На Ванкоре в КЭМП-1250 жили вахт 5, наверное, в крайней комнате в секции.
Утром -газенваген- комната аккурат напротив стоянки, просыпаешься от дизельного угара, синий дым в комнате.
напротив жили стропаля. Вечно открытая дверь на пороге стул, до часу ночи на нём в в карты играют, музыку слушают и орут.
Жаловались коменданту, охране(а в РН-Охране Ванкора такие волкодавы, охрану там все ссат), но толку чуть- какая-то блоть местная, эти стропаля, видно.
Но самое "интересное", не стропаля, да солярочная вонь от машин утром.
Комната крайняя в секции и пристрастился народ ходить звонить в конец коридора.
идиоты, что сказать!
Выйди в центральный коридор, да пизди сколько влезет.
Соседей моих по комнате всё это раздражало, а мне похрен - вымотаешься как собака, порой даже одну серию сериала не досмотришь, вырубаешься с ноутом на брюхе(была тогда у нас возможность личные ноуты завозить).
так вот.
Как-то в час ночи даже я проснулся
Кто-то в голос орёт за дверью:
-ты, сука, пока я на вахте нам денег зарабатываю, ебёшься с моим кентом!
Голос молодой, понятно, что у пацана срыв нервный.
Орёт, рассказывает всё, как у него с женой было, все подробности..
Вот мне реально пацана жалко было.
А народ чуть ли не во всей секции взбычал
-Пошёл нахуй, заибал, твоя жена блядь, спать гондон дай!
Пацан что-то отвечать начал орущим мужикам, потом матюкнулся и умчался, видно в центральный коридор...
Надеюсь, что не сорвался.
ведь на вахте всяко бывает.
ЕМНИП, по моему из ОЗНА(думаю эту шарагу все знают) пацан повесился в 2012- 3 месяца на вахте, да ещё как говорили туго сметы подписывались, вот и не выдержал.
а вообще, нехрен пиздеть о своём, личном, когда народ рядом, как бывает на вахте.
Особенно ночью, конечно.
не все такие непробиваемые как я . мне то похрен - пиздите, храпите, пердите, вагон шатайте - если я хочу спать мне похрен на шум и гам.