Наводнение.... Опять бюджетники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
28.10.2018 - 03:30
3
Статус: Offline

Ярила

Музыкант на 100% прав.

Да, там произошла катастрофа.
Но - катастрофа не уровня - "Вставай, страна огромная!".
Навроде землетрясения в Армении в 1988-ом году.
Там, сразу после землетрясения - солдат отправили. Людей спасать, да завалы разбирать.
И со всего союза отправили СТРОИТЕЛЕЙ. С сохранением зарплаты. Скорее всего, и с командировочными выплатами.
А не учителей музыки забесплатно.

А тут -
1. Заставляют брать отгул, и ехать в свой выходной - использование рабского труда.
2. Заставляют пожертвовать часть заработка - вымогательство.

Отчего бы не согнать войска, молодых крепких здоровых парней, и МЧС-ников с других областей?
А того, что ебут вас в хвост и в гриву.
Заодно там особняк меру Туапсе не забудьте построить.
Ну, раз уж на месте будете.

[^]
Ветас
28.10.2018 - 03:35
2

Цитата (radon @ 28.10.2018 - 03:30)
Музыкант на 100% прав.

ТС заслуженный симулянт своего края, все еще впрягаются за него. Я подозреваю на каком инструменте он музыкант, наверняка это шарманка со всеми атрибутами.

[^]
ПРИМа25
28.10.2018 - 03:48
1

Дед-пердед

Без советских принципов "бесплатной" взаимопомощи никак не могут обойтись.
Не дай бог по Ташкенту опять землетрясение йопнет...

[^]
Megomozg
28.10.2018 - 03:51
3

Орангутановый ёж

Цитата (Ветас @ 28.10.2018 - 03:35)
Музыкант на 100% прав.

ТС заслуженный симулянт своего края, все еще впрягаются за него. Я подозреваю на каком инструменте он музыкант, наверняка это шарманка со всеми атрибутами.

Ты много кому помог? Трындеть мастера все.
И симулянт я где?
Я хожу и выполняю свою работу. За меня МЧС не приходят ведь детей учить.
Ну, так вы- учителя- интеллигенты сраные. Вы ОБЯЗАННЫ учить и жопу подтирать нашим детям. Ведь мы в это время заняты РАБОТОЙ, а вы - ПРИСЛУГА СРАНАЯ. Это не про МЧС. Это про саму систему. В гомно превратили учителей. И если дети изначально приходят на занятия с трепетом и радостью, то затем - ой, отругал, мама, я ведь не успела выучить - ногти делала. Ногти, мля. Нахер ты изначально на ф-но записывалось? Устал я. Не от детей - от отношения руководства. Тема изначально ведь про то, что каждый должен свою работу выполнять.

Это сообщение отредактировал Megomozg - 28.10.2018 - 04:03

[^]
АбрекЪ
28.10.2018 - 03:59
3

Ярила

Цитата (Volkulak @ 28.10.2018 - 00:51)
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 23:40)

Цитата
а в итоге дошло до того, что сидит хозяин дома, который расчищаем и указания раздаёт, где грести и т.д., а сам пиво тянет.

Вот пиздишь же!!! Пиздишь как дышишь!!! Никогда такого не бывает! всегда люди стараются у себя гавно со двора быстрее разгрести.

Ну, насчёт хозяина дома не скажу, но то, что пока затопленную часть Крымска разгребали командированные со всего края - а грузовая автоколонна аж из Чечни приехала! - в сухой части города публика пивко потягивала и как-то помочь землякам, живущим вдоль русла Агадума не рвалась - ну есть же кому, вон сколько народу! Сам был проездом - привезли две машины гуманитарки и адресно нескольким многодетным семьям раздали. Люди вообще себя очень по разному ведут в таких ситуациях

Это было. Припомнил только одного из местных, кто помогал разгребать. Остальные бегали по собесам и выясняли чего где дают.

Из-за денег за покойников вовсе были сцены отвратительные. До драк доходило.

[^]
Ветас
28.10.2018 - 04:00
3

Цитата (Megomozg @ 28.10.2018 - 03:51)
повторюсь..
Код
Молча бы отмазался или как я тебе предлагал (угадав что ты за человек), прийти туда и схватившись за спину смотреть как люди помогают. Если такой больной, отдыхал бы уже. Хватит мучиться тут.

[^]
Megomozg
28.10.2018 - 04:14
2

Орангутановый ёж

И я повторюсь:
И симулянт я где?
Ну, так вы- учителя- интеллигенты сраные. Вы ОБЯЗАННЫ учить и жопу подтирать нашим детям. Ведь мы в это время заняты РАБОТОЙ, а вы - ПРИСЛУГА СРАНАЯ. Это не про МЧС. Это про саму систему. В гомно превратили учителей. И если дети изначально приходят на занятия с трепетом и радостью, то затем - ой, отругал, мама, я ведь не успела выучить - ногти делала. Ногти, мля. Нахер ты изначально на ф-но записывалось? Устал я. Не от детей - от отношения руководства. Тема изначально ведь про то, что каждый должен свою работу выполнять.

[^]
Megomozg
28.10.2018 - 04:17
-1

Орангутановый ёж

Цитата (Ветас @ 28.10.2018 - 04:00)
Цитата (Megomozg @ 28.10.2018 - 03:51)
повторюсь..
Код
Молча бы отмазался или как я тебе предлагал (угадав что ты за человек), прийти туда и схватившись за спину смотреть как люди помогают. Если такой больной, отдыхал бы уже. Хватит мучиться тут.

И ещё повторюсь - я за свои слова ответил, а твой дружок - слился.

[^]
Ветас
28.10.2018 - 04:20
3

Цитата (Megomozg @ 28.10.2018 - 04:14)
И я повторюсь:
И симулянт я где?

Может хватит уже соплей? Кому помог, мне благодарны.

[^]
Megomozg
28.10.2018 - 04:22
1

Орангутановый ёж

Цитата (Ветас @ 28.10.2018 - 04:20)
Цитата (Megomozg @ 28.10.2018 - 04:14)
И я повторюсь:
И симулянт я где?

Может хватит уже соплей? Кому помог, мне благодарны.

Ну , а нахрена обсирать других? Герой. Верю. Помог. Но это твоя работа была. Тебя заставляли детей учить петь? А теперь представь, что тебя, в связи с экстренной ситуацией и нехваткой учителей отправят в муз. школу. И это на добровольной основе. С отдачей своей зарплаты. Представил? А теперь повернись и посмотри на супругу, которая хочет с детьми в пицерию сходить. Посмотрел? Теперь отвернись и скажи жене - " Извините, я сегодня помог Туапсе, там Армен такси утопил, помочь надо, а вдруг мы, жители нашего благодатного края, когда-нибудь сможем попасть на море и та нас встретит Армен... и вспомнит....

Хроники 2024

Это сообщение отредактировал Megomozg - 28.10.2018 - 04:30

[^]
Тырдымпых
28.10.2018 - 04:24
4

Ярила

Цитата (elenita1 @ 28.10.2018 - 01:22)
Цитата (Тырдымпых @ 28.10.2018 - 02:12)
ТС, а что если бы в 88 году весь Союз послал нахуй жителей Армянской республики после землетрясения в Спитаке?
Ну или, Чернобыль? Та ебанитесь. Пусть фонит себе. Мне похуй я из Владивостока.
Затопило пол Приморья? Та и хер с ними. Пусть в Китай плывут.
Такие как ты, и жопой не повели бы если б послали за город тысячу человек откапывать из заносов как было в 90-м в Воркуте.

Всё это делали обычные люди. И завалы в Армении разбирали, и в Чернобыль не отказывались.
И никто не орал, мол какого хуя я тут вот, а они там разворовали всё. И противоземлетрясительные приспособления спиздили, и снегораздуватели просрали, и волноразгонятели пропили...

Ну да, про землетрясение в Спитаке ты лучше всех знаешь
Цитата
Дата рождения  26 Август 1977

А я тебе больше скажу: то, что мы собирали всем миром для пострадавших от землетрясения, благополучно потом в коммерческих ларьках продавалось. И отнюдь не в Армении - туда просто не доехало.
Я сама и деньги, и вещи давала. Когда узнала про злоупотребления - шок был невъебенный, хоть и взрослой женщиной была.

Ну не лучше всех, но почти месяц у нас жили пострадавшие из Ленинакана, мать с маленькой дочкой. Муж там остался разгребать город. Попросили деда, работавшего тогда в черноморском пароходстве, коллеги из грузинского морского пароходства, за каких-то знакомых знакомых родственников знакомых, которых вывезли в Батуми. В соседнем доме в двух семьях жили тоже. Через дом тоже одна или две были, не помню уже. Двое одногодок наших были, брат с сестрой. Причем все они были практически неизвестные люди для тех у кого они жили, друзья коллег родственников друзей коллег.
Много чего рассказывали они, и страшного, и хорошего.
Особенно запомнился рассказ, как по забитым спецтехникой дорогам, к ним пробилась грузинская семья на Жигуле затаренном буквально во все щели лавашом и лепешками. Пока жена раздавала хлеб, муж лепил из говна и палок печь и ждали вторую машину с родственниками которые везли муку.
А ближе к весне потянулись к нам в лагеря, турбазы, до конца лета почти четверть баз были забиты армянами. Остальное чернобыльцами.

Все еще считаете что вы знаете лучше про произошедшее потому что у вас вещи налево ушли?

[^]
Ветас
28.10.2018 - 04:30
3

Цитата (Megomozg @ 28.10.2018 - 04:22)
Ну , а нахрена обсирать других? Герой. Верю. Помог. Но это твоя работа была. Тебя заставляли детей учить петь?

По моему ты сам неплохо справляешься, обсерая себя тут. Я умолчал о своих подвигах или тебе было принципиально обозначить меня героем?

[^]
ятожесвами
28.10.2018 - 04:42
2

Ярила

Цитата (nickalex95 @ 28.10.2018 - 01:54)
Почему в Германии при наводнении, со всей страны съежаются что бы помочь региону, а здесь ноют про больную спину. Можно не только копать и грузить, помощь может и в другом выражатся. Но здесь лиж бы поныть.

Слышал что в неметчине такой хни нету, там вроде как паводок прошел, все были в курсе и застрахованы.
Не берусь категорично утверждать, но вроде как народным методом там не пользуются.
Всё просто, паводок прошел, службы приехали и прибрались, а имущество и здоровье(травмы) застрахованы.

[^]
Megomozg
28.10.2018 - 04:46
1

Орангутановый ёж

Цитата (ятожесвами @ 28.10.2018 - 04:42)
Цитата (nickalex95 @ 28.10.2018 - 01:54)
Почему в Германии при наводнении, со всей страны съежаются что бы помочь региону, а здесь ноют про больную спину. Можно не только копать и грузить, помощь может и в другом выражатся. Но здесь лиж бы поныть.

Слышал что в неметчине такой хни нету, там вроде как паводок прошел, все были в курсе и застрахованы.
Не берусь категорично утверждать, но вроде как народным методом там не пользуются.
Всё просто, паводок прошел, службы приехали и прибрались, а имущество и здоровье(травмы) застрахованы.

Службы. А у нас тут некоторые получают зарплату и кричат, что всем миром помогать нужно. Сидя на жопе в дальнем краю.

[^]
Megomozg
28.10.2018 - 04:50
-1

Орангутановый ёж

Цитата (Тырдымпых @ 28.10.2018 - 04:24)
Цитата (elenita1 @ 28.10.2018 - 01:22)
Цитата (Тырдымпых @ 28.10.2018 - 02:12)
ТС, а что если бы в 88 году весь Союз послал нахуй жителей Армянской республики после землетрясения в Спитаке?
Ну или, Чернобыль? Та ебанитесь. Пусть фонит себе. Мне похуй я из Владивостока.
Затопило пол Приморья? Та и хер с ними. Пусть в Китай плывут.
Такие как ты, и жопой не повели бы если б послали за город тысячу человек откапывать из заносов как было в 90-м в Воркуте.

Всё это делали обычные люди. И завалы в Армении разбирали, и в Чернобыль не отказывались.
И никто не орал, мол какого хуя я тут вот, а они там разворовали всё. И противоземлетрясительные приспособления спиздили, и снегораздуватели просрали, и волноразгонятели пропили...

Ну да, про землетрясение в Спитаке ты лучше всех знаешь
Цитата
Дата рождения  26 Август 1977

А я тебе больше скажу: то, что мы собирали всем миром для пострадавших от землетрясения, благополучно потом в коммерческих ларьках продавалось. И отнюдь не в Армении - туда просто не доехало.
Я сама и деньги, и вещи давала. Когда узнала про злоупотребления - шок был невъебенный, хоть и взрослой женщиной была.

Ну не лучше всех, но почти месяц у нас жили пострадавшие из Ленинакана, мать с маленькой дочкой. Муж там остался разгребать город. Попросили деда, работавшего тогда в черноморском пароходстве, коллеги из грузинского морского пароходства, за каких-то знакомых знакомых родственников знакомых, которых вывезли в Батуми. В соседнем доме в двух семьях жили тоже. Через дом тоже одна или две были, не помню уже. Двое одногодок наших были, брат с сестрой. Причем все они были практически неизвестные люди для тех у кого они жили, друзья коллег родственников друзей коллег.
Много чего рассказывали они, и страшного, и хорошего.
Особенно запомнился рассказ, как по забитым спецтехникой дорогам, к ним пробилась грузинская семья на Жигуле затаренном буквально во все щели лавашом и лепешками. Пока жена раздавала хлеб, муж лепил из говна и палок печь и ждали вторую машину с родственниками которые везли муку.
А ближе к весне потянулись к нам в лагеря, турбазы, до конца лета почти четверть баз были забиты армянами. Остальное чернобыльцами.

Все еще считаете что вы знаете лучше про произошедшее потому что у вас вещи налево ушли?

Ну да. Я Вам про чернобыльцев расскажу. Как АЭС спасали. Лучше не буду. Хохлы надуются.

[^]
Megomozg
28.10.2018 - 04:52
-1

Орангутановый ёж

Тырдымпых "Муж там остался разгребать город." ????

Это сообщение отредактировал Megomozg - 28.10.2018 - 04:54

[^]
Ветас
28.10.2018 - 04:57
4

Megomozg, ты ведешь себя как ребенок, хоть и старше меня. С трудом верится, что ты работаешь в образовательном учреждении. Но это ошибка тех, кто тебя допустил к такой работе. Скользишь своей жопой по теме вокруг да около.

[^]
Okkama
28.10.2018 - 05:01
-1

Ярила

А конские налоги путинское правительство сдирает в чью пользу, если предпочитает бесплатным (читай- рабским) трудом исправлять свои же косяки?
Ах да, племянница Ротенберга тоже стала долларовой миллиард

[^]
ятожесвами
28.10.2018 - 05:02
1

Ярила

Музыкант на 100% прав.

Там, сразу после землетрясения - солдат отправили. Людей спасать, да завалы разбирать.
И со всего союза отправили СТРОИТЕЛЕЙ. С сохранением зарплаты. Скорее всего, и с командировочными выплатами.

А тут -
1. Заставляют брать отгул, и ехать в свой выходной - использование рабского труда.

Отчего бы не согнать войска, молодых крепких здоровых парней, и МЧС-ников с других областей?

dont.gif не стреляйте в пианиста, он какого черта ОБЯЗАН ?
Для этого есть службы, с зарплатой и техникой, щас наедет толпа случайных людей и возможны мародерства, может реско на счет мародерства, но бардак будет обязательно.
Где блять эти МЧСники с большими зарплатами и орденами? Почему их работу должен выполнять музыкант? Они охуели там у себя? С них спрос должен быть за эту херню.
Прошу пардона за мат, но отъебитесь уже от скрипача, он НЕ ОБЯЗАН, у него с супругой проблемы, а кто умник, тот пусть пиздует в апшеронск или куда там ещё и выложит отчёт на япе.

[^]
Megomozg
28.10.2018 - 05:02
0

Орангутановый ёж

я жду извинений, как обещали.

[^]
Megomozg
28.10.2018 - 05:06
2

Орангутановый ёж

Цитата (ятожесвами @ 28.10.2018 - 05:02)
Музыкант на 100% прав.

А тут -

dont.gif не стреляйте в пианиста, он какого черта ОБЯЗАН ?
Для этого есть службы, с зарплатой и техникой, щас наедет толпа случайных людей и возможны мародерства, может реско на счет мародерства, но бардак будет обязательно.
Где блять эти МЧСники с большими зарплатами и орденами? Почему их работу должен выполнять музыкант? Они охуели там у себя? С них спрос должен быть за эту херню.
Прошу пардона за мат, но отъебитесь уже от скрипача, он НЕ ОБЯЗАН, у него с супругой проблемы, а кто умник, тот пусть пиздует в апшеронск или куда там ещё и выложит отчёт на япе.

Да не вопрос. Я поеду. И помогу-погребу. Я вот прифигел с позиции,что я ДОЛЖЕН. Причём мне никто не поможет, в случае чего. Кроме ЯПа

[^]
Кремлебот
28.10.2018 - 05:09
1

Балагур

Цитата (Megomozg @ 28.10.2018 - 03:02)
Цитата (FekalijKalov @ 27.10.2018 - 23:52)
А на путинги вы, бюджетники, ходили? Ходили. "Ура" кричали? Ну так что же теперь?

Лично я за КПРФ голосовал.

Ну так бгёвнышко на плечо, и с песней!

Okkama
Цитата
А конские налоги путинское правительство сдирает в чью пользу, если предпочитает бесплатным (читай- рабским) трудом исправлять свои же косяки?

gigi.gif Простите, а пятна на Солнце- тоже из-за Путина? lol.gif

[^]
Ветас
28.10.2018 - 05:09
1

Цитата (Megomozg @ 28.10.2018 - 05:02)
я жду извинений, как обещали.

То, что ты срался с кем-то, можешь обсудить с ним лично. Остальные тебе ничего не обещали. Ложись спать уже, больная спина (завтра не разогнешься).

[^]
Тырдымпых
28.10.2018 - 05:10
3

Ярила

Цитата (Megomozg @ 28.10.2018 - 03:52)
Тырдымпых "Муж там остался разгребать город." ????

Что не понятно твоему организму?
Чукча не читатель, чукча писатель?

[^]
Megomozg
28.10.2018 - 05:13
0

Орангутановый ёж

Цитата (Ветас @ 28.10.2018 - 05:09)
Цитата (Megomozg @ 28.10.2018 - 05:02)
я жду извинений, как  обещали.

То, что ты срался с кем-то, можешь обсудить с ним лично. Остальные тебе ничего не обещали. Ложись спать уже, больная спина (завтра не разогнешься).

Спасибо за заботу. Сам чего не спишь? А за обвинение меня, публично, во лжи, ответит. Я ни разу не лгал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10376
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх