Маньяк годами насиловал двух девушек в подземном бункере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexDivina
10.08.2018 - 14:22
1
Статус: Offline

Ярила

Ну и зачем 17 лет кормить этот биомусор?
Казнь через четвертование была бы вполне уместна.
Мне кажется, предки что-то знали, когда четвертовали, вешали и отсекали головы.

[^]
Ryazanec
10.08.2018 - 14:22
9

Шутник

Увезли их в Скопин из Рязани, это 100 км дороги, с празднования дня города. А день города у нас - это лютый пиздец. Толпа народу на перекрытой площади, которая после салюта в 22 нуль нуль разом ломится по домам! У тротуара по 50 рук, ловят машины, 2000 год - ни яндексов, ни уберов нет. И прыгают без разбора, кто за рулем не смотрят, сколько еще в машине народу сидит...И Мохов знал, куда и зачем он ехал. Бункер сейчас вроде залили цементом.

[^]
Volkov86
10.08.2018 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (calderon @ 10.08.2018 - 12:36)
А ты значит по головке его погладил бы, милосердный? Если бы кто и решился его завалить, сюда бы не писал об этом миллионам зевак. Надеюсь встретят его по освобождению.

Обычно все надяятся и никто не встречает. К большому сожалению.

[^]
NMNH
10.08.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата (LexDivina @ 10.08.2018 - 14:22)
Ну и зачем 17 лет кормить этот биомусор?
Казнь через четвертование была бы вполне уместна.
Мне кажется, предки что-то знали, когда четвертовали, вешали и отсекали головы.

Они просто рационально мыслили и не тратили время впустую на перевоспитание тех, кого перевоспитать невозможно.

[^]
Volkov86
10.08.2018 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Cardist @ 10.08.2018 - 12:45)
Это конечно пиздец, посадили на оч малый срок и тд. Но вот что меня смущает, у них были какие то средства для готовки, мне почему то кажется, что и нож мог быть. Да даже если не было ножа, вилка была. Заточить вилку об стену или пол и когда он приходил к ним просто воткнуть в глаз и продолжить так же закалывать его. Просто 4 года ахрененный срок и за это время даже самый подготовленный человек в какой то момент потерял бы бдительность. Я считаю что в тех условиях что они были где на видео видно, вполне можно было 2 девчонкам убежать если дейстовать сообща. У них блин сковородка была, сковородкой по голове если заехать мало не покажется. В общем меня смущает в этой ситуации, что девченки опустили руки и даже не пытались убежать.

Самое типичное поведение женщины, подвергшейсянасилию. Это мужик, особенно если помоложе и поздоровее, на оплеуху ответит двумя и будет драться, пока его не убьют, а типичная женщина (а тут вобще школьницы) будет парализована страхом.

[^]
magirus89
10.08.2018 - 14:34
0

Шутник

Ублюдок рода

[^]
Ятаган
10.08.2018 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Cardist @ 10.08.2018 - 12:45)
Это конечно пиздец, посадили на оч малый срок и тд. Но вот что меня смущает, у них были какие то средства для готовки, мне почему то кажется, что и нож мог быть. Да даже если не было ножа, вилка была. Заточить вилку об стену или пол и когда он приходил к ним просто воткнуть в глаз и продолжить так же закалывать его. Просто 4 года ахрененный срок и за это время даже самый подготовленный человек в какой то момент потерял бы бдительность. Я считаю что в тех условиях что они были где на видео видно, вполне можно было 2 девчонкам убежать если дейстовать сообща. У них блин сковородка была, сковородкой по голове если заехать мало не покажется. В общем меня смущает в этой ситуации, что девченки опустили руки и даже не пытались убежать.

И много вы видели мужчин, которые после женского удара сковородкой (причем, вряд ли чугунной, скорее алюминиевой) падают замертво? Учитывая, что нападающая женщина истощена, изнурена и испугана. Много вы видели мужчин, которые просто так дадут ткнуть себя вилкой в глаз?

[^]
Volkov86
10.08.2018 - 14:40
0

Ярила

NMNH, согласен про казнь, но вы же понимаете, что если у нас её вернут, то это будет узаконенное убийство всех неугодных - кто косо посмотрел на детей прокурора. Тем более, судя по происходящему в ВУЗах, посты в силовых структурах скоро займут Ушаты Помоевы и Рулоны Обоевы. Медэкспертизу им бдут делать Таджиддины Озбековы. А уж тем более кто написал неприятные вещи в интернете про героя России, крапового берета, академика, мастера спорта по боксу, генерал майора ... Кадырова.
А вобще я в глубоком шоке от прочтения таких тем.
Вот сегодня как на зло попалась на ЯПе тема про изнасилование девочки в пионерлагере. Насиловали её дети прокурора какие-то. Дело прикрыли. Вожатые даже не позвонили родителям, только отобрали у неё телефон. А девочку потом в дурку.
Покупайте батарейки дети прокурора. Дети прокурора сядут не скоро.

[^]
хартманннн
10.08.2018 - 14:45
6

орнитофил

Ну а теперь господа обсуждатели ,проведите параллели.Эльза Кунгаева,со своей судьбой и смертью и эти две девахи.За первую отсроченная и неотвратимая смерть,а за этих даже вступится некому.Вот и все что нужно знать об мнениях местных( и не только) мстителях,палачах ,военах и прочей диванной требухи.

[^]
Shumi
10.08.2018 - 14:46
0

Ярила

И вот нахуя мне эту падлу содержать?

[^]
ТоптуновПотапов
10.08.2018 - 14:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ААК65 @ 10.08.2018 - 02:10)
Сюр, какой то.
Почему не 25 лет дали?
Или 40?
Пусть сидел в тюрьме остаток жизни.
А ещё лучше сразу расстрелять.
Тут уж на судебную ошибку не спишешь, какбэ всё ясно.

ну, за износ дают не много (6 лет) + ограничение свободы (5 лет). тоже не много. Уверен дали всё что смогли

В некоторых случаях преступление по определенной статье заходит так далеко, что умом это понять невозможно, а закон не подразумевает другого наказания. Он, наверняка, проходил психолого-психиатрическую экспертизу и был признан вменяемым.

Простой пример изнасилование. Можно разик присунуть и сесть на 6 лет. А можно насиловать годами.и тоже 6 лет. За примерами далеко ходит не надо, Шурыгину помнят все.
А если успешно скрываться после этого 10 лет, то никакое наказание не предусмотрено.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 10.08.2018 - 14:48

[^]
buriza
10.08.2018 - 15:04
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.08.2018 - 13:41)
Что, пля, у народа в голове... Два подвыпивших старпера предлагают "подвезти", и подростки без проблем идут за ним...

как считаешь, подростки получили подходящую расплату за свою глупую ошибку?

[^]
Согласиська
10.08.2018 - 15:06
2

Ярила

Посмотрел ролик про это. Если бы первая девушка которую он там держал заявила на него когда сбежала, то этим двум не пришлось бы через это все проходить. Писдец короче. Таких нужно на месте мочить.

[^]
posho
10.08.2018 - 15:12
1

Шутник

Цитата
Спесивцева не расстреляли, а куда-то в психушечку положили

так его и не должны были расстреливать. отправили на принудительное лечение — та же тюрьма, только с волшебными таблетками. говорят, когда поправится, отправят в реальную тюрьму. а мать его свои 13 лет отсидела, да

[^]
Сашшик
10.08.2018 - 15:14
0

Да ну нах...!

Мне вот интересно...ладно маньяк-с ним все ясно.Судья или тот(те) пид@р(ы),которые выдумали такие убогие законы,позволяющие подобным зверям после отсидки гулять на свободе - они,что круглые сироты и бездетные?Да к тому же наверное и сами бессмертные?
17 лет за такое...ничего не буду желать судье и "законотворцам",пусть...

[^]
Lynn
10.08.2018 - 15:17
2

Ярила

Им повезло, что студентка-жиличка с дяденькой-маньяком пить не стала и записку нашла. А так бы сидели уже втроём в этом зиндане.

[^]
posho
10.08.2018 - 15:18
1

Шутник

Цитата
И вот нахуя мне эту падлу содержать?

это ваша обязанность перед государством

Цитата
Мне вот интересно...ладно маньяк-с ним все ясно.Судья или тот(те) пид@р(ы),которые выдумали такие убогие законы,позволяющие подобным зверям после отсидки гулять на свободе - они,что круглые сироты и бездетные?Да к тому же наверное и сами бессмертные?
17 лет за такое...ничего не буду желать судье и "законотворцам",пусть...

17 лет в его возрасте отсидеть и выйти — скорее исключение, нежели правило.

а сколько надо было? изнасилование и похищение - 2 статьи. получилось 17. вы как-то по годам, что ли высчитывать предлагаете, я не совсем понял

Это сообщение отредактировал posho - 10.08.2018 - 15:28

[^]
Torbin
10.08.2018 - 15:34
-8

Весельчак

Пугалка бля
Простой вопрос- а что, так можно?
Поймать двух девок, кинуть в подвал, трахать их в свое удовольствие, и так два года. И никто ничего.
Второй момент.
На что расчитывали девки, садясь в машину?
А второй мужик? Он то вкурсе был. Не сдал, или тоже участвовал?
Насиловал почти каждый день. Нихуево.

Две девки не могли его переебать чем- то и свалить? Два года ждали.

А если б нормально кормил, лечил, в любви признавался - замуж бы вышли?
Много вопросов, мало ответов

[^]
hexbug
10.08.2018 - 15:37
0

Балагур

Тварь конченная.

[^]
RavenSean
3

Звиздабол-задушевник

Цитата (Torbin @ 10.08.2018 - 15:34)
Пугалка бля
Поймать двух девок, кинуть в подвал, трахать их в свое удовольствие, и так два года. И никто ничего.
Второй момент.

Что за хуйню ты сейчас сморозил?

[^]
Dobryden
0

Хохмач

Цитата
а сколько надо было? изнасилование и похищение - 2 статьи. получилось 17. вы как-то по годам, что ли высчитывать предлагаете, я не совсем понял

Ну если вы так хотите, плюсуйте сюда "С. 127. Незаконное лишение свободы" и "С.112 УК РФ - причинение вреда здоровью средней тяжести", еще по 3 года по каждой.
Вопрос не в том, сколько надо было. Вопрос в том, работает ли лишение свободы как наказание? Что-то я сомневаюсь.

[^]
posho
10.08.2018 - 15:39
0

Шутник

Цитата
Ну если вы так хотите, плюсуйте сюда "С. 127. Незаконное лишение свободы" и "С.112 УК РФ - причинение вреда здоровью средней тяжести", еще по 3 года по каждой.
Вопрос не в том, сколько надо было. Вопрос в том, работает ли лишение свободы как наказание? Что-то я сомневаюсь.

в нынешнем виде - не работает, конечно. правильно сомневаетесь. но какой есть выбор?

[^]
Dobryden
10.08.2018 - 15:41
1

Хохмач

Цитата
Пугалка бля
Второй момент.

Уважаемый, вы, похоже, читали левым ухом. 4 года это продолжалось, раз. Не было второго мужика, это баба была, два. Много ты на после многодневного недоедания навоюешь, это три.
А последнее я даже комментировать не знаю как.. Что за говно в черепах у людей faceoff.gif

[^]
Volkov86
10.08.2018 - 15:45
-2

Ярила

Dobryden,правильно сомневаетесь. Он книгу девушки прочитал и прислал ей письмо с наездом. Написал, что сам напишет книгу о том, что девушки не были белыми и пушистыми. Ещё не дай бог встречи будет искать с ними.

[^]
RavenSean
10.08.2018 - 15:50
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Volkov86 @ 10.08.2018 - 15:45)
Dobryden,правильно сомневаетесь. Он книгу девушки прочитал и прислал ей письмо с наездом. Написал, что сам напишет книгу о том, что девушки не были белыми и пушистыми. Ещё не дай бог встречи будет искать с ними.

Как бы не убил кого из них по выходу, ему уже к 70, ему реально похер, после 17 лет срока тюрьма - дом родной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91896
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх