Вы знаете, что я делал прошлыми выходными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolgotkin
9.11.2018 - 01:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (apollion @ 8.11.2018 - 20:33)
ТС, нифига себе сколько у тебя здоровья, свободного времени и похуизма на всё. Как я скучно живу, потому что даже моложе 35 лет когда было - у меня были вернисажи, но полегче и пару раз в год не более. А потом как отрезало.

Недавно купил бутылку водки и пил ее месяца два.

Когда летом на улице жара до +40, даже пива не хочется, пью воду как лошадь и бегаю под душ несколько раз в день.

Начало отличное! Было, подумал - какой молодец!
Но: бутылку водки два месяца пить??? Зачем ты вообще её купил? При каких обстоятельствах?)

[^]
metrA
9.11.2018 - 01:35
0

Весельчак

Слабак ты! Физо - никакое! Я, вот, с 6 лет занимаюсь хуйболом, - могу позволить бухать себе дня 2-3, пока, без последствий!
Учись, студент!

[^]
Biomehanica
9.11.2018 - 02:03
0

Ярила

Чувак пиво этот напиток для удовольствию пьют больше, зачем пить больше 1 литра я не понимаю, ведь если им накидаться как ты 5 л, ясен хуй что организм ахуевает на выходах, пиво в больших дозах это яд, особенно российское.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Petronix
9.11.2018 - 02:43
-2

Балагур

Никогда не испытывал тягу к алкоголю. Если он есть - могу выпить 2-3 стопки водки за неделю, или грамм 200 шираза. Если нет, просто пью чай и минералку пока жена не купит или кто нибудь не подарит очередную бутылку.

Никакого особого удовольствия от алкоголя не получаю вот и не тянет он меня.

С табаком так же. Хочу курю, хочу не курю. Иногда раз в неделю курю. Иногда раз в 2-3 месяца. Последний раз курил 2 месяца назад - вообще не тянет сейчас.

Немного труднее дела обстоят с Марией. Если она есть, то потихоньку скурю. Если ее нет, то пох.

Пару раз в год тянут мухоморы и орешки мускатные. Съешь парочку и на полгода отбивает охоту.

Кстати, после мухоморов у меня образуется полное отвращение ко всем видам алкоголя. Попробуй мухоморный чай попить раз в неделю 1 месяц.

Если тебе не хватает радости в жизни, съешь один размолотый мускатный орех. Он веселит мягче, дольше и волшебнее чем любой алкоголь.

В России с Марией не имей дел - загребут менты. Будешь в Амстердаме, покури отличной ганджи и алкоголь перестанет тебя держать.

[^]
apollion
9.11.2018 - 03:10
0

Ярила

Цитата (kolgotkin @ 9.11.2018 - 01:29)
Цитата (apollion @ 8.11.2018 - 20:33)
ТС, нифига себе сколько у тебя здоровья, свободного времени и похуизма на всё. Как я скучно живу, потому что даже моложе 35 лет когда было - у меня были вернисажи, но полегче и пару раз в год не более. А потом как отрезало.

Недавно купил бутылку водки и пил ее месяца два.

Когда летом на улице жара до +40, даже пива не хочется, пью воду как лошадь и бегаю под душ несколько раз в день.

Начало отличное! Было, подумал - какой молодец!
Но: бутылку водки два месяца пить??? Зачем ты вообще её купил? При каких обстоятельствах?)

Водку купил, на случай если вдруг захочется или придут гости. В общем-то почти так и получилось. Пришел приятель в гости, допил полбутылки этой водки и потом бегал еще за водкой для себя. А я пил пиво тогда же.

Водку с той бутылки я пил где-то по 50 грамм - раз в неделю или две - под настроение. А больше и не хотелось.

То есть, сейчас я пью пиво время от времени - примерно 0.5 л., реже 1 л. На праздники пью красное сладкое вино, на НГ - шампанское.

Я последний раз нажрался в хлам 10 лет назад - на поминках мамы. Жратва не лезла на поминках вообще - еле съел тарелку супа и выпил бутылку водки в одно рыло. На следующий день было очень жесткое похмелье, хотя не такое как у ТС.

А за следующие 10 лет выпил примерно 2 бутылки водки в сумме за эти годы. Я не зашивался, не кодировался, просто нет желания - водка\коньяк и т. п. мне не доставляют радости. У меня прямо сейчас стоят дома 2 бутылки дорогого французского коньяка - уже лет 25 стоят запечатанные. Желания их выпить нет вообще.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.11.2018 - 03:19

[^]
Данунагат
9.11.2018 - 03:20
3

*

Цитата (Petronix @ 9.11.2018 - 02:43)
Никогда не испытывал тягу к алкоголю. Если он есть - могу выпить 2-3 стопки водки за неделю, или грамм 200 шираза. Если нет, просто пью чай и минералку пока жена не купит или кто нибудь не подарит очередную бутылку.

С табаком так же. Хочу курю, хочу не курю. Иногда раз в неделю курю. Иногда раз в 2-3 месяца. Последний раз курил 2 месяца назад - вообще не тянет сейчас.

Немного труднее дела обстоят с Марией. Если она есть, то потихоньку скурю. Если ее нет, то пох.

Пару раз в год тянут мухоморы и орешки мускатные. Съешь парочку и на полгода отбивает охоту.

Кстати, после мухоморов у меня образуется полное отвращение ко всем видам алкоголя. Попробуй мухоморный чай попить раз в неделю 1 месяц.

Если тебе не хватает радости в жизни, съешь один размолотый мускатный орех. Он веселит мягче, дольше и волшебнее чем любой алкоголь.

В России с Марией не имей дел - загребут менты. Будешь в Амстердаме, покури отличной ганджи и алкоголь перестанет тебя держать.

Ну и нахуй ты пишешь за алкоголь, если тебя никогда не тянуло. Тебя кто спрашивает? Это ветка по интересам.

[^]
Полосатый
9.11.2018 - 03:41
-1

механик

Поделюсь своим опытом. Никогда не было проблем с алкоголем, выпивал в меру, по праздникам, на встречах с друзьями, когда набухивался в дрова можно пересчитать по пальцам одной руки. В общем среди знакомых у меня репутация человека малопьющего. Весной решил вообще отказаться от спиртного, просто решил, что мне это не нужно. И в общем всё нормально, но есть один минус, на посиделках с друзьями и корпоративах на работе стало скучно.

[^]
Petronix
9.11.2018 - 04:54
-2

Балагур

Цитата (Данунагат @ 9.11.2018 - 03:20)
Цитата (Petronix @ 9.11.2018 - 02:43)

С табаком так же. Хочу курю, хочу не курю. Иногда раз в неделю курю. Иногда раз в 2-3  месяца. Последний раз курил 2 месяца назад - вообще не тянет сейчас.

Ну и нахуй ты пишешь за алкоголь, если тебя никогда не тянуло. Тебя кто спрашивает? Это ветка по интересам.

Ты чё, ебанат? В глаза ебешься?

[^]
Владимир778
9.11.2018 - 06:25
0

Юморист

Слабоват, чтобы после 4-х литров пива 3 дня отходить, может еще что пил, забыл поди, или весишь мало?

[^]
AlDianochka
9.11.2018 - 07:22
0

Пантера

Цитата (Владимир778 @ 9.11.2018 - 06:25)
Слабоват, чтобы после 4-х литров пива 3 дня отходить, может еще что пил, забыл поди, или весишь мало?

С 4 литров пива утром будет только легкий сушняк. А вот если каждый день по 4 литра пива, да еще фигово питаться и мало весить, через месяцок может такой отходос начаться, что недельный водочный штопор ерундой покажется...

[^]
ati013
9.11.2018 - 07:36
2

Хохмач

Вот и утро пятницы, восьмой день моего сериала ) проснулся в 6.50 без будильника, давление практически рабочее, криз походу миновал. Поехал с утра помыл машину, позавтракал кашей рисовой, сижу уже на работе в идеале, хотя идеал не достижим, тогда на 99% в форме. Готов опять бухать к поездке, решил обойтись без спиртного на выходных.
Насчет хобби или занятия - решил чаще видеться с родителями, поскольку разные города, большее внимание будет всем только полезно. От алкоголя полностью зарекаться не буду - это глупо, но пока не хочется от слова вообще. Еще раз благодарю за мнения и советы.

[^]
Penetrator
9.11.2018 - 08:05
0

Ярила

Цитата (ati013 @ 8.11.2018 - 15:15)
Цитата (darkshvein @ 8.11.2018 - 12:13)
почему то сейчас людей, которые живут без наркотиков, считают неполноценными. даже государство это поддерживает. а тех, кто употребляет - настоящие люди.

я вообще не употребляю никакую наркоту, даже не курю сигареты, только алкоголь и изредка кальян.

Сам пишешь, что алкоголь употребляешь - а это и есть та же наркота, только скрепная и православненькая

Это сообщение отредактировал Penetrator - 9.11.2018 - 08:06

[^]
lexa82145
9.11.2018 - 08:38
0

Весельчак

Не можешь срать не мучай жопу.)))))))))))))

[^]
c2n
9.11.2018 - 08:58
0

Шутник

Я не врач,(но имею отношение к медицине), по симптоматике ТСа похоже на токсическое поражение печени.
Скорее всего при обследовании поставят дискенезию желчевыводящих путей. Могут еще камни в селезенке найти.
Лучше сходите к врачу и обследуйтесь... УЗИ, биохимия, осмотр.

Пока строгая диета: жирное, соленое, жаренное, острое - низя. Бухачку - НИЗЯ.
А уже потом как врач скажет.

Повторю - бухачку низя, а то можно за 2 часа в реанимации оказаться с острым гепатозом, и пргнозом 50/50

С ув. c2n.

Это сообщение отредактировал c2n - 9.11.2018 - 09:00

[^]
picio
9.11.2018 - 09:22
0

. . . .

вышел на 0,5/неделю. водка. Летом забухивался средне, 0,5л/день мог неделю потреблять под мяса на гриле, овощи, соки и подобная обжираловка. Потом на пиво перешел, доходило до 6л/день, жара. Мешать - зло. С наступлением холодов снова за водку, но в меру. Все нормально, как мне кажется. Хорошо кушай, и не будет таких отходняков, закуска решает - факт! Нужна энергия, белки и углеводы чобэ организм не охуевал от спирта. Печень понятно в шоке адовом при любых дозах, но есть нужно обязательно, это прям за правило возьми. Потому , я могу честно тебе в глаза сказать, что ты не умеешь пить спиртное в удовольствие и без последствий. Начни есть нормально и быстро поправишься , ну или это 146% способ выйти из похмелья в короткие сроки.

[^]
Johnyrv
9.11.2018 - 11:10
0

Ярила

Вот честно, хуяссе объемы.
"Жена оставила 1,5л, а я пошел и взял еще 3л...". Я охуел. Бля, чувак, это воскресенье, разгрузочный день. Сходил бы прогулялся, подышал свежим воздухом, я не знаю.

И что, все алкоЯПоголики в таких же объемах бухают? blink.gif

З.Ы. А у меня просто нет столько денег на это дело. Да и жена хороший тормоз, помогает.

[^]
AlDianochka
9.11.2018 - 11:21
2

Пантера

Цитата (Johnyrv @ 9.11.2018 - 11:10)
Вот честно, хуяссе объемы.
"Жена оставила 1,5л, а я пошел и взял еще 3л...". Я охуел. Бля, чувак, это воскресенье, разгрузочный день. Сходил бы прогулялся, подышал свежим воздухом, я не знаю.

И что, все алкоЯПоголики в таких же объемах бухают? blink.gif

З.Ы. А у меня просто нет столько денег на это дело. Да и жена хороший тормоз, помогает.

4,5 литра светлого пива в течении дня, с утра до вечера, это не много... deg_girl.gif

[^]
Sumnitelniy
9.11.2018 - 11:28
1

Дверь мне запили!!!

Ощущение, что многие сюда заходят похвастаться. Кто литрами пьет и пох, кто вообще не пьет и рад своей охуенности. Идите мимо, не засирайте чат.

[^]
motya
9.11.2018 - 11:39
1

почётный сруль

ati013
в твоем возрасте пора бы уже либо научиться грамотно пить, либо понять, что это определенно не твое

Такую хуету творить- это я даже не знаю, какой в голове должен быть хлебушек.

[^]
SamaelMS
9.11.2018 - 11:54
0

Ярила

"2. Нехуй мешать все подряд, даже 200гр водки и 4 литра разного пива - мешанина, от которой будет плохо."

С 4 литрами пива - мешай не мешай - всеравно будет херово! Не в мешанине дело ребята, а в количествах! Нельзя столько пить!!!!!!

[^]
BETEP56
9.11.2018 - 11:58
0

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 9.11.2018 - 13:54)
"2. Нехуй мешать все подряд, даже 200гр водки и 4 литра разного пива - мешанина, от которой будет плохо."

С 4 литрами пива - мешай не мешай - всеравно будет херово! Не в мешанине дело ребята, а в количествах! Нельзя столько пить!!!!!!

т.е. немного яда можно , а чуть больше нельзя?...такая логика?

[^]
ati013
9.11.2018 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 9.11.2018 - 11:21)
4,5 литра светлого пива в течении дня, с утра до вечера, это не много... deg_girl.gif

Если бы это было на свежую голову - вообще без проблем бы проглотил и на утро встал бы без похмелья. Еще хочется добавить, что почему то думают, что пил какое то суррогатные пивные напитки, из того, то что было на розлив в полторахах - Полевское светлое, а то что в банках - Пилснер Урквел чешский, за 135р.
Я оч грешу на пойло в барах и мешанину которую устроил в субботу + на этом фоне стрельнул гипертонический криз. Бля ну оч давно так хуево не было, наверное с лета 2016 когда на жаре намешал всего подряд в Турции, хотя по правде там еще хуже было - из душа около 3 часов не выходил, под прохладной водой стоял, но тож победил. Пока стакан поставил в сторону, ну его нахуй.

[^]
LMkras
9.11.2018 - 12:03
2

Весельчак

Как в зеркало посмотрел

[^]
motya
9.11.2018 - 12:16
1

почётный сруль

Цитата (BETEP56 @ 9.11.2018 - 11:58)
т.е. немного яда можно , а чуть больше нельзя?...такая логика?

лекарство от яда отличается только дозировкой cool.gif

[^]
Romvel
9.11.2018 - 12:17
0

Ярила

Кто её знает что лучше? Главное не начать похмеляться с утра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35147
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх