Не ну содержанка нормальная тема ....но 35 лет!!! ...та ну нахер ))))
Был у меня как то знакомый, так у него была содержанка 22 года студентка ему 40 +
В общем цена вопроса 1500 Баксов в месяц, ну понятно живёт она с ним ни за что не платит.
Все расходы типа кабак и погулять на нём.
Отдых поездки ...тоже на нём...но как бы он её может и и не брать с собой ...но если она едет то у неё типа командировка ))))
+ фитнесс клуб он ей оплачивал....сам подарил годовой абонимент...в контракт не входило)))
Что в эти деньги входит:
Секс по первому требованию классика орал.
Сопровождение на разного рода пьянки гулянки корпоративы ...если надо ...
Анал или групповуха ...+ одна баба ...типа уже надо доплачивать и уговаривать)))
Так же ей запрещалось трахаться на стороне. Ему понятно дело не возбранялось.
Ипать мозги понятно дело тоже возбранялось ей)))
В общем чувак хвастался нарадоваться не мог ))) Он до этого год назад как развёлся))) Говорит чего я раньше жену не выпер ....на неё денег больше уходило и она даже рядом не стояла с этой студенткой.
В общем мне тоже так захотелось ))) Провентилировал я вопрос )))
Что выяснил :
1. Есть полно баб из глубинки которые просто ищут мужика где пристроится...просто пожить и пожрать...часто студентки...Эти нашару но ищут как то помоложе и посимпатичней по возможности))
2. Содержанки в принципе начинаются от 500 баксов в месяц, ну понятно дело + жильё и весь быт.
3. Нормальная модельной внешности ...где то 1000-1500 уе
4. Ну какие то прям элитные там и 10 000 уе и больше может быть.
Есть конечно курицы неадекватные ...35 лет ...300 000 в месяц ...У неё по моему крышняк потёк ))
35-ти 40-ка летних разведёнок орды целые лазят...сильных и независимых...им и платить даже ничего не надо они и сами могут заплатить если шо ))
Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 27.11.2018 - 22:35