Сразу скажу - сам в Кэшбери не участвую(имел грех с битками), просто подписан в группу вкладчиков, которые перешли всем скопом с других проектов в кэшбери. Так вот - коню понятно ЦБ не просто так начало атаку именно на этот проект - они решили создать свою собственную платежную систему в обход банковской системы РФ, а это уже прямой отъем финсредств у самого ЦБ.
Ни у коем случае никого не агитирую, да тут и сами все с усами, но аналогичный отпуск(каникулы) у кэшбери были и в прошлом году. Правда тогда о собственной платежной системе разговоров еще не было.
Пока большинство вкладчиков сидят ждут 2 ноября.
И небольшой текст от упомянутого Артура:
Только что было опубликовано видео от руководителя компании Артура Варданяна.
После гигантской атаки на компанию в СМИ (в России), шантажа и угроз со стороны некоторых лидеров команд, вокруг инвесторов возникла неконтролируемая паника. Паника, которой заражена очень большая часть аудитории.
Чтобы остановить это, компания перешла в режим финансовых каникул на 3 недели.
Компания вернется к нормальной работе 1 ноября с собственной платежной системой - CashberyPay, которая будет независима от банковской системы России. ????????
На мой взгляд, главную роль здесь сыграла паника. Потому что многие люди не являются настоящими "инвесторами", а людьми, которые присоединились просто для того, чтобы заработать деньги и не были действительно готовы к какому-либо риску или любым рабочим моментам в компании. Все нормальные люди, которых я знаю, никогда не паниковали. Это одна из причин, по которой компания закрывала ранее пополнение балансов в аккаунтах - прекратить присоединение людей, которые не были "реальными" инвесторами. Но рабочий класс хочет быстро заработать и с финансовой грамотностью у нас в стране не шибко хорошо.
Но я не думаю, что компания финансово не здорова. Так что успокойтесь.
Те, кто не получил выплаты на этой неделе, получат обратно на счет. Повторный вывод средств будет возможен 2 ноября. Сохраняйте здравомыслие. Сохраняйте спокойствие. Всем просто нужно пройти через паническую агонию.
Я думаю, что это лучшее решение, которое компания может предпринять в это время.
ИТАК:
1. До 1 ноября отключена возможность пополнения счета, перевода денег между счетами, вывода денег из компании.
2. 2 ноября все функции будут возобновлены
3. Для дальнейшей работы без сбоев будет запущена собственная платежная система.
4. Все сроки депозита будут продлены на весь период (+3 недели)
5. Каждый четверг будет появляться новое официальное видео от руководителя компании Артура Варданяна с последними новостями обо всех нововведениях и проделанной работе.
В этот момент будет правильным продолжить информировать людей и готовить их к регистрации в вашей команде. Это позволит вам получить очень быстрый результат после возобновления работы платежной системы.
Надеюсь на ваше понимание, спокойствие и уверенность.
P. S. Данный режим работы используется всеми банками и правительственными учреждениями во время празднования Нового года. Компания Cashbery на момент празднования Нового 2018 года также находилась в отпуске и отключила функционал платформы. С 10 января все возобновилось. Поэтому, не переживайте, это вынужденная мера, которая необходима для отладки системы и запуска платежной системы CashberyPay
ЗЫ И, Да, всем кто приходит в Кэшбери раз 20 вдалбливают - рискуйте только теми деньгами, которые потерять не жалко - у лидера в этой группе вкладов примерно на 4млн, у его ближайших соратников около 2 млн у каждого.
Это сообщение отредактировал RaaaF - 17.10.2018 - 11:04