Гарри в Беллу, Белла - в Гарри. Очередное попаданство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVD1303
5.06.2019 - 05:04
6
Статус: Offline

Хохмач

Rasstegaj , герои книг становятся фактурными, характерными. Читать интереснее, чем оригинал!

[^]
makondo1911
5.06.2019 - 08:07
5

Приколист

Мда...однако!! И так как никто так и не сделал этого до сих пор:

Аффтор, что ты куришь?? Пиши есчо!!

Зело понравилось. И да, тоже хочу в рассылку попасть, глобально))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotausi
5.06.2019 - 08:20
3

-300

Ну опять на самом интересном месте! Буду и дальше читать, захватывает.

[^]
snusnumrik
5.06.2019 - 08:54
3

Весельчак

А можно меня тоже в рассылку включить? На продолжение. Спасибо.

[^]
Rasstegaj
5.06.2019 - 10:20
8

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Luxexpress)
В фильме получился действительно "Мальчик, который никчёмно всех спасал."
У меня тоже возникло негодование, что столько подвигов, столько самопожертвований, а ради чего?
Ради того, чтобы младшая Уизли залетела от Поттера, и у них была бы куча очередных сопливых детишек.
Мне тоже хотелось, чтобы Поттер прозрел и послал весь этот чужой мир подальше.

Именно! Столько переживаний, мучений, лишений, и все ради чего? И что за мерзость эта - ради общего блага?! И конечно, непременно в конце героя надо наградить кучей (снова правы!) детей? Да еще с такими именами, фу, просто. И Уизли эта ни к селу, ни к городу. Она мне противна стала еще на стадии вскрикивания и убегания при виде Поттера.

Цитата
Если читать детство той самой Роулинг, оно тоже - трагично.
У нее тоже тараканов - целая партия на одну книгу.

Я ничего не знаю о ее детстве, но судя по всему, ее здорово травили, а? Потому что очень показательна травля Поттера в СМИ. Как вообще можно до такого додуматься - толпе взрослых, включая аж целое министерство, поливать грязью ребенка? Вот это прямо вымораживало. Не потому что - этожеребенок, а потому это в принципе в голове не укладывается. Там столько нестыковок, и иногда откровенных глупостей и нелепостей, что руки сами тянутся, хоть немного упорядочить вот это вот все)) Потому, наверняка, и столько фанфиков на эту тему - корежит народ от такой... Неправильности. И какие все там гротескные, тоже, не передать. Вот прочитаешь описание Дурслей, и сразу ясно - они плохие. Зло во плоти. Читаешь описание доброго дедушки с лимонными дольками наперевес - ангел! Дед Мороз! А своими ручонками раненого (магически) младенца этому самому Злу и отдал. Точнее - сбросил. Надежду всей волшебной Англии. Ага. Ну, бред же.

Цитата (SVD1303)
Rasstegaj , герои книг становятся фактурными, характерными. Читать интереснее, чем оригинал!

Я рада smile.gif Спасибо.

Цитата (makondo1911)
Мда...однако!! И так как никто так и не сделал этого до сих пор:

Аффтор, что ты куришь?? Пиши есчо!!

Зело понравилось. И да, тоже хочу в рассылку попасть, глобально))

Ну, почти так и делали: интересовались веществами, кои я употребляю)) Спасибо, сейчас добавлю.

Цитата (Kotausi)
Ну опять на самом интересном месте! Буду и дальше читать, захватывает.

Знакомые все лица! Я рада smile.gif
Цитата (snusnumrik)
А можно меня тоже в рассылку включить? На продолжение. Спасибо.

Конечно, можно))

кетонал, как самочувствие после вчерашнего? brake.gif Надеюсь, все в порядке? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5.06.2019 - 10:22

[^]
HerSDubinu
5.06.2019 - 12:06
4

Ярила

Случайно натолкнулся ) Весьма забавное чтиво, не знаю правда что такое фанфики и иже с ними, теперь мучает любопытство, куда завернет сюжет))
Не понял что за рассылка, но если есть возможность узнавать о появлении продолжении, буду благодарен)

[^]
Rasstegaj
5.06.2019 - 12:24
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (HerSDubinu @ 5.06.2019 - 12:06)
Случайно натолкнулся ) Весьма забавное чтиво, не знаю правда что такое фанфики и иже с ними, теперь мучает любопытство, куда завернет сюжет))
Не понял что за рассылка, но если есть возможность узнавать о появлении продолжении, буду благодарен)

Фанфики, это когда на основе какого-то произведения авторы сочиняют свое)) Альтернативное продолжение, или переписывают события так, как им хотелось бы видеть. А могут просто использовать героев и авторскую вселенную.

Я, когда выкладываю продолжение, рассылаю желающим ссылку на него. Сейчас и Вас в список запишу)) Спасибо! smile.gif

[^]
Аделька
5.06.2019 - 12:35
5

Юморист

"ничего удивительного, что повидавший многое на своём веку зельевар, некоторое время не мог найти слов" - как я его понимаю... Загуглила про омег ваших, Арет еще про ксенофилию сказал. Капецички. У меня глаза были, как у зайчика с запором disgust.gif

Э, как ГП понесло... Молодец пацан. Дошло наконец-то. Люблю, когда кто-то становится мудрее cheer.gif

[^]
Rasstegaj
5.06.2019 - 13:24
5

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Аделька @ 5.06.2019 - 12:35)
"ничего удивительного, что повидавший многое на своём веку зельевар, некоторое время не мог найти слов" - как я его понимаю... Загуглила про омег ваших, Арет еще про ксенофилию сказал. Капецички. У меня глаза были, как у зайчика с запором  disgust.gif

Э, как ГП понесло... Молодец пацан. Дошло наконец-то. Люблю, когда кто-то становится мудрее  cheer.gif

Ну, так-то всякая "филия" и "изм" еще имеется в запасниках, чтоб шокировать окружающих)) Чем только народ не тешится, только знай, глаза придерживай lol.gif

Ага, ГП не стоит на месте)) Так ведь как его кидает, бедолагу, деградировать некогда))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5.06.2019 - 13:25

[^]
Basyanya
5.06.2019 - 13:31
5

Юморист

Хех, я поверила вашим комментам и гуглить не стала lol.gif

[^]
Конон
5.06.2019 - 13:53
6

Весельчак

Вот жеж затянуло ваше чтиво... даже зарегился. smile.gif
Продолжения ждать 4-5 дней? Да я же с голоду помру, хотя торопить не буду - творите! У вас хорошо получается.

А на АТ не хотите? С Самиздата авторы вроде на эту площадку перебираются, заодно и заработаете на своих произведениях.

И в рассылку меня, пожалуйста. smile.gif

Это сообщение отредактировал Конон - 5.06.2019 - 13:56

[^]
Basyanya
5.06.2019 - 13:58
8

Юморист

Конон
Не отбирайте нашего автора! Пусть сначала на нас попрактикуется dont.gif
Она у нас такая умничка и со свежими идеями wub.gif
Почитайте пока другие произведения cool.gif

Это сообщение отредактировал Basyanya - 5.06.2019 - 13:59

[^]
Конон
5.06.2019 - 14:06
7

Весельчак

Basyanya smile.gif да кто же её отбирает, я автору только добра желаю!

[^]
Basyanya
5.06.2019 - 14:20
7

Юморист

Конон
Тогда ладно agree.gif
Да здравствует Капуста pray.gif © Недозубигры

[^]
Аделька
5.06.2019 - 14:52
5

Юморист

Цитата (Basyanya @ 5.06.2019 - 12:31)
Хех, я поверила вашим комментам и гуглить не стала lol.gif

Правильно, не читай. А то такие картинки в голове всплывают, что аж коленные чашечки изнутри краснеют lol.gif

[^]
Rasstegaj
5.06.2019 - 15:02
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Basyanya)
Хех, я поверила вашим комментам и гуглить не стала

Вот и правильно, вот и ладушки)) А надолго решимости хватит? Ведь любопытно же? я б не утерпела))
Цитата (Конон)
Вот жеж затянуло ваше чтиво... даже зарегился.
Продолжения ждать 4-5 дней? Да я же с голоду помру, хотя торопить не буду - творите! У вас хорошо получается.

А на АТ не хотите? С Самиздата авторы вроде на эту площадку перебираются, заодно и заработаете на своих произведениях.

И в рассылку меня, пожалуйста

Это было внезапно... Спасибо огромное за такой отзыв! lalala.gif Мысль была на какую-нибудь платную платформу зарулить, но пока я не настолько высокого о себе мнения, чтобы считать, что за это кто-то будет платить))) Может. когда-нибудь... Сейчас добавлю))

Цитата (Basyanya)
Конон
Не отбирайте нашего автора! Пусть сначала на нас попрактикуется dont.gif
Она у нас такая умничка и со свежими идеями

Это было не менее неожиданно wub.gif Спасибо... Но в любом случае, даже если и ага, куда-то там, то тут все равно останусь))

Цитата
Да здравствует Капуста

Да начнется ритуальный танец! pray.gif

Цитата (Аделька)
Правильно, не читай. А то такие картинки в голове всплывают, что аж коленные чашечки изнутри краснеют

А узнать, чем живет и дышит нынче народ, помешанный на такого рода жанрах?! А забота о коленных чашечках, которым будет не только стыдно, но и смешно?! shum_lol.gif

[^]
Конон
5.06.2019 - 15:19
7

Весельчак

Цитата (Rasstegaj @ 5.06.2019 - 15:02)
Мысль была на какую-нибудь платную платформу зарулить, но пока я не настолько высокого о себе мнения, чтобы считать, что за это кто-то будет платить))) Может. когда-нибудь...

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня, да и жизнь течёт, не остановишь.
Как я понял, на этой площадке сначала выкладывают бесплатно. Потом если народу зашло можно и платно сделать. Но чаще организовывают подписку на продолжение и выкладывают потихоньку, по мере написания. И да, цените себя, не сомневайтесь, вам всё по силам.
В личку скину(дабы не реклама) пример одного автора, не писателя.

Чёрт, личные сообщения пока не доступны...
А, да и ладно ссылка, это не реклама автора, а пример - не надо в себе сомневаться.

Это сообщение отредактировал Конон - 5.06.2019 - 15:33

[^]
Siдор
5.06.2019 - 15:30
7

Ярила

Rasstegaj, Вы не торопитесь следовать советам и примерам. Взвесьте и оцените всё предварительно. Честно скажу: новореги с подобными вещамивызывают нешуточное подозрение. Особенно с фразами "специально зарегился", "много лет читал, но вот именно сейчас решил зарегистрироваться". и тут же про платные платформы и офигенные примеры в личку...
Будьте аккуратнее, не попадитесь на какую-нибудь мерзкую удочку! Очень бы этого не хотелось wub.gif

[^]
Конон
5.06.2019 - 15:36
7

Весельчак

Цитата (Siдор @ 5.06.2019 - 15:30)
Rasstegaj, Вы не торопитесь следовать советам и примерам. Взвесьте и оцените всё предварительно. Честно скажу: новореги с подобными вещамивызывают нешуточное подозрение. Особенно с фразами "специально зарегился", "много лет читал, но вот именно сейчас решил зарегистрироваться". и тут же про платные платформы и офигенные примеры в личку...
Будьте аккуратнее, не попадитесь на какую-нибудь мерзкую удочку! Очень бы этого не хотелось wub.gif

начинается... biggrin.gif
Да, с 2013 года читатель, и что?

[^]
Аделька
5.06.2019 - 15:44
6

Юморист

Цитата (Конон @ 5.06.2019 - 14:19)
Чёрт, личные сообщения пока не доступны...

Это потому что зелени у тебя еще мало.

Народ! Давайте поможем новенькому. Нам не жалко, а у него личка будет.
Я вот верю, что есть нормальные новореги. Опять вспомним "Холодильник". Там новорегов по 3 штуки в день было. Или, к примеру, тема "Про Славу Новикова" нашумевшая - там все немыслимые рекорды были перебиты в течении суток.
Люди ведь у нас как в общей массе - читают и отмалчиваются. А вот когда появилась потребность что-то сказать, тогда и зарегались. Думаете, у кого-то иначе было? gigi.gif

Расти, когда смешно - то даже пальчики на лапках улыбаются wub.gif

[^]
Конон
5.06.2019 - 15:45
4

Весельчак

Siдор, здесь можно только зеленью отблагодарить автора, которой у меня пока нет, а там деньгами...

Это сообщение отредактировал Конон - 5.06.2019 - 15:52

[^]
Конон
5.06.2019 - 15:52
3

Весельчак

Цитата (Аделька @ 5.06.2019 - 15:44)
Я вот верю, что есть нормальные новореги. Опять вспомним "Холодильник". Там новорегов по 3 штуки в день было. Или, к примеру, тема "Про Славу Новикова" нашумевшая - там все немыслимые рекорды были перебиты в течении суток.
Люди ведь у нас как в общей массе - читают и отмалчиваются. А вот когда появилась потребность что-то сказать, тогда и зарегались. Думаете, у кого-то иначе было? gigi.gif

Во! Истину глаголите... smile.gif

[^]
Rasstegaj
5.06.2019 - 16:05
8

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Конон)
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня, да и жизнь течёт, не остановишь.
Как я понял, на этой площадке сначала выкладывают бесплатно. Потом если народу зашло можно и платно сделать. Но чаще организовывают подписку на продолжение и выкладывают потихоньку, по мере написания. И да, цените себя, не сомневайтесь, вам всё по силам.

Спасибо большое, я пока так, потихоньку поскриплю)) Раньше интересовалась этим моментом, искала, так что, немного в теме, но что-то перегорела. Но если что - непременно воспользуюсь вашим советом smile.gif

Цитата (Siдор)
Rasstegaj, Вы не торопитесь следовать советам и примерам. Взвесьте и оцените всё предварительно

Не-не-не, я всегда сто раз все перепроверю, прежде чем в омут кидаться! Спасибо...
Цитата (Аделька)
Люди ведь у нас как в общей массе - читают и отмалчиваются. А вот когда появилась потребность что-то сказать, тогда и зарегались. Думаете, у кого-то иначе было

Как правило, наверняка, так и есть))
Цитата
Расти, когда смешно - то даже пальчики на лапках улыбаются

Точно biggrin.gif

[^]
SVD1303
6.06.2019 - 02:44
3

Хохмач

Аделька , ты права! Я вообще иду по этой теме с зеленью "Всем и пусть никто не уйдет обиженным"

[^]
HerSDubinu
6.06.2019 - 05:49
3

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 5.06.2019 - 12:24)
Цитата (HerSDubinu @ 5.06.2019 - 12:06)
Случайно натолкнулся ) Весьма забавное чтиво, не знаю правда что такое фанфики  и  иже с ними, теперь мучает любопытство, куда завернет сюжет))

Фанфики, это когда на основе какого-то произведения авторы сочиняют свое)) Альтернативное продолжение, или переписывают события так, как им хотелось бы видеть. А могут просто использовать героев и авторскую вселенную.

Я, когда выкладываю продолжение, рассылаю желающим ссылку на него. Сейчас и Вас в список запишу)) Спасибо! smile.gif

Спасибо, буду ждать ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61986
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх