Расклады по Венесуэле, о которых не пишут СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex
29.01.2019 - 10:46
3
Статус: Offline

Ярила

Что мы на самом деле знаем о Венесуэле: нихера. dont.gif

[^]
Whiskas8
29.01.2019 - 10:49
3

Хохмач

Выложил статейку какой то taigatal с громким заголовком: Расклады по Венесуэле, о которых не пишут СМИ. На деле же, оказалось, что это почти тоже самое, что говорят в СМИ. Таких статеек как говна за баней. И все тут давай плюсики ставить, taigatal же не обманет). Кто реально писал статью? Я тоже могу статью написать с очередными многоходовочками и хитрыми планами. Лично моё мнение, нашему народу пора относиться критично к этим статьям с многоходовочками и "не всё так однозначно". Если автор пишет, что 90% фоток против Мадуро, оказались 90% фоток с митингов за Мадуро, то пусть автор это доказывает. Если доказательств нет, то можно расценивать эту статью как выдумки автора.
Как было у нас с 2014 года по выборы ботексного. Тоже что ни день, то многоходовочка и ХПП, "о чём вам не скажут в СМИ", "как на самом деле дела обстоят" и т.д. Таким сказками кормили население до выборов, а потом случилось, то, что и сами видите. Пенсионный возраст, НДС, топливо, цены на всё взлетели, зарплаты 5 год подряд падают.

[^]
TinKalatin
29.01.2019 - 10:50
5

Ярила

Цитата (taigatal @ 29.01.2019 - 03:59)

Парламент принимал олигархические законы, по сути противодействующие попыткам правительства бороться с экономическим кризисом.

Эта пять! Пламенный революционер Чавес и его не менее пламенный преемник Мадуро в течение стольких правили страной, довели её до цугундера, причем из страны от голода уже уехали более трех миллионов человек, а виноват парламент и губернаторы. Блять, царь хороший, а бояре как всегда плохие.
А не потому ли всё плохо, что за годы правления Чавеса и Мадуро, кроме как пламенных речей ничего в стране сделано не было. Страна сидела на нефтяной игле и грабилась теми, которые были у этой самой иглы.
Можно вопрос - "а как президент боролся с экономическим кризисом?" Отправлял деньги в иностранные банки, которые теперь их не отдают?

[^]
Kolombosov
29.01.2019 - 10:53
0

Ярила

Похоже, что там толстый один Мадуро. Он уже загрузил золотые батоны в вертолеты? Вояки, шофера, плотники и артиллеристы до хорошего не доведут.

Это сообщение отредактировал Kolombosov - 29.01.2019 - 10:54

[^]
urfingus
29.01.2019 - 10:58
3

Приколист

Самая популярная песня сейчас в Венесуэле- про Мадуро.
Распевает народ на каждом углу, как полетят телеграммы во все концы земли, что президент Мадуро больше никуда не приедет погостить, и фотокарточки его пылиться будут на полке между старых книг. И самое главное, молодая- дорогая не узнает, какой у Мадуро был конец.
Вроде бы грустную песню на мотив: " По полю танки грохотали" венесуэльцы распевают весело и с большим энтузиазмом. Видать, надоело социализм строить и в нищете жить.

Сегодня из Центрального банка Венесуэлы в неизвестном направлении вывозили что-то в морских 20-тонных контейнерах. На фотографиях минимум три грузовика с такими контейнерами. По совпадению (видимо, совершенно случайно) из Москвы в Каракас в то же время вылетел пустой "Боинг", который до сих пор никогда не летал по этому маршруту.
По всей видимости, одна преступная группировка помогает другой вывозить непосильно нажитое. Ситуация в Венесуэле движется к развязке, вопрос только в сроках, которые режим Мадуро еще сможет потрепыхаться. Соответственно, нужно прятать концы в воду, так как помимо официальных отношений два мафиозных режима наверняка связывают и другие отношения, о которых не стоит распространяться - во всяком случае, Венесуэла является ключевым транзитным коридором для переправки колумбийского кокаина в Европу.

А потому проводятся мероприятия, часть из которых в том или ином виде всплывает отрывочными сообщениями. Видимо, нас ждет целая серия загадочных исчезновений и смертей, в направлении России будут перемещаться разнообразные транспортные средства, перевозящие что-то недокументированное. Возможно, всплывут и какие-то испаноязычные граждане на наших просторах - из тех, кто сумеет доказать свою пользу и не будет закопан в родной сельве телохранителями с рязанскими лицами. Ничего нового, всё как всегда.

[^]
Sonk69
29.01.2019 - 10:58
3

Юморист

Просто скажите - будем-ли мы их кормить, холить, лелеять или нет? faceoff.gif

[^]
Wuglusskr
29.01.2019 - 11:00
0

сам себе буратино

Цитата (Военег @ 29.01.2019 - 04:06)
Даже если это все правда, меня больше интересует состояние дел в моей стране. А оно весьма и весьма хуёвое, говоря простым языком.

вот поэтому не быть тебе президентом России!
У нас, как это не грустно, презиками становятся исключительно те, которому эта страна и её жители в хер не упёрлись. moderator.gif

[^]
yaniks
29.01.2019 - 11:03
-1

Приколист

Цитата (mmmggg @ 29.01.2019 - 04:05)
Мне одному плевать что там в Венесуэле?
У нас то все ровно и все счастливы.

А нах отметился тогда, если тебе плевать ?
Ты по всем темам проходишь с 2 вариантами, мне плевать и нихуя не понял, но поддерживаю ?

[^]
B33
29.01.2019 - 11:05
1

Мордератор

Останется Мандура у власти или нет, обвалится ли рынок нефти или нет - нам то что с того ? Один хер у нас бензин подорожает

[^]
SanRoque
29.01.2019 - 11:07
2

Хохмач

Пиздец, не лень же столько хуеты писать. Экономику нужно было Мадуре развивать а не сидеть на игле нефтяной. Жижа в цене упала- и пиздец стране. Нахер такой президент нужен? А шумиха вокруг него потому что прецедент зреет.
Никого/ничего не напоминает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 29.01.2019 - 05:35)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2019 - 04:13)

А до 90х полки магазинов ломились прям? То-то стенки у всех чешские, ковры турецкие, а техника гдр-овская была(японская - у тех, кто шмковал) .....

Ну кто кроме тебя, 85 года выпуска, может знать как оно было до 90-х годов? gigi.gif
Следуя твоей логике, тебя вообще не должно было-бы быть: голодным и разутым, раздетым людям, живущим в нечеловеческих условиях без крыши над головой, и без каких-либо положительных першпективов, мысли о продолжении рода редко когда удаётся осуществить. Однако ты есть... Где-то тут логическая нестыковочка, нет?

Нестыковка в том, что чем хуже люди живут - тем активнее плодятся, посмотреть хоть на таджиков, хоть крепостных, с семьями по 12 детей вспомнить. Это уже сытые, да избалованные думают - заводить детей или погулять пока, да 2е образование получить. И, если я 85, думаешь про ссср родители не рассказывали?)

[^]
VoltOL
29.01.2019 - 11:13
0

Ярила

Весь бардак в Венесуэле от бездарного руководства. Посмотрите, не поленитесь, развитие экономики в сравнении с соседними странами https://www.finam.ru/analysis/newsitem/o-ve...ign=all_morning Вот так, за 30 лет наруководили. Но виноваты во всем США, конечно

Это сообщение отредактировал VoltOL - 29.01.2019 - 11:13

[^]
Berezkin
29.01.2019 - 11:15
-2

Ярила

Мадуро закончит хреново,один лишь вопрос, когда. Если ему друг Вова половину нашего бюджета в помощь сольет,то возможна хорошая отсрочка. Но все одно, этот товарищ уже приплывший

[^]
Garik499
29.01.2019 - 11:15
-1

Ярила

Цитата
В Венесуэле нет никакого госпереворота. Есть информационная попытка такого переворота.

А может таки эта статья информационная попытка скрыть переворот? upset.gif

[^]
Garik499
29.01.2019 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 29.01.2019 - 11:15)
Мадуро закончит хреново,один лишь вопрос, когда. Если ему друг Вова половину нашего бюджета в помощь сольет,то возможна хорошая отсрочка. Но все одно, этот товарищ уже приплывший

У Владимира Владимировича номер десятый среди друзей Мадуры. На первом месте это кийский друг, именно перед ним Мадура из последних сил пытался соблюдать кредитные обязательства, послав нах при этом российских кредиторов.

[^]
Котболотный
29.01.2019 - 11:21
1

Ярила

Во всем виноваты американцы. Но никак не бездарные водители автобусов и прочие портье.

[^]
Ollergun
29.01.2019 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (mmmggg @ 29.01.2019 - 04:05)
Мне одному плевать что там в Венесуэле?
У нас то все ровно и все счастливы.

Перефразируем: - Наша хата с краю.

[^]
argo41
29.01.2019 - 11:33
2

Ярила

Блэт а нельзя как то покороче все изложить? Вот мне нахуя историю Венесуэлы читать, если я просто хочу узнать существующий расклад? Всю эту капусту я бы в 20 строчек уместил..сцукко... тянут всякую хуету необработанную,-лишь бы лайков собрать..

PS

И таки тут наш товарищ, живущий в венесуэле и работающий там, все подробно рассказал- картина совершенно противоположная тому, что пишет сей хуев аналитик. Не верьте, это гэбня, пиздежь и провокация. настраивают нас против буржуев и еврееев. Короче все как всегда.

Это сообщение отредактировал argo41 - 29.01.2019 - 11:43

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата (IoanL @ 29.01.2019 - 08:57)
Цитата (Военег @ 29.01.2019 - 04:06)
Даже если это все правда, меня больше интересует состояние дел в моей стране. А оно весьма и весьма хуёвое, говоря простым языком.

Так то оно так, но если сшп оккупируют эту латинскую страну, цена на нефть станет 5$ и мы конечно станем намного счастливее.

А шо, эта латинская страна у нас уже стала главным поставщиком нефти и похуй на арабов?)

[^]
AliceInHell
29.01.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата
Буду краток.

blink.gif gigi.gif

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 11:39
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 29.01.2019 - 09:17)
Цитата
Суть самого кризиса как и структуры экономики Венесуэлы были в следующем - власти национализировали нефтяную компанию Венесуэлы и определили для нее существенную социальную с отчислениями в бюджет страны. Власти получая эти деньги проводят социальную политику в интересах народа - строятся дома и раздаются бедным, образование и медицина бесплатны ,в магазинах заниженный уровень цен на продукты - чтобы даже самые бедные могли себе позволить нормально питаться.

Квинтэссенция проблемы.
"Социализм должен быть уничтожен". На Земле не должно быть равенства. Стадо (90%) должно жрать траву, чтобы 1%-ая илита могла покупать себе бентли и феррари.
Владеть нефтью должны единицы (как в России), а не как в Венесуэле или Ливии, или СССР- весь народ.

Ну, если равенство - это как в стане победившего мадуро, то нахуй такое равенство) блядь, да в СССР ты тоже как бэ являлся владельцем недр - а толку? Ну да, звучит красиво, конечно, а в результате что? Зато прокляты капиталисты в Норвегии какой-нибудь нефтяные бабки на народ тратят, а в других странах проклятой капиталистической европы вообще вводят эксперименты по раздачи бабок населению. Вот жешь гады над народом измываются, капиталисты прокляты!

[^]
zrk400
29.01.2019 - 11:40
0

Хохмач

Родня тут на мачу пикчу гоняла в конце года, пошарились по Перу, и погнали на океан позырить в городок Паракас, там дохрена выходцев из Венесуэлы (видимо созвучно с Каракасом), так вот понаехавшие говорят что вернуться они не могут (типо уехал - хуй въедешь) и дела там плохи.
Путешествующие дамы политически подкованы плохо, как я их не распрашивал (почему не вернутся, что конкретно там хуево и т.д.), нихуя толком не рассказали.
Возможно эти съебнувшие потомки тех кто по богаче в Венесуэле.

[^]
manager2
29.01.2019 - 11:41
0

Ярила

Чтобы вы понимали то 90% всех фото и видео о "митингах" - это кадры с митингов в поддержку МАДУРО

давай пруф
где будет понятно, что это митинги в поддержку Мадуро

[^]
sergkolibri
29.01.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата
Ну вы в общем уже должны понимать что там происходит на самом деле. Чтобы вы понимали то 90% всех фото и видео о "митингах" - это кадры с митингов в поддержку МАДУРО. А те выступления против властей показаны на кадрах с разгоном - там обычно 20-30 подростков закидывают какое то здание камнями.

Типа, у Мадуро такая колоссальная поддержка? Что-то мне это напоминает...

И это на фоне постоянно прогрессирующего обнищания, дикой инфляции, да?
Его всеравно очень любят, "лишь бы не было войны"? Ну-ну...

Так это же классическая статейка времен СССР, тот же смысл и сценарий, только персонажи некоторые поменялись. А смысл тот же -Америка бла бла бла ,хочет всех захватить бла бла бла, они все плохие бла бла бла , а мы хорошие бла бла бла, и потому нам жрать нечего, и опять бла бла бла. Статейка пропагандосская дешевка. Сколько вообще людей разводить как лохов можно?

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 11:42
4

Ярила

Цитата (viktorbart @ 29.01.2019 - 09:36)
Если есть возможность дать омериге хуйца пососать-я всегда за эту компанию.

Хм, а в итоге сосете вы, у дерипаски, миллера, сечена, ротенбергов, вексельбергов. И чем глубже сосете - тем охотнее вам рассказывают, что Америке-то скоро пиздец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52390
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх