Мир приступает к дележу "американского наследства"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 2 окт. 2018 г. в 16:52
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mrzorg @ 2.10.2018 - 10:50)
к США никаких сентиментальных чувств. Звездно-полосатый Карфаген будет разрушен.

Ну, ежели даже Кац mrzorg сказал - будем верить. До завтра, как минимум. slava.gif
ПростоКонь 2 окт. 2018 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Евреи приступили первые:
"Сегодня в США вступил в силу закон, который вызывает неоднозначную реакцию как в самих Соединённых Штатах, так и в Израиле. Речь идёт о законе, который предписывает оказание Израилю военной и военно-технической помощи на сумму в 38 миллиардов долларов. Помощь в рамках вступившего в силу закона будет оказываться в течение ближайших 10 лет."
Отсюда.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2 окт. 2018 г. в 16:58
ravelin 2 окт. 2018 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 2.10.2018 - 16:58)
Евреи приступили первые:
"Сегодня в США вступил в силу закон, который вызывает неоднозначную реакцию как в самих Соединённых Штатах, так и в Израиле. Речь идёт о законе, который предписывает оказание Израилю военной и военно-технической помощи на сумму в 38 миллиардов долларов. Помощь в рамках вступившего в силу закона будет оказываться в течение ближайших 10 лет."
Отсюда.

Решили откусить кусок побольше, от загниваюших США, заранее?:) Ну евреи молодцы, как всегда, своего не упустят:)
kuzvv 2 окт. 2018 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ravelin @ 2.10.2018 - 16:48)
Цитата (kuzvv @ 2.10.2018 - 16:43)
Цитата (ravelin @ 2.10.2018 - 16:38)
Цитата (kuzvv @ 2.10.2018 - 16:35)
Цитата (ravelin @ 2.10.2018 - 16:34)
В ближайшие лет 50-100 США ничего не грозит особо. Они хорошо вкладываются в армию, лучшую на планете, а с союзниками - непобедимую. Только какой-то научный прорыв, сравнимый с изобретением электричества, сделанный не в США, им может угрожать. Но учитывая, что все мозги там - это маловероятно:)

Вы знаете кто такие хуситы?

Знаю, они же в Израиле, в основном и там их не любят?:)

А почему не любят? Может поэтому ?

Ну меня их разборки не волнуют и вообще как хуситы относятся к моему комменту? Типо они уничтожат США? Да на них просто особого внимания не обращают. Всегда есть допустимые потери. К тому же, в армии США служат со всего мира. Они отбирают лучших и интегрируют в себя. Как и с мозгами.

Хуситы показали:
1 Пендоская техника не так хороша как ее малюют.
2 В войне намного важней не цена техники, а люди в чьих руках эта техника.
3 Даже богатейший шакал пендосов не способен ничего противопоставить Ирану и его прокси.
Я все это говорю к вашей фразе "Они хорошо вкладываются в армию, лучшую на планете, а с союзниками - непобедимую. " - вы просто застряли в 90 ых. А мир меняется.
kuzvv 2 окт. 2018 г. в 17:03
0
Цитата (mrzorg @ 2.10.2018 - 16:48)
Цитата (kuzvv @ 2.10.2018 - 15:11)
Цитата (Fleshwows @ 2.10.2018 - 15:38)
Ну пока весь мир покупает доллары, а затем за эти доллары всё остальное, то Америке беспокоиться не стоит. Америка покупает всё за бумагу, для них любая покупка, того же сырья, не превышает себестоимости печати долларов затраченных на покупку этого сырья.

ПОКА.

Когда весь мир начнёт рубли скупать, я попрошу админов забанить свой аккаунт тут, ибо как мне с вами развлекаться-то можно будет - у нас же, при таком раскладе сразу начнётся вставание с колен, некогда мне будет на ЯПе торчать rulez.gif

Кроме рубля есть евро, юань, рупия и еще куча всяких бумажек. Кстати шекель как?
diegoLunes 2 окт. 2018 г. в 17:04
0
Цитата (kuzvv @ 2.10.2018 - 17:03)
Кроме рубля есть евро, юань, рупия и еще куча всяких бумажек. Кстати шекель как?

Шекель для лохов. Мировой сионизм изобрел доллар. ))
ravelin 2 окт. 2018 г. в 17:08
0
Цитата (kuzvv @ 2.10.2018 - 17:01)
Хуситы показали:
3 Даже богатейший шакал пендосов не способен ничего противопоставить Ирану и его прокси.
Я все это говорю к вашей фразе "Они хорошо вкладываются в армию, лучшую на планете, а с союзниками - непобедимую. " - вы просто застряли в 90 ых. А мир меняется.

Херня, если бы было реально надо, их бы раскатали в кровавую пыль. Значит они пока не настолько важны, чтобы обращать на них внимание. Саддам тоже думал, что его армия в том регионе сможет противостоять США. И что вышло?
kuzvv 2 окт. 2018 г. в 17:10
0
Цитата (diegoLunes @ 2.10.2018 - 17:04)
Цитата (kuzvv @ 2.10.2018 - 17:03)

Шекель для лохов. Мировой сионизм изобрел доллар. ))

Изобрел для кого ? Для лохов? ЛЮБОЙ АКТИВ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН В ПИРАМИДЕ. Вопрос только времени.
kuzvv 2 окт. 2018 г. в 17:11
0
Цитата (ravelin @ 2.10.2018 - 17:08)
Хуситы показали:
Я все это говорю к вашей фразе "Они хорошо вкладываются в армию, лучшую на планете, а с союзниками - непобедимую. "  - вы просто застряли в 90 ых. А мир меняется.

Херня, если бы было реально надо, их бы раскатали в кровавую пыль. Значит они пока не настолько важны, чтобы обращать на них внимание. Саддам тоже думал, что его армия в том регионе сможет противостоять США. И что вышло?

"Буйвол ещё силён, способен насадить на могучие рога любого льва, но от стаи он не в силах отбиться." Как вы думаете торговая война Трампа от хорошей жизни?
Concevik 2 окт. 2018 г. в 17:15
Стяжатель  •  На сайте 8 лет
2
Только вот ситуация не статичная, и Америка не собирается просто так закатываться. Как никак армия у них мощная, можно и войну замутить чтобы дела поправить. Думаю в ближайшие лет 10 на Иран нападут, неся демократию. Ну а закат империи может затянутся на 100 - 500 лет, уж точно при нашей жизни мы этого не увидим

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
heckfy 2 окт. 2018 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Я не понял, баксы сливать или нет? lol.gif

ЗЫ а по теме, срочно зовите санитаров! И рубашечку не забудьте
ravelin 2 окт. 2018 г. в 17:21
0
Цитата (kuzvv @ 2.10.2018 - 17:11)
Цитата (ravelin @ 2.10.2018 - 17:08)
Хуситы показали:
Я все это говорю к вашей фразе "Они хорошо вкладываются в армию, лучшую на планете, а с союзниками - непобедимую. "  - вы просто застряли в 90 ых. А мир меняется.

"Буйвол ещё силён, способен насадить на могучие рога любого льва, но от стаи он не в силах отбиться." Как вы думаете торговая война Трампа от хорошей жизни?

Я вообще не могу понять о чем думает Трамп, это практически нереально, понять его мысли, особенно если он их меняет по 10 раз за месяц. Но Трамп в США не диктатор, его стреножат остальные ветви власти. Мне вот реально интересно, что бы было, если бы Хиллари выиграла. Она все таки прожженный политик, может и смогла бы разрулить и с Россией в том числе.
А торговая война, не знаю будет ли это во благо США, глобалисты долго готовили свои планы по атлантическому и тихоокеанскому сотрудничеству. Ломать их так резко, реально вызывает недовольство ЕС и ЮВ Азии. Мне Трапм все больше напоминает его альтер-эго из Сауфпарка, мистера Гаррисона:)

Это сообщение отредактировал ravelin - 2 окт. 2018 г. в 17:26
ГориZонт 2 окт. 2018 г. в 17:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
ну ладно там платным кремлевским журнашлюшкам бабло платят за такие статьи- чтобы стадо держать в тонусе...а тут бесплатно...
Margaritka84 2 окт. 2018 г. в 18:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну пока весь мир покупает доллары, а затем за эти доллары всё остальное, то Америке беспокоиться не стоит. Америка покупает всё за бумагу, для них любая покупка, того же сырья, не превышает себестоимости печати долларов затраченных на покупку этого сырья.

ПОКА.

Когда весь мир начнёт рубли скупать, я попрошу админов забанить свой аккаунт тут, ибо как мне с вами развлекаться-то можно будет - у нас же, при таком раскладе сразу начнётся вставание с колен, некогда мне будет на ЯПе торчать rulez.gif

Пользуясь случаем, поменяю 50.000$ на 50.000 рублей.
mrzorg автор 2 окт. 2018 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ПростоКонь @ 2.10.2018 - 15:58)
Евреи приступили первые:
Отсюда.

Ну чо, логично. Самые прошаренные гиены отопвут от буйвола сочные куски мяса первыми. Мы, в смысле Биби наш дорогой, не лыком шиты, я вам так скажу. Как Обамыч обещал, так Трампуха и предоставит ништяков, всё по плану.
mrzorg автор 2 окт. 2018 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (kuzvv @ 2.10.2018 - 16:03)

ПОКА.

Стабилен, падла. 3,6 шек. за доллар пиндосский 1 дают. Я живя тут, менял шекели на евро только по надобносьи, именно чтоб за бугром тратить. Не котируется наш шекель в мире, почему-то...
STARИКАН 2 окт. 2018 г. в 19:19
Обитающий в тырнете  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
На российском маршруте нет медлительных коррумпированных азиатских таможенных чиновников

Зато есть наши, хоть и не азиатские, но такие же медлительные и коррумпированные
Eserchik 2 окт. 2018 г. в 19:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДмитрийД @ 2.10.2018 - 12:52)
Вот теперь то "Америге пизда"?

Ещё и Йлоустоун пизданет)))
chefania 2 окт. 2018 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну наконец-то заживем!! Главный враг повержен, доллар падает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ястребженски 2 окт. 2018 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Сука, не Америка, а Гидра какая то. Дохнет, дохнет и никак не подохнет.
целе 2 окт. 2018 г. в 22:39
все  •  На сайте 9 лет
0
mrzorg, заболел штоле?
tungus2m 2 окт. 2018 г. в 22:51
2
Если уже агенты ЦАХАЛА в хуй Трампа не ставят, значит республиканцы прокатят или уже прокатили с траншами на поддержание Святой Земли богоизбранных. Это пизда не Америки, это пиздой запахло для Израиля.
GLUC 2 окт. 2018 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у кого-то шкурка закатилась.. явно не обрезанный ))))
gadjaget 2 окт. 2018 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я вот за гондурас переживаю очень
andre07 2 окт. 2018 г. в 23:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынесет санкции эти ебучие -
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх