Разлюбила я евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
8.12.2018 - 18:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mostovik @ 8.12.2018 - 06:13)
Цитата (disordered @ 8.12.2018 - 06:03)

...у нас все по-православному: трахаемся под звон колоколов и с тем же ритмом.

должен разочаровать. Иисус был иудеем по вере и евреем по национальности.

Должна разочаровать: Иисус был по вере не иудеем, а по национальности - галилеянином. Сей этнос ведет корни из причерноморья. Так что наш парень Иисус, наш cheer.gif

Это сообщение отредактировал Степень - 8.12.2018 - 18:20

[^]
Led
8.12.2018 - 18:16
1
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Вот только нинада нас всех под одну гребенку обрезать.

[^]
Hujack
8.12.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 8.12.2018 - 20:08)
Цитата (Hujack @ 8.12.2018 - 05:27)
Евреи всякие бывают. Как среди русских бывают пидарасы, гандоны и мудаки, так и среди евреев бывают хорошие, добрые и культурные люди. dont.gif

ты , это , кончай трихомонад разводить - плохие/хорошие
ты за кого- за белых или за красных ?!

Я – за Интернационал! dont.gif

"– Максим Максимович, вы столько лет прожили в нацистской Германии! Вы, наверное, сильно евреев не любите?
Штирлиц на мгновение задумался.
– Я – интернационалист. Я всех не люблю!".

цэ, бессмертный роман Павла Асса и Нестора Бегемотова.

[^]
Ruslan34
8.12.2018 - 18:24
4

МоредатоР

Цитата (БатракАбрама @ 8.12.2018 - 05:20)
Начали забывать?

Ну незнаю... Тут можно спорить:

Разлюбила я евреев

[^]
mrzorg
8.12.2018 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Bao @ 8.12.2018 - 10:33)
у меня друг - приятель есть... он в кино не ходит
там, грит, одни евреи на экране

А ты другу азиатское, или индийское кино посоветуй. Ну, или какое поцреотическое - вот этот барин его как раз годно снимает gigi.gif

Разлюбила я евреев

[^]
Mostovik
8.12.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Степень @ 8.12.2018 - 18:08)
...парень Иисус, наш...

не было тогда еще ваших. не придумали. ваши в 9 веке появились.
и Иисус был еврей и иудей. и спасал он народ израилев, а не вас.

[^]
БатракАбрама
8.12.2018 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 8.12.2018 - 18:24)
Цитата (БатракАбрама @ 8.12.2018 - 05:20)
Начали забывать?

Ну незнаю... Тут можно спорить:

Ой, да всё я знаю, дайте веселья

Разлюбила я евреев

[^]
ПочЕтатель
8.12.2018 - 18:40
2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.12.2018 - 17:55)
Цитата (BlackChaos @ 8.12.2018 - 16:57)
Цитата (Kraftway @ 8.12.2018 - 17:11)
Цитата (goremyka @ 8.12.2018 - 06:48)
А в чем их богоизбранность? В том, что их веками, как зайцев, гоняли по белу свету? Так с богоизбранными обычно так не поступают. old.gif

Вообще-то евреи контролируют мировой бизнес, все СМИ, политику, науку, образование, технологии, медицину. По сути правят миром, по крайней мере значительной его частью.

Те есть ты хочешь сказать, что ноль целых одна десятая процента евреев контролируют остальные все важнейшие сферы жизни 99,9 процентов населения Земли?

Круто, чо!

Сейчас только задумался: а Китай? А Индия с остальными Малайзиями и Филиппинами, а Япония? Их они тоже контролируют? И Африку?
Т.е. у них есть специально выведенные узкоглазые евреи, чернокожие евреи? Иначе на местах тяжело работать будет).
Плохо представляю себе обстановку на японских форумах. Интересно там тоже жалуются на захват евреями власти в стране?
Хотя слышал, что у них в роли евреев выступают корейцы, остальные азиаты их дружно не любят.

открою тебе глаза, но таки есть кетайские евrеи, и ,а теперь держись, эфиопские евrеи - самые настоящие чернокожие, но таки евrеи dont.gif

[^]
Степень
8.12.2018 - 18:40
-3

Ярила

Цитата (Mostovik @ 8.12.2018 - 18:35)
...парень Иисус, наш...

Наши и Иисус имеют общие корни. Евреи же имеют общие корни с арабами - посему чистокровные евреи смуглы и черноволосы.
А теперь посмотрите на изображение лика Богородицы и Иисуса на иконах - русые и белокожие. Налицо другой, отличный от еврейского, этнос. Да и сами евреи подтвердят, что Иисус не их кровей.

Народ израилев - это тоже не евреи. Потому что в те далекие времена Израиль был "переходным знаменем", где евреи и галилеяне гоняли оттудова друг дружку.

[^]
БатракАбрама
8.12.2018 - 18:44
0

Ярила

...

Разлюбила я евреев

[^]
bezimeniya
8.12.2018 - 18:46
-2

Ярила

Исус. А не иисус.

[^]
БатракАбрама
8.12.2018 - 18:48
0

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 8.12.2018 - 18:40)
А в чем их богоизбранность? В том, что их веками, как зайцев, гоняли по белу свету? Так с богоизбранными обычно так не поступают. old.gif

Вообще-то евреи контролируют мировой бизнес, все СМИ, политику, науку, образование, технологии, медицину. По сути правят миром, по крайней мере значительной его частью.

Те есть ты хочешь сказать, что ноль целых одна десятая процента евреев контролируют остальные все важнейшие сферы жизни 99,9 процентов населения Земли?

Круто, чо!

Сейчас только задумался: а Китай? А Индия с остальными Малайзиями и Филиппинами, а Япония? Их они тоже контролируют? И Африку?
Т.е. у них есть специально выведенные узкоглазые евреи, чернокожие евреи? Иначе на местах тяжело работать будет).
Плохо представляю себе обстановку на японских форумах. Интересно там тоже жалуются на захват евреями власти в стране?
Хотя слышал, что у них в роли евреев выступают корейцы, остальные азиаты их дружно не любят.

открою тебе глаза, но таки есть кетайские евrеи, и ,а теперь держись, эфиопские евrеи - самые настоящие чернокожие, но таки евrеи dont.gif

Мы Русские не обманываем друг друга.

Разлюбила я евреев

[^]
makahito
8.12.2018 - 18:50
5

Пацифист и либераст

Цитата (Степень @ 8.12.2018 - 18:40)
Цитата (Mostovik @ 8.12.2018 - 18:35)
...парень Иисус, наш...

Наши и Иисус имеют общие корни. Евреи же имеют общие корни с арабами - посему чистокровные евреи смуглы и черноволосы.
А теперь посмотрите на изображение лика Богородицы и Иисуса на иконах - русые и белокожие. Налицо другой, отличный от еврейского, этнос. Да и сами евреи подтвердят, что Иисус не их кровей.

Народ израилев - это тоже не евреи. Потому что в те далекие времена Израиль был "переходным знаменем", где евреи и галилеяне гоняли оттудова друг дружку.

Это пиздец коммент)). Видимо иконописцы с натуры писали?))) А знаешь ли ты, что изображения Ленина в разных странах имело черты аборигенов? Например в Монголии, Ленин был вполне себе азиат.
Так же и с изображениями Иисуса, девы Марии и прочих святых, живописцы каждой страны придавали им свои, национальные черты.

[^]
Kraftway
8.12.2018 - 18:52
1
Статус: Online

Ярила

Круто, чо!

Нет, дикие африканские страны им не нужны. Япония на 100% управляется японцами, Китай китайцами, под подобную внешность невозможно мимикрировать. Достаточно США, Канада, вся Европа, Россия, Украина.

[^]
Mostovik
8.12.2018 - 18:54
0

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 8.12.2018 - 18:48)

Мы Русские не обманываем друг друга.

gigi.gif lol.gif

[^]
Степень
8.12.2018 - 18:57
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.12.2018 - 18:50)

Так же и с изображениями Иисуса, девы Марии и прочих святых, живописцы каждой страны придавали им свои, национальные черты.

Ну, ежели такой недоверчивый, почитай Евангелие. Там евреи Христу прямым текстом говорят: галилеянин. И он их жестко критиковал, за что, собственно, его они и распяли. Особенно это явно написано в Евангелие от Иоанна.

Ни в Библии, ни в каком другом каком-то серьезном источнике Иисус Христос не называется евреем. "Иисус Галилеянин", или просто "Галилеянин"- вот так фигурирует он в Евангелии. Дева Мария тоже нигде не называется еврейкой. Дева Мария родилась в 19 г. до н. э. от родителей-галилеян Акима и Анны в Вифлееме. Умерла в 48 г. н. э. в Эфесе. Иисус Христос родился в 5 г. до н. э. (библейская дата Его рождения не точна) от Девы Марии и Святого Духа в Назарете. Распят в 30 г. н. э. В Иерусалиме. Названным отцом Его был престарелый еврей Иосиф Пантер (28-е колено рода царя Давида) (См. Библия. Брюссель, 1989г. С. 2265,2271) Немецкий ученый этнолог Х. Чемберлен (англичанин по рождению) показал, что Дева Мария, все апостолы Христа (кроме предателя Иуды ) , все святые жены, сопровождавшие Иисуса (Елизавета, Мария, Магдалина) , и, конечно, сам Мессия не имели ни капли еврейской крови. Они были галилеянами
Иисус Христос не был евреем.

«Галилея Языческая (неевреев) - так называл её пророк Исайя (Ис. 9:1), и такой она в действительности была. Вся она, на восток и на запад от Иордана, нееврейская по своей расе, хотя частично иудаистская по еврейскому культу, а в некоторых местностях и по национальности. Она была нееврейской задолго до того, как Иисус Навин провел свои племена через Иордан, претендуя на эту территорию, и, наконец, поселились среди местного населения, но не выселили его, как того требовал Яхве. Почти 600 лет спустя она оставалась нееврейской, когда Саргон сокрушил израильтян, рассеял их 10 племен за пределами Галилеи, а вместо них поселил неевреев. Галилея стала полностью нееврейской в 164г. до Р. Х. , когда Симон Маккавей выселил евреев, проникших в Галилею, назад в Иудею. После этого она оставалась населенной исключительно галилеянами в течение всего периода до и после Христа из-за хорошо известной розни между иудеями юга и галилеянами севера. Через 50 лет после Христа правитель Галилеи Иосиф, еврейский историк, описывает галилеян как людей, которые настолько отличались от евреев по темпераменту и идеалам, что не могли принадлежать к их расе. Между ними, как записано в Талмуде, существовал запрет на смешанные браки. Исходя из всего этого- Христос, как Сын Человеческий, был галилеянином, а галилеяне не были евреями.

Это сообщение отредактировал Степень - 8.12.2018 - 19:24

Разлюбила я евреев

[^]
АКМ72
8.12.2018 - 19:05
6

Ярила

Цитата (Mostovik @ 8.12.2018 - 06:13)
Цитата (disordered @ 8.12.2018 - 06:03)

...у нас все по-православному: трахаемся под звон колоколов и с тем же ритмом.

должен разочаровать. Иисус был иудеем по вере и евреем по национальности.

Должна разочаровать: Иисус был по вере не иудеем, а по национальности - галилеянином. Сей этнос ведет корни из причерноморья. Так что наш парень Иисус, наш cheer.gif

Да ладно? Серьёзно?
Вот это бред бредовый)))
Ау, читайте ваши книги, там все написано.
Согласно преданию Мошиах(Спаситель), а Иисус говорил что он и есть Мошиах, так вот, Мошиах должен обязательно быть из колена Давида, а царь Дава вполне себе и еврей и иудей.
Иисус окончил иешиву, ходил с проповедями, и участвовал в прениях с другими равинами в малых Храмах, что разрешено Только иудею с религиозным образованием.
Галилея, это всего лишь область Иудейского Царства, на тот момент входившая в Римскую Империю.
Иисус изгоняя торговцев из Храма Произносит--Домом молитвы дом Отца моего наречется.
При этом Храм посвящён служению именно богу иудеев.
Так что размешайте кашу в вашей голове.

[^]
БатракАбрама
8.12.2018 - 19:05
-2

Ярила

Все евгеи бидагы и геи а ярусский

Разлюбила я евреев

[^]
Степень
8.12.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 8.12.2018 - 19:05)

Согласно преданию Мошиах(Спаситель), а Иисус  говорил что он и есть Мошиах, так вот, Мошиах должен обязательно быть из колена Давида, а царь Дава вполне себе и еврей и иудей.
Иисус окончил иешиву, ходил с проповедями, и участвовал в прениях с другими равинами в малых Храмах, что разрешено Только иудею с религиозным образованием.
Галилея, это всего лишь область Иудейского Царства, на тот момент входившая в Римскую Империю.
Иисус изгоняя торговцев из Храма Произносит--Домом молитвы дом Отца моего наречется.
При этом Храм посвящён служению именно богу иудеев.
Так что размешайте кашу в вашей голове.

Какое такое "предание"??? "предание старины глубокой"??? gigi.gif
Цитату из Священного Писания, где Иисус или Дева Мария называются евреями предоставить можешь ? smile.gif

Деве Марии и Ее супругу в Вифлееме не нашлось места в гостинице: не потому ли, что их в этом провинциальном городе сочли почти иноплеменниками? Евангелия, особенно от Иоанна, отмечают некоторый антагонизм галилеян и иудеев. Разговорные языки их настолько различались, что предсмертные слова Иисуса не поняли стоявшие у креста иудеи (от Матфея ХХVII, 46, 47; от Марка XV, 34, 35). Иудеям галилеяне напоминали иноверцев-самарян (от Иоанна VIII, 48), а самаряне считали галилеян иудеями (от Луки IX, 53; от Иоанна IV, 9).

Это сообщение отредактировал Степень - 8.12.2018 - 19:12

[^]
Островский
8.12.2018 - 19:13
3

Ярила

Цитата (disordered @ 8.12.2018 - 05:15)
Так сложилось в жизни моей и моей семьи, что друзьями-приятелями зачастую становились эти ребята.

И все бы ничего было.

Сидели себе тихонько, чувствовали себя великими, да и ладно.

Я ж про Рокфеллеров и прочих молчу
.Куда же нам, косорылым.

Но, что-то в последнее время становится неспокойно: арабские и те же еврейские
граждане себя как-то ведут!

И, кстати, как вам словосочетание:добрый и щедрый парень-еврей?

Вот честно: достали они своей богоизбраннастью!

Все извините.

Человека комплексы не то что мучают, а совсем замучали.
И ета, Рокфеллеры тут при чём? Совсем они тута не при чём!

Процент же добрых и щедрых среди евреев, равен в общем среднестатистическому.
Лиса на самом деле не так уж и хитра, просто роль ей в фольклоре такая отведена.

[^]
arabeska
8.12.2018 - 19:15
0

Весельчак

Из нескольких знакомых мне лиц евронациональности ,только один оказался настоящим жидом,мой бывший сокурсник - в позапрошлом году пытался продать мне скайп за сотку евро в месяц ,типа продвинутые технологии . Я до сих пор под впечатлением .Остальные вполне нормальные люди .

[^]
хартманннн
8.12.2018 - 19:18
4

орнитофил

Цитата (arabeska @ 8.12.2018 - 16:15)
Из нескольких знакомых мне лиц евронациональности ,только один оказался настоящим жидом,мой бывший сокурсник - в позапрошлом году пытался продать мне скайп за сотку евро в месяц ,типа продвинутые технологии . Я до сих пор под впечатлением .Остальные вполне нормальные люди .

Если чо у меня пизже технологии имеются.Ватсап и Вайбер,прям из коробки,муха не тогоэтого.

[^]
Островский
8.12.2018 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Crasyart @ 8.12.2018 - 05:35)
Один теолог мне как-то объяснил «богоизбранность» евреев. На примере иx племени бог показывает всё несовершенство своего изделия и ничего больше shum_lol.gif Так шо, это больше проклятье напоминает gigi.gif

Дополню. Простые, не заморачивающиеся своим происxождением, евреи - вполне нормальные люди. Везде полно xорошиx людей cheer.gif

Как доказали британские вучёные, это не евреи заморачиваются своим происхождением, это некоторые неевреи заморачиваются происхождением евреев.
Явление в целом называется "зеркализация" - типо, смотрит в книгу и видит фигу.

[^]
Kostya501
8.12.2018 - 19:20
4

Ярила

Цитата (disordered @ 8.12.2018 - 05:15)
Вот честно: достали они своей богоизбраннастью!

Чем, тебе, наша богоизбранность не угодила? gentel.gif

[^]
подлыйтип
8.12.2018 - 19:23
5

Хохмач

Если ещё что разлюбишь, сообщи обязательно. Пиздец, как всем интересно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31564
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх