Топ-менеджер «Стрелки»: капитализм не предполагает, что пенсионеры могут жить в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus2m
22.10.2018 - 11:24
4
Статус: Offline

Ярила

Как там говоришь программа называется? Твоя улица?

Топ-менеджер «Стрелки»: капитализм не предполагает, что пенсионеры могут жить в центре города

[^]
Zawchoz
22.10.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 21.10.2018 - 23:59)
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька - для Цапка,
Эта долька - Чайкина,
Эта долька - для Путят,
Эта долька - Медведят,
Эта долька - для ЕдРа,
Для Народа - кожура.
Он сердит на нас - беда!!!
Разбегайтесь кто-куда! !

Мы делили апельсин,
Много наших полегло!

Опус ТС попробую перевести на русский общепринятый язык:
Капиталисты уже с жиру бесятся! Измываются как хотят!
народ пока, сука безмолвствует.....
Вопрос: ДОКОЛЕ?!
Уточняющий вопрос: Народу или положено, чтобы об него вытирали ноги, ссали и срали сверху, а людишки будут утираться со словами "божья роса"..... Попы отбирают детские сады и строят новые церкви.... считается что "укрепляют духовные скрепы общества".
Принимается закон о пенсионном возрасте, который либо делает из народа "вечных рабов" либо призывает сдохнуть и освободить свое место в обществе для приезжих мигрантов.

[^]
minoro
22.10.2018 - 11:41
5

Ярила

Цитата
Ну тащем то социалистическое гос-во кончилось в 91-ом, под радостные вопли сегодняшних пенсионеров, которым терминально не хватало ста сортов колбасы, жвачки и кетчупа анкл-бенс. Поэтому я вот не нахожу в приведенном тексте чего-то не того. Господа, вы хотели Капитализм? Ну так вот он, кушайте, не обляпайтесь. Жрите, блядь. Вы гробили ради этого свою страну. Получите, распишитесь. Че не так то?
ПыСы:
Для умных отвечаю на вопросы сразу: я в 91-ом еще и школу не окончил. Мои родители натурально погибли ровно тогда же в попытках это вот остановить, то есть про них можно смело говорить: сделали все возможное. Я же порождение вот всего того, за что в 90-ые стоял народ. Олицетворение, мать его капитализма и свободной руки рынка. У меня тогда отняли все и дали это. Что ж, я принял новые правила игры. Меня сейчас все устраивает. Че вы там глаголите? Это вы должны были вписаться в рынок, а я тихо сдохнуть? А вот хрен вам по всему лицу. Да вы старались. Вы отняли у меня все: семью, дом, страну, деньги, здоровье. Вы даже стреляли в меня - дважды. Но я сцуко живучий. И сейчас я смотрю на вас и вопрошаю: и как вам оно, при капитализме то? Мне норм, а вам? Ах, вы не вписались в рынок? Я должен войти в ваше положение? Посочувствовать? Ась? А, я еще должен и протесты протестовать? Уууу..... Идите в задницу. Dixi.

ЭЭЭЭ а где ты тут капитализм в нашей стране увидел?
Люди да его хотели а получили хуй пойми что

[^]
stim99
22.10.2018 - 11:49
1

Ярила

Она себя "вечномолодой" записала?

[^]
Меркуцио
22.10.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата
Так запихали в ероплан два десятка гранат ....

Три сотни грамм, это ргд-5 - квадрокоптер с подходящей грузоподъемностью стоит до 100 тр. К каждому чиновнику не приставишь охрану. Авиамодельные кружки в свете прогресса заиграли новыми красками! rulez.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 22.10.2018 - 12:04

[^]
Morfei
22.10.2018 - 12:12
4

Ярила

Цитата (InnaI @ 22.10.2018 - 05:41)
Цитата (vmarkelov @ 22.10.2018 - 04:45)
Цитата (Меркуцио @ 22.10.2018 - 00:38)
Цитата
Поколение таких тварей, как я, уже прочно встало на ноги.

Не волнуйтесь - с вами никто в чисто поле выходить не собирается. Стрелять будут в спину. Революция не моя - она ваша, плоть от плоти и именно вы и только вы в очередной раз собираетесь ловить рыбку в мутной воде, плача и приторговывая памятью о родителях. Таких как вы всегда было дохуя, но мы, русские знаем что с вами делать - вас нужно загнать в такой страх чтобы вы только через пол века смогли начать вякать.

Добрый вечер.
Еще раз для понимания - мы пережили 90-ые. Нам стреляли в спину. Нас травили. У нас отнимали право на жизнь и право быть человеком. Мы выжили. Мы победили. Мы приняли правила игры на чужом поле. И победили. Ты хочешь стрелять нам в спину? Оглянись. Это мы уже стоим у тебя за спиной. Нас так научила жизнь. Жестокая школа.

lol.gif
Вы всерьёз считаете себя и Вам подобных единственными выжившими в 90е? Резкие и дерзкие, просто страх )))
И вроде понимаю, что скорее всего пишет мужик около 40 лет, но не оставляет ощущение, что мамкин диванный воин. Хотя одно другому совсем не мешает.

Да у человека вообще какая-то каша в голове.
А по теме. Есть, конечно, рациональное зерно в таких рассуждениях, но рассуждать об этом и решать должны явно не КБ "Белка и Стрелка".
Я когда жил на Таганке то асоциальных личностей, живущих в доме по праву наследства, хватало. И это отпугивает от покупки квартиры в таких местах. Ибо следом за такими появляются жильцы на съемных неблагополучных квартирах из солнечного узбекистона и таджикистона.

[^]
Гирокомп
22.10.2018 - 12:15
2

сарказм

Цитата (AliceInHell @ 22.10.2018 - 08:54)
думают, бляди, что они вечно на коне будут или бога за бороду ухватили....
ниче, ниче не такие невъебенные ребята на землю падали....
карма она сука такая dont.gif

Cлушайте, ну зря вы такие страшные комментарии пишите. Серьезно.
Не надо так власть пугать.

Только что сообщили, что путинский вертолет на крыше Кремля начали прогревать для побега в Северную Корею.
А перепуганный Медведев изменившимся лицом бежит к туркменской границе.

[^]
maximus20727
22.10.2018 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (minoro @ 22.10.2018 - 11:41)
ЭЭЭЭ а где ты тут капитализм в нашей стране увидел?
Люди да его хотели а получили хуй пойми что

Что, неправильный капитализм построили? Не нравится? gigi.gif lol.gif А нехер было Союз рушить! dont.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 22.10.2018 - 12:25

[^]
FloatP
22.10.2018 - 12:35
2

Ярила

в связи с тем, что Москва все-таки лопнула и из нее вытек целый поток в южном направлении, центр теперь Теплый Стан.
и кто этой евгении не дает там жить? там полно элитных новостроек. и даже по традиции в новом центре Москвы тоже есть кладбище. даже не одно.
так что пусть пиздует на ховань, а тихие арбатские окраины оставит старожилам.

[^]
Okkama
22.10.2018 - 12:38
4

Ярила

А как эта дурища объяснит, что бабушка Кабаевой приобрела огромадные апартаменты в центре, старик Сечин себе оттяпал аж пять этажей, хамоватые немолодой Шувалов- так этажами скупает в центре?
Капитализм, не капитализм, а в России воровской паханат

Это сообщение отредактировал Okkama - 22.10.2018 - 13:06

[^]
Berossus
22.10.2018 - 12:40
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 22.10.2018 - 00:26)
Цитата (gluk35 @ 22.10.2018 - 00:20)
Цитата (Черепах @ 21.10.2018 - 23:59)
Цитата (zlobix @ 21.10.2018 - 23:56)
Готовятся создавать гетто для пенсионеров? Суки.

А чего сразу гетто? Для пенсионеров готовят просторные, уютные кладбища.

Оба не правы. Не будет пенсионеров. Совсем не будет. Ещё лет 7 и люди совсем не смогут дожить до одной. Рабочих мест нет, работников дохуя. Итог голодные бунты.

Голодаете, бедненькие? Могу рецептом варенья из одуванчиков поделиться.
Работы говорите нету? А чей то тогда к нам гастарбайтеры с соседних стран прут?
А, работа не та... Родненькие, когда речь идет о Голоде (а мы ведь про голод говорим, да?), не той работы просто нет, это уж вы мне поверьте.

ольгинский блокадник? lol.gif Ну да, с Дошиками так себе жизнь lol.gif

[^]
AK76
22.10.2018 - 12:48
0

Балагур

Цитата (Золотарь @ 22.10.2018 - 00:15)
Цитата (njdevils1978 @ 22.10.2018 - 00:11)
vmarkelov сочувствую, в 91м три парня погибло, не знал что двое из них  были твоими родителями.

Сука, до слез

Да не говори, ваше красава!!!

[^]
Mentat
22.10.2018 - 12:48
4

Ярила

Цитата (микробушка @ 22.10.2018 - 11:11)
Цитата (Mentat @ 22.10.2018 - 11:04)
посмотрим ещё где она будет в старости )))
глядишь пойдёт сама помойки штурмовать в поисках съестного, аукнется тогда

Подобные бляди к сожалению устраиваются неплохо.
Отожмёт у кого-нибудь земельку с домом, а хахалева "скажет" что всё по закону.

у жизни весьма "специфический" юмор и поменяться она может в течении 5 минут, причём так резко что охуевать человек будет весьма долго

может прилететь с неожиданной стороны, нежданно негаданно cool.gif

[^]
sonos
22.10.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата
смена населения делает районы спокойнее, потому что «из них уходят маргинальные элементы».

И концентрируются в другом месте города. Что в принципе не делает город спокойнее. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Это похоже на карикатуру.

[^]
AFA
22.10.2018 - 12:58
1

Ярила

Цитата (vistador @ 22.10.2018 - 10:14)
Цитата
Кроме того, смена населения делает районы спокойнее, потому что «из них уходят маргинальные элементы».

ну,
в этом кстати есть сермяжная правда.

Я давно заметил -
в нашем городе, там где сейчас новостройки- и квартиры ТОЛЬКО продают, там население гораздо приличнее, чаще всего они исправно ходят на работу чтобы выплачивать еботеку..

а вот в старых районах, где квартиры нынешней молодежи достаются нередко например после смерти бабушки- там процент маргиналов и всяких былоуебков заметно выше.

И не говори. Все защибись. Было, пока не дали 90 квартир детдомовцам. Через полгода так захотелось в старый район с хрущевками, что не удержался.

[^]
Мурмява
22.10.2018 - 13:17
1

Юморист

Хрень какая-то.
По всей Москве одиноких пенсионеров в элитном жилье скорее всего по пальцам руки пересчитать можно. И под этот пример готовят налоги для ВСЕХ пенсионеров России. Не ну а чо? Зачем "отработанному материалу" жить достойно и по человечески в квартирах, на которые они всю жизнь зарабатывали? Ведь доберутся не до шестикомнатный апартаментов на Котельнической, а до двушек в спальных районах: нечего барствовать по раздельным спальням, пенсионерам и комнаты в коммуналке хватит, одной на двоих!
Какие домики в деревне на природе на старости лет? У пенсионеров есть здоровье снег чистить и грязь месить, пока до сельской поликлиники доберешься? В наших то реалиях, когда печки до сих пор дровами топят и последние медпункты на селе "отоптимизировали"?

[^]
vmarkelov
22.10.2018 - 13:27
2

НЛО

Ну, ок, тогда без эмоций:
Все вот эти предложения вполне себе укладываются в систему НЕсоциального гос-ва. Ну так оно у нас и есть НЕсоциальное. Какое в 90-ые построили, такое и получилось.
Я же вот к этому НЕсоциальному гос-ву приспособился. Ну жить очень хотелось, вот и приспособился. Нет, я не владелец заводов, газет, пароходов. У меня даже своего бизнеса нет. С точки зрения гламурных кис я не папик и даже рядом не стоял. У меня все просто: пять разных специальностей на тот случай, если в той, по которой я сейчас работаю будет жопа. Одна из них - электрик, это на случай совсем полного ездеца экономики. Три открытых предложений о работе (так называемые джобофферы). Два в текущем городе, один в другом (ну это на случай катаклизма там, где я сейчас живу). На образование я трачу чуть ли не половину своего дохода. Ибо у человека можно отнять все, кроме знаний и опыта. Поэтому вот в них я и инвестирую. И я такой не один. У меня есть друзья, такие же как я. Нет, не "френды на фейспуке". Друзья. В том, оригинальном значении. Есть связи. Есть деньги. Нет не миллиарды Захарченко, но год в автономке я проживу. Причем деньги хранятся отнюдь не в валюте. Хотя и могут быть в нее конвертированы, даже если наступят вторые 90-ые.
Так вот - мне от гос-ва собственно надо:
1) Мирного неба над головой.
2) Отсутствие скакунов на площадях.
Остальное я себе обеспечу сам. За эти два пункта я готов платить (и плачу) гос-ву налоги. Вообщем, у меня с гос-вом полное взаимопонимание. Ага, даже пенсию я себе обеспечу сам. Если гос-во чего-то докинет - отказываться не буду, нет - не сильно растроюсь.

Теперь же смотрим на вас, революционеры вы мои пламенные. Опыт революций показывает что в результате революций происходит лишь проворт правящей верхушки. Кто-то уходит, кто-то приходит. А движущая сила, с горящим взором, обычно после этого пускается в расход. Ее так пустил Сталин, ее так пустил Ельцин, Порошенко вон тоже старается. Нет, шанс то конечно есть, из грязи в князи... Вот только как опять показывает мировой опыт - шанс этот больше у таких как я. Так что я то как раз наверно должен был бы эти ваши революции поддерживать... Вот только оно мне нахрен не надо: ну вылезу я в князи... Князи чего? Руин? А в случае революции сейчас от нашей страны именно что руины и останутся. Оно мне надо?

[^]
GeorgeSKP
22.10.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 21.10.2018 - 23:52)
По мнению Коротковой, в России очень медленно происходит джентрификация городов.

Классическая ТП. Услышала где-то новое слово и решила выебнуться

[^]
GeorgeSKP
22.10.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 22.10.2018 - 13:27)
Одна из них - электрик, это на случай совсем полного ездеца экономики.

Без хлеба с икрой не останешься. По линии рабочих профессий сейчас полная жопа. Нормальный мастер-на вес золота

[^]
Tarlabnor
22.10.2018 - 13:31
0

Юморист

Цитата (zlobix @ 21.10.2018 - 23:56)
Готовятся создавать гетто для пенсионеров? Суки.

Для Вас это открытие?
Тогда читайте "Стратегия 2030" от Единой России. Там масса интересного. Не только гетто для пенсионеров...

[^]
vmarkelov
22.10.2018 - 13:34
1

НЛО

Цитата (GeorgeSKP @ 22.10.2018 - 13:31)
Одна из них - электрик, это на случай совсем полного ездеца экономики.

Без хлеба с икрой не останешься. По линии рабочих профессий сейчас полная жопа. Нормальный мастер-на вес золота

В точку.

[^]
Zeeed3d
22.10.2018 - 13:54
1

Балагур

Опыт революций показывает что в результате революций происходит лишь проворт правящей верхушки. Кто-то уходит, кто-то приходит. А движущая сила, с горящим взором, обычно после этого пускается в расход. Ее так пустил Сталин, ее так пустил Ельцин, Порошенко вон тоже старается.

То, о чём вы пишете, это не революция, а госпереворот.
И Сталина вы сюда зря записали.
После революции 17-го года миллионы людей, не имевших вообще никаких прав, получили возможность реально пользоваться результатами своего труда.

И сразу для ясности - я скакунов не поддерживаю. Но мешать Сталина, Порошенко, и тем более Ельцина в одной куче не надо. Равно как и подвиг народа в 17 году и то непотребство, что происходило на Украине, сравнивать не нужно. Там были совершенно разные идеалы, и совсем непохожие результаты.

[^]
3A3968M
22.10.2018 - 14:14
0

Ярила

Ну с таким правительством и идеями, Россия всегда будет в жопе

[^]
vmarkelov
22.10.2018 - 14:33
0

НЛО

Цитата (Zeeed3d @ 22.10.2018 - 13:54)
Опыт революций показывает что в результате революций происходит лишь проворт правящей верхушки. Кто-то уходит, кто-то приходит. А движущая сила, с горящим взором, обычно после этого пускается в расход. Ее так пустил Сталин, ее так пустил Ельцин, Порошенко вон тоже старается.

То, о чём вы пишете, это не революция, а госпереворот.
И Сталина вы сюда зря записали.

Эквипенисуально, сиречь однохуйственно. Что революция, что госпереворот. Неважно откуда оно началось. Главное, что после нее те, кого она вынесла наверх садятся жопой еще в неостывшее кресло предшественника (который висит обосравшись с высунутым языком на фонарном столбе) и в их мозгах возникает закономерная мысль: а как сделать так, что б эти толпы на улицах не вынесли на фонарный столб уже меня? Логичная мысль, не находите? А по законам военного/революционного времени - самое простое решение: нет человека, нет проблемы.

[^]
Crash71
22.10.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (deims @ 22.10.2018 - 09:14)
вот и вся ее мораль -все у кого мало денег ,те маргиналы

«У кого нет миллиарда, могут идти в жопу» ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20520
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх