я порядочных себе искал.

[^]
romanik
8.06.2019 - 19:54
0

Гость

Ищи дура тощих. :brake:48 лет

Это сообщение отредактировал romanik - 8.06.2019 - 19:56

[^]
evgenich1609
8.06.2019 - 19:56
0

Сэнсэй

Мужик с бабками...

[^]
Мальтус
8.06.2019 - 19:56
0

Приколист

Порядочность во всем! Изначально! Объясню в деталях! Сам я старый холостяк, так сказать прожженный. Женился недавно, сам обеспечен мне сейчас 48, жена. ну как сказать взяла меня искренностью,честностью, что ли. Не жалею, а ,так всем Бобра. Дагестан! Махачкала!

[^]
Мальтус
8.06.2019 - 19:58
0

Приколист

И еще она у меня худенькая, просто бомба!

[^]
kitikitidada
8.06.2019 - 20:00
1

Персонаж

Вы должны быть публичной. Вы должны быть известны в своей отрасли. Да, вы можете быть просто хорошим спецом, но вас должны знать. Серые мышки дают потомство от серых мышат, а вам нужен ваш лев.
Вы должны иметь амбиции и силы их реализовывать, иначе вы просто не поймете мужика, который вам нужен. Пиарщиков и маркетологов в России дохрена, но если кто-то из мужиков будет там искать себе бабу то в первую очередь посмотрит семейный статус Елена Торшина (Elena Torshina). Ну вы поняли.

ну и нахера такой бабе.. клоп задроченный? да еще не факт..что лошадь добежит до финиша в миллионы баксов.. lol.gif

[^]
6710v00090d
8.06.2019 - 20:02
0

Фанат Юры Шатунова

Фуета написана. Если такой бабе попадётся перспективный мужик для брака, то:
1) такие запросы характерны для 30-летних незамужних стареющих баб, которые, внезапно, сами перспективными не являются.
2) при появлении перспективного мужика для брака она будет вертеть носом - ей не понравится, рост, вес, машина, внешность... да что угодно. Потому что в действительности таким не нужен перспективный мужик для брака. Им нужен альфонс, или сиделец, или чурка или ещё хуета какая-нибудь.
Так что девки, ищущие перспективного мужика для брака: если встретите такого мужика - пройдите мимо и не превращайте его жизнь в ад, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 8.06.2019 - 20:02

[^]
Menshchikoff
8.06.2019 - 20:04
1

Ярила

Хорошо что появилась прослойка общества, которая подобный высер примет за совет. Пока они там в своей тупорыло-блядской тусовке обсасывают подобный бред, настоящие женщины и мужчины могут спокойно встречаться и заводить крепкие семьи.

Уверен, у моего кота интеллект выше чем у всех тех кто посчитает эти советы дельными. Вперёд и с песней, неудачники, вам даже на конкурсе неудачников только второе место светит! :)))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
elDmitriy
8.06.2019 - 20:07
0

пошутист-парашютист

автор хитер! )))))) прям все про меня написал )) еще бы бабы эту инструкцию приняли как обязательную к исполнению...
хотя, есть у меня спутница. если верить автору, мне еще два годика потерпеть надо, потом ух, заживем! ))))

[^]
kitikitidada
8.06.2019 - 20:07
0

Персонаж

Цитата (6710v00090d @ 8.06.2019 - 20:02)

Так что девки, ищущие перспективного мужика для брака: если встретите такого мужика - пройдите мимо и не превращайте его жизнь в ад, пожалуйста.

lol.gif спасибо ..учтем

[^]
alanco
8.06.2019 - 20:08
0

Цитата

судя по формулировке - мужик там не нужен, лучше сразу искать бабло smoker.gif

[^]
ВорчунЪ
8.06.2019 - 20:08
3

Ярила

Как же меня бесит, когда тебя с самого начала уже расценивают, как какую-то инвестицию или денежный мешок. Зачем такие отношения вообще нужны для той стороны, которую всячески пытаются использовать??? Раньше все было куда проще - нравится человек и приятен в общении? Все, готов бросить или отложить дела, жертвовать, чем-то и несмотря ни на что быть с ним, а теперь...разобрать и проанализировать готовы до самых мелочей. Все же теперь такие начитанные и дальновидные, психологи отличные и прагматики. Тьфу, противно от этого всего.

[^]
Ахтерштаг
8.06.2019 - 20:10
0

контрбатарейный огонь

Пункт 2 охуенен и обязателен к применению всеми бабами. Мне повезло когда то (лет двадцать назад) rulez.gif

[^]
Kir5i44
8.06.2019 - 20:11
0

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 7.06.2019 - 19:22)
Ну что, годно, позеленю. Все правильно, все в тему, все разжевано по возможности. Но, маловыполнимо. Описана схема - "жена генерала выходила замуж за лейтенанта". Нонче таких терпеливых днем с огнем.

Потому что есть вероятность, что "лейтенант так и останется лейтенантом". Полно же людей, что м, что ж, которые заняли свою нишу и всё, дальше куда-то двигаться не хотят, потому что им и так норм. brake.gif

[^]
Taisha77
8.06.2019 - 20:15
0

Ярила

Ничто не помешает такому мужу развестись с такой женой после того, как разбогатеет. Сама себя должна обеспечивать.

[^]
sargat68
8.06.2019 - 20:24
0

Ярила

Где же бедная девушка возьмёт столько бабла на выполнение этого бизнес плана, чтобы мужик понял, что она "не из-за бабла"?

[^]
sargat68
8.06.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Мальтус @ 8.06.2019 - 19:58)
И еще она у меня худенькая, просто бомба!

Выберите что нибудь одно.

[^]
Lanity
8.06.2019 - 20:26
1

Шутник

Абсолютно в тему! Впервые прочитал про себя с другой стороны. Да, реально зарабатываем, да, реально каждый день боремся, да, реально с огнем в глазах могу хоть за 2 минуты, а хоть и 2 дня рассказывать про забавные тонкости своего дела, да, некогда дойти до турников во дворе, а с фразы: "Они ничего не покупают" вообще под стол залез, кое-как выкроил время купить самые вшивые кроссы в магазине Все дешево или как-то так, тупо наткнувшись на него по пути с заказа. И вожделея эти самые кеды как манну небесную, ибо предыдущие дорвал на волейболе, и хоть босым играй. При этом уже куплены шикарные спортивные тапки от фирмЫ', но лежат в другой квартире, куда заехать тупо жаль времени. В общем, это странно, это действительно странно, но в подавляющем большинстве букв есть соль! Неженатый мальчик Алеша 36 годиков, Москва.

[^]
Lanity
8.06.2019 - 20:30
-1

Шутник

Да, добавлю, действительно, порог когда ты реально становишься интересен противоположному полу, а не тупо бегаешь за ним пройден. И маятник пошел в другую сторону. Но Истинно написано, что не нужно просто красотка рядом. Не нужен даже душевный человек, а нужна единственная, с которой вместе решать, 2 года не есть, а потом валить в теплые края хоть до конца жизни, или прямо сейчас начинать строить хороший дом. Ну, или в центр переезжать, с окраины. Фраза "нахрен ты нужна с ним говна не евшая" это прям стержень всего. Только где ее взять-то такую. Развиваешься ты, твое дело, глаза горят у тебя! Здоровый женский прагматизм еще никто не отменял и это, наверное, правильно

[^]
Заводчанка
8.06.2019 - 20:35
0

Хохмач

У меня всегда, после прочтения подобных статей, возникает вопрос:" Зачем?"). Зачастую бред сивой кобылы.

[^]
ВорчунЪ
8.06.2019 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Lanity @ 8.06.2019 - 20:30)
Фраза "нахрен ты нужна с ним говна не евшая" это прям стержень всего. Только где ее взять-то такую. Развиваешься ты, твое дело, глаза горят у тебя! Здоровый женский прагматизм еще никто не отменял и это, наверное, правильно

Ничего я тут "правильного" не вижу. Дамы постепенно превратились в холодных, безчувственных и меркантильных хищниц, думающих только о себе и деньгах. Причем, в постсоветском пространстве это куда более выражено. И семейные ценности сегодня нередко держаться лишь на поедках с богатеньким мужем в теплые страны (а лучше вообще без него, но за его деньги), либо на беспробудном веселье и отрыве. И вместо извинений сегодня подарки дарят.

[^]
ЦарскийЦарь
8.06.2019 - 20:48
0

Просто Царь

Цитата

Встречный вопрос: как и где найти себе перспективную бабу даму для брака?

[^]
Studebekker
8.06.2019 - 20:48
0

Юморист

>> если не будете ебать ему мозги оставит вас вдовой через 30 лет совместной жизни с десятком миллионов баксов и недвигой.

Вот этого я не понял. А если он умирать не планирует?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45235
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх