Блокировка карты при переводе самому себе. Маразм крепчает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robotron
17.08.2018 - 21:43
1
Статус: Offline

Приколист

Это потому что у тебя бабки на заначку остались и они кому то не дают спокойно спать.

[^]
graf134
17.08.2018 - 21:52
0

Весельчак

Чем больше будет подобных ситуаций, тем больше людей будет смотреть в сторону биткоина где в принципе невозможны никакие блокировки. Понятно, что технология пока еще сырая и просто так в магазин с битком не сходишь, но и с банковской картой лет 25 назад такая же ситуация была. Со временем и криптовалюта придет к широкому применению, только подождать, а банки сами этому сейчас способствуют)))

[^]
RegionZemlya
17.08.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 18.08.2018 - 00:35)
Цитата (RegionZemlya @ 17.08.2018 - 19:13)
Цитата (Neverushaya @ 17.08.2018 - 20:55)
Цитата (RegionZemlya @ 17.08.2018 - 17:44)
Две карты в разных банках. Переводы наверняка 1% или минимум 0,5%. Не проще снять и положить бесплатно. Я так принципиально поступаю дабы не платить банкам.

Да ну нет же. Я уже объясняла, как нужно переводить деньги. Нужно их стягивать, а не наоборот. То есть переводить на сайте того банка, куда нужно переводить деньги. Единственное, например, кукуруза сейчас ввела комиссию, хотела 3000 р. перевести мужу на карту Кукуруза, показалась комиссия в 10 р. Пришлось перевести 5000 р, тогда без комиссии. Ездить в банки на другой конец города, чтобы положить пять штук, это анахронизм. Хотя...в свете нынешних событий так видно и придется делать.

Эвона как - а как это? Как стянуть в Сбербанк - или это не во всех банках работает?

Насчет Сбербанка не знаю, у меня вообще нет Сбербанка. А второй банк какой? Знаю, знакомая переводит наоборот, с Сбербанка в Московский индустриальный банк бесплатно.
Сначала не получалось, 3Д секьюрити не работало, в банк позвонила, сделали ей. Переводит на сайте именно Минба.Попробуйте. Вас же никто не убьет за попытку.

Второй банк Открытие. Тема интересная. Если по Сберу и Открытия познанием нет на эту тему, то плиз на примере какого-нибудь банка. Спасибо.

И да. Покупали сыну квартиру. В другой город. в другой регион перегнал за сутки 1 800 000, Сбербанком. Никаких проблем. Как скучно я живу, что нет ко мне интересу у автоматических и живых секюрити банков.

[^]
Malenkaja
17.08.2018 - 22:33
0

Весельчак

Пользовалась картой Сбера с десяток лет без проблем , и последние пару лет - Сбербанком онлайн. Пока при смене карты не выдали бесконтактную .И у меня началась фобия потери карты . Случалось пару раз терять , но успешно восстанавливала , деньги не пропадали . А с бесконтактной покупками до тысячи рублей за час можно спулить успешно все деньги . Ну ладно , через Сбербанк онлайн открывала вклады и зарплату туда отправляла , потом по мере надобности переводя для трат с карты . Ну вот сегодня ., в честь 17.08.98 видимо , деньги при переводе на вклад растворились где то . Заявление в банк , звонки на номер 900 - все сделано . Обещают зарплату вернуть , в понедельник . Надеюсь , вернут . Иначе жить месяц не на что будет . Больше денег на карте хранить не буду , теперь только наличка .

[^]
Dux
17.08.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.08.2018 - 16:02)
самое главное, когда появляется тема про то, чтобы отказаться от налички
то в комментариях одни восторги:
это так удобно, мне нечего скрывать и т.п.
кто пишет эти комменты?

Ну я, например, не пользуюсь наличкой. Три карты, локального местнного банка для зарплаты, тинькова для рассчётов в магазине, кукуруза для рассчётов в интернете

[^]
Dux
17.08.2018 - 22:37
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 18.08.2018 - 02:18)
Если по Сберу и Открытия познанием нет на эту тему, то плиз на примере какого-нибудь банка.

Через личный кабинет тинькова ввожу номер карты и CVC код другого банка, на номер телефона привязанный к тому банку приходит СМС. Ввожу - деньги переводятся на счёт тинькова. Без никакой комиссии.

Это сообщение отредактировал Dux - 17.08.2018 - 22:38

[^]
Александр400
18.08.2018 - 00:35
0

Весельчак

Обрушить банковскую систему легко. Вот таким свинским отношением. А с ее обрушением рухнет все, как в 90-х. Но видать, туда нам и дорога...

[^]
kannib
18.08.2018 - 01:09
0

Юморист

Цитата (Kekrop @ 17.08.2018 - 12:20)
Супруга в декрете со вторым ребенком, естественно не работает пока. Гуляет частенько с детьми пока я работаю, в т.ч. и по магазинам. Я ей периодически переводы делаю, т.к. деньги только на мою карту падают по понятным причинам.
Так вот ей из банка звонили, что она мол бизнесменка и деньги зарабатывает как-то, а налоги не платит. Долго объясняла, что это семейные деньги, которые муж ей переводит.
Вот как...

У меня на этот случай 2 Карты одного банка. Одну отдал жене и получается перевожу между своими картами одного банка

[^]
vrvr
18.08.2018 - 01:10
1

Шутник

С картами сбера по всей стране, очень удобно

[^]
krendel13
18.08.2018 - 01:35
0

Хохмач

Блять! zombie.gif
По бизнесу пришлось завести себе карту ипучего сбербанка, видите ли контрагент работает только с этими уродами.Жду оплату, специально сходил в их головной офис, не поленился, предоставил текст договора, платёжки, объяснил, что счёт заведён именно потому, что контрагент работает только с их банком, и вот оно !ЩАСЬЕ!, приходит СМС про подозрительное движение средств, и прочее и прочее, дело было в тяпницу, деньги от контрагента разумеется не доехали, звоню контрагенту, он мне, не ипёт, не начнёте работу сегодня, мы разрываем договор, и идём в другую фирму, нам нужны работы срочно. Так как я не работаю сейчас ни с кем без предоплаты, контракт проёбан, деньги отозваны, сумма весьма приличная. Ну и что думаете, кто то хотя бы извинился? Хуй там! Сейчас накатал заяву в арбитраж на сбер, буду судиться, ну и в прокуратуру, для проверки их деятельности, буду добивать до упора, откажут в местной, пойду выше, вплоть до генеральной. Заебали эти уроды. moderator.gif

[^]
krendel13
18.08.2018 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (Шлюз @ 17.08.2018 - 12:31)
Да. Опять наличка как-то надежнее, хоть под матрац клади, хоть в трусы суй, хоть домашним выделяй. Ну, вот опять же с этими деньгами уверенно идут в сторону черно-серых зарплат.

Да и рад бы с наличкой работать, но тут же припрётся налоговая, ещё и ФСБ с собой притащит... bdsm.gif

[^]
krendel13
18.08.2018 - 01:49
0

Хохмач

Цитата (Буча @ 17.08.2018 - 13:42)
Цитата (Zerkalo2010 @ 17.08.2018 - 14:02)
кто пишет эти комменты?

Я. У меня карта зарубежного банка. Кручу на хую такие проблемы.

У меня тоже все счета в дойче банке, но вот сделало наше государство, одному дяденьке такую кормушку, и привязало всех бюджетников и много ещё кого к сберу, и им хуй куда дёрнуться. Так что приходится с этим ублюдочным недобанком работать иногда.

[^]
ПРИМа25
18.08.2018 - 01:53
0

Дед-пердед

Тьфу тьфу. у меня местечковый банк, Приморский, пока вроде ни разу не блокировали, последний(крайний) раз переводил 70 000 сестре (дом ремонтирует в сельской местности)..

[^]
krendel13
18.08.2018 - 01:54
1

Хохмач

Цитата (kashpot @ 17.08.2018 - 13:55)
Господа,что за фотки,что за люди?Я не ебу не плачу,что это за личности,а вы бы подписывали то,что выкладываете,от того минусим.По банку Тинькоф пруфы в студию и запятые в сообщение.Не будет источников-пойдете в минуса.Распространение дезы не айс.
БЛОКИРОВКА КАРТ-ЛИЧНОЕ ДЕЛО БАНКА(согласно закона,все операции должны проверяться,а делает это выборочно прога).Не буду зарекаться,но, пока,такого не было.
Не пользуйте сбер и приближенных,не переводите резко и редко крупные(более 15к.)суммы.Пишите коммент к переводу-"дорогая,на продукты;оплати коммуналку и т.п.)
Пока есть коммерческие-альфа,возрождение,тинькоф,райфайзен,надо пользоваться ими.
Даже ВТБ не такой говнистый как сбер.
Да,если у вас карта не именная,типа моментус,то переводы "сразу" подозрительные.А вот оплачивать ею или передать другому лицу как раз и без проблем.

Прям весь такой красивый капитан очевидность. Пиздеть в морге будешь, с соседом по полке. Я этим уродам специально и договор притащил, и платёжки, чтоб всё гладко прошло, но хуй там, им поебать у них недопрограмма якобы выборочно, блокирует подозрительные активы и движения средств. Желание было взять ствол и замочить там всех нахуй в этом ипучем банке. moderator.gif

[^]
krendel13
18.08.2018 - 01:57
-1

Хохмач

Цитата (denisovalik @ 17.08.2018 - 13:58)
В суд и только ... Может ещё и наваришь с верху

Хуй там! Они для себя написали закон, и по нему до них хуй доебёшься. Сейчас дело в арбитраже, буду пытаться с ними бодаться, но скорее всего всё кончится ничем...

[^]
vrvr
18.08.2018 - 01:58
0

Шутник

Цитата (krendel13 @ 18.08.2018 - 01:35)
Блять! zombie.gif
По бизнесу пришлось завести себе карту ипучего сбербанка, видите ли контрагент работает только с этими уродами.Жду оплату, специально сходил в их головной офис, не поленился, предоставил текст договора, платёжки, объяснил, что счёт заведён именно потому, что контрагент работает только с их банком, и вот оно !ЩАСЬЕ!, приходит СМС про подозрительное движение средств, и прочее и прочее, дело было в тяпницу, деньги от контрагента разумеется не доехали, звоню контрагенту, он мне, не ипёт, не начнёте работу сегодня, мы разрываем договор, и идём в другую фирму, нам нужны работы срочно. Так как я не работаю сейчас ни с кем без предоплаты, контракт проёбан, деньги отозваны, сумма весьма приличная. Ну и что думаете, кто то хотя бы извинился? Хуй там! Сейчас накатал заяву в арбитраж на сбер, буду судиться, ну и в прокуратуру, для проверки их деятельности, буду добивать до упора, откажут в местной, пойду выше, вплоть до генеральной. Заебали эти уроды. moderator.gif

практику судебную смотри сначала

[^]
krendel13
18.08.2018 - 02:19
-1

Хохмач

Цитата (СуперВалера @ 17.08.2018 - 18:38)
у пенсионерки со счета украли все что было собрано за жизнь. 1500 000.
ни один ебаный финмониторинг не чухнулся. ни одна блядь!
в банке пенсионерке объяснили что она дура. вежливо. мусора ебли вола несколько месяцев потом возбудили дело которое закинули в дальний угол

Это только в наших банках такая хуйня практика, почти во всех по крайней мере крупных империалистических банках, все нелегитимные, спорные и криминальные транзакции, трактуются в пользу клиента, то есть, если украли деньги со счёта, и есть уголовное дело, деньги клиенту обычно возвращаются, по крайней мере в дойче банке так, даже специальный инструктаж провели когда счета открывал, что и как делать в таких случаях.

[^]
krendel13
18.08.2018 - 02:28
-1

Хохмач

Цитата (dudaev @ 17.08.2018 - 21:42)
Что-то у вас в России вообще жостки песдец начался в последние годы. На ворованные деньги похуй, за заработанными полный контроль. За посты и лайки садят.

Потому что финансами в стране рулят наебулина с силуановым, а они работают строго по указкам МВФ и его хозяев. Так и вынуждают народ, чтоб и у нас запрыгали. Пичаль, но таковы реалии.

[^]
Ordinal
18.08.2018 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 17.08.2018 - 16:40)
пережил павловскую денежную реформу, 91-й год, 98-й, 2014-й, видел как кинули клиентов кипрские банки...
ни что после этого не заставит меня верить банкам и государству, карта только для получения денег или перевода, никакого хранения на них, только нал!
ну по крайней мере пока его не отменят))

В Павловскую реформу видел я таких с налом пачками 25 рублевок, дохуя нала такого потеряли. Один мужик с пакетом нала, фиолетовые 25, бегал по конторе как зверь жена рассказывала, бабы в шифоньеры прятались от него, чем закончилось не помню. Так что нал тоже рисково держать.
Моментами читаю тему - отдать обещали ТС деньги или нет?
И да, тупые шутки с трехлитровыми банками в каждой денежной теме - настопиздели до блевотины. Кто упоминает в своих сообщениях трехлитровые банки - тупые, без единой извилины в пустой башке, с застывшим юмором 70-х годов .

[^]
komar77
18.08.2018 - 03:15
0

Юморист

Цитата (dudaev @ 17.08.2018 - 21:42)
Что-то у вас в России вообще жостки песдец начался в последние годы. На ворованные деньги похуй, за заработанными полный контроль. За посты и лайки садят.

Ну да ЯП ты решил найти правдивую и достоверную информацию lol.gif это же развлекательный ресурс, где пасется большое число хохлоботов, а им насрать и накинуть тем более на Россию это святое.
А так нет никаких проблем, а если и есть у кого это от безграмотности когда получали карту, условия обслуживания никто не прочитал, подписали не глядя, просто есть любители побаловаться за неплохой процент с обналом, с этим да сейчас гайки затянули, раньше проще было, вот те и вой подняли, хохлоботы и либерасты подхватили, этим лижбы повод был бы gigi.gif

Блокируют перевод от 600 тыс., нужно подтвердить доход и это я считаю правильно, снятие наличных 500 тыс в день или больше ляма в месяц (но условия у всех разные, надо читать, что наш народ не умеет, подписывают не глядя, потом воют) и необычные транзакции не свойственные клиенту, но это в целях безопасности клиента. Всегда можно пообщаться с банком, и поспрашивать или предупредить что допустим ближайшие две недели будешь пользоваться картой заграницей, в онлайн кабинетах есть чаты с банком, удобнейшая штука.

На картах можно и зарабатывать, во всех банках есть кэшбек, условия везде разные, но процент от покупок зачисляют обратно, это точно и проверено. У меня 7% с каждой заправки возвращают обратно.

[^]
Ogre55
18.08.2018 - 03:16
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.08.2018 - 12:02)
кто пишет эти комменты?

Их пишут, либо дебилы, либо провокаторы.

[^]
NikolaSSSR
18.08.2018 - 07:12
0

Шутник

Цитата
У меня есть две карты в разных банках, обе зарегистрированы на меня

всё правильно сделали хитрых надо ловить чтоб "свою" карту не отдавали террористам

[^]
qwaga
18.08.2018 - 07:18
0

Гость

Цитата (PoM4Er @ 17.08.2018 - 13:05)
Цитата (leoles @ 17.08.2018 - 12:01)
Цитата (PoM4Er @ 17.08.2018 - 12:00)
Под плинтусом ныкать надо было.

В банке! dont.gif

Там жена найдет. А плинтус еще открутить надо gigi.gif
А лучше так.

В машине под задним левым ковриком.

[^]
Gandalf
18.08.2018 - 07:43
1

Ярила

Цитата (krendel13 @ 18.08.2018 - 05:35)
Блять!  zombie.gif
По бизнесу пришлось завести себе карту ипучего сбербанка, видите ли контрагент работает только с этими уродами.

А карта на кого выпущена? Если на физика, то она впринципе не предназначена для предпринимательской деятельности. Не трать время даже.

Если это карта, привязанная к расчетному счету (есть такие, например, самоинкассация), то тогда без проблем.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 18.08.2018 - 07:45

[^]
sok69
18.08.2018 - 07:45
0

Ярила

Цитата (vasyav2 @ 17.08.2018 - 20:50)
Как-то без остановки осуществил покупку заранее найденных и сохраненных сорока предметов на Али. На тридцать каком-то херак блокировка. Звонок из банка с круглыми глазами: "Это вы сейчас покупки осуществляли? А как так быстро?" А вот так. Разблокировали.

Все правильно сделали, не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64777
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх