Не бухайте, мужики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imperor
16.03.2019 - 16:54
-1
Статус: Offline

Весельчак

Две недели мало,вот несколько месяцев хотя бы ,скорее всего через две недели зайдёшь за чекушкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlcogolikNET
16.03.2019 - 16:54
2

ЯПьющий

Хрень какая-то. Полгода пипетками пил и почувствовал зависимость... Везет человеку, так мало надо для счастья.

[^]
gawchik
16.03.2019 - 16:57
0

Приколист

Алкашка - плохо, знаю из личного опыта насколько, и насколько один тот же человек пьющий и в завязке может отличатся категорически.
В жизни всякое повидал и "настоящих запойных", и тех кто алкоголь не переносит вообще (от одной рюмки_водки/кружки_пива/бокала_вина бежит и блюёт)
Сам человек употребляющий (по поводу и без), были периоды по 2-3 месяца не употреблял вообще,это для меня не изменило.
Каждый должен для себя решить употреблять или не употреблять, для чего он этого и к чему это может привести, но только после 21 года.

Я против продажи алкоголя с 18 лет, только после 21.
мне с 14 лет продавали водку, а в 23 спрашивали паспорт при покупке пачки сигарет...

Это сообщение отредактировал gawchik - 16.03.2019 - 16:58

[^]
RudolfS
16.03.2019 - 16:59
0

Весельчак

ТС, а до 40 лет не пил вообще? Как получилось так?

[^]
PITBRIT
16.03.2019 - 17:00
-2

Old School

У меня такая же история,но только наоборот,я бухал с Батюшкиной Матушкой,такая искустница,умела мышцами влагалища сжимать....впрочем я увлекся,так вот,когда нас спалили я тоже пить бросил! а мой друг перешел на героин внутремышечно,говорит типа как ЗОЖ для алканавта,вроде ходишь датый,но прямо и перегаром не шибает,но брать нужно афганский ,он органик!

[^]
RыыBack
1

Ярила

Цитата

И вот теперь прошло две недели, ни капли спиртного не употребил

Вот это сила воли! rulez.gif Хорошо, что пост запилил, не все могут так долго продержаться... Станешь теперь новым мессией, будем на тебя ровняться. faceoff.gif

[^]
Zicoth
2

Ярила

Работал на ликеро-водочном складе, типичный мой сотрудник! Сначала пьют как ты (на работе табу, там алкотестер), потом однажды до белки и проёбуются на 2-3 недели. Потом они появляются, их штрафуют на зарплату, работают за еду, не пьют. Потом через две-три недели бутылочку пива. На следующий день две баночки слабухи. И всё, цикл сначала. old.gif

[^]
ishrobert971
16.03.2019 - 17:02
0

Ярила

ТС зачем так много буковок писал мучался? Алкоголик недоделанный. Написал бы кратко: друзья, я мудак.

[^]
Severskiy
16.03.2019 - 17:02
2

Ярила

А разве за полгода можно пристраститься к алкоголю?

[^]
motya
16.03.2019 - 17:03
0

почётный сруль

Цитата (Severskiy @ 16.03.2019 - 17:02)

если очень захотеть - почему нет?

[^]
aircopter
16.03.2019 - 17:05
2

Ярила

Я не понял - это была реклама РПЦ или сразу ПГМ?

[^]
accd
2

Приколист

Цитата (saggitariys @ 16.03.2019 - 14:38)
P.S Прощу поддержать!

Поддерживаю! bravo.gif
Если в ближайшее время себя не убедишь, что бухать не будешь, а выпивать чутка в меру не так уж вредно, т.е. завяжешь конкретно так сказать, тебя ожидают чудесные перемены в здоровье! И первые пару месяцев может не в лучшую сторону. Не буду сыпать терминами как "абстинентный синдром" но ломать будет тебя точно! Потом внезапно наступит здоровый сон, и некая эйфория с чувством непременной помощи пока ещё пьющим людям! Вот тебе надо будет непременно кого-то ещё отлучить от зеленого змия, так как тебе это удалось! Дружище - забей на это! Ты сделал правильный выбор, и сконцентрируйся на себе. Не ходи мимо отделов со спиртным! P/S/ Не курю 17 лет, но как только нахожу в кармане зажигалку - какие-то памятные позывы к курению. Не пью спиртное 10 лет, но проходя мимо отдела с водярой, прям нос начинает чесаться! ))

Это сообщение отредактировал accd - 16.03.2019 - 17:10

[^]
bornd
-1

Ярила

И тут попов притянули....

[^]
VenyaS
16.03.2019 - 17:07
2

Мрачный

Бога нет. Пиво есть.
Я за пивом.

[^]
AngryBeard
16.03.2019 - 17:09
0

Ярила

Приход уже не тот, попы взялись за клавиатуры.

[^]
Greyshadow
16.03.2019 - 17:12
0

Циничный мизантроп

Цитата (Severskiy @ 16.03.2019 - 17:02)

Некоторые ухитряются с одной стопки...:)

[^]
Dolphin34
16.03.2019 - 17:17
-3

Приколист

Сколько можно уже на эту тему, ну!?

[^]
Barsoid
16.03.2019 - 17:18
2

сосите хуй

Цитата (saggitariys @ 16.03.2019 - 14:38)

P.S Прощу поддержать!

Да лехко! Я пил много. С работы не выгоняли, я хороший инженер. Начинал как ты, пачутьчуть. Дошло до того, что месяц ничегг не ел. Зато выпивал литра полтора или два, водки или вискаря. Ничем не запивал и не закусывал. Ходил на рабоиу, всегда брал с собой пузырь и втихушку пил. Допился почти до смерти. Отходняк был крайне тяжелым. Жена помогала выкарабкаться. Обещал закодироваться. Выполнил на год. Через два года срыв, опять тож самое. Короче завязал я. Лет 5 ни грамма в рот. Дочка родилась, занимаюсь спортом, сменили квартиру, купили машину. Все заебись. Так что нахрен это все надо. Столько времени, денег и нервов.

[^]
eby
16.03.2019 - 17:22
0

Балагур

поход за зеленью? что за безвольное нытье, не бухайте, не курите, не ебите, ну что бля еще не надо делать народу, чтобы прожить как можно дольше и в гробу как живому лежать? выпиваю каждую пятницу и в субботу пиво, лет так с 25-ти, ни разу в голову не пришло выпить на работе или перед ней, вот например вчера пропустил так как сегодня за руль и сегодня выпить не могу так как в понедельник за руль и уже переживаю, что там на верху мне поставят прогул alik.gif sm_biggrin.gif , а вообще ни когда не понимал людей которые не могут остановиться и у меня такие знакомые есть, принципиально с ними не пью, слушать их жен потом как то не охота

[^]
Беляшок
16.03.2019 - 17:29
0

Весельчак

Да ну нахер, сограждане. Поддержать в чём?
Алкоголь, сам по себе, не есть зло. Есть болезнь, алкоголизм.
Но я то-тут причём?
"Не бухайте, мужики". А почему? Потому что вы делаете культ из бухла. И пытаетесь убедить нас, что вот это, прямо на витринах - Вселенское зло?

Мне уже 48. И пробег организма в декалитрах - мама, не горюй. И все непьющие люди, которых я знаю - это либо запойные (сиречь кодированные), либо на излечении.

У меня есть очень хороший приятель, истово верующий, иконописец и краснодеревщик. Частенько посиживаем с ним. И беседуем, в том числе и на эту тему.

А выпить он не то, чтобы любитель - он профессионал. И говорит, многие ищут совета в этом вопросе у представителей религиозной деятельности.

А зачем? Ежели ты алкаш - пиздуй в больничку. А человек здравый искать советов не будет.

Ибо волен пить или не пить. Но делать из этого культ?
Я, конкретно, поступаю проще. Я не "бухаю". Я употребляю.

Ага, перед ужином сухенького, красного/белого. В баньке пивка (с первой кружечки банному в ковш непременно граммульку)

Опосля , опять же, за сытным столом, как не употребить вон из того графинчика "со слезой"?

А как не пить на отдыхе? Этот прекрасный глинтвейн во время/после каталки?

Чаёк/коньячок/шашлычок под зимними ёлками?

Холодное пиво на пляжике? Или джин/тоник, либо ром, в зависимости от региона?

В общем, цитируя классика, - "Да кто я такой, чтоб не пить?"
Здоровья и ясного ума всем, сограждане.

[^]
Genij
16.03.2019 - 17:30
-1

Ярила

Ребят, кто не бухает сёдня???

[^]
Kreil
16.03.2019 - 17:34
0

Балагур

Ну, точно! Батюшко помог.

[^]
СОЛ
16.03.2019 - 17:36
3

Юморист

12 лет уже ни-ни ... и очень доволен этим! bow.gif

[^]
vasil2929
16.03.2019 - 17:39
0
Статус: Online

Похметолог

вот тс идиот ..причем здесь поп и свечки?? вроде взрослый но бестолковый идиот

[^]
RudolfS
16.03.2019 - 17:42
3

Весельчак

Цитата (trybros @ 16.03.2019 - 16:39)
Начал пить, стал добрее, лучше отношусь к людям, почти не матерюсь.

Точно! И мозги лучше работают и ебля краше, это по себе знаю. Сам иногда отказываюсь на 1-2 месяца полностью. Потом в компании то винца, то еще чего, типа "а почему и нет?". Затягивает потихоньку. Так может годик-два длиться.
Потом ррраз и уже хуй поймешь как оказался в 3 часа ночи в кабаке с хуй-пойми кем и хуй-пойми где на столе лежит какой-то нож, рядом кто-то орет (и это лайт вариант)! И опять выбираться из алкашки сраной этой. Замкнутый круг, сука!
Самое хитрое тут, что пока дна башкой не коснешься не понимаешь, что пора всплывать, Бобёр!
Кодировки - не моё. Насилие над своей волей тоже. Хочу так чтоб самому дотумкать, чтоб через себя пропустить идею, принять ее и не пить никогда!

Как так сделать? Пока рекорд за 20 лет бухни - 8 месяцев подряд не пить.
Первый раз попробовал вотку в 15 лет на школьном "Дне здоровья"))) Это когда в сентябре на природу идут старшеклассники ну там в игры играют веселятся. Перед этим днем друг предложил купить 2!!! бутылки водки, он типа с двумя тёлочками договорился, после дня здоровья подзависнуть чуть в лесочке. Я повелся, до этого пару раз пиво пробовал и может чуть вина на семейных праздниках (до 1 бокала).
Ну и вот день здоровья, купили 2 ссыкуна малолетних без всяких проблем в магазе 2 бутылки вотки (90-е годы), лимонада какого то, шоколадок (кавалеры, хули) и в путь. Официальная часть прошла хорошо, было весело, все развлекались играли, т.к. с нами учителя были и никто из "детей" не бухал при них, естественно.
Потом все начали расходится по домам, а лес этот в часе ходьбы от нашей школы и моего дома, на окраине города. Мы с другом, предвкушая приятное общение и кучу новых эротических ощущений с заранее ангажированными дамами расстелили подстилки и "накрыли на стол".
Не учли мы двух основных моментов:
1. Девушки оказались гораздо более искушенными в этих делах (пьянки, гулянки).
2. До этого мы с кентом не пили вотку никогда и не знали всех эффектов.

Результат:
Естественно эротических ощущений испытать так и не удалось по причине очень быстрого выхода в отключку меня с кентом. Ну еще и проблевались пару раз..
Дамы соизволили откланяться т.к. собеседники из нас сделались не очень (тупо повырубались).
Помню - открываю глаза, лежу на земле а на меня несется стадо коз!!! Не сразу поверил в эту хуйню. Закрыл глаза. Открыл. Козы не исчезли! Каким-то образом козы пробежали мимо. Только осуждающий взгляд пастуха, в котором читалась еще и жалость и что-то еще неуловимое для неокрепшего 15-летнего ума чувство. Еще долго это взгляд вспоминался мне, по пьяни...
Девченки отнеслись с пониманием к нашему фиаско, но присунуть в будущем им так и не удалось. Видимо, осадочек остался.

Этот приступ графомании, надеюсь, поднимет кому-то настроение.
Поддерживаю тебя ТС! Не бухай, и будет тебе счастье!

Это сообщение отредактировал RudolfS - 16.03.2019 - 17:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26157
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх