Какие антинародные законы могут быть приняты в ближайшем будущем. Составляем список.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grafit
25.04.2019 - 08:57
1
Статус: Offline

Ярила

Путин не знает, что в России по конституции единственный источник власти народ!
"Решение о повышении пенсионного возраста должна принимать власть, а не простые граждане", - заявил президент России Владимир Путин 24 апреля на заседании Совета законодателей РФ.
Путину импичмент!

Это сообщение отредактировал Grafit - 25.04.2019 - 08:58

[^]
воха7
25.04.2019 - 09:25
-2

Ярила

На ЯПе новая Ванга???
ТС, половино твоих "пророчеств", бред полнейший.
Хочеш прикол о 2 пункте про запрет на призыва к эмиграции?
Я знаю много людей что грозятся сьебатся, только все они нахрен там не нужны и они это знают. Но пафос превыше всего.
Знавал в общей сложности, человек 15 которые нужны на западе но уехали единицы. Один точно, про второго говорили что вернулся в одну из наших конторок.
Прикол в том что те кто там нужен, и тут не бедствуют. Кто там не нужен, будут и там жить от з\п до з\п, в лучшем случае.

[^]
StarrMaster
25.04.2019 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (segagames @ 24.04.2019 - 18:35)
Цитата (Ritonis @ 24.04.2019 - 13:46)
2. Запрет на распространение информации и блокировка ресурсов, посвященные эмиграции из Российской федерации. Возможно так же возникновение уголовной статьи за призывы к эмиграции.

Судя по всему, пора валить. Возвращаться лишь тогда, когда остатки Родины продадут более эффективному "менеджеру", введут смертную казнь для взяточников и уровень жизни станет приемлемым faceoff.gif

p.s. куплю независимый остров подальше от этих ебанутых, можно со змеями, ибо все эти гондоны уже конкретно заебали moderator.gif

А я свалил. Эмиграция - не сахар, но, бля, как же хорошо читать такие новости, смотреть на свой новенький паспорт и понимать, что меня это больше не касается...
Но вот друзей и родственников жалко.

[^]
StarrMaster
25.04.2019 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 25.04.2019 - 09:25)
На ЯПе новая Ванга???
ТС, половино твоих "пророчеств", бред полнейший.
Хочеш прикол о 2 пункте про запрет на призыва к эмиграции?
Я знаю много людей что грозятся сьебатся, только все они нахрен там не нужны и они это знают. Но пафос превыше всего.
Знавал в общей сложности, человек 15 которые нужны на западе но уехали единицы. Один точно, про второго говорили что вернулся в одну из наших конторок.
Прикол в том что те кто там нужен, и тут не бедствуют. Кто там не нужен, будут и там жить от з\п до з\п, в лучшем случае.

Номерной кремлебот.
Все совсем не так. :)

[^]
Enro
25.04.2019 - 12:54
1

Приколист

Продолжим маразм:
-налог на металлические двери в квартиры.(предлог - препятствие действию охранительных-спасительных органов)
-налог на самостоятельную замену окон и остеклененине балконов (предлог - нарушение строительных норм)
-налог на автовидеофиксаторы (предлог - ограничение обзора и повышенная аварийная опастность)
- налог на установку дополнительной сигнализации в автомобиль ( предлог - незаконная переделка автомобиля требующая сертификации)
- уменьшить сроки замены прав и паспорта (предлог - чёт редко меняем, вон посмотрите как в других странах часто меняют.. и да пошлины поднять конечно!)
!!! И не надо меня обвинять, что я чегото подсказываю, псы этого режима наверное каждый день мозговой штурм проводят - чего бы ещё предложить хозяину. Я так просто сарказмирую!

[^]
Митхун
25.04.2019 - 14:55
0

Весельчак

Автор, удали пост.
Чинуши прочитать могут.
Осенит ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thinkingman
25.04.2019 - 15:09
0

Ярила

Тут надо придумывать "народные" законы. Мысль материальна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30132
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх