Тихая смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марияяя
12.02.2019 - 09:42
-4
Статус: Offline

Приколист

Короче,пост про говно....курить-говно,Карр-говно(не помогает нихуя,промывка мозга),да и 100 твоих таблеток тоже говно,только деньги выбросил....на тебе петрушки,раз про говно gigi.gif

Карр шпалу принёс?иди,ещё одну говнокнигу напиши... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Марияяя - 12.02.2019 - 10:06

[^]
Senya55
12.02.2019 - 09:45
5

Ярила

Бросил лет 5-6 назад ...
Раньше тема была интересна, сейчас вообще безразлична.
Очень плохо пахнет от курящих.
Неужели и от меня так несло? Бр-р-р-р ...
Дурак, что не бросил раньше.
Идиот, что вообще закурил.
А вы - как хотите.

[^]
ДарусскийЯ
12.02.2019 - 09:45
-6

Ярила

Цитата
Стаж курения 18 лет. А я не старый, мне 33. Получается что курил больше половины жизни. Подумать только, полжизни вдыхал угарный газ, вдыхал кучу канцерогенных смол, опасных веществ в себя.

Ещё один любитель ЗОЖ, в стране, где курение, является самым безопасным способом самоубийства... :))
Уважаемый, у меня стаж курения 36 лет и значит я начал курить, когда вы ещё плавали сперматозоидом, в папиных яйцах... :))

Тихая смерть

[^]
zoporez777
12.02.2019 - 09:46
2

Шутник

Я не бросил, я приостановил! Впервые в жизни решил! Стаж курения лет 26, всегда нравился этот процесс, от такого сумасшествия со здоровьем не страдал (0.5-1 пачка в день), да и после радости в настроении не заметил. Просто задумался о себе, пошёл на спорт и уже лет 5 не курю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
berserkren
12.02.2019 - 09:47
7

тыц дрыц холодильник....

ТС, добро пожаловать в стан более здоровых людей =)

а моя история куда проще... курил лет 15 где-то, а последние лет 5 по полторы пачки в день уходило, а то и две. Так мало того что отдавать 3 (теперь уже 3.40) евро за пачку это неразумно (считай полтора-два кг винограда, который я обожаю просто), так ещё за такие деньги здоровье портить чистой воды идиотизм. Но я умом не блистал особо, курил себе и курил, пока сердце пару раз не "провернулось" так сказать. До этого оно покалывало и побаливало. В довесок помутнение сознания появилось, головокружение мощное такое периодически. Я уж молчу про извечный понос и боли в районе поджелудочной и жуткие изжоги. Но вот однажды сердце ёкнуло особо сильно и я перепугался. На принятие решения у меня ушло часа три, за очередной сигаретой мысль - а раз мне уже не так хорошо, то почему бы не бросить сейчас? И какая, во тьму, разница - четверг это или понедельник? Не докуривая - выкидываю сигарету, оставшееся и припасённую целую пачку отдают курящему кому-то на работе и всё. С этого момента я и не курю больше. Особо сильно не ломало, но в замену ритуалу начал усиленно чай пить. Обязательно на балконе дабы сделать перерыв от дел. Ну а на работе просто выходил на улицу на 5 минут книжку почитать с телефона - вроде и перекур, но без вредного воздействия.
Правда ещё пару причин почему бросил курить. Послал за дело двух товарищей по матери, а они почему-то посчитали что это я не прав, в итоге прекратились всякие тусовки. На работе бросающих оказалось много довольно и я истерии общей поддался малость. Картинки на пачках сигарет реально напрягать начали. Думал пофиг они мне, а оказалось нифига не пофиг. Ну и фраза из игры Метро 2033, которая мне давно в душу запала, а тогда очень ярко вспомнилась:
"У меня был один знакомый курильщик... Так вот, последние годы жизни он ел, пил и дышал через дырочку в горле. Но ты кури, кури!" (С) Хан
И вот уже почти 3 года я без курева. Первый год ещё посещали мысли что может и хотелось бы покурить, но без особого энтузиазма. А теперь почти не вспоминаю об этом не угодным телу деле. Разве что снится иногда что я опять курить вздумал. Так это для меня кошмар теперь.
Плюсы же от бросания курить появились не сразу, сначала вообще сердце болеть начало неприятно довольно. Оказалось это норма, болит потому что сосуды тонус потеряли и на них давление сильное сказывается. А вот потом я понял что летом в общественном транспорте вонючих людей намного больше. Узнал что и мои носки могут вонять так, что слёзы наворачиваются. А зато как пахнет зимний сосновый лес заново ощутить было бесценно. У меня плохое зрение, что компенсируется отменным нюхом. Хотя и курящий я много чего чуял, но после - я различаю довольно много различных запахов. Боли в сердце ушли, вообще, не помню уже когда сердце кололо или болело. Одышки почти нет, и я работаю над этим ( ну жирдяй я ещё тот). Почти перестал бухать, нет смысла - выпить теперь нужно раза в два-три больше для ощущений приятных...
Короче говоря - дураком я был, что курить начал когда-то... Сейчас к этой дряни даже не подумаю возвращаться.

P.S. К своей простыне добавлю - пытался и этого Карра читать, не помогло, у меня желания курить даже не пропадало, а всё потому что я не хотел бросать. Вообще я понял одну вещь когда курить бросал - человек может сделать всё что угодно если у него к этому душа лежит и есть желание. Вот у меня желание бросить курить пересилило всё и вся, потому и бросилось довольно безболезненно и быстро. Совет хотящим бросить - во время процесса думать не на отвлечённые темы, а о том как хочется бросить курить(мол пора бы, не всю жизнь же курить, да и винограда можно купить на эти деньги(или другой вкусняшки).... в таком вот духе мысли должны быть именно в процессе), довольно сильно помогает )

Это сообщение отредактировал berserkren - 12.02.2019 - 10:25

[^]
mentoc
12.02.2019 - 09:50
6

Ярила

Курящие минусящие- курите на здоровье(сарказм если что).Тем кто бросил респект.Сам не курю 4 год.Стаж 23 года был.Пачка в день.Насчеь зжоровья- ну х... его знает.Но на 5 этаж стал забегать без отдышки,появился вкус у пищи, стал различать запахи.По весу +13 кг.Бросал сам без таблеток и книг просто все в моем окружении бросили да и надоело если честно .Так что на новый год просто пачку в урну выбросил и все больше пока не курю?. Врать не буду первый год даже снилось что курю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pochatok54
12.02.2019 - 09:52
3

Балагур

Я бросил курить так. Сказал себе однажды, нахуя? Семья, дети, кому все это нужно будет, если я сам себя уничтожу. Курение уничтожает, медленно но верно, лучше и сладостней от этого еще никому не становилось. Да, это не заметно, ну срешь там, как автор поносом регулярно или еще чего неприятного но не умираешь же сразу, поэтому и не заметно, уничтожаешь себя сам. Короче я себе сказал, нахуй. И просто перестал курить. Да, первые дни психологически хотелось, но я держался. А потом прошло. Но каюсь, могу покурить на пьянке нечастой, но это пара тройка сигарет за пьянку. НУ раз в месяц-2-3. Тоже не стоило бы, но тут думаю, что это не так страшно. Короче сам просто себе говоришь "Стоп" и все. Имхо.

[^]
Megamaks
12.02.2019 - 10:02
7

Ярила

Ребяты не спорьте! Так было и будет, тот кто бросил рассказывает какое чудо быть здоровым и вдыхать жизнь полной грудью и те кто не хотят бросать и доказывают с пеной у рта что сигареты не приносят вреда и всякую лабуду что чуть ли от монитора компа больше вреда чем от сигарет. Хотите курить курите на здоровье, хотите бросить щастья вам в ваших стремлениях!
Я сам курильщик со стажем 20 лет, курил по пачке в сутки. По Карру бросал на 2 года, потом опять закурил. Те кто по Карру не могли бросить они просто не хотели бросать, остальное все отмазки! Так вот пять лет назад я опять пыхтел как паровоз и решил что обязательно надо бросать, во рту как кот насрал, менты за курение гонять в стране начали, короче нервы и здоровье мне дороже, но я понимал что сам бросить не смогу, купил Табекс, начал пить, неделю не курил и снова начал. Затем случайно поделился с чуваком о желании и он мне подсказал лекарцтво!!! У них в офисе бросил 21 человек. Я взял такое же и слава богу бросил!!!
Про жизненное протекание без сиг скажу, особого жора не нападало, все в норме, кг набираешь поначалу, потом все фиксируется, те кто говорят что жирнеют на глазах без остановки такие же сказочники которые не готовы мозгами бросать. У меня как ни странно очень болели зубы, потом прочитал что у многих такое с непривычки, прошло через две недели.
Сейчас я могу сказать с уверенностью, я не курильщик, ибо дату бросания и год уже забыл, если иногда вспоминается то это как про первую бабу в постели))) где то далеко и в прошлом. Живу без сигарет и радуюсь, чего и вам советую! А те кто не хочет бросать, просьба не ныть и не засорять мозги остальных сказками как один курил и сто лет прожил, а другой бросил и его трамвай сбил, все это жуйня. Самый вам простой довод: Курильщик который говорит что вреда от курения практически нет, дайте его ребенку сигарету пусть пыхтит! Неа! Сразу же не согласие, причины начинаются всякие...ибо вы знаете что курение это зло!

[^]
Trasher
1

Шутник

Всякие Карры и т.п. методики - херня, как по мне. Для меня отказ от этой привычки был в том, что я не бросил, а просто перестал курить. Чтобы перестать курить, нужно захотеть быть некурящим, по настоящему, для себя.
Курил не так много, как отписавшиеся выше, 8 лет. Бросил лет как пять назад. Ещё б бухать поменьше, но, без этого пока не могу.

[^]
slawomir
0

Ярила

Недавно видел знакомого чела который идет с негорящей сигаретой - говорит у них фильтр хороший...

Красноярск если что...

[^]
АйБишнег
12.02.2019 - 10:04
1

Ярила

стаж как у автора, начал в таком же возрасте. проблем таких нет

а по поводу бросания. тоже покупал чампикс, с ним чуууучуть легче.

за 3 недели желание курить, именно физическое, не пропало ни на грамм. то есть ты просто привыкаешь жить в этом кастрированном состоянии, но курить через 3 недели хочется так же, как и после долгого перелета, как и если день не курить. закурил

второй раз тоже 3 недели терпел. опять закурил. не думаю что чото изменилось бы и через 2 месяца

так что, удачи

добавлю. когда не куришь где-то 2 недели, организм начинает трещать по швам. появляются болячки, с которыми даже близко не сталкивались. горло, поджелудочная, чото связанное с мочеиспусканием и тд. причем все сразу

и еще. разница в тяжести бросания при стаже 10 и 20 лет - катастрофическая

Это сообщение отредактировал АйБишнег - 12.02.2019 - 10:10

[^]
Kiparys
12.02.2019 - 10:05
0

Балагур

Еще спорт помогает бросить курить. Что очень будет кстати, чтоб не поправится после того, как бросил курить. Да и вообще, быть в форме - никогда не лишнее.
п.с. Из моего опыта бросания лучше и надежнее всего работал метод полного и резкого отказа.

Это сообщение отредактировал Kiparys - 12.02.2019 - 10:07

[^]
firs83
12.02.2019 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (struf @ 12.02.2019 - 01:24)
ТС , а со спиртным как? Тоже завязал?

Нахуй жить тогда? gigi.gif

[^]
Гринвич
12.02.2019 - 10:07
5

Весельчак

Кто не хочет, тот может не бросать, но все ваши отмазки это всего лишь слабоволие, и не желание самому себе признаться в этом. Курил 18 лет, не курю 4 года. Бросал сам, без книг психологов и прочей лабуды. Пережил все ломки которые были мне положены, за такой срок курения. И как же я горд собой, что справился и не сломался. Теперь чувствую разницу, голову к вечеру не сжимает в тисках от выкуренной пачки, дышится легко, тело просит физическую нагрузку. Я бегаю по вечерам, больше времени стал уделять детям, играя с ними в игры на улице, ведь я теперь не устаю, и могу с ними легко посоревноваться.Но когда бросал, сам в успех не особо верил, казалось никогда не отвяжусь от этой заразы. Я очень горжусь этим перед самим собой. Было трудно, но я справился

Это сообщение отредактировал Гринвич - 12.02.2019 - 10:16

[^]
firs83
12.02.2019 - 10:08
1

Ярила

Цитата (seluga @ 12.02.2019 - 01:32)
Я вот видать что то не понимаю. Многие пишут-Карр им помог. Я тоже пробовал. Книжонка небольшая,до половины дошёл. Нихуя дальше не попёрло. В каждой строке одно и тоже. Не кури да не кури. Заебало такое чтиво,забросил куда то на полку и пошёл курить.

Мне лично просто помогла саморефлексия. Я просто задал сам себе простой вопрос - зачем я забиваю свои легкие дымом, сажей и канцерогенами. Делая это добровольно(!) Да еще и платя за это пздец какие деньги. Главное психологически понять что курение - бессмысленая процедура сама по себе. Даже прибухиваем мы чтобы получить результат - расслабится повеселится, забыть о проблемах. Курение же не дает НИ-ЧЕ-ГО.

[^]
фотий
12.02.2019 - 10:14
2

Ярила

Цитата (olll @ 12.02.2019 - 09:19)
Почему у меня нет этих симптомов, если я курю дольше? Что я делаю не так??? blink.gif

У тебя просто запас прочности организма больше. Вон, Вовка Турчинский коней двинул в 46, а Арни до сих пор жывой. Хотя нагрузок и химии у Арни намного болше было. Андреас Мюнцер, бодибилдер. Помер. Ливер от химозы сгнил. Френк зан, тоже вейдеровский качок. До сих пор живой. А ему уже за семьдесят. У всех по разному...

[^]
robot2
12.02.2019 - 10:14
6

Весельчак

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.02.2019 - 09:45)
Цитата
Стаж курения 18 лет. А я не старый, мне 33. Получается что курил больше половины жизни. Подумать только, полжизни вдыхал угарный газ, вдыхал кучу канцерогенных смол, опасных веществ в себя.

Ещё один любитель ЗОЖ, в стране, где курение, является самым безопасным способом самоубийства... :))
Уважаемый, у меня стаж курения 36 лет и значит я начал курить, когда вы ещё плавали сперматозоидом, в папиных яйцах... :))

Уважаемый тебе точно надо бросить курить , хотя бы с экономить и новый монитор купить . У меня такой лет 10 назад был.
Сам курю , не знаю как бросить...

[^]
BlueDeepSea
12.02.2019 - 10:15
8

Балагур

Курила давно, были периоды, когда даже по пачке в день. А прошлым летом у меня банально долбануло давление, да так, что каталась по городу в Скорой и с сиреной))
Заведующий инсультным отделением весьма равнодушно сказал "Ты пока что симулянтка у меня, случайно оказалась, вот через годик точно ко мне приедешь. Только уже работать у тебя будут только твои красивые глаза."
Помню, как от его слов мороз по коже продрал, не смотря на июльскую жару в 40 градусов.
Еще и рыдания и просьбы ребенка подействовали. Бросила курить в тот же день, уже 7 месяцев.
Первые пару месяцев даже не тянуло закурить-тогда еще страх жив был.
А с месяц назад начало воротить от сигаретного запаха, реально, чуть не до рвоты faceoff.gif Думала закурю-да хрен там, организм пригрозил "Хозяйка, чеза дела?! Я щас тебе твой желудок изнутри покажу!"
Так что поняла, что больше курить не буду.
Здоровьичка вам!

[^]
robot2
12.02.2019 - 10:18
1

Весельчак

Цитата (Megamaks @ 12.02.2019 - 10:02)

Затем случайно поделился с чуваком о желании и он мне подсказал лекарцтво!!! У них в офисе бросил 21 человек. Я взял такое же и слава богу бросил!!!

А что за лекарство ? Что за секрет ? Давай сюда . Я думаю много кто тебе спасибо скажет !

[^]
PEREGRUZ
12.02.2019 - 10:18
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.02.2019 - 09:45)
Цитата

Поэтому у тебя и денег нет на нормальный монитор)) все на сиги уходит

[^]
Whiskas8
12.02.2019 - 10:21
1

Хохмач

Бросил курить лет 5 назад. Сейчас курю, но обычно когда пью и на праздники и то не всегда. Покупаю капитан блек вишневый или мальборо красный. Пачки хватает на пол года. Думал купить кальян, потом попробовал и не понравилось особо. Вдыхаешь, а толку нет. Поймал себя на мысли, что лучше уж если захочется, то сигаретку выкурить и всё. Зависимости давно нет, т.к. пачка может пол года лежать. Бросил курить разом, в один день и потом использовал какие то таблетки. Сейчас уже не вспомню, какие то популярные и недорогие. Однако за 2 месяца я потолстел на 10 кг. Курить хотелось очень, жрал всё что лежит в холодильнике. В общей сложности на 15 кг потолстел. Думал быстро скину, т.к. молодой, а нифига. Всё это растянулось на пару лет и похудеть было сложнее, чем бросить курить. Поэтому всем кто задумал резко бросить курить, советую контролировать вес. Потом замучаетесь худеть, всё проклянёте и опять курить начнете из за нервов.

[^]
bossik81
12.02.2019 - 10:21
2

Приколист

Курил больше 40 лет. Со школы. Бросать особо не пытался. Году в 2007 прочел Карра. Не курил с неделю. Потом по-новой. Меня, кроме болей в желудке, вроде ничего особо не беспокоило. Ну да - еще сильный пародонтоз. Результат - осталось 5 своих зубов, на которых кое-как держится мост. Курили вместе с женой. У нее начался кашель. В итоге вдвоем решили и одномоментно перестали курить. Без таблеток, пластырей и всего остального. Просто перестали и все. 5 лет уже не курим и не тянет вообще. Поначалу я опасался, что будет сильно тянуть к сигаретам. А оно как-то и не тянуло и уже не тянет. Так что я считаю, что если хочется бросить, то бросишь сам без без всяких дополнительных "костылей". Просто каждый должен сам для себя принять соответствующее решение, вот и все.

[^]
tulon
12.02.2019 - 10:27
0

Ярила

курить это все равно что работать во вредных условиях труда, сам бросил 25 лет назад

[^]
mishgansp
12.02.2019 - 10:30
0

Ярила

Ненавижу запах дыма. Просто выворачивает как противно. Как вы заставляете себя вдыхать это?

Даже из выхлопной трубы авто без катализаторов пахнет менее отвратно.

Без шуток, но от этого запаха у меня болит голова при сильной концентрации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
motya
12.02.2019 - 10:30
3

почётный сруль

тихая? а кто эти туберкулезники, которые по утрам в подъезде дохают как при смерти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57503
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх