Про кризис среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tooney
10.12.2018 - 14:54
2
Статус: Offline

Ярила

Первокурсницы и бес в ребро - лишь часть внутренней драмы...

Про кризис среднего возраста

[^]
dumspero
10.12.2018 - 14:58
8

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.12.2018 - 13:47)
Цитата (Azorych @ 10.12.2018 - 13:35)
ghoststone
Цитата
Странные вы вопросы задаете...

Ну почему же?
Тогда, как вы отнесетесь, если вам кажется, что все хорошо, а жене вдруг взбрело всё круто поменять. Старый муж тоску наводит, по хуям решила поскакать, с байкерами ездит, с вами скучно и тыпы.
Скок соплей нак кулак намотаете? А ведь у нее тоже всплеск эндорфинов.
Понять и простить?

Баб точно так же накрывает этим пресловутым кризисом, но срываются они намного меньше. Хотя бы потому, что к детям отношение другое, да и если мужики охотно встретят понимание среди своих, то женщину просто никто не поймет. Мужчина - создание эфемерное, загадочное, ищущее, ебнул кризис по башке - поехал путешествовать, молодух трахать и так далее. А женщине нельзя - у нее дети

Ой, как накрывает!
У меня соседка так ушла из семьи. Года два мотало ее, то в Тунис, оттуда в Белоруссию, потом в Тверь. Вернулась с мужиком, квартиру снимают.
Муж ее до этого работу постоянно менял, водку пил, ее поколачивал. А, как ушла, зубы сцепил, сыном начал серьезно заниматься, дом - стройку закончил. Пахал в три смены, как- будто ей и себе что-то доказать хотел...

А тут она приехала и на раздел дома подала. У мужика - инфаркт, и все.
Она - хозяйка? А фиг. Сын ей не простил. Сыну - 14 лет. Мать выгнал из дома, подарки ее в канаву рядом с домом складывает. Решили они его в Турцию свозить - послал. Подарили мотоцикл - разбомбил и в канаву..
С одной стороны - Санта-Барбара, а вообще, звиздец полный.

А о том, что она уехала, она не жалеет. Говорит, зато мир повидала, людей посмотрела. Сидела бы дома - стройка, огород, работа, муж периодически пьяный поколачивает - тоже веселья мало...
Вот и рассуди ситюевину...

Это сообщение отредактировал dumspero - 10.12.2018 - 14:59

[^]
nekrasivoe
10.12.2018 - 14:59
-1

Ярила

Чё это за словесная рыгота? Какие, блэт, пупки?

[^]
NellKa
10.12.2018 - 15:02
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dumspero @ 10.12.2018 - 14:58)
Цитата (NellKa @ 10.12.2018 - 13:47)
Цитата (Azorych @ 10.12.2018 - 13:35)
ghoststone
Цитата
Странные вы вопросы задаете...

Ну почему же?
Тогда, как вы отнесетесь, если вам кажется, что все хорошо, а жене вдруг взбрело всё круто поменять. Старый муж тоску наводит, по хуям решила поскакать, с байкерами ездит, с вами скучно и тыпы.
Скок соплей нак кулак намотаете? А ведь у нее тоже всплеск эндорфинов.
Понять и простить?

Баб точно так же накрывает этим пресловутым кризисом, но срываются они намного меньше. Хотя бы потому, что к детям отношение другое, да и если мужики охотно встретят понимание среди своих, то женщину просто никто не поймет. Мужчина - создание эфемерное, загадочное, ищущее, ебнул кризис по башке - поехал путешествовать, молодух трахать и так далее. А женщине нельзя - у нее дети

Ой, как накрывает!
У меня соседка так ушла из семьи. Года два мотало ее, то в Тунис, оттуда в Белоруссию, потом в Тверь. Вернулась с мужиком, квартиру снимают.
Муж ее до этого работу постоянно менял, водку пил, ее поколачивал. А, как ушла, зубы сцепил, сыном начал серьезно заниматься, дом - стройку закончил. Пахал в три смены, как- будто ей и себе что-то доказать хотел...

А тут она приехала и на раздел дома подала. У мужика - инфаркт, и все.
Она - хозяйка? А фиг. Сын ей не простил. Сыну - 14 лет. Мать выгнал из дома, подарки ее в канаву рядом с домом складывает. Решили они его в Турцию свозить - послал. Подарили мотоцикл - разбомбил и в канаву..
С одной стороны - Санта-Барбара, а вообще, звиздец полный.

А о том, что она уехала, она не жалеет. Говорит, зато мир повидала, людей посмотрела. Сидела бы дома - стройка, огород, работа, муж периодически пьяный поколачивает - тоже веселья мало...

Ну и чего хорошего то? Семья разрушена, сын ненавидит. Зато мир посмотрела и пизду потешила. Молодец. Отличная цель жизни. Зато как прихватит - стопудово к сыночку побежит за помощью.

[^]
NeoMax13
10.12.2018 - 15:02
1

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 10.12.2018 - 09:32)
Мутатень какая то! Кризис это когда в депресняк впадаешь, а не пупки прокалываешь. Он вообще похоже не знает, что такое кризис среднего возраста.

Дима 42 года.

молод он ыщо dont.gif

[^]
NeoMax13
10.12.2018 - 15:04
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.12.2018 - 15:02)

Ну и чего хорошего то? Семья разрушена, сын ненавидит. Зато мир посмотрела и пизду потешила. Молодец. Отличная цель жизни. Зато как прихватит - стопудово к сыночку побежит за помощью.

хорошо то.что бывший муж за ум взялся.и бухать бросил. вот плюс dont.gif
иногда хороший стресс-хорошая штука.мозги вправляет только так.

Это сообщение отредактировал NeoMax13 - 10.12.2018 - 15:06

[^]
Дэниэлс
10.12.2018 - 15:09
2

Йарило

dumspero
Цитата
А о том, что она уехала, она не жалеет.

нельзя жалеть просто.

[^]
EgenF
10.12.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.12.2018 - 09:32)
надеюсь когда у мужа это настанет, он не будет пытаться склеить подруг сыновей, а тож со стыда сгорю.
мужики, ну реально ж смешно это видеть.

Подруга сына могла-бы и подружку привести для папки rulez.gif
Или для мужа любимого вам что, свежей девчатины жалко? cheer.gif

[^]
sejeenn
10.12.2018 - 15:14
1

Ярила

[^]
ПростоКонь
10.12.2018 - 15:14
2

Ярила

Цитата (dumspero @ 10.12.2018 - 14:58)
У меня соседка так ушла из семьи. Года два мотало ее, то в Тунис, А о том, что она уехала, она не жалеет. Говорит, зато мир повидала, людей посмотрела. Сидела бы дома - стройка, огород, работа, муж периодически пьяный поколачивает - тоже веселья мало...

Ну, осознание некоторых вещей приходит немного позже. Тут она себе не то шо локоть, ноги по влагалище отгрызет от ужаса.
Когда у нас в семье жопец наметился, мне жена в качестве погремушки дачу подсунула. Да так, что "заболели" ею оба. Да, меньше путешествий, больше досок, но вдвоем делаем, и это главное!

[^]
dumspero
10.12.2018 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Зато как прихватит - стопудово к сыночку побежит за помощью.

Я ( со стороны) не думаю, что побежит она к сыну за помощью. Она на работу устроилась, сначала на старую, потом на другую, с повышением, типа бригадира. Зарабатывает около 60тыс. В этих скитаниях она научилась держать баланс. Расчитывать только на себя. Ей - всего лишь 40 лет, интересная женщина в самом соку.
Но с сыном проблема.
На дом она не расчитывает, хотя юридически дом -ее. Взяла ипотеку, говорит, дом - пусть сыну будет.
Но с сыном - проблема. Возраст, гормоны... - а живет один. Мать для него - не авторитет, все делает ей наоборот.

[^]
Azorych
10.12.2018 - 15:24
4

Козел-провокатор

ПростоКонь
Цитата
но вдвоем делаем, и это главное!

Это вы семейный кризис преодолели. А при кризисе среднего возраста обычно отсутствует желани цели у одного, называется- ебись оно всё конём, ничо не радует.

[^]
ghoststone
10.12.2018 - 15:25
4

Ярила

Цитата (Марракс @ 10.12.2018 - 13:05)
Цитата (nickSpb @ 10.12.2018 - 12:39)
Цитата (ghoststone @ 10.12.2018 - 12:36)
Кризис среднего возраста - это благодать. Единственное что расстраивает - это то, что он скорее всего не на долго.
Мальчик Костя - 38 лет.
Все стандартно - после 35 начал постепенно скатываться в депрессию, толстеть, лысеть, брюзгнуть и терять смысл жизни.
В 37 начался ОН. Пошел на акробатику на батуте, потом добавил паркур. Пошел учиться на второе высшее и плавно меняю профессию.
К 38ми имею поджарое тело с кубиками пресса, умею делать сальто, колесо и стоять на руках. Ощущения в теле - как в 20. У девченок 20-25 летнего возраста - на расхват. Встречаюсь и живу с девушкой на 15 лет себя младше. Энергии - море. Планов - грамадье. Как заново жить начал. Все о чем думал, что это не про меня, и раз не успел в молодости, то уже никогда не попробую, не испытаю и не добьюсь - вдруг оказалось моей реальностью.
Кризис среднего возраста - наше все!

А расскажи нам, мальчик Костя - куда деть жену, детей, тещу...Как можно забить на все? Родители старенькие, нуждаются в помощи...Недвижимость, машины, дачи и вот это вот все...Когда ты по жизни ничем не оброс, и зажигаешь постоянно, наверное и КСВ не будет...но в старости наверное аукнется...ИМХО

У него их нет.

Скорее всего человек просто пиздабол лгун, стараясь показать здешним обитателям, какой он хозяин жизни и вообще невъебенский мужик, завидуйте молча граждане.

С другой стороны, если живешь один и с деньгами, плюс куча свободного времени - кризис не грозит никогда...почти.
Это удел людей, которые не живут одним днем и как правило несут ответственность за обеспечение и быт от одного до нескольких лиц, при этом напрочь забывая про себя.
Собственно что такое кризис, когда человек постоянно нагруженный проблемами в быту и на работе, вдруг понимает - отдушины то нет.
Завтра снова будет новый серый день, где крутишься ради крутежки, откладывая и засовывая собственные интересы и удовольствия в задницу.

конечно я лгун и звездобол :)

[^]
Azorych
10.12.2018 - 15:26
4

Козел-провокатор

dumspero
Цитата
Возраст, гормоны... - а живет один. Мать для него - не авторитет, все делает ей наоборот.

Ну как самому станет сороковник, по-другому взглянет. Хотя, матерей часто не прощают.

[^]
Дэниэлс
10.12.2018 - 15:26
0

Йарило

Цитата (Azorych @ 10.12.2018 - 15:24)
ПростоКонь
Цитата

Это вы семейный кризис преодолели. А при кризисе среднего возраста обычно отсутствует желани цели у одного, называется- ебись оно всё конём, ничо не радует.

а я вот давно считаю, что нам в России не хватает антидепрессантов. съел таблетку и снова счастлив, и похмелье утром не мучает. cheer.gif

[^]
Azorych
10.12.2018 - 15:29
7

Козел-провокатор

ghoststone
Цитата

Конечно, хорошо, что ты строен, но по-правде, нуклюж. Нет той гибкости, как у юнца. Поаккуратней там, а то кости и связки не те, лет через пяток заклинит на даме-то.

[^]
Azorych
10.12.2018 - 15:30
2

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
а я вот давно считаю, что нам в России не хватает антидепрессантов. съел таблетку и снова счастлив, и похмелье утром не мучает.

А не съел, в еще более глубокую ударился.
То-то америкосы всем улыбаются. deg.gif

[^]
Azorych
10.12.2018 - 15:31
2

Козел-провокатор

Дэниэлс
У тебя маме, похоже слегка за писят. На тебя ее подружки не покушаются? hz.gif

[^]
ghoststone
10.12.2018 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 10.12.2018 - 14:29)
ghoststone
Цитата

Конечно, хорошо, что ты строен, но по-правде, нуклюж. Нет той гибкости, как у юнца. Поаккуратней там, а то кости и связки не те, лет через пяток заклинит на даме-то.

конечно неуклюж. я 37 лет никакого спорта не видел ) а заклинило меня еще в 35. поехал в другой город к друзьям, утром вставал с кровати, наклонился...а разогнуться смог только через 2 дня )... так что уж лучше от спорта, чем от дряблости...

[^]
doremidont1
10.12.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.12.2018 - 15:26)
ПростоКонь
Цитата

а я вот давно считаю, что нам в России не хватает антидепрессантов. съел таблетку и снова счастлив, и похмелье утром не мучает. cheer.gif

Это да. Те что без рецептов - эффект как от мела прессованного. Что-то помощнее ещё рецепт попробуй получи. Да ещё и ограничения какие получишь вместе с рецептом если дадут таки.

[^]
Azorych
10.12.2018 - 15:34
3

Козел-провокатор

ghoststone
Цитата
так что уж лучше от спорта,

Ну не знай, есть знакомая- 5 грыж от спорта, терь жиреет и хромает периодами. А была, как тростинка, сама б ей дала.
Фигура у тебя хорошая, но все равно- аккуратнее. biggrin.gif

[^]
ghoststone
10.12.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 10.12.2018 - 14:34)
ghoststone
Цитата
так что уж лучше от спорта,

Ну не знай, есть знакомая- 5 грыж от спорта, терь жиреет и хромает периодами. А была, как тростинка, сама б ей дала.
Фигура у тебя хорошая, но все равно- аккуратнее. biggrin.gif

это не фигура хорошая, а спорт хороший ) я за год занятий 15кг скинул. до этого был классический пухлый дряблоид с подпухшей от пива рожей )
А грыжи от спорта это у профессиональных спортсменов. а я так. по фану. Грыжи и протрузии я как раз заработал от сидения за компом. а спорт их затянул мышечным корсетом, и я о них забыл

Это сообщение отредактировал ghoststone - 10.12.2018 - 15:39

[^]
ghoststone
10.12.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 10.12.2018 - 14:33)
Цитата (Дэниэлс @ 10.12.2018 - 15:26)
ПростоКонь
Цитата

Это да. Те что без рецептов - эффект как от мела прессованного. Что-то помощнее ещё рецепт попробуй получи. Да ещё и ограничения какие получишь вместе с рецептом если дадут таки.

Как у вас все сложно. В Украине с этим видимо проще. я пил курс когда разводился. неплохая штука. Для выхода из депрессии - очень хорошая штука.

[^]
caxap666
10.12.2018 - 15:39
5

Ярила

КСВ - это когда приходит четкое осознание того, что то что ты считал черновиком своей жизни - на самом деле и была большая часть твоей жизни. И другой уже не будет, будет только конец.

[^]
Трахтурист
10.12.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.12.2018 - 14:28)

И где она сейчас? Променяла тебя, старого пердунка, на что-то более подходящее по возрасту и стоянию? gigi.gif

Ебанись, Коняга! К чему эти крайности? Зачем кого то на кого то менять? Она была замужем, так с ним по сю пору и живёт... нахуя разваливать семью?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55662
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх