Нетолерантные русские в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uran237
26.10.2018 - 23:07
3
Статус: Offline

Нестабильный

Ну пиздец героиня. У Российского туриста в Париже есть традиция дать обязательный пендель арабу с брелками Эйфелевой башни на площади Трокадеро. Суки матерится по нашему научились, а когда я за рукав этого черного мудака схватил (мудила мне фото сделать не давал, цеплялся за одежду и свои башенки показывал) орать начал как пожарная машина - жондарме, жондарме. Хер кто из французских полицейских двинулся в его сторону (а их дохуя там везде), еще блеать о чем то забились (жандармы) в камень ножницы бумагу или х.з. как у них там.
З.Ы. А брелки с башенками мы купили у французского еврея возле Нотр Дам. 10 штук за 1 EUR.

Нетолерантные русские в Европе

[^]
всезебэст
26.10.2018 - 23:14
2

Ярила

думаю-итальянке вот прям нсрать было бы-какая то баба,какой то кипиш под балконом....все чет выдумываем....аплодисменты блд...именно итальянка блд...в ужасе бежали блд...

[^]
всезебэст
26.10.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (uran237 @ 26.10.2018 - 23:07)
Ну пиздец героиня. У Российского туриста в Париже есть традиция дать обязательный пендель арабу с брелками Эйфелевой башни на площади Трокадеро. Суки матерится по нашему научились, а когда я за рукав этого черного мудака схватил (мудила мне фото сделать не давал, цеплялся за одежду и свои башенки показывал) орать начал как пожарная машина - жондарме, жондарме. Хер кто из французских полицейских двинулся в его сторону (а их дохуя там везде), еще блеать о чем то забились (жандармы) в камень ножницы бумагу или х.з. как у них там.
З.Ы. А брелки с башенками мы купили у французского еврея возле Нотр Дам. 10 штук за 1 EUR.

дорогонах

[^]
STARИКАН
26.10.2018 - 23:19
3

Обитающий в тырнете

Ой, бля, боевая какая, прям терминаторша ти-рекс. Небось проходила мимо и ссалась, а тут нам втирает хуету.

[^]
Tachin
26.10.2018 - 23:21
2

Шутник

Цитата
умаю-итальянке вот прям нсрать было бы-какая то баба,какой то кипиш под балконом....все чет выдумываем....аплодисменты блд...именно итальянка блд...в ужасе бежали блд...

Не ну аплодисменты итальянские ни с чем не спутаешь! lol.gif

[^]
KolyanV4
26.10.2018 - 23:21
2

Шутник

Дык, у неё бицуха покрепче моей будет... тут дело не в национальностьяхъ

[^]
nomer37
27.10.2018 - 02:10
2

_____

Ждем когда эта не толерантная журналистка будет в сводке происшествий озвучивать имя и национальность черножопых преступников.

[^]
SantaSan
27.10.2018 - 02:20
6

Ярила

Унылое говно стали на фабрике тролей сочинять,не стоило на ЯП тащить.

[^]
Wassupp
27.10.2018 - 02:35
7

Ярила

Мой дядя онколог из Томска, ездил на какие-то конф в европу(врачи, у них бывает такое) с женой(травматолог). По семейному у нас как-то получилось что мамы и папы все примерно от 178 до 198см ростом(мож жон так выбирали, я хз).
Мне рассказал историю двоюродный брат отца. Вообщем не буду углубляться.

Суть.

Прогуливались по Нюрнбергу мой дядька в компании супруги (2017). Дядька отлучился на "поссать" в ближайшем баре по-быстрому.

Вылез из бара и видит как двое арабов лежат на тратуаре, корчаться и просят вызвать полицию. Жена в ярости, хуярит арабов ОТОРВАННЫМ наличником от двери бара. Далее что произошло. Арабы пиздовали за парой, как только увидели что мужчина зашел в бар - подошли к тете и предложили отсасать угрожая ножом. Второй подошел ее то ли обнять то ли еще чего, после этого обернулась и увидела щель в наличнике куда и просунула пальцы, оторвала его со шпаклевкой или бетоном хз! и начала ебашить охуевших пидрил. Дядька когда вышел уже и пиздить было некого.

Самое обидное что у бара окна огромные выходят на улицу и никто из посетителей даже сука не попробовал предотвратить преступление. Сидели и смотрели. Суки бля.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 27.10.2018 - 02:37

[^]
Злодеянин
27.10.2018 - 06:13
1

Ярила

Цитата (sedius85 @ 26.10.2018 - 12:50)
Все круто написано, но почему тогда когда хачи к русской девушке в Москве пристают, не толерантные глаза отводят и язык в жопе в очень большинстве случаев..... Где же смелость в Европе остаётся.....?

Скорее в интернете.

[^]
radon
27.10.2018 - 06:21
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 26.10.2018 - 12:26)
Весело написано )))
Интересно, правда или выдумка?
ЗЫ. Посмотрел ВК.
Ну в принципе такая и въехать может ... gigi.gif

Да к такой ни один араб и не подойдёт, и цокать запнётся от греха. ))))

Бабища с колхозу так себе самооценку поднимает.
Да на патриотичности добрых людей бренькает. disgust.gif

[^]
Snowhobbit
27.10.2018 - 08:07
3

Балагур

Цитата (652 @ 26.10.2018 - 12:29)
Молоток тетка! И втащила, и уехала вовремя, а то в этой гейропе могли бы ей и срок впаять за "нетолерантность к беженцам из умеренной оппозиции".

У свекрови так в Италии пытались дернуть сумку два дурачка на мопеде.
Она так вцепилась в сумку, что свекр и не понял, куда его жена так быстро полетела.
Со слов свекрови. Эту сумочку ты мне подарила, она мне очень нравится, а в ней еще и телефон, который сын подарил.
Мамо, там паспорта были. О паспортах даже не думала. Что бы какой-то забрал сумочку не бывать этому!
Итог. Второй, который ехал на мопеде слетел с него, свекр понял что к чему, отбуцкали его, этот клоун вызвал полицию, задержали всех. Свекровь, свекра и нападающего. Свекровь давала показания, а когда выпустили воришку, сказала что кроме русского никаких зыков не знает, требует консула. На все обращения полиции: "Консул России" Через час выпустили и извинились. Свекровь их потроллира. Можно с вами сделать фото? Сфоткались. bravo.gif

[^]
leofox
27.10.2018 - 08:15
2

Ярила

Цитата (одиссей @ 26.10.2018 - 12:26)
Цитата (Выхухолин @ 26.10.2018 - 14:23)
Ни о чем, кроме деремучести и необразованности журналистки, это не говорит.

еба...-образованный,толерантный-сам булки раздвигаешь?

Неа, сразу в рот берет gigi.gif

[^]
aigo962
27.10.2018 - 08:25
7

Ярила

Если все русские такие, блядь, крутые как эта баба, что ж мы с нашими "тожероссиянами" справиться не можем, а проходя мимо них скромно опускаем глаза..

[^]
печник99
27.10.2018 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Wassupp @ 27.10.2018 - 02:35)
Мой дядя онколог из Томска, ездил на какие-то конф в европу(врачи, у них бывает такое) с женой(травматолог). По семейному у нас как-то получилось что мамы и папы все примерно от 178 до 198см ростом(мож жон так выбирали, я хз).
Мне рассказал историю двоюродный брат отца. Вообщем не буду углубляться.

Суть.

Прогуливались по Нюрнбергу мой дядька в компании супруги (2017). Дядька отлучился на "поссать" в ближайшем баре по-быстрому.

Вылез из бара и видит как двое арабов лежат на тратуаре, корчаться и просят вызвать полицию. Жена в ярости, хуярит арабов ОТОРВАННЫМ наличником от двери бара. Далее что произошло. Арабы пиздовали за парой, как только увидели что мужчина зашел в бар - подошли к тете и предложили отсасать угрожая ножом. Второй подошел ее то ли обнять то ли еще чего, после этого обернулась и увидела щель в наличнике куда и просунула пальцы, оторвала его со шпаклевкой или бетоном хз! и начала ебашить охуевших пидрил. Дядька когда вышел уже и пиздить было некого.

Самое обидное что у бара окна огромные выходят на улицу и никто из посетителей даже сука не попробовал предотвратить преступление. Сидели и смотрели. Суки бля.

Действительно! Могли бы выйти и отобрать у неё наличник! gigi.gif

[^]
ELECTRIK43
27.10.2018 - 08:32
2

Ярила

Русские, это ФСЕ... аплодирующих итальянок не в счёт...

[^]
Касатка
27.10.2018 - 08:38
3

Княжна

И ничего смешного. Раз шла по Фрайбургу. Впереди меня девчонки, идут, смеются. Вдруг с улицы арабы пересмешники, начали ржать передразнивая девчонок. Те головы в плечи и ускорили шаг. Это блять что? И было это в 2011м, не было еще такого засилия чуркобесов. Я как шла, так и шла. А хер, пусть попробуют доебаться. Русский мат еще ни один черт не смог выдюжить:))
Ну короче у русских немного другие ориентиры опасности. Те черти мне опасными не показались, они только и умели культурных и толлерантных молоденьких немок пугать. Мразины блеать.

[^]
svsrazor
27.10.2018 - 08:45
5

Ярила

Кот, сопровождающий даму, перестал на нее цыкать еще в половозрелом возрасте.

Летая от пинков ведь недолго и лампу разбить cry.gif

[^]
Onotolei
27.10.2018 - 08:51
3

Ярила

Цитата
Я же не просто пароходом врезалась в козлобородую толпу, перегородившую тротуар, но и размяла ногу и связки.

Врежься в России, в бородатую толпу чеченов. Тогда и попизди.

[^]
Ignorantia
27.10.2018 - 09:39
4

Приколист

Вранье убогое. Как она узнала, что палец был именно сломан, а не вывихнут или ушиблен? Ездила с ним по больницам и дожидалась рентгенов? А уж драться в ответ на "цоканье" (кстати, чему там цокать-то? жирная, мужеподобная и помятая жизнью )) - просто неадекватная реакция. На слова психически здоровый человек отвечает словами, а еще и умный - вообще никак, он не опускается до уровня собаки, чтоб лаять в ответ. )) Так что восхищаться нечем тут. Врет, бахвалится агрессивностью, но ... не пятиклассник, а взрослая тетка. Которой давно бы уж пора нажить ума хоть сколько-нибудь.

[^]
СэмюэльВаймс
27.10.2018 - 09:41
3

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 26.10.2018 - 12:23)
Помнят суки 1945.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто, арабы? cool.gif
Я бы сказал у нас тоже, что и в Европе

[^]
Касатка
27.10.2018 - 10:17
3

Княжна

Цитата (СэмюэльВаймс @ 27.10.2018 - 09:41)
Помнят суки 1945.

Кто, арабы? cool.gif

Неправда. Я конечно понимаю, что в Москве черных полно. Но не надо всех подтягивать. У меня небольшой город, гастров мало, чурки, типа азеров, сидят на рынке и не высовываются. На рынке же оближут любого покупателя.
Нет, у нас не как в европе, чисто в моем городе. Я не представляю такой ситуации, чтоб чурки ржали над русскими девчонками, а никто бы не вступился. Это был в Германии типа спального района. Да и наши бы девки ответили по любому, потому что чувствуют себя хозяйками своей страны. А те немки вжали бошки в плечи и побежали от громких голосов арабов. Я вообще в душе ни ибу, что арабы там орали, но тот испуг немок, бляха, это их земля, меня поразил.

[^]
ImperialK
27.10.2018 - 10:49
1

Юморист

Опять патриоты на задании в гейропе... peace door ballы

[^]
dumspero
27.10.2018 - 10:49
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.10.2018 - 10:17)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 27.10.2018 - 09:41)
Помнят суки 1945.

Кто, арабы? cool.gif

Неправда. Я конечно понимаю, что в Москве черных полно. Но не надо всех подтягивать. У меня небольшой город, гастров мало, чурки, типа азеров, сидят на рынке и не высовываются. На рынке же оближут любого покупателя.
Нет, у нас не как в европе, чисто в моем городе. Я не представляю такой ситуации, чтоб чурки ржали над русскими девчонками, а никто бы не вступился. Это был в Германии типа спального района. Да и наши бы девки ответили по любому, потому что чувствуют себя хозяйками своей страны. А те немки вжали бошки в плечи и побежали от громких голосов арабов. Я вообще в душе ни ибу, что арабы там орали, но тот испуг немок, бляха, это их земля, меня поразил.

Точно, мне немцы знакомые тоже самое рассказывали.
( Вот есть такое выражение " раздевает взглядом" -. Так вот, это очень-очень неприятно, когда арабы таким взглядом смотрят. У них этот " взгляд " - какой-то другой. Очень неприятно. А, если они еще бла-бла-бла по-своему в этот момент, ...и гогот бабуинов... = тут такая ярость вскипает!! Звезданешь любым предметом, что под рукой..
А дальше?
1) у нас женщина вот так " звезданет" - и она права! И это ее право, защитить себя!
2) у них ? У них - печаль. У них женщина должна засунуть свою гордость, свою благородную ярость себе же в жопу, и смириться. А иначе ее в суд потащат.
И это - неправильно!

[^]
CapSmollett
27.10.2018 - 11:00
1

Ярила

Привирает, как всякий журнализд. Драться она, может быть, и дралась, но чтобы араб спрашивал, откуда она родом - ой, не свисти, моя черешня.
И вообще-то для журналиста употреблять приблатненные выражения - никак не признак профессионализма, а просто признак бедного языка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23707
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх