Как только ты написал лайкнула 18-летняя, сразу стало неинтересно.
Так как вероятность сего факта по чистой симпатии без корыстного интереса равна нулю.
Я моложе был, и то ни одна первая не проявила внимания, кроме 47 летней тетки без двух передних зубов.
А ты сразу не мог просечь фишку как-то ограничить минимальные условия посещаемых мест или сейчас считается модным, тупо как баран платить бешеные деньги на первом свидании?
Вообще думаю приукрасил ты историю. А было так, пошли вы в кафешку, где они с подругой взяли салатик, пару стейков и парочку-троечку коктейлей.
Далее ты понял, что ничего тебе сегодня не светит, улыбался в духе "хорошо провели время", расплатился по счету в размере 4500 тыр. и скрежеча зубами поплелся домой, взяв по дороге Жигуля в банке. Дома тебя ждала Саша Грей и её подруги....
Ладно бро, прикалываюсь я. Может так и было. Просто не понимаю чувака, который тратит время на заведомую хрень, когда многое ясно.
Да и..я в отличии от тебя сам выбирал место, прикидывая расходы. Пришла подруга? Ок, но мне бы не лень было объявить о включении её в раздельный счет. Я не рыцарь? Знаю, но и не лох с широкой душой.
Здоровья тебе мужского и найти приключение на твой "юг".