АСД2 – или сюрстрёмминг отдыхает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravnibogu
12.08.2018 - 08:47
1
Статус: Offline

Приколист

А ещё, если есть во дворе товарищ, который паркуется альтернативно одаренно и на разговоры не идёт, то вылив в воздухозаборник салонной печки флакончик этой фракции, Вы эту машину больше не увидите и товарищ сразу умным станет.

[^]
Alex2AB
12.08.2018 - 08:49
-1

Приколист

Цитата (печник99 @ 10.08.2018 - 23:04)
Цитата (rrrocknrolla @ 10.08.2018 - 23:02)
Цитата (Destiny13 @ 10.08.2018 - 22:55)
Советовали псориаз ним полечить. Попробовала 2 раза выпить. Не смогла.
Это же адская вонь и вкус.

Ну его либо в холодном сладком чае, либо в холодном молоке надо разбавлять, тогда будет не чистый вкус разложения, а коктейль молочный с трупятиной или чай с ней же )))

И да забыл добавить то что бухать во время курса нельзя, от слова совсем, это тоже не добавляет оптимизма (

А почему бухать нельзя?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лет несколько назад, бухая вискарик с утра ло вечера, в одно прекрасное утро я решил подлечить здоровье этим снадобьем, после чего продолжил прибухивать... На другой день мои ноги ниже колен отекли до слоновьих размеров и меня затрясло так, что скорая привязала меня к коляске, т.к. ходить я не мог. В больнице мне целый день чистили кровушку, после чего, к вечеру, я смог отправиться домой, но отёк висел на моих ногах еще неделю...

[^]
СироИсии
12.08.2018 - 08:54
0

Desolator M.D.

да ну нахер...

[^]
romeo140
12.08.2018 - 09:16
6

Балабол

Собака у меня безпородная заболел чумкой, задние лапы отнялись. Я чуть не выл от беспомощности. Начал АСД давать, ох как он плевался. Поставил собакена на ноги, выжил.

[^]
aston4
12.08.2018 - 09:18
5

Ярила

ребят, на самом деле это не панацея.
я написал немного огульно что помогло маме... но там и нюансы были...
а вот дядьке моему не помогло... сгорел за 3 месяца.....
коллеги тоже пытались... уже в земле....
эта дрянь в виде онкологии не изучена ни грамма...
Здоровья вам братья и сёстры! терпите и держитесь!

з.ы. по ранам скажу так. кота порвали собаки.. кишки висели.
взяли его втроём, сложили как могли. заштопали ниткой и облили АСД
кошара сбежал на неделю. думал сдох... выжил! вернулся с заштопанным розовым животом

брат ногу рубил... точечно и глубоко... за 4 дня нога стала ходиииь ннрмально

думате и решайте сами но не ищите в этом панацею!!

[^]
Лякса
12.08.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 10.08.2018 - 23:03)
кто то ромашки собирает.а кто то,оказывается,лягушей хуярит!никогда бы не поверил.
где взять?мне две.

Закажи в аптеке (у нас недавно продавались запросто, сейчас не знаю). Выпускает Армавирская биофабрика, на запах наверное крепче аммиака с ароматизаторами будет). Гонялись за фракцией еще с 80х годов. Насколько эффективно даже не знаю, но препарат ветеринарный, поэтому не разрешен к применению на людях однозначно.

[^]
zubair
12.08.2018 - 13:18
1

Шутник

Цитата (Lullita @ 10.08.2018 - 23:07)
Цитата (фотий @ 11.08.2018 - 01:01)
Цитата (Freelancerov @ 10.08.2018 - 22:57)
Товарищ пил его,язву лечил.Вроде помогло,но наблюдать за процедурой поглощения было невозможно.Жуть жуткая.

На каком то форуме предлагали эту штуку заливать в кишечнорастворимые капсулы и так принимать.

Ни в коем случае так делать нельзя, АСД-2 принимать только в разведенном виде. Капсулу растворит в желудке и фракция может обжечь слизистую.
Я пью уже 8 лет, для профилактики онкологии, а попутно не болею уже лет 5 гриппом- вообще. ТТТ.

Т.е. первые три года болел)))
Не факт что от АСД не болеешь гриппом. Я тоже не принимаю и не болею...
Наверно жена подмешивает мне потихоньку)))

[^]
Бормовлей
12.08.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 11.08.2018 - 11:41)
Вот мне интересно, почему на Западе ничего не знают об этом чудодейственном препарате? Совсем отсталые они. Ведь так просто выпить эту вонючую субстанцию и все болезни улетучатся разом. Не так ли, доверчивые вы наши?
Шарлатанство неискоренимо, достаточно вспомнить, сколько бабла подняли продавцы БАДов, типа, Гербалайфа. Тот же Малахов, или еще какой то деятель, сующий в жопу огурцы. Вся эта хрень показывает то, что с медициной у нас совсем хреново.
Никакими исследованиями лечебный эффект этой вонючей жидкости не доказан.
Серьезные препараты могут исследовать десятилетиями, наблюдать сотни человек, тратятся огромные деньги.
А, тут, волшебные капли за 300 руб., которые лечат все болезни.
Приведу отзыв доктора Мясникова об этом "чудо препарате".
".....Это не лекарство. Это бред какой-то… То, что помогает, – это эффект плацебо, он может достигать до 40%. А уж у людей внушаемых и доверчивых… "
https://drmyasnikov.ru/vopros-otvet/asd2-ot-gipertonii/

О, с нами товарищ с Запада? Вы достоверно это знаете?
По сути это ветеринарный препарат и наша медицина, а не ветеринария, тоже вполне законно может о нём ничего не знать. Насколько я понял это две разных области знаний. Есть общие дисциплины, но во многом учат по разному.
Как думаешь, должна о нём знать западная медицина, если и наша медицина ничего не знает? А вот западные ветеринары вполне могут быть в курсе.
Доктор Мясников... Ну а что о нём сказать? У него же его фамилия сама за себя говорит. Мясник. Мало того, слово "врач", на мой взгляд, происходит от слова "врать". Врачи очень много скрывают от пациентов и чаще всего скрывают именно свою беспомощность и незнание. Это называется "врачебная тайна".

[^]
Palkovvodec
12.08.2018 - 14:26
0

Ярила

Слышал про него много. Когда бабушка онкологией болела, начитал гигабайты информации. Но не смогли заставить её пить... Не стало в итоге.
Но отзывов очень много положительных было.
Да и здесь на Япе,не думаю что есть боты оекламирующие этот препарат) все же яп - сборище адекватных людей)) в основном)

[^]
shesha709
12.08.2018 - 14:31
0
Статус: Online

Ярила

Мне 2 раза помогло.При глубоких порезах ног.

[^]
shesha709
12.08.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Palkovvodec @ 12.08.2018 - 14:26)
Слышал про него много. Когда бабушка онкологией болела, начитал гигабайты информации. Но не смогли заставить её пить... Не стало в итоге.
Но отзывов очень много положительных было.
Да и здесь на Япе,не думаю что есть боты оекламирующие этот препарат) все же яп - сборище адекватных людей)) в основном)

Это при травмах,а не онкологии.

[^]
koryuun
12.08.2018 - 14:40
3

Ярила

- А вы что изобрели? - обратился к Старикану Алексей.
- Я не изобрел, я сделал открытие. Я создал Микстуру Долголетия,
сокращенно - "Мидол". Если вы раз в год, в день своего рождения будете
принимать эту микстуру - вам обеспечено необоримое здоровье и долгая
жизнь. Вы проживете до ста пятидесяти лет.
Старикан вытащил из-под вагонного столика большую бутыль, полную
какой-то темной жидкости. К горлышку сосуда была привязана бумага, на
манер аптечной сигнатурки, только гораздо больше размером. На одной
стороне было написано дрожащим старческим почерком:

"Любой человек в домашних условиях может приготовить "Мидол" на радость
себе и окружающим.
Состав "Мидола": Соль поваренная. Соль фиксажная. Сахар. Одеколон
"Шипр". Керосин. Денатурат. Чернила ученические синие. Жидкое мыло.
Чесночный сок. Уксус. Спирт нашатырный. Клопомор бытовой. Политура
мебельная. Горчица столовая. Касторка аптечная. Лак для ногтей. Рассол
огуречный. Жир рыбий.
Смешать, взболтать и настоять".

На другой стороне сигнатуры той же рукой был написан стишок:

Пять литров микстуры моей
Ты выпей приемом единым -
И станешь быка здоровей,
И будешь всегда невредимым.

Ни выходки женских особ,
Ни вирусов хищная стая
Тебя не загонят во гроб -
Живи, веселясь и блистая!

- Позвольте, - удивился Алексей Возможный. - Там у вас написано "пять
литров". Это не описка?
- Нет, это не описка, - ответил Старикан. - Нужно выпить за один прием
именно столько - ни грамма меньше, ни грамма больше. И тогда "Мидол"
окажет свое благотворное действие.
- Простите за нескромность, - спросил Алексей. - Но, судя по вашему
внешнему виду, вы еще не пили "Мидола"?
- Нет, пяти литров мне не выпить, - ответил Старикан. - Но я ежедневно
тренируюсь на пиве. Пива я могу выпивать уже четыре бутылки сразу. Старуха
моя недовольна этим и порой даже прибегает к побоям, но я продолжаю
тренировку. Года через три я дойду до десяти бутылок - и тогда в один
прекрасный день вместо пива я приму нужную дозу "Мидола" и личным примером
укажу людям путь к здоровью и долголетию... Правда, прежде мне нужно будет
преодолеть рвотный барьер. А как его преодолеть - я еще не знаю.
- Что вы подразумеваете под понятием "рвотный барьер"? - спросил
Алексей.
- Дело в том, - грустно потупив голову, молвил Старикан, - дело в том,
что моя микстура даже в малых дозах вызывает неудержимые приступы тошноты.

Вадим Шефнер. "Запоздалый стрелок, или Крылья провинциала"

[^]
СэмюэльВаймс
12.08.2018 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Адельфан @ 10.08.2018 - 23:03)
Полечила у нас одна гинекологию, 2 фракцией полечилась , тридцать лет тому как, до сих пор лечится у нормальных докторов, детей после этого не было, хорошо, что одного до случившегося родила. Ветеринарный препарат, не дай Бог им пользоваться человеку. За такие посты банить надо безжалостно.
ТС, видимо фамилиЁ твоё Малахов, ты еще копротерпию попиарь, да и уринотерапию до кучи, собсно, если по теме судить, то плачет по тебе Потешная улица в Москве!

Животные видимо по вашему с другой планеты? cool.gif
В курсе, что он изначально для человека изготовлен?

Про ветеринарные препараты-Лет в 13 подрал плечо, затянулось коркой, далее эта корка начала разрастаться, ничего не помогало cool.gif
Отец в Москву специально за мазями ездил в бедные 90-е годы, корка продолжала расти превращаясь в язву

Кто-то из знакомых подсказал порошок для Коров-Плечо очистилось за 3 дня!
Как сейчас помню-Трициллин dont.gif

Про самолечение-В детстве были лишаи бывало.На щеке появился, мать говорит или марганцовку разведи помажь, или уксус столовый..
Я развел марганцовку уксусом и намазал..
-Щёку проело практически насквозь-Лишая как не бывало rulez.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 12.08.2018 - 15:40

[^]
kali666
12.08.2018 - 16:32
3

Балагур

Такс.
Кому интересно...
Полнотекстовое можно скачать, если зарегистрироваться на https://elibrary.ru
(у меня глюк какой-то, вместо страницы после входа - пустота)
Поиск по ключевым словам "антисептик дорогова", можно разные варианты поперебирать
Выбрала из того, что можно после регистрации бесплатно скачать (есть еще стать платные там)

АНТИСЕПТИК-СТИМУЛЯТОР ДОРОГОВА В ПРОФИЛАКТИКЕ ОСЛОЖНЕНИЙ ХИМИОТЕРАПИИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Гуров А.Е., Фиалкова Е.А., Гнездилова А.И.
Фундаментальные исследования. 2006. № 7. С. 31.
(журнальчик не очень)

ОЦЕНКА КЛИНИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕРАПИИ БОЛЬНЫХ АТОПИЧЕСКИМ ДЕРМАТИТОМ ПРЕПАРАТАМИ, СОДЕРЖАЩИМИ АНТИСЕПТИК СТИМУЛЯТОР ДОРОГОВА "АЙСИДА"

Ключарева С.В., Пирятинская В.А.
Вестник дерматологии и венерологии. 2010. № 6. С. 86-92.

ПОВЫШЕНИЕ БИОЦИДНЫХ И ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ АНТИСЕПТИКА-СТИМУЛЯТОРА ДОРОГОВА АСД-2Ф "АЙСИДИВИТ" КОЛЛОИДНЫМИ ИОНАМИ СЕРЕБРА

Евглевский Д.А., Евглевский А.А.
Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. 2014. № 5. С. 74-75.

ВОЗМОЖНОСТИ ЛИПОСОМАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ АЙСИДА В ЛЕЧЕНИИ ХРОНИЧЕСКИХ ДЕРМАТОЗОВ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ)
Молочков А.В., Хлебникова А.Н.
Альманах клинической медицины. 2014. № 34. С. 85-90.

ИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПРЕПАРАТА АСД-2Ф
ссыль на pdf
Абдрахманов В.И., Сахипов В.Р., Краснов В.Л.
Проблемы современной науки и образования. 2015. № 11 (41). С. 58-64.

СОВРЕМЕННЫЕ СРЕДСТВА БАЗОВОГО УХОДА В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ ПСОРИАЗА

Хобейш М.М., Монахов К.Н., Соколовский Е.В.
Эффективная фармакотерапия. 2012. № 30. С. 14-17.

ВОЗМОЖНОСТИ СРЕДСТВ БАЗОВОГО УХОДА В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ ПСОРИАЗА

Хобейш М.М., Монахов К.Н., Соколовский Е.В.
Вестник дерматологии и венерологии. 2012. № 4. С. 97-100.

Там еще до фигищща статей по ветеринарии (птицы и млекопитающие)

Посмотрела статью про состав.....это невыразимый пиздец - какой должен быть запах.

Опять-таки интересующимся

Николаев A. B. О химическом составе и новых фракциях препарата АСД. // Труды ВИЭВ. 1959. Т.
22. C. 317-326.
2. Дерябина З. И. Химико-фармакологическая характеристика препарата АСД. // Труды ВИЭВ. 1963. Т.
25. C. 326-339.

Это сообщение отредактировал kali666 - 12.08.2018 - 16:39

[^]
spongebob67
12.08.2018 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 12.08.2018 - 14:15)
Цитата (spongebob67 @ 11.08.2018 - 11:41)
Вот мне интересно, почему на Западе ничего не знают об этом чудодейственном препарате? Совсем отсталые они. Ведь так просто выпить эту вонючую субстанцию и все болезни улетучатся разом. Не так ли, доверчивые вы наши?
Шарлатанство неискоренимо, достаточно вспомнить, сколько бабла подняли продавцы БАДов, типа, Гербалайфа. Тот же Малахов, или еще какой то деятель, сующий в жопу огурцы. Вся эта хрень показывает то, что с медициной у нас совсем хреново.
Никакими исследованиями лечебный эффект этой вонючей жидкости не доказан.
Серьезные препараты могут исследовать десятилетиями, наблюдать сотни человек, тратятся огромные деньги.
А, тут, волшебные капли за 300 руб., которые лечат все болезни.
Приведу отзыв доктора Мясникова  об этом "чудо препарате".
".....Это не лекарство. Это бред какой-то… То, что помогает, – это эффект плацебо, он может достигать до 40%. А уж у людей внушаемых и доверчивых… "
https://drmyasnikov.ru/vopros-otvet/asd2-ot-gipertonii/

О, с нами товарищ с Запада? Вы достоверно это знаете?
По сути это ветеринарный препарат и наша медицина, а не ветеринария, тоже вполне законно может о нём ничего не знать. Насколько я понял это две разных области знаний. Есть общие дисциплины, но во многом учат по разному.
Как думаешь, должна о нём знать западная медицина, если и наша медицина ничего не знает? А вот западные ветеринары вполне могут быть в курсе.
Доктор Мясников... Ну а что о нём сказать? У него же его фамилия сама за себя говорит. Мясник. Мало того, слово "врач", на мой взгляд, происходит от слова "врать". Врачи очень много скрывают от пациентов и чаще всего скрывают именно свою беспомощность и незнание. Это называется "врачебная тайна".

Напрасно вы так о Мясникове. Есть же интернет, посмотрите, хотя бы. Доктор в третьем поколении, по учебникам его деда до сих пор учатся студенты медицинских вузов. Бывал он и в Африке, горячих точках, насмотрелся такого, что, не каждый врач выдержит. Затем поехал в Америку, защитил там диплом доктора медицины США, а это очень непросто.
Главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени М. Е. Жадкевича Департамента здравоохранения города Москвы» (с 2010 года по настоящее время).
Смотрю часто его программу на канале "Россия", "О самом главном". Он очень отрицательно отзывается о всевозможных фуфломицинах и БАДах.
Ему, я, как то, верю больше, чем распространителям непонятных ветеринарных препаратов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%...B8%D1%87_(1953)

Да и, лекарство для животных, согласитесь, отличается от лекарств для человека. При наружном применении данного препарата, эффект наблюдается в некоторых случаях.
Но, внутрь? Хотя, как говорится, каждый сам себе хозяин. Хочет, лечится традиционной медициной, не хочет, пьет мочу, ест какашки, БАДы, гербалайфы всевозможные. Малахов еще где то, вроде, выступает. Тоже лекарь тот еще.
Помню, в 90-х встречал одного бывшего культуриста. Он был похож на слона, еле передвигался. Тогда анаболики были в новинку. Ему привезли, вместо обычного препарата для качков, ветеринарное средство для набора массы, для бычков, свиней, что то в этом роде. Вот вам и разница в ветеринарных и человеческих лекарствах.
Хотя, кому я это говорю, минусят нещадно сторонники "чудо препарата от всех болезней".

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 12.08.2018 - 20:59

[^]
lopus73
12.08.2018 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Адельфан @ 10.08.2018 - 23:03)
Полечила у нас одна гинекологию, 2 фракцией полечилась , тридцать лет тому как, до сих пор лечится у нормальных докторов, детей после этого не было, хорошо, что одного до случившегося родила. Ветеринарный препарат, не дай Бог им пользоваться человеку. За такие посты банить надо безжалостно.
ТС, видимо фамилиЁ твоё Малахов, ты еще копротерпию попиарь, да и уринотерапию до кучи, собсно, если по теме судить, то плачет по тебе Потешная улица в Москве!

Я тебе так скажу, когда твоего родственника отправят умирать, или тебя самого, по причине бессмысленности операции, а у тебя за душой как у Латыша хуй да душа.
То единственной надеждой остаётся только есть говно, запивая уриной и делая компресс из АСД.
С дивана видней конечно, ты с этим никогда видимо не сталкивалась. Оптимизация тебе в помощь.

[^]
Бормовлей
12.08.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 12.08.2018 - 20:59)
Напрасно вы так о Мясникове. Есть же интернет, посмотрите, хотя бы. Доктор в третьем поколении, по учебникам его деда до сих пор учатся студенты медицинских вузов. Бывал он и в Африке, горячих точках, насмотрелся такого, что, не каждый врач выдержит. Затем поехал в Америку, защитил там диплом доктора медицины США, а это очень непросто.
Главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени М. Е. Жадкевича Департамента здравоохранения города Москвы» (с 2010 года по настоящее время).
Смотрю часто его программу на канале "Россия", "О самом главном". Он очень отрицательно отзывается о всевозможных фуфломицинах и БАДах.
Ему, я, как то, верю больше, чем распространителям непонятных ветеринарных препаратов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%...B8%D1%87_(1953)

Да и, лекарство для животных, согласитесь, отличается от лекарств для человека. При наружном применении данного препарата, эффект наблюдается в некоторых случаях.
Но, внутрь? Хотя, как говорится, каждый сам себе хозяин. Хочет, лечится традиционной медициной, не хочет, пьет мочу, ест какашки, БАДы, гербалайфы всевозможные. Малахов еще где то, вроде, выступает. Тоже лекарь тот еще.
Помню, в 90-х встречал одного бывшего культуриста. Он был похож на слона, еле передвигался. Тогда анаболики были в новинку. Ему привезли, вместо обычного препарата для качков, ветеринарное средство для набора массы, для бычков, свиней, что то в этом роде. Вот вам и разница в ветеринарных и человеческих лекарствах.
Хотя, кому я это говорю, минусят нещадно сторонники "чудо препарата от всех болезней".

Да прочитал я, прежде чем писать. Сами же пишете, что навидался он мяса в горячих точках. Как мясник (хирург), да, он видимо адекватен. Но профессия врач это не профессия мясник (хирург).
Вот именно то, что диплом он защитил в США, меня и насторожило. Не доверяю я таким людям. Вербуют их там потихоньку. Они даже сами могут это не понимать и не отдавать себе в этом отчёт.

Для того, чтобы так плохо отзываться о препарате, нужно хоть немного представлять его механизм действия. В СССР достаточно подробно изучили и описали то, как воздействует АСД на организм. Изучал это действие не один врач выскочка (как Мясников), а коллектив учёных. Я лично на себе ощущал, что действует этот препарат именно так, как описано. Весь механизм описан правильно. Это не может быть плацебо! Плацебо у таких дураков, как Мясников в башке! Пусть идёт туда, где свой диплом защищал и там идиотов ищет. Его сразу пошлют на хутор бабочек ловить.

Когда ты известная, медийная фигура, то ты должен "следить за базаром" иначе быстро прослывёшь идиотом. Бросаться словами в его ситуации нельзя.

[^]
фцветочек
12.08.2018 - 22:36
-1

Он сжег меня на костре в 1407 году...

rrrocknrolla, респект!

не буду делать отдельную тему, ибо не юкки ради, а пользы для)
кому надо -- тот прочтёт)
внимание, овермногабукаф!

Лекарство от смерти

Многие ученые и алхимики пытались изобрести чудо-лекарство, которое даровало бы бессмертие, излечивало недуги. Но почти все попытки, а также старания оказывались тщетными. Согласно легендам, эликсир должен был предотвращать старение. Подобное зелье упоминалось во многих писаниях разных народов мира, причем у каждого народа был свой уникальный рецепт лекарства.

К сожалению, все попытки создать что-то подобное были напрасными. Но до определенного периода, а именно 1947 года. Именно в Советское время, одному ученому удалось изобрести «эликсир бессмертия».

АСД – малоизвестный, но весьма эффективный препарат, биогенный стимулятор, обладающий широким спектром действия, а еще способствующий излечению различных заболеваний, в том числе, несущих угрозу жизни.
Алексей Власович Дорогов родился в 1909 г. в селе Хмелинка Саратовской области, в многодетной крестьянской семье. Незаурядность и богатство его натуры проявлялись уже в детстве. Он был очень музыкален: хорошо пел, сам научился играть не только на гармони, но и на гитаре и флейте. Однако дальнейшую судьбу Алексея определили другие интересы.

Его мать была деревенской повитухой, занималась целительством: знала приёмы костоправства, лечила заговорами. Дорогов закончил ветеринарный институт, затем – аспирантура в Москве и работа во Всесоюзном институте экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ).

Обучаясь в аспирантуре, познакомился с будущей супругой – З.И. Дерябиной. Еще до создания эликсира, ученый мог похвастаться 5 зарегистрированными изобретениями, а также 26 опубликованными научными работами.

Но главным его открытием стал АСД.

Как всё начиналось

В послевоенное время перед советскими учеными правительство поставило задачу: разработать средство, которое могло бы защитить людей, животных от оружия массового поражения. Исследования проводились под грифом «Совершенно Секретно». Курировал их Берия.

Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны очень и очень давно. Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных практически от всех болезней. Такая жидкость ценилась на вес золота, её называли эликсиром жизни. Но древние знания в большинстве своём были утеряны, и о «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды.

Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму, создал так называемую "биологическую бомбу" – препарат, равного которому не было, и, пожалуй, нет до сих пор – АСД Ф-1. Микродозы этого вещества лечили практически от всех болезней. С помощью него можно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих лекарств.

Взвод солдат охранял Дорогова и его лабораторию тканевой терапии, где сверхсекретно (знали только И. В. Сталин и Л. П Берия) изготавливался АСД Ф-1. При выходе всех сотрудников лаборатории обыскивали, чтобы исключить несанкционированый вынос препарата.

Благодаря упорным поискам, неустанному труду, кропотливая экспериментальная работа была увенчана успехом. В 1947-ом году был изобретен эликсир. В 1950-ом – запатентован. Дорогова даже наградили Государственной премией.

Тернистый путь

Этим средством ученый лечил чиновников, а также их родственников. Например (по непроверенным сведениям), мать самого Л. П. Берии излечилась от запущенной формы рака матки.

Встал вопрос о применении АСД в медицине. Широчайший спектр эффективного применения АСД при лечении кожных, легочных, желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых, онкологических и гинекологических заболеваний обескураживал виднейших практиков и научных медицинских работников.

Особое неприятие с их стороны вызвало то, что «ветеринар» (кандидат ветеринарных наук) «учил» медиков – в том числе занимавших высшие должности и имевших кандидатские, докторские, академические звания. Снобизм многих медиков по отношению к ветеринарам, как к врачам второго сорта общеизвестен.

Дорогову сначала прозрачно намекали, потом «настоятельно советовали», что для внедрения АСД в медицине ему необходимо убрать букву «Д» из названия препарата, включить в соавторы высокопоставленных медработников и раскрыть для них секрет приготовления АСД.

Отказ ученого привел к крайне негативным для него последствиям. На него было заведено уголовное дело прокуратурой Ухтомского района по обвинению в коммерческом использовании препарата. Однако, все попытки следователей найти людей, которым явно «навредил» препарат, оказались тщетными – таких не было.

Более того, оказалось, что две опытные установки по получению препарата – для дома и для ВИЭВа – Дорогов изготовил на свои личные средства. Домашняя установка на несколько лет ускорила разработку и создание АСД. Деньги за препарат ученый никогда не брал: всегда отпускал его бесплатно (вместе с консультацией по его использованию). В результате дело закрыли.

Смертию смерть поправ

По личным указаниям кремлевских руководителей проводились исследования на заключенных. В первую очередь, АСД применяли для профилактики и лечения туберкулеза. Смертность снижалась в несколько раз. Результаты были ошеломляющими – отпадала необходимость в большинстве лекарственных средств.

Опробовали АСД и военные медики. Препарат прошел успешные испытания. Были излечены от тяжелых болезней некоторые тогдашние руководители страны и члены их семей.

В 1951 г. Минздрав вносит АСД в фармацевтический справочник Машковского. Начинается невероятный бум препарата. За флакончиком АСД в очереди стояли сутками. Множество испытаний показывают его великолепные лечебные свойства. Препарат и его создатель приобрели среди больных и их родственников огромную популярность.

Но сразу после смерти Сталина на Дорогова начинаются гонения. Слава и скандалы иду параллельно. Его нервная система на пределе. В 1954 году у Дорогова случился инфаркт. Его увольняют с работы.

Трагический конец

Супруга Алексея Власовича, Зоя Дерябина (кандидат наук, фармаколог) о последних годах жизни мужа: «В 1954-ом году Алексей оказался в больнице с абдоминальным инфарктом. После выписки оказалось, что у него больше нет работы. Его незаконно уволили. Восстановлению супруга в должности, а он тогда возглавлял лабораторию, не помогли даже упорные хождения по инстанциям. Лабораторию, где он работал, закрыли.

8 октября 1957 года Алексей умер при загадочных обстоятельствах. Как показало следствие – муж отравился угарным газом, хотя помещение, где он был найден («Красный уголок»), было хорошо проветриваемым. Перед смертью А.В. Дорогов пытался связаться с руководством страны с прошением снять запрет с его деятельности».

Через полтора года особым приказом от 14 апреля 1959 года вся информация по АСД Ф-1 была засекречена. Гриф «секретно» был снят с АСД в 1962 г.

Вдову ученого, Зою Ивановну, после смерти супруга тоже уволили из института. Правда, по истечении некоторого времени она была восстановлена и продолжила дело мужа. Она неоднократно просила провести дополнительное расследование обстоятельств гибели супруга. Но просьбы боли отклонены компетентными органами.

Дорогов погиб в возрасте 48 лет – на самом взлете творческих и интеллектуальных возможностей. Кто знает, сколькими изобретениями он мог бы обогатить мировую науку, если бы остался жив?

Давая характеристику своему изобретению, Дорогов употреблял своё любимое выражение: «смертию смерть поправ». Действительно, препарат АСД сделал Дорогова поистине бессмертным.

А что теперь?

Более 50 лет препарат АСД существует после смерти его создателя. Существует тихо. Его как бы и нет. В медицине применение АСД не поощряется, но, при категорическом требовании пациента, и не запрещается. Большинство врачей о нем даже не слышали.

Утеряны многие методики применения АСД Ф-2 и АСД Ф-3 для лечения людей, утеряна технология создания той самой «биологической бомбы» – АСД Ф-1. Армавирская биофабрика выпускает лишь 2ю и 3ю фракции препарата, и то для нужд ветеринарии.

Продвинутые врачи, использующие на свой страх и риск АСД Ф-2 в своей медицинской практике, убедились в широком спектре его применения. Такие сложные в лечении болезни, как псориаз и нейродермит, туберкулез и бронхиальная астма, мастопатия и фибромиома поддаются успешной коррекции с помощью «живой воды» профессора Дорогова. При правильном использовании АСД зафиксирована нормализация работы нервной и эндокринной систем, стойкое повышение неспецифического иммунитета и половой активности, нормализация обмена веществ. Он уменьшает тучность, устраняет сексуальные расстройства, улучшает состояние диабетиков.

Средство не имеет противопоказаний, а также побочных действий. Оно отлично переносится организмом, не отторгается им, не вызывает привыкания. Единственный недостаток состава – стойкий неприятный запах. Удалить его без лишения АСД активности и лечебных свойств невозможно.

Алексей Власович – отец четверых детей. Младшая его дочь, О.А. Дорогова (кандидат медицинских наук, иммунолог), в 2000 году запатентовала авторскую методику работы с АСД-3Ф.

В настоящее время она – супервизор клиники, консультант-преподаватель, проводит обучающие семинары для врачей по активационной терапии с помощью препарата АСД.

Теперь больше фактов, меньше эмоций

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор с сильным специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются:

1. Карбоновые кислоты.
2. Соединения с активной сульфгидрильной группой.
3. Вода.
4. Алифатические углеводороды.
5. Циклические углеводороды.
6. Производные амидов

Формы выпуска:

• АСД-2 – фракция, летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реакцией. Наличие мелкого темного осадка допускается.
• АСД-3 – фракция, тягучая непрозрачная жидкость почти черного цвета, с очень специфическим запахом. Способна растворяться только в эфире, спирте, маслах.

В настоящее время для изготовления лекарственного продукта используется метод сухой возгонки при высоких температурах, а в качестве исходного сырья применяется мясокостная мука, а также мясные и костные отходы. В ходе возгонки происходит расщепление веществ органического происхождения до низкомолекулярных компонентов.

Основу средства составляют адаптогены – вещества, которые выделяются из клетки перед ее гибелью. Адаптогены помогают поврежденной клетке бороться за выживание. При попадании в клетки организма человека адаптогены химическим путем передают информацию о необходимости борьбы за существование. Положительный результат лечения достигается за счет мобилизации всех защитных сил организма.

Фармакологические свойства

При пероральном применении медикамент АСД2 активизирует деятельность центральной и вегетативной нервной системы, стимулирует секреторную деятельность пищеварительных желез, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, нормализует процессы пищеварения, улучшает проникновение ионов калия и натрия через мембраны клеток.

Отдельные отзывы об АСД 2 сообщают, что препарат оказывает стимулирующее воздействие на моторную функцию пищеварительного тракта. Отмечено, что при применении АСД 2 возрастает естественная резистентность человеческого организма (такое же воздействие препарат оказывает на организм животных).

В большинстве случаев применяется АСД 2 наружно, местно. При внешнем использовании данный препарат оказывает ярко-выраженное противовоспалительное и антисептическое воздействие, нормализует трофику тканей и активизирует регенерацию тканей.

Говоря об АСД фракции 2, применении для человека данного препарата, следует, прежде всего, отметить его основное уникальное свойство: АСД не противостоит каким-либо видам микробов, а повышает защитные силы организма, которые сами справляются с любым микробом. Иммуномодулирующие свойства АСД обусловлены тем, что препарат легко встраивается в обменные процессы человеческого организма, восстанавливает нормальное функционирование клеток, обеспечивает оптимальную работу всех систем жизнедеятельности.

Показания к использованию АСД фракция 2

Как гласит инструкция к Фракции АСД 2, основными показаниями к применению для человека стали:

• панкреатит;
• холецистит;
• поражения зрительного анализатора человека;
• заболевания, вызванные переохлаждением организма;
• предупреждение заболеваний дыхательных путей;
• предупреждение заболеваний легочной системы;
• предупреждение респираторных заболеваний;
• возникновение и распространение в организме раковых клеток;
• стойкое повышение давления крови;
• воспаление предстательной железы;
• воспаление слизистой желудка;
• воспаление внутренней слизистой оболочки толстого кишечника;
• образование дефектов в желудке;
• образование дефектов в двенадцатиперстной кишке;
• нарушения в работе почечной системы;
• сухость слизистой оболочки влагалища;
• открытые раны на голени или стопе, не заживающие более 6 недель;
• непроизвольное мочеиспускание;
• поражение мочеполовой системы, которое вызывают трихомонады;
• рецидивирующее заболевание, проявляющееся сыпью, имеющей вид пятен, и шелушением;
• грибковая инфекция, вызываемая микроскопическими грибками рода Кандида.

Лишь в последние годы АСД-2 стал более широко использоваться в медицине. Однако следует иметь в виду, что ни один доктор не пропишет это лекарство больному, поэтому официальные отзывы врачей к препарату АСД-2 вы вряд ли услышите. В связи с этим, используя его для лечения каких-либо заболеваний, пациент должен осознавать всю ответственность, ложащуюся на собственные плечи при его применении.

Фракция АСД 2 – инструкция по применению для человека

Общепринятая инструкция по применению для человека: 15-30 капель на треть стакана прохладной кипяченой воды либо чая. Раствор пьют дважды в сутки за 20-30 мин перед приемом пищи в течение пяти дней, далее следует перерыв 2-3 дня. Данный цикл повторяют до полного излечения болезни.

Рассмотрим, как применяется АСД Фракция 2 при определенных заболеваниях и патологиях:

1. Гинекологические болезни. Препарат принимают по обычной методике плюс используют местно (спринцевание 1% водным раствором).

2. Заболевания нервной системы, сердца, печени. При данных недугах особая схема лечения: пять дней принимают по 10 капель, растворенных в 0,5 ст кипяченой воды, и 3 дня перерыв, каждые следующие 5 дней добавляя по 5 кап, и так до 25. Курс длится до тех пор, пока не стабилизируется состояние. Если случится обострение, лечение нужно остановить и повторить после того, как прекратятся болевые ощущения.

3. Желчнокаменная болезнь, пиелонефрит. Дозировка в данном случае стандартная.

4. Ревматизм, подагра. 5 дней – прием, 3 – перерыв по 4-5 капель на 0,5 ст кипяченой воды. На проблемные участки можно ставить компрессы на основе АСД-2.

5. Зубная боль. Стерильную ватку смачивают препаратом АСД-2 и кладут непосредственно на больное место.

6. Гипертония. Принимают как обычно, но начинают с 5 капель дважды в сутки, постепенно доводят до 20, прибавляя в день по одной капле. Пьют до тех пор, пока давление не станет стабильным.

7. Избыточный вес. Примерно 35 кап растворяют в 200 мл воды и принимают в течение 5 суток, затем столько же дней – перерыв. Далее по 10 кап в течение 4-х дней, следующие 4 дня – перерыв, 20 кап в течение 5 суток и опять 3 дня – перерыв.

8. Туберкулез. Пьют за 30 мин до завтрака натощак в течение 5 дней, следующие 3 дня перерыв. Начинают по 5 капель на 0,5 стакана охлажденной кипяченой воды, следующие 5 дней – 10 капель, затем 15, 20. Принимают три месяца.

9. Воспалительные процессы среднего уха (отит). Ставят компрессы на основе препарата, делают промывания больного уха. Внутрь пьют по 20 кап на 200 мл воды ежедневно.

10. Профилактика простуды. 1 мл препарата растворяют в 0,5 ст воды.

11. Спазмы сосудов нижних и верхних конечностей. Проводят следующую процедуру: из марли делают «чулок», смачивают его 20% раствором. Курс длительный – около 4-х мес, но после него, как правило, кровообращение полностью нормализуется.

12. Медленный рост волос. Натирают кожу 5%-ным раствором препарата.

13. Насморк и кашель. В 0,5 ст воды растворяют 1 мл лекарства и пьют дважды в день.

14. Энурез. В 2/3 ст охлажденного кипятка разводят 5 капель АСД-2, принимают 5 дней, затем делая трехдневный перерыв.

15. Трихомоноз. Проводят спринцевание, растворяя 60 капель лекарства в 100 мл воды.

16. Радикулит. Дважды в сутки пьют по 5 мл препарата на 1 ст воды. Курс длится до выздоровления.

17. Язва 12-перстной кишки или желудка. Препарат принимается по стандартной методике.

18. Гастрит, колит. Дозировка АСД-2 и метод приема обычные, но пьют препарат 1 раз в сутки.

19. Импотенция. Пьют по схеме 5 суток через трое, принимая за 25-30 мин до приема пищи по 4-5 капель на 0,5 ст охлажденной кипяченой воды.

20. Кандидоз. Применяется 1%-ный раствор препарата наружно.

21. Воспалительные болезни глазных яблок. В 0,5 ст охлажденного кипятка добавляют 4-5 капель препарата и пьют по схеме: 5 дней прием, 3 – перерыв.

22. Частые ОРЗ и простуда. Проводятся ингаляции: на 1 л кипятка 15 мл лекарства.

Начинать курс нужно с малой дозировки. После 5-дневного курса следует сделать двухдневный перерыв. Проводить терапию рекомендуется только после консультации с врачом. Специалист проведет диагностику, определит показания и противопоказания к лечению.

Усредненные дозировки

Универсальный график приема препарата (при всех заболеваниях):

• 1-й день: утром 5 капель, вечером 10 капель;
• 2-й день: утром 15 капель, вечером 20 капель;
• 3-й день: утром 20 капель, вечером 25 капель;
• 4-й день: утром 25 капель, вечером 30 капель;
• 5-й день: утром 30 капель, вечером 25 капель;
• 6-й день: утром 35 капель, вечером 35 капель;
• 7-й день: перерыв.

Затем использовать по 35 капель утром и вечером.

Методика применения по Дорогову

1. Добавить 5 капель средства в стакан крепкого чая или прохладной кипяченой воды.

2. Пить натощак за полчаса до еды 2 раза в день.

3. Каждый следующий день приема увеличивать количество капель на одну.

4. Принимать следует курсом 5 дней, делая 3 дня перерыва. И так чередовать до полного выздоровления.

Схема терапии рака

Щадящая схема лечения онкологических заболеваний препаратом АСД фракция 2:

• В понедельник натощак за полчаса до еды в стакан наливают 30 – 40 мл кипяченой воды, добавляют 3 капли АСД-2 глазной пипеткой или шприцем. Во вторник – 5 капель, в среду – 7, в четверг – 9, в пятницу – 11, в субботу – 13, в воскресенье – отдых. Во 2-ю, 3-ю, 4-ю недели принимать АСД по той же схеме.

• Далее – одна неделя перерыв. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить 4 недели, далее – отдых. Следить за самочувствием, в случае ухудшения – применение препарата прекратить.

Схема приема АСД фракции 2 в рамках «ударной» методики Дорогова А.В., применяемой для лечения запущенных случаев онкологических заболеваний. Препарат принимается каждые сутки в 8 часов, 12 часов, 16 часов и 20 часов. Через каждые 5 дней увеличивается дозировка препарата на 5 капель.

Дозировка препарата АСД фракция 2, применение для человека при лечении раковых заболеваний большое значение имеют возраст больного, место локализации и характер раковых поражений. АСД-2 снимет боль и остановит развитие опухоли. Такой курс в обязательном порядке следует проводить под строгим врачебным контролем.

Как правильно набрать нужную дозу препарата

Инструкция по отбору препарата АСД фракция 2 из флакона:

• не следует снимать с флакона резиновую крышечку. Достаточно удалить центральную часть алюминиевого колпачка;
• в центр резиновой пробки флакона вставляется игла одноразового шприца;
• в иглу вставляется шприц;
• необходимо встряхнуть флакон несколько раз, энергичными движениями;
• переворачиваем флакон вверх дном;
• набираем в шприц необходимое количество препарата АСД-2;
• извлекаем шприц, удерживая иглу в крышке флакона;
• наконечник шприца опускаем в стакан с кипяченой водой;
• медленно вводим препарат в воду, стараясь избежать пенообразования;
• перемешиваем состав и принимаем внутрь.

Вышеописанная инструкция по применению лекарства не случайна. Проверена длительным практическим опытом на пациентах Дорогова А. В. Лекарственное средство окисляется с потерей активных свойств. Рекомендуется принимать его свежим. Для терапии обязательно соблюдайте вышеприведенные схемы. Принимать препарат следует так, чтобы не образовывалась пена.

Применение АСД фракция 2: больше пользы, меньше вреда

Итак, чтобы АСД 2 принес вам пользу, а не вред следуйте определенным рекомендациям:

1. Для внутреннего употребления используется исключительно АСД фракция 2.

2. Во всех случаях применения АСД воду следует брать кипяченую и охлажденную; при невозможности принимать препарат с водой (например, детям) следует употреблять молоко.

3. Рекомендуется прием большого количества жидкости (2-3 л в сутки) для удаления из организма микробных токсинов и шлаков.

4. В период лечения категорически запрещается употребление спиртных напитков.

5. Особых диет препарат не требует, не грозит передозировкой, потому что это не «химия».

6. Для компрессов поверх марли не забывайте накладывать пергаментную бумагу, чтобы предотвратить испарение препарата. Затем накладывается толстый слой ваты (10-12 см) и забинтовывается.

7. В случае обострения процесса прием АСД прекратить до утихания болей, после чего прием возобновить, корректируя дозировку по самочувствию.

8. Фракцию АСД-2 храните в прохладном, защищенном от света месте (можно в холодильнике), АСД-3 — в темном месте при температуре +4 — +20 градусов. Срок хранения препарата — 4 года.

Это сообщение отредактировал фцветочек - 12.08.2018 - 22:45

[^]
БелыйМедведь
13.08.2018 - 00:55
0

Юморист

Пил это. Жесть полная. От язвы не помогает.

[^]
Лякса
13.08.2018 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 12.08.2018 - 21:34)
.... Да прочитал я, прежде чем писать. .... В СССР достаточно подробно изучили и описали то, как воздействует АСД на организм. Изучал это действие не один врач выскочка (как Мясников), а коллектив учёных. Я лично на себе ощущал, что действует этот препарат именно так, как описано. Весь механизм описан правильно. Это не может быть плацебо!

Да как могут изучать на людях ветеринарный препарат? Его бы для начала нужно утвердить на проведение исследований, добиться финансирования - тогда же все было по фондам. Тем более, что где-то упоминалось, что делали его не из лягушек, а из специально предварительно обработанных тканей павших животных!
"В медицине применение АСД не поощряется, но, при категорическом требовании пациента, и не запрещается. Большинство врачей о нем даже не слышали. "
В СССР такого бы не допустили! Это сейчас можно все и на всех)))
Сам догадайся, что требования к ветпрепаратам как минимум не такой чистоты, как для человека - животным такое можно, не умрут, но цена за счет слабой очистки ниже.

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.08.2018 - 01:41

[^]
kali666
13.08.2018 - 03:08
0

Балагур

хм.
надо про мумие почитать. судя по статьям, АСД-2 -адова каша, в которой активность и ноотропная, и антисептическая....и какая угодно еще, тк ингредиентов ого-го сколько....но постоянство состава сумнительно из-за метода получения и сырья

Это сообщение отредактировал kali666 - 13.08.2018 - 03:09

[^]
zSERGIOz
13.08.2018 - 13:06
0

Romanisti

Цитата (kados @ 10.08.2018 - 23:56)
Бляяя дичь.
ТС, ты часом зубы мазью Вишневского не чистишь?
Уринотерапия для блеска волос - твое все?
Огурцы в жЁппу совал?
Голову копрофагией пролечи - поможет.

Особо желающим и прочим упоротым - лучше гербалайфом лечитесь - он и то безопаснее.

не дай бог тебе схватить то, от чего люди начинают пить АСД...
в их ситуации что угодно пить начнешь!

[^]
Am0ral
13.08.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 12.08.2018 - 13:51)
Про ветеринарные препараты-Лет в 13 подрал плечо, затянулось коркой, далее эта корка начала разрастаться, ничего не помогало cool.gif
Отец в Москву специально за мазями ездил в бедные 90-е годы, корка продолжала расти превращаясь в язву

Кто-то из знакомых подсказал порошок для Коров-Плечо очистилось за 3 дня!
Как сейчас помню-Трициллин dont.gif

А к врачу сходить? Любой нормальный врач в таких ситуациях пропишет антибиотики, коими и является этот ваш коровий Трициллин.
А мази... Если это были мази вроде кортизола или преднизолона, так они могли только усугубить инфекцию.

Это сообщение отредактировал Am0ral - 13.08.2018 - 14:09

[^]
Akonit
13.08.2018 - 14:20
0

ядрёно солнце

Цитата (IraZadira @ 10.08.2018 - 23:16)
Цитата (Lullita @ 10.08.2018 - 23:07)
Цитата (фотий @ 11.08.2018 - 01:01)

На каком то форуме предлагали эту штуку заливать в кишечнорастворимые капсулы и так принимать.

Ни в коем случае так делать нельзя, АСД-2 принимать только в разведенном виде. Капсулу растворит в желудке и фракция может обжечь слизистую.

Непонятная логика. А когда пьёшь - не обжигает слизистую? Ещё и слизистую пищевода может обжечь, и рта.
Кто мешает сделать капсулы / глазированные гельки / чоугодноневонючее с такой же концентрацией, как в растворе, и принимать за раз не 1 капсулу, а например 10 запивая обильно водой? Постепенно растворяясь в желудке, лекарство будет там же разбавляться.
В общем, надо думать. upset.gif

АСД2 пьется только в разведенном виде. Начинают с 1-5 капель и на повышение до 30, затем в обратную сторону. Воды должно быть много, в том числе в течение дня. Иначе можно сжечь нужные органы.
В АСД3 насколько я помню добавлена вытяжка из костей животных, поэтому его рекомендуют для наружного применения, особенно после травм. Хотя, внутрь тоже принимают, но там надо подбирать дозировку с врачом.

У меня муж пьет каждое утро до чистки зубов. Я сама пила несколько раз - вполне терпимо, но на курс отважиться пока не могу. Не так страшен вкус, как запах, который долго выветривается из помещения.

[^]
puzec
13.08.2018 - 15:17
1

Балагур

Ух какая тема! даже попробовать захотелось))
Пигментные пятна на коже после дерматологического заболевания выводит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61508
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх