Два суперрецепта:
- кусок булки мажешь маслом. Потом переворачиваешь маслом вниз и макаешь в сахар, потом щедро просыпаешься сверху растворимым кофе.
- пшённая каша. Добавляет туда много жареного лука. Потом режешь приличное количество сваренных вкрутую варёных яиц и туда! В тарелку! Перемешивает, ешь. Просто не оторваться...
P.s. но это всё туфта... Мы же туристы-водники...
- в зоне литорали копаешь червей-пескожилов. Лопату воткнул и тебе в лицо струйка воды! Ага! Там здоровенная ракушка сидит! Белая такая, похожа по размеру и форме на обычную речную беззубку. Вот их накопаешь, на сковороду ( если есть) и на угли! Можно на крышке от котелка.
Она раскрывается, ты её хвать! И в пасть! Запивать спиртом в который покидан можжевельник и мята.
Адское сочетание. Но вкус божественнен.
Если не накопал эту хрень, то тот же спирт закусывать зубодроюбительными ржаными сухарями, диким щавелем и чесноком.
Доклад закончил...
Это сообщение отредактировал maxas33 - 26.09.2018 - 00:49