Шойгу. Правда о никогда в армии не служившем министре обороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
3.06.2019 - 16:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NenavigyYAP @ 3.06.2019 - 15:15)
Мы тут в детском саду рассматриваем на примере конкретных министров а так то с вашей логикой как минимум можно и до Ротшильдов с Рокфеллерами дойти в спорах кто чей ставленник

Тут главное, вовремя остановиться shum_lol.gif

Шойгу. Правда о никогда в армии не служившем министре обороны.

[^]
Oleg40909
-1

Ярила

Ну, единственный упрёк в его адрес, со стороны автора поста - в том, что Шойгу не служил в армии. Но с другой стороны, надо отдать должное - Шойгу не отсиживался в кабинете, а всегда был там, где требовалось решение проблем по его направлению. У меня сложилось впечатление о нём, как о вполне достойном и грамотном руководителе в своём (бывшем) ведомстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovkinaYa
0

Шутник

Добры люди. Какие же , простите меня придурки . Простите меня за мой пуэртэриканский. Шойгу- эффективный управленец. Который доказал свой талант еще в мчс. Сидел какой то либираст. Мониторил биографию шойгу. И в итоге вывалил какое то гавно. Шойгу министр обороны. Пусть и не служил. Для этого есть его советники , замы и прочие чины. Шойгу дает приказы. А военные по цепочке иерархии выполняют. И в принципе, весьма не плохо. К примеру. У меня есть знакомый. Закончил физ фак. Но по прошедствии 20 лет, работает директором филиала торгово-производственной компании. А мораль тут такова- если есть мозги, можно и президентом стать. А если нет. То на ЯПе можно буквами самоутверждаться

[^]
Zubil0
3.06.2019 - 16:21
1

Весельчак

Цитата (dirmor @ 3.06.2019 - 16:06)
Кутузов и Суворов вообще по протекции попали на хорошие места.

Они тоже не достойны именоваться маршалами?

сравнил хуй с пальцем

[^]
dirmor
3.06.2019 - 16:22
1

Ярила

Цитата (beback @ 3.06.2019 - 17:16)
Цитата (dirmor @ 3.06.2019 - 16:05)
Иосиф Виссарионович Сталин тоже никогда не служил однако это не помешало ему стать генералиссимусом и председателем ГКО.

не место красит человека, а человек место!

Напомнить в честь каких событий был Царицин переименован в Сталинград?

а ещё напомни кто грабил инкассаторов и был бандитом.

[^]
BlackIsland
3.06.2019 - 16:23
1

Ярила

Цитата (AlexMur @ 3.06.2019 - 15:02)
По сравнению с остальными орешкиными и набиулиными Шойгу стоит вне конкуренции. Да и трудовой стаж у него честный и достойный. Но это моё ИМХО.

В том то и дело, что в сравнении с орешкиным и набиулиной. gigi.gif

[^]
Айболит30
2

Ярила

Цитата (VovkinaYa @ 3.06.2019 - 16:19)
К примеру. У меня есть знакомый. Закончил физ фак. Но по прошедствии 20 лет, работает директором филиала торгово-производственной компании. А мораль тут такова- если есть мозги, можно и президентом стать. А если нет. То на ЯПе можно буквами самоутверждаться

Директором сам стал или удачно женился? lol.gif Разницу чуешь.

[^]
Mistelroy
1

Ярила

После Политеха не служил, и что? Головастых в армию не забирали даже после военкафа. Шли работать на благо родине. Ищите чем конкретно он занимался на работе. А то может оказаться что как мой дядя для МО инспектировал инженерные конструкции.

[^]
zam17
1

грустный клоун

Цитата (Alex88 @ 3.06.2019 - 15:09)
После крендебубелей череды безликих министров от Паши Мерса до Иванова и тотального уничтожения армии при Сердюкове, СКШ просто красавчик... - лишь бы не было хуже!

Вот так и живем.
Лучше жить не пробовали?

[^]
dirmor
3.06.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Zubil0 @ 3.06.2019 - 17:21)
Цитата (dirmor @ 3.06.2019 - 16:06)
Кутузов и Суворов вообще по протекции попали на хорошие места.

Они тоже не достойны именоваться маршалами?

сравнил хуй с пальцем

а какая разница? Если они свои места получили только благодаря родителям и их протекции.

А уж потом стали маршалами.

[^]
JohnnyWalker
3

Шутник

Цитата (СтарыйАлкаш @ 3.06.2019 - 17:57)
Людям, которые утверждают что Шойгу проходил и окончил военную кафедру будет полезно узнать что на момент 1977 года все выпускники военных кафедр были обязаны проходить воинскую службу (в сухопутных войсках 2 года , не флоте 3 года ) но не рядовым а лейтенантом .

Чёт свистит автор... Я в 1980 институт закончил, военная кафедра, после пятого курса - сборы, по окончании военный билет на руки, лейтенант запаса.

[^]
Mistelroy
-2

Ярила

После Политеха не служил, и что? Головастых в армию не забирали даже после военкафа. Шли работать на благо родине. Ищите чем конкретно он занимался на работе. А то может оказаться что как мой дядя для МО инспектировал инженерные конструкции.

[^]
persey4ik
4

Правдоруб.

zabudem
Цитата
Я официальную версию привёл, только и всего. Я имею ввиду, за что именно он и такое прозвище получил, а вовсе не за Кровавое Воскресенье на которое почему-то никто из его современников не жаловался.

Завтра царек сменится и будет у тебя новая "официальная" версия.

Этож надо никто не жаловался на убийство тысяч рабочих! Вы охамели в отмазывании паскудств.

[^]
beekeeper
3.06.2019 - 16:26
3

Ярила

Только одно замечание. Автор удивляется почему он не служил после военной кафедры института и утверждает что в те времена служили все. Врет. Да, служили многие. Кто сразу после института, кто через пару лет работы призывался. Но утверждать что служили все - это перебор. С моей работы в военкомат позвали сразу четверых. Забрали меня одного. Все заканчивали один ВУЗ.
Маленькие неточности вызывают большие сомнения. Мне дали старшего лейтенанта через три месяца после призыва. Назначили бы МО получил бы и генерала. biggrin.gif

[^]
Ундердаль
1

Ярила

были бы вы женаты на дочери Олега Шенина - сейчас бы обсуждали вас))))

все и так понятно

[^]
argon255
-1

Приколист

Del

Это сообщение отредактировал argon255 - 3.06.2019 - 16:27

[^]
POV77523
-4

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 3.06.2019 - 15:05)
фейковый министр обороны
фейковые мультики
фейковая армия

фейковый мудак тут что-то квакнул

[^]
Sochelnik06
3.06.2019 - 16:28
0

В конце все умрут.

Цитата (СтарыйАлкаш @ 3.06.2019 - 14:58)
если бы наше руководство , в том числе и страны , имело бы политическую волю то никакой Венесуэлы , Ливии , Сирии и уж тем более Украины не было бы

ТС очень, очень хорошего мнения о нашей власти, если считает, что только "отсутствие политической воли российского руководства" привело к тотальному звиздецу глобалистов)))
Шойгу - человек системы, вот и всё. Был он таким при СССР, такой он при РФ и останется таким же даже при СШР (Соединённых Штатах России). Это ни хорошо, ни плохо, это данность. Такие есть всегда и везде, во все времена, могут попасть в опалу и впасть в немилость, но из системы не будут исключены никогда.

[^]
СтарыйАлкаш
3.06.2019 - 16:29
3

Заслуженный мастер спорта по литрболу

Цитата (VovkinaYa @ 3.06.2019 - 16:20)
Добры люди. Какие же , простите меня придурки . Простите меня за мой пуэртэриканский. Шойгу- эффективный управленец. Который доказал свой талант еще в мчс. Сидел какой то либираст. Мониторил биографию шойгу. И в итоге вывалил какое то гавно. Шойгу министр обороны. Пусть и не служил. Для этого есть его советники , замы и прочие чины. Шойгу дает приказы. А военные по цепочке иерархии выполняют. И в принципе, весьма не плохо. К примеру. У меня есть знакомый. Закончил физ фак. Но по прошедствии 20 лет, работает директором филиала торгово-производственной компании. А мораль тут такова- если есть мозги, можно и президентом стать. А если нет. То на ЯПе можно буквами самоутверждаться

Министр обороны может быть хоть рядовым, но едросным ВОРОМ быть не должен:

Согласно декларации о доходах, в 2016 году Сергей Шойгу заработал 10 581 570 рублей, а его супруга — 10 460 772 рубля. В собственности министра обороны РФ находятся два участка земли (2807 кв. м и 17193 кв. м), дом (477.3 кв. м), квартира (56.8 кв. м), гараж (148 кв. м) и два объекта иного недвижимого имущества (126 кв. м и 520 кв. м).

В 2009 году дочь министра обороны Ксения Шойгу стала владелицей двух земельных участков в Барвихе площадью 1768 кв. м и 7232 кв. м.Приблизительная стоимость земли составляла около 9 млн долларов, а стоимость строительства дома, которое начала Ксения Шойгу, может превышать 18 млн долларов.

Участки земли позднее перешли в собственность Елены Александровны Антипиной, которая, является сестрой жены Сергея Шойгу.

Примечательно, что непосредственно после публикации расследования из базы Росреестра была удалена информация о том, что участки в Барвихе находились в собственности Ксении Шойгу.

В 2012 году жена Сергея Шойгу Ирина Антипина приобрела квартиру площадью 217,6 кв. м в элитном жилом комплексе «Воробьевы горы». По подсчетам , стоимость недвижимости может составлять от 103 до 223 млн рублей.

В соответствии с правилами о предоставлении сведений о доходах, государственные служащие обязаны декларировать имущество, принадлежащее супруге и несовершеннолетним детям. В расследовании отмечается, что земля в Барвихе перешла в собственность Ксении Шойгу в год ее совершеннолетия, а квартира в ЖК «Воробьевы горы» была оформлена за пять дней до 31 декабря — даты, на момент которой сведения об имуществе заносятся в декларацию.

Таким образом, есть основания полагать, что родственники Сергея Шойгу могут являться лишь номинальными владельцами недвижимости, а ее реальный собственник стремится избежать декларирования активов, легальность источника средств на приобретение которых вызывает сомнения.

Это сообщение отредактировал СтарыйАлкаш - 3.06.2019 - 16:30

[^]
Tudums
3.06.2019 - 16:30
2

Весельчак

Да там как все было-то:

- Сергей, есть мнение тебя МО назначить

--Так ведь я не умею, не служил, не знаю там ничего ...

- А тебе ничего знать и не нужно, на это Генштаб есть и генералы. Ты, главное, посерьезней лицо делай и бумаги подписывай. Ну вон, Мутко же справляется, и ты сможешь.

Это сообщение отредактировал Tudums - 3.06.2019 - 16:40

[^]
entomolog
6

Ярила

Цитата (Scribbler @ 3.06.2019 - 15:04)
как министр по ЧС заебись был, щас не понятно зачем он на нынешнем посту.

Чем он был заебись как "министр по ЧС"?Тем,что разрушил по стране системы пожаротушения?В каждом лесхозе была пожарная машина,бульдозер и др. средства пожаробезопасности и предупреждения чрезвычайных ситуаций.В каждом райцентре была пожарная часть,которая во время всяких стихийных бедствий могла срочно выехать на помощь в близлежащую округу.
Я уж не говорю об санитарной,сельскохозяйственной и пожарной авиации,которые также существовали в крупных райцентрах.Не столицах,блять,регионов:областей,краёв,республик,а именно в районных центрах!И да,в райцентрах почти везде существовали аэродромы для малой авиации и взлётные полосы.
А при Пучкове (дружбане шойговском)пожарные машины и цистерны закупались через...па-бам,блять!-через Крым,по завышенной цене.

И дочка маршала планеты тоже кормиться при МЧС,занимаясь психологической помощью.Якобы.Династия,хуль.

Таки несмотря на его несоизмеримый ни с чем "героизм",не надо забывать,что "Шойгу-спаситель" принимал самое активное участие,ни много ни мало,в ГОСУДАРСТВЕННОМ перевороте вместе с Ельциным,и не без помощи "героя" погибли защитники Белого Дома.Эта сука ничем от Власова не отличается!Помог Ельцину,-помог американцам!

[^]
Mistelroy
-2

Ярила

[^]
Saks
0

Ярила

Цитата (nint @ 3.06.2019 - 16:03)
Цитата (Saks @ 3.06.2019 - 15:32)
Не знаю кто чей и какой родственник. Но могу сказать то что видел. При Шойгу МЧС поднялось. И было достаточно хорошо оснащено. Особенно "Центроспас". Теперь про перевооружение ТС написал, что перевооружают конструктора, но ... Конструктора кушать хотят и небесплатно перевооружают. А финансирование ОКР (Опытных-конструкторских разработок) началось именно при Шойгу. Пошли деньги - пошли новые разработки. Не без распила соответственно, но и выхлоп есть. Лично я считаю Шойгу самым полезным министром в сегодняшним правительстве. Вторым идет Лавров. Но это мое личное мнение.

окр в оборонке были и до него.
например я работал по окр открытой еще в 92 году. а завершилась она относительно недавно.

Качаем ЯП для Android!

Были, не спорю. Но посчитай количество ОКР до него и при нем. И да. До него ОКР тянулись десятилетиями, при нем во-первых наблюдающие и военпреды получили второе дыхание стали жестче следить и за сроками и за деньгами. Бардака стало на порядок меньше.

[^]
maxas33
3.06.2019 - 16:31
1

Ярила

Хм... Слушайте, а есть нормальные люди в правительстве? Те, которые всё сами, выбились на высшие руководящие посты только собственным трудом на благо страны? И продолжают работать таким же образом, не думая о собственной выгоде, о семье, о друзьях. Есть?
А раньше были такие?
Кто они, назовите этих безупречных руководителей?
Я без иронии спрашиваю, действительно любопытно.

[^]
zabudem
3.06.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 3.06.2019 - 16:25)
zabudem
Цитата
Я официальную версию привёл, только и всего. Я имею ввиду, за что именно он и такое прозвище получил, а вовсе не за Кровавое Воскресенье на которое почему-то никто из его современников не жаловался.

Завтра царек сменится и будет у тебя новая "официальная" версия.

Этож надо никто не жаловался на убийство тысяч рабочих! Вы охамели в отмазывании паскудств.

Я и не отмазываю никого, зачем мне это. Полно воспоминаний его современников осталось. Не помню, что-бы именно его все ненавидели как никого другого.
Просто по факту: народ особо на него не жаловался. А почему - мы уже не узнаем к сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177821
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх