Новая инновация в образовании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cinematik
29.12.2018 - 07:34
0
Статус: Offline

Приколист

а были времена, когда родители приводили своих детей на порку к учителям. Древняя Греция и Египет... Как давно это было проебано.

[^]
dimz
29.12.2018 - 07:35
2

Весельчак

Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 21:00)
Цитата (VampirBFW @ 28.12.2018 - 20:57)
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 20:54)
а смысл другим родителям про 2-х дур втирать?

чтоб другие родители знали о том чт ов классе есть 2 охуевших пизды.

и нахуя мне знать этих охуевших пёзд, если я пришел узнать о своём ребенке?

Так тогда нах другим родителям знать о твоём ребенке. Или у вас родительские собрания проходят индивидуально.

[^]
FJ77777
29.12.2018 - 07:39
2

Великий уравнитель

ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!!
Знаете народ, если в стране такие проблемы часто стали вылазить, ТО
именно все только так: - Какой народ, такая и страна.
Вы все кричите о том, как что-то не нравиться и удивляетесь всевозможной дичи в системах управления и от чиновников, но ВЫ все сами хаваете, то, что вам дают и просите добавки.
Вы как бухали 30 лет назад, так и бухаете, только в разы больше, а своим отпрыскам твердите о вреде этого. Как курили при детях, так и курите сейчас, ТОЛЬКО теперь еще и жены и мамаши курят как паровозы, но дочам твердят обратное. Вы первые обманщики в этой системе и стране.
НАЧНИТЕ С СЕБЯ и быть может перемены сами начнут поступать, быть может перестанете быть двуличными лицемерами как минимум в глазах своих детей, проблема кроется рядом. Какими Вы воспитываете своих детей, такой и становится нация, такая и страна.

Это сообщение отредактировал FJ77777 - 29.12.2018 - 07:41

[^]
kartazon
29.12.2018 - 07:40
0

Хохмач

вдруг кто знает ссылку на правовой акт, запрещающий обсуждение детей на род. собрании? в Гугле чего-то бегло поискав - не нашёл

[^]
zenyaz
29.12.2018 - 07:45
0

Ярила

Очень жаль, розни отменены. Дочь в колледже учится - есть так там тоже есть двое трое антисоциальных дур...

[^]
amized
29.12.2018 - 07:51
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 28.12.2018 - 20:50)
Ссылки не будет, не копипаста, информация из первых рук. Нет, пардон, из первых рук - это от моей жены, а вам от меня из вторых. Жена у меня училка. Тут школьные эротические фантазии скипнуты. Давеча рассказала историю с работы. Есть у них там тетка педадог со стажем 30+ лет. И вот на днях эта мразь совершила преступление. Я даже не знаю, какими словами описать всю мерзость того, что она сотворила. Короче, было родительское собрание. И она на нем озвучила проблему - в классе есть две девочки (или точнее несовершеннолетние самки, комментарий от себя), которые на уроках матом орут через весь класс. То есть реально матом, и реально орут, мешая уроку. И вот это чудовище (это я сейчас про педагога) озвучило проблему на родительском собрании. После чего школа поимела 3 заявления от родителей с копией в вышестоящие инстанции. Оказывается (ептвоюмать) подобную информацию сейчас по закону (я вротнииибу, какому именно) нельзя выносить на публичный уровень, а можно только приватно рассказывать родителям. Теперь педагогу (напоминаю, стаж 30+) светит анальный пиздец вплоть до увольнения.

Ебаный ты насос, учитель просто пожаловался родителям, что их дети обмудки. И это теперь чуть ли не уголовно наказуемо. Слов нет. Без комментариев.

Ну вот давайте проведем эксперимент: Некий ХулиПетрович использует мат на публичном ресурсе (нехороший человек). А теперь подождём одобрямсов и осуждамсов, и выясним кого здесь больше - сторонников или противников говноречи.

[^]
sam667
29.12.2018 - 07:53
0

Приколист

Цитата
Тс, я понимаю, бомбит у тебя. Но с такой подачей текста немногие поймут сразу, что слово "чудовище" в отношении училки, сказаны с сарказмом

А я бы ещё добавил, что заголовок надо было оформить так: "Новая инновация в образовательной школе". Если уж херачить тавтологию, то не стОит останавливаться.

Это сообщение отредактировал sam667 - 29.12.2018 - 07:53

[^]
файда
29.12.2018 - 07:57
1

Приколист

Если не начать в ответ писать в прокуратуру заявление на ненадлежащее исполнение родителями своих родительских обязанностей , то всегда будут находиться такие мамки, которые будут самоутверждаться за счет распинывания учителя.Пусть будет пример для других. Чтобы прежде чем писать очередную пасквиль на человека, который пытается твое чадушко сделать образованным человеком, подумал, какая справедливая ответка может прилететь.

Это сообщение отредактировал файда - 29.12.2018 - 08:00

[^]
lnx
29.12.2018 - 07:59
2

православный атеист

Цитата (foxх @ 29.12.2018 - 00:05)
Школьное образование в будущем будет таким: в обычных бесплатных школах останутся дети из бедных семей , неуправляемые хулиганы, и те, кто придет по программе инклюзивного образования. Учителя там останутся соответствующие, то есть никакие.
Для тех же, кто сможет платить, будут совсем другие школы, с другими программами, учителями и дисциплиной.

с хуя ли в платной будет лучше? просто будет то же быдло только с деньгами. типа я тебе плачу и не ибет что дитетка ведет себя неадекватно.

[^]
lnx
29.12.2018 - 08:00
-1

православный атеист

Цитата (файда @ 29.12.2018 - 10:57)
Если не начать в ответ писать в прокуратуру заявление на ненадлежащее исполнение родителями своих родительских обязанностей , то всегда будут находиться такие мамки, которые будут самоутверждаться за счет распинывания учителя.

прокуратура занимается у нас только юр лицами -(

[^]
lnx
29.12.2018 - 08:01
0

православный атеист

Цитата (zenyaz @ 29.12.2018 - 10:45)
Очень жаль, розни отменены. Дочь в колледже учится - есть так там тоже есть двое трое антисоциальных дур...

Что такое "розни"? cool.gif

[^]
picabiv
29.12.2018 - 08:10
1

Шутник

Цитата (lnx @ 29.12.2018 - 07:59)
Цитата (foxх @ 29.12.2018 - 00:05)
Школьное образование в будущем будет таким: в обычных бесплатных школах останутся дети из бедных семей , неуправляемые хулиганы, и те, кто придет по программе инклюзивного образования. Учителя там останутся соответствующие, то есть никакие.
Для тех же, кто сможет платить, будут совсем другие школы, с другими программами, учителями и дисциплиной.

с хуя ли в платной будет лучше? просто будет то же быдло только с деньгами. типа я тебе плачу и не ибет что дитетка ведет себя неадекватно.

Ой да ладно, людям, которые смогут позволить себе платить за чадо, будет важен результат, а не процесс. Надо будет - введут розги. Тем более что корочка такой школы сразу станет очень хайповой..

[^]
testuser7
29.12.2018 - 08:11
1

Ярила

Текст по-дебильному написан.

[^]
dengerouss
29.12.2018 - 08:21
-6

Приколист

Цитата (ХулиПедрович @ 28.12.2018 - 21:06)
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 20:54)
а смысл другим родителям про 2-х дур втирать?

Не в курсе, за что купил, за то продаю. Но у меня реально бомбануло. То есть учитель на родительском собрании пожаловался на проблемных детей, которые мешают урокам, и теперь ему ицык с гвоздями. Блять... Есть острое желание взять министра образования за жабры и поставить его в обычный класс средней школы. С обязательным условием - ты должен найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Если не нашел, если есть жалоба от родителя по абсолютно любой, даже надуманной причине - расстрелять министра нахуй. Но, жаль, желание есть, возможности нет.

учитель не должен жаловаться другим родителям, если у него конфликт с кем-то из учеников. если они мешают вести урок, то решай вопросы с их родителями. Если у них есть конфликты с другими детьми, то решай вопросы с родителями обоих сторон конфликта. Если они конфликтуют со всеми учениками в классе, то решайте это на уровне администрации школы.
Другие родители никаким образом не повлияют ни этих малолеток, ни на их родителей. А по рассказу ТС получается, что учитель с 30+ стажем не смогла справиться с 2 дурами и решила разобраться с ними с помощью других родителей

[^]
dengerouss
29.12.2018 - 08:25
-4

Приколист

Цитата (Bdolax @ 29.12.2018 - 07:26)
История вполне правдива.
Теща, директор детского сада совмещенного со школой до 4го класса, только вчера рассказывала, что очередного преподавателя тащат в прокуратуру. Там ебанутые родители придумали свою схему, чуть препод не понравился пишут заяву, якобы вымогал деньги. Ничем серьезным это не кончается, потому что коллектив настолько зашуган "борьбой с коррупцией" что даже носовой платок из рук родителей не возьмут не то что деньги, но нервы выматывают знатно.

а может быть так, что учитель, не справившись с детьми, решила тупо убрать их из класса с помощью других родителей. В данной ситуации нужно решать вопросы отдельно с их родителями, а потом подключать администрацию школы, но никак не других родителей. И опять же, что об учителе станут думать родители, если такое творится только на ее уроках, а у других все норм? но она при этом перед всеми заявляет, что справиться с ними не может, не задумаются они, что пора менять классного?

[^]
idk
29.12.2018 - 08:32
0

Ярила

Цитата
Оказывается (ептвоюмать) подобную информацию сейчас по закону (я вротнииибу, какому именно) нельзя выносить на публичный уровень, а можно только приватно рассказывать родителям.

нет такого закона.

[^]
gorynych1963
29.12.2018 - 08:33
0

Ярила

А почему учитель с 30-летним стажем мразь? ТС, это у тебя сарказм такой? Так за такой "сарказм" и на тебя дело завести можно. Ты лучше литературными изысками не занимайся, хуёвый из тебя писатель.

[^]
steaze
29.12.2018 - 08:41
0

Приколист

Я искренне восхищаюсь и одновременно недоумеваю, зачем современные учителя вообще чему то учат этих дебилов. Они же не хотят учиться, унижают учителей, зачем вам это надо? Пусть идут в дворники.

[^]
ГойкоМитич
29.12.2018 - 08:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йохан @ 28.12.2018 - 20:52)
Девочки две, а заявления три. Интересно, а кто этот третий борец за правду которому больше всех нужно? cranky.gif

Папа? wub.gif

[^]
Denurooma
29.12.2018 - 08:46
1

Ярила

Да та же фигня у старшей в классе, но классная просто ... самоуволилась. Есть три придурка в классе, все из многодетных семей кстати, уроки срывают почти каждый день, родителям похуй, директор «сглаживает». После увольнения классной, на школьном собрании остальные учителя прямо заявили директору, что тоже подадут заявление, если придурковатым не уберут. Собрание было на той неделе, развязка будет уже после НГ.

[^]
CMH
29.12.2018 - 08:54
3

Ярила

Есть такое дело. Нам в школе сказали, что учитель теперь не имеет право выгнать с урока охуевшее чадо или отвести к директору, только голосом просить прекратить безобразие, короче просто говорящая голова, авторитета не имеющее (ссылаются на какой то внутренний приказ минобраза). В итоге детишки просекли фишку и начали беспределить по полной (а хули, кто че сделает?) В итоге учителя отказываются вести занятия в нашем классе, так как уроки постоянно срывают (причем, делают это всегда человека 3-4). Постоянные жалобы от родителей (хули он ничего не знает, вы их там не учите чтоли?). Пробовали говорить с предками "онижедетей"- там всем похуй- "мы вам ребенка привели, вы ОБЯЗАНЫ его учить".
И это 5 класс, т.е цветочки.. когда будут ягодки, будет жесть.

ps когда мой старший раз поучаствовал в общей вакханалии, то получил жестких пиздюлей по жопе и теперь в таких случаях сидит и не отсвечивает, но такая учеба мне нахуй не нужна, пока решаем. что делать.

pps ебаные пидары из правительства продолжают развал всего и вся, а по итогу лет через 10 мы получим поколение лютых беспредельщиков, которым все должны и все похуй и которые нихера не знают и нихера не умеют.
Со школ давно сняли воспитательную функцию, а родители забили на воспитание и по любому поводу строчат письма "куда надо", на выходе получаем охуевших малолеток.

Такие дела

[^]
Lapo4kalapa
29.12.2018 - 09:33
1

Юморист

Вот поэтому я из учителей ушла в продажники((((

[^]
nikkynine
29.12.2018 - 09:44
0

Ярила

Как это показательно - родители дохуя знают свои права и законы, а мысль о том, что нужно заниматься воспитанием своих детей, до них так и не дошла...

[^]
Romvel
29.12.2018 - 10:01
0

Ярила

В СССР просто отпиздили морально вместе с родителями и в спец школу.

[^]
shamman79
29.12.2018 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 28.12.2018 - 20:50)
Оказывается (ептвоюмать) подобную информацию сейчас по закону (я вротнииибу, какому именно) нельзя выносить на публичный уровень...

Матерились публично? Так они сами уже все "вынесли" bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35760
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх