"Советую телевизор не включать". Исповедь оператора ВГТРК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
20.01.2019 - 13:18
-6
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Тот факт, что оператор этот, довольно неприятный, не делает многого из написанного им, ложью. Я тоже думаю - все эти телеведущие, начиная от киселёва с соловьёвым - лицемерные мрази, им заплатили, они лижут путину, завтра заплатит кто-то ещё, будут лизать ему. Я думаю они лучше нас с вами знают о ситуации в стране, но продолжают лгать.
Что касается з/п, отпусков и т.д. - мне это неинтересно, хотел - работал, не хотел бы - не работал.
Ну а так то всё верно, я в реале вообще не слышу ни одного хорошего слова в адрес власти и президента, они уже настолько всех заебали. А зайдёшь в интернет - тут вроде бы полно их сторонников, видимо дело в том, что в реальной жизни, за защиту власти 85 рублей не платят)).

[^]
tehno101
20.01.2019 - 13:23
1

Ярила

Шо то хня, Шо это хня ©. Радио свобода ещё со времен СССР любило покидаться говном через железный занавес

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПсихоПатрик
20.01.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Олигархат ТВ-каналы давно не контролирует. Они все в вотчине государства.

А разве олигархат не стал государством?

Цитата
Еще во времена Брежнева пытался слушать всякие голоса. Даже с точки зрения здравого смысла это бред сивой кобылы рассчитанный на идиотов.

А обратный бред тебя то хоть устраивал (про стабильность и сгнивший запад, который вот-вот рухнет)?

А телек заебись... Старые приставочные игры, даже через эмуляторы, на элт телеке смотрятся заебись... И фильмы (прочий контент) со стримов из файлов можно запускать...

Вся правда СМИ уже показана в фильмах: "День радио" и "День выборов"...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 20.01.2019 - 13:25

[^]
MPR
20.01.2019 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Забубенчик @ 20.01.2019 - 07:25)
. Шеф-редактор спросила: "А как же быть с другими партиями?", на что получила ответ: "А другим партиям показывайте тот процент, какой они реально набрали". Шеф-редактор не стала спорить, ведь Кремлю виднее, и сделала всё так, как ей приказали. Вот так и получились 146%.

" - но позвольте, как же он мог работать в очистке?
- я его туда не назначал"©
Баба без мозгов работает шеф редактором ага ага, думают за нее негры в подсобке.
Я знаю как на этом радио делают все эти интервью
Кладут на стол пресс бабла и включают таймер, если за десять минут знатно наврал и ни разу не сбился забираешь.

[^]
OlegKorney68
20.01.2019 - 13:27
4

Ярила

Цитата (makahito @ 20.01.2019 - 13:18)
Тот факт, что оператор этот, довольно неприятный, не делает многого из написанного им, ложью. Я тоже думаю - все эти телеведущие, начиная от киселёва с соловьёвым - лицемерные мрази, им заплатили, они лижут путину, завтра заплатит кто-то ещё, будут лизать ему. Я думаю они лучше нас с вами знают о ситуации в стране, но продолжают лгать.

Ну дык они работают по разделу пропаганды на государственном канале, сиречь занимаются пиаром государства плюс еще его первых лиц. В пресс-службе любой крупной компании тоже рассказывают какие они офуительные. Т.е. по твоей логике их сотрудники тоже "лицемерные мрази" и тоже "лижут".

Более того, добавлю, что и журналист любого СМИ тоже придерживается корпоративной политики своего издания, будь даже оно самое "правдивое" и "демократическое". В "Новой газете" никогда не дадут положительного материала про Путина или отрицательного про "новую" Украину. Самостоятелен ты только в стиле и рамках от сих до сих.

[^]
OlegKorney68
20.01.2019 - 13:28
1

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 20.01.2019 - 13:24)
Цитата

Он стал ему полностью подконтролен.

[^]
Andrey2564
20.01.2019 - 13:32
0

Ярила

Дорогая передача по субботам чуть не плача
Вся канатчикова дача к телевизору рвалась........

[^]
89reg
20.01.2019 - 13:33
0

Ярила

"Шеф-редактор оперативно созвонился с Кремлем, и вылет рейсового самолёта задержали на полчаса. Конечно, меня шокировало, что только для того, чтобы "Россия-24" могла с кем-то взять интервью по телефону, взяли и задержали вылет гражданского самолета."
Да им вообще похуй на нас мы им не родной народ, ну и соответственно и они нам тоже.
У нас как-то путин в Салехард зимой прилетал, так людей из рейсового вертолета несколько часов не выпускали, а что такое вертолет, через 15 минут выключения двигателя там теппература становиться как на улице, а зимой это минус 30, представляете они 2,5 часа летели с детьми туалета там нет и потом ещё пару часов провести на тридцати градусном морозе с детьми, ну не изверг он, нельзя так сильно здоровому психически человеку так бояться за свою тушку.

Это сообщение отредактировал 89reg - 20.01.2019 - 13:37

[^]
Asmodeus13
20.01.2019 - 13:33
1

Приколист

Цитата (КузнецВакула @ 20.01.2019 - 07:33)
Вопрос. Как определить что по телевизору показывают брехню?
Ответ - он включен.

Чушь какая.. У меня телевизор включен, я на нем фильмы смотрю.. Но вот только на нет нет ни одного эфирного канала..

[^]
ПсихоПатрик
20.01.2019 - 13:38
0

Ярила

Вот вам еще немного баянистой правды про ТВ:

shum_lol.gif

[^]
vbfbk2020
20.01.2019 - 13:39
4

Приколист

Этот "бывший оператор" пиздит, как дышит. Оператор слышит весь технический канал связи? Максимум, что слышит оператор, это пиздюли режиссёра. 10 лет без отпуска? Так он внештатник. Трудовой договор на год, а там свободен. Захотел ещё?
Ну ещё на год, если места есть. Если что, опыт на ТВ 25 лет.

[^]
sonos
20.01.2019 - 13:42
0

Ярила

Кто то открыл америку? Постоянно идет или вранье или недосказанность.

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 20.01.2019 - 13:24)
Цитата

Цитата
Еще во времена Брежнева пытался слушать всякие голоса. Даже с точки зрения здравого смысла это бред сивой кобылы рассчитанный на идиотов.

А обратный бред тебя то хоть устраивал (про стабильность и сгнивший запад, который вот-вот рухнет)?

А телек заебись... Старые приставочные игры, даже через эмуляторы, на элт телеке смотрятся заебись... И фильмы (прочий контент) со стримов из файлов можно запускать...

Вся правда СМИ уже показана в фильмах: "День радио" и "День выборов"...

А "Хвост виляет собакой" (Wag the Dog) не подходит, а?

[^]
Quijote
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Что-то непонятна негативная реакция некоторых людей: им рассказывают как им власть нагло врёт и манипулирует информацией в эфире федерального канала, а они вопят в ответ: "это фсё ниправда!"
Воистину, нет более слепого чем тот, кто не хочет видеть.

[^]
makahito
20.01.2019 - 13:43
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну дык они работают по разделу пропаганды на государственном канале, сиречь занимаются пиаром государства плюс еще его первых лиц. В пресс-службе любой крупной компании тоже рассказывают какие они офуительные. Т.е. по твоей логике их сотрудники тоже "лицемерные мрази" и тоже "лижут".

Не надо заниматься софистикой и демагогией, одно дело крупная компания, другое дело: видеть как твою страну и уничтожают и зная как эффективна пропаганда, продолжать помогать в разрушении.
Господа, ну вы правда думаете: прочитав ваше враньё, мы забудем что происходит в действительности, подумаем, что наши глаза нам лгут? Не вижу смысла в ваших стараниях. Точнее не вижу оправдания расходов ваших нанимателей, это бесполезно.
Вы можете сколько угодно писать: всё заебись, протестные настроения только растут. А количество кремлеботов, очень прилично увеличившееся за полседнее время, доказывает: ваши хозяева всерьёз обеспокоены.
Вы действительно неплохо организованы и иногда, слетаясь стайками в определённые темы, у вас получается их угробить, но по большому счёту - всё это зря.
Про нравственность и мораль вашу, писать не стану. Вся разница между гондоном киселёвым и мелкой интернетовской кремлеботской гопотой - только в гонорарах.

[^]
Madmatew
20.01.2019 - 13:45
-2

ShnapsPanzerFlugzeug

Я не понял, пост не проплачен? или проплачен кремлеботами?

[^]
makahito
20.01.2019 - 13:53
1

Пацифист и либераст

Цитата (Madmatew @ 20.01.2019 - 13:45)
Я не понял, пост не проплачен? или проплачен кремлеботами?

Вряд ли проплачен, но они очень засуетились, защищая "старших" коллег).
На самом деле как всё происходит, человек редко опускается сразу, из хорошего вдруг превратившись в мерзавца. Так и кремлеботы, с каждым комментом они морально всё ниже и ниже.
Мне тут один как-то написал: а что в них плохого, ведь они таким образом деньги зарабатывают. Деньги, может и не пахнут, но люди, получающие свои деньги таким образом, меняются.
А так да, во все времена были людишки, пишущие оды диктаторам, лижущие власти за деньги. Даже у Гитлера и фашистского режима, таких хватало, правда некоторые закончили свою жизнь на виселице).

Это сообщение отредактировал makahito - 20.01.2019 - 13:56

[^]
Quijote
20.01.2019 - 13:53
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (OlegKorney68 @ 20.01.2019 - 13:27)
Цитата (makahito @ 20.01.2019 - 13:18)
Тот факт, что оператор этот, довольно неприятный, не делает многого из написанного им, ложью. Я тоже думаю - все эти телеведущие, начиная от киселёва с соловьёвым - лицемерные мрази, им заплатили, они лижут путину, завтра заплатит кто-то ещё, будут лизать ему. Я думаю они  лучше нас с вами знают о ситуации в стране, но продолжают лгать.

Более того, добавлю, что и журналист любого СМИ тоже придерживается корпоративной политики своего издания, будь даже оно самое "правдивое" и "демократическое". В "Новой газете" никогда не дадут положительного материала про Путина или отрицательного про "новую" Украину. Самостоятелен ты только в стиле и рамках от сих до сих.

Какое замечательное обоснование государственного вранья.

[^]
point78
20.01.2019 - 13:54
3

Балагур

Обиженный)))
ВГТРК конеш тот ещё пропагандист, но вранья там вообще то почти нет. Вот то что наболевшие темы у населения они просто игнорируют это ДА. То что на эмоциях людей через хохлосрач рейтинги вверх тянут это ДА. Многие физиономии зажрались и ужо поперёк горла это ДА. Но искать ложь в их эфирах бесполезная работа.
А вот касаемо СМИ ПИЗДАБОЛОВ... ну вот в этом с англосакскими даже близко не стоять.
Про укр СМИ я даже вспоминать не хочу, уровень ПИЗДЕЖА там давно превысил все мыслимые и не мыслимые рекорды.
А этого походу бортанули, а кроме как ПИЗДЕТЬ он в жизни так и не научился. С моей точки зрения современная журналистика давно уже стала сродни актёрскому ремеслу. И вот ту вспоминаются слова А. В. Колчака....

"Советую телевизор не включать". Исповедь оператора ВГТРК

[^]
PapaRimskiy
20.01.2019 - 13:56
2

Ярила

Цитата
В "Новой газете" никогда не дадут положительного материала про Путина

Так еще есть что-то положительное в нём??

[^]
Ланкастер
20.01.2019 - 13:56
1

Ярила

и чего он на радио приперся, там телеоператоры точно не нужны да и зарплату там платят точно так же и принципы работы такие же, они ведь все работают по одним учебникам и методичкам, и те, и те с радостью катались на всякие курсы

[^]
ИвановИванИв
20.01.2019 - 13:58
3

Хохмач

А потом меня расстреляли....

[^]
Мухозавр
20.01.2019 - 14:03
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 20.01.2019 - 10:22)
Цитата (tntpro @ 20.01.2019 - 10:20)
Ни чего особо нового он не сказал, гдето может припизднул, но в основном правда.

Всех поголовно в отпуск не пускают по несколько лет? cool.gif

Домой не отпускают! Держат в подвале, отобрали паспорта.

[^]
ПсихоПатрик
20.01.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата
А "Хвост виляет собакой" (Wag the Dog) не подходит, а?

Я не помню этот фильм... Если он про лживость и продажность СМИ, то подходит... Таких фильмов вообще моного. Западных даже больше... Помню, какой-то фильм 70-х, там ведущий сошел с ума, а его сумасшедствие стали эксплуатировать ради рейтингов и лоббирования интересов, а когда он вышел из под контроля, его застрелили... Просто эти фильмы мне первыми на ум приходят, к тому же, они еще и комедии, а не драмы...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 20.01.2019 - 14:10

[^]
jimmy70
20.01.2019 - 14:11
5

Ярило

и почему подобные каминг ауты или на радио свобода или дожде ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87625
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх