Как не сесть по 282 статье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
27.07.2018 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, а как быть, если кладут на стол и начинают боксировать по пяткам, что писать в протоколе?

[^]
Mоskal
27.07.2018 - 00:35
0

Приколист

реклама??

[^]
graydin
27.07.2018 - 00:52
1

Весельчак

Скорее запугивание. Молчите, убогие...Терпите...А мы пока очередной дохринилиард рубасов пизданем, под шумок...

[^]
Lemac
27.07.2018 - 01:27
-3

Юморист

Цитата (Acoustic377 @ 27.07.2018 - 00:28)
Цитата (pm4 @ 27.07.2018 - 00:02)
Цитата (Acoustic377 @ 26.07.2018 - 23:18)
Lemac
Цитата
То ли дело либералы, да? Которые заявляли что в РФ 80% быдла которое надо утилизировать.

Если либерал заявляет вам, что кого-то надо утилизировать - не верьте ему, он не либерал.

Настоящий либерал скажет - посадить пожизненно по приговору суда ;))

Меня тут столько раз вешали, но ни разу не осуждали на пожизненное. ЯП, таки, не сборище либералов lol.gif

Вот где вы их берёте таких, а? :))
С 14 года пишу на ЯП, причём в 90% случаев против тренда, но ни разу меня никто ни вешать ни расстреливать не предлагал. Предлагали правда отправить лес валить в Сибирь, но там вроде как китайцы неплохо справляются :)

В оффлайне правда один на всю голову прокремлёвский чел заявил что-то в духе "вот придёт время, вот полетит зелёная ракета вверх, я знаю к кому идти с наганом" :))

Оооо, сколько раз меня обзывали кремлеботом (кремлеблядью, запутинцем и т.д.) и грозились на кол посадить не пересчитать. А все потому, что я против госпереворота. Т.к. 2 переворота в Киргизии мне на 20 жизней вперед сделали прививку против госпереворотов ибо какая бы не была ситуация в стране, после переворота всегда становилась в десятки раз хуже. А 2 переворота за 5 лет сделали Киргизию вообще жопой на уровне Сомали. Думаю та малость адекватных жителей Украины подтвердят как "весело" живется после госпереворота. Т.к. примерно был один сценарий, переворот и гражданская война на фоне языка. И если на юге страны жгли заживо узбеков десятками и громили тысячами, то на севере начали косо смотреть на русских. Этого и разграбленный офис во время ночных мародерств после переворота 7 апреля нам хватило окончательно понять что русским там делать нечего.

[^]
zaleap
27.07.2018 - 01:29
1

Приколист

Интересно, а я могу написать заявление на соседа, мол, слышал разговоры на кухне, у него там экстремизм кругом? Для верности телефон у него «позвонить» взять или к вай-фаю подключиться, с ВК картинку ядреную отправить. Приедут компетентные органы?

[^]
Acoustic377
27.07.2018 - 01:41
1

Политический комментатор

Lemac
Цитата
Оооо, сколько раз меня обзывали кремлеботом (кремлеблядью, запутинцем и т.д.) и грозились на кол посадить не пересчитать. А все потому, что я против госпереворота.

agree.gif
Согласен. Я тоже за ненасильственный протест. Джин Шарп рулит!

[^]
pm4
27.07.2018 - 01:48
0

Ярила

Lemac
Цитата
То ли дело либералы, да? Которые заявляли что в РФ 80% быдла которое надо утилизировать.

Если либерал заявляет вам, что кого-то надо утилизировать - не верьте ему, он не либерал.

Меня тут столько раз вешали, но ни разу не осуждали на пожизненное. ЯП, таки, не сборище либералов lol.gif

С 14 года пишу на ЯП, причём в 90% случаев против тренда, но ни разу меня никто ни вешать ни расстреливать не предлагал. Предлагали правда отправить лес валить в Сибирь, но там вроде как китайцы неплохо справляются :)

В оффлайне правда один на всю голову прокремлёвский чел заявил что-то в духе "вот придёт время, вот полетит зелёная ракета вверх, я знаю к кому идти с наганом" :))

Это не я, это они меня находят why.gif

[^]
Homeza
27.07.2018 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Lemac @ 27.07.2018 - 01:27)
Lemac
Цитата

Оооо, сколько раз меня обзывали кремлеботом (кремлеблядью, запутинцем и т.д.) и грозились на кол посадить не пересчитать. А все потому, что я против госпереворота. Т.к. 2 переворота в Киргизии мне на 20 жизней вперед сделали прививку против госпереворотов ибо какая бы не была ситуация в стране, после переворота всегда становилась в десятки раз хуже. А 2 переворота за 5 лет сделали Киргизию вообще жопой на уровне Сомали. Думаю та малость адекватных жителей Украины подтвердят как "весело" живется после госпереворота. Т.к. примерно был один сценарий, переворот и гражданская война на фоне языка. И если на юге страны жгли заживо узбеков десятками и громили тысячами, то на севере начали косо смотреть на русских. Этого и разграбленный офис во время ночных мародерств после переворота 7 апреля нам хватило окончательно понять что русским там делать нечего.

Госпереворот, это конечно не дело, но и 65 лет это все таки уже возраст. Есть конечно старушки в 92 бегают, но они все таки больше как для галочки. А тут как раб на галерах, все сам. А случись что, ни наследника, ни приемника. Тут похуже госпереворота может быть.

[^]
amerikanec
27.07.2018 - 02:02
2

Ярила

Нужно хард покупать со стеклянными блинами. Бумс и мало что можно востановить. Или, очень сильный магнит. Бумс и весь хард одни нули.

[^]
Makcimus
27.07.2018 - 02:09
0

Хохмач

Цитата (PataNATOm @ 27.07.2018 - 00:16)
Да у вас в России реально жопа! Вот нашим бандеровцам ваааще похер, что кто в интернетах пишет. Воруют себе тихонько. А вы там хоть обпишитесь, холопы.

Это им пока власти не захотелось dont.gif Как деньги будут, так и во власть полезут

[^]
Molodess
27.07.2018 - 02:09
0

Ярила

amerikanec
По обычному достаточно разок кувалдой или молотком сильно суткнуть, чтобы он перестал работать.
Теоретически можно конечно купить донор, переставить блины и запустить, но слишком дорого сея процедура выйдет

[^]
воха7
27.07.2018 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (nuke22 @ 26.07.2018 - 16:56)

Дверь пала. К вам заходит следственная группа. Если вас принимают, как Шамиля Басаева, мордой в пол, руки за спину, лучше ничего не предпринимать, а то заработаете себе еще и уголовку за синяк мента. Кричать «все менты — псы!» тоже не лучшая идея. Они ради вас в 4 утра встали.024227.html]Источник[/URL]

Одного этого достаточно, чтобы понять что чувак пишет для тех, кого считает лохами.
Шамиля грохнули, если что.
А по факту, получите раздолбаную дверь, которую еще и опечатают и хрен знает когда распечатают квартирку, куда могут попасть все непослушные но не дай Бог если прийдут послушные и тем более родственники.
Может пора дать нормальный совет?
Если произошло нечто касающиеся лично вас, даже подавая жалобу в официальные интсанции и дублируйте в тырнете, в случае неуверенности нормальной и адекватной реакции.
Ну а если вы просто "модный" интернетовский мудак, рассуждающий о жизни по блогам и демотиваторам, начинайте жить по человечески, или сидите и не рыпайтесь.
Меня както не огорчает что балаболов тягать стали.
Извиняйте, но я както в 90-х привык к тому что за базар отвечать надо и придерживаюсь этого по сей день.

[^]
madfrager
27.07.2018 - 02:19
1

Балагур

Лучший способ не жить в этой стране, но это не наш путь. Вопрос, что делать то? Точно не революцию. Выхода нет.Безнадега.

[^]
mister007
27.07.2018 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 27.07.2018 - 02:17)
Цитата (nuke22 @ 26.07.2018 - 16:56)

Дверь пала. К вам заходит следственная группа. Если вас принимают, как Шамиля Басаева, мордой в пол, руки за спину, лучше ничего не предпринимать, а то заработаете себе еще и уголовку за синяк мента. Кричать «все менты — псы!» тоже не лучшая идея. Они ради вас в 4 утра встали.024227.html]Источник[/URL]

Одного этого достаточно, чтобы понять что чувак пишет для тех, кого считает лохами.
Шамиля грохнули, если что.
А по факту, получите раздолбаную дверь, которую еще и опечатают и хрен знает когда распечатают квартирку, куда могут попасть все непослушные но не дай Бог если прийдут послушные и тем более родственники.
Может пора дать нормальный совет?
Если произошло нечто касающиеся лично вас, даже подавая жалобу в официальные интсанции и дублируйте в тырнете, в случае неуверенности нормальной и адекватной реакции.
Ну а если вы просто "модный" интернетовский мудак, рассуждающий о жизни по блогам и демотиваторам, начинайте жить по человечески, или сидите и не рыпайтесь.
Меня както не огорчает что балаболов тягать стали.
Извиняйте, но я както в 90-х привык к тому что за базар отвечать надо и придерживаюсь этого по сей день.

так то за базар, нужно отвечать ВСЕГДА
и кто первый должен ответить, за гнилой базар ?
как ты притянешь "шныря", к ответу, а ?
и не надо рассказывать, что его 76% "избрали"

"избирали, избирали, да невыизбираливали"

[^]
Lemac
27.07.2018 - 02:26
0

Юморист

Цитата (madfrager @ 27.07.2018 - 02:19)
Лучший способ не жить в этой стране, но это не наш путь. Вопрос, что делать то? Точно не революцию. Выхода нет.Безнадега.

В смысле безнадега? Есть много вариантов и без переворота. Начиная от еженедельных\ежедневных митингов заканчивая созданием партии, ведь хоть ЯП и на пути к УГ, но адекватного народа со всех регионов страны тут еще достаточно.

[^]
amacoolest89
27.07.2018 - 02:30
1

Приколист

Цитата (Lemac @ 27.07.2018 - 02:26)
В смысле безнадега? Есть много вариантов и без переворота. Начиная от еженедельных\ежедневных митингов заканчивая созданием партии, ведь хоть ЯП и на пути к УГ, но адекватного народа со всех регионов страны тут еще достаточно.

Достаточно просто сходить на выборы. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
amacoolest89
27.07.2018 - 02:35
-2

Приколист

Цитата (mister007 @ 27.07.2018 - 02:26)

Не 76, а менее 40%. Остальные прнципиаиальные ребята. Они бойкотировали выборы. Ну то есть кивнули перед экраном.
Если бы (Ну где-то там, в тридевятом царстве, или в загнивающей, точно не в РФ) на выборы пришли все 100% избирателей, дядя вова покинул бы Кремль довольно быстро.

[^]
mrPitkin
27.07.2018 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.07.2018 - 03:41)
Lemac
Цитата
Оооо, сколько раз меня обзывали кремлеботом (кремлеблядью, запутинцем и т.д.) и грозились на кол посадить не пересчитать. А все потому, что я против госпереворота.

agree.gif
Согласен. Я тоже за ненасильственный протест. Джин Шарп рулит!

А вам то что в Москве протестовать, работа есть, инфраструктура налажена. Вы уже в 91-м "допротестовались" для себя.

[^]
Зимбабве
27.07.2018 - 02:40
0

Юморист

[^]
Homeza
27.07.2018 - 02:43
0

Ярила

Цитата (madfrager @ 27.07.2018 - 02:19)

Митинги согласовывать надо, несогласованные запрещены и ведут к переворотам. Еженедельные и ежемесячные вам никто не разрешит и как вы их обоснуете. Вы же против госпереворотов.
Для создания партии надо лидер и деньги. Где взять лидера?
Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. В. Высоцкий.

Еще будут варианты?

[^]
Lemac
27.07.2018 - 02:46
1

Юморист

Цитата (amacoolest89 @ 27.07.2018 - 02:30)

Смешно.
Вот в чем кстати плюс партии. Нам на последних выборах кого предложили? Путина, непонятный симбиоз в виде олигарха-коммуниста Грудинина, ксюшадь и мишу 2% которые не стесняясь ходят в американское посольство и парочку непонятных персонажей по мелочи. И разумеется большинство голосовали за Путина. А создав партию, причем можно в союзе с пользователями других порталов, можно будет выдвигать уже своего кандидата. Медиа пространство будет (хоть и не первый канал), бабло... я думаю можем скинуться по паре тысяч на предвыборную кампанию. И обязательное условие - наличие четкой программы развития России во всех аспектах. За все хорошее против всего плохого как у Навального не пойдет. И все. Можно идти на выборы. Тем более как мы увидели, новое лицо набирает приличное количество голосов. А если новое лицо еще и с четкой программой...

Homeza
Цитата

Еще будут варианты?

Здесь дохерища топят за Левый фронт. А кто лидер этой партии и кто участники держится под большим секретом, сколько бы я не спрашивал у их пиарщиков тут на ЯПе и на сайте нет, и в вики не четкого списка, только кто был и почему ушел. Единственного кого знаю это Удальцов, но он там что то типа пресс секретаря. А деньги, скинуться. Я думаю что если выдвинем кандидата с хорошей программой, то вряд ли будет жалко 1-2 тысячи ради будущего страны

Это сообщение отредактировал Lemac - 27.07.2018 - 02:52

[^]
amacoolest89
27.07.2018 - 02:51
-1

Приколист

Цитата (Lemac @ 27.07.2018 - 02:46)
Смешно.

Ну тогда не плачьте из за сроков за мемы. Смешно же! Смейтесь.
Сразу подобные темы в утиль надо. Смешно же, а он плачет.

[^]
Lemac
27.07.2018 - 02:53
0

Юморист

Цитата (amacoolest89 @ 27.07.2018 - 02:51)
Смешно.

Ну тогда не плачьте из за сроков за мемы. Смешно же! Смейтесь.
Сразу подобные темы в утиль надо. Смешно же, а он плачет.

Выпимши чтоль? Дальше слова "смешно" не вариант предложение прочитать?

[^]
Homeza
27.07.2018 - 02:54
0

Ярила

Цитата (amacoolest89 @ 27.07.2018 - 02:35)

Не 76, а менее 40%. Остальные прнципиаиальные ребята. Они бойкотировали выборы. Ну то есть кивнули перед экраном.
Если бы (Ну где-то там, в тридевятом царстве, или в загнивающей, точно не в РФ) на выборы пришли все 100% избирателей, дядя вова покинул бы Кремль довольно быстро.

Давайте проследим путь современной российской монархии.
Борис Первый воссел на престол на волне беспорядков.
Передал власть Владимиру "Вечному у руля", который на время дал порулить Дмитрию "Айфончику", после чего вернул обратно себе бразды правления и выпускать их не собирается. Где тут решающая роль избирателей?
При сложившихся тенденциях, дядя Вова покинет Кремль, когда по всем каналам будут показывать "Лебединое озеро".

Смешно.
Вот в чем кстати плюс партии. Нам на последних выборах кого предложили? Путина, непонятный симбиоз в виде олигарха-коммуниста Грудинина, ксюшадь и мишу 2% которые не стесняясь ходят в американское посольство и парочку непонятных персонажей по мелочи. И разумеется большинство голосовали за Путина. А создав партию, причем можно в союзе с пользователями других порталов, можно будет выдвигать уже своего кандидата. Медиа пространство будет (хоть и не первый канал), бабло... я думаю можем скинуться по паре тысяч на предвыборную кампанию. И обязательное условие - наличие четкой программы развития России во всех аспектах. За все хорошее против всего плохого как у Навального не пойдет. И все. Можно идти на выборы. Тем более как мы увидели, новое лицо набирает приличное количество голосов. А если новое лицо еще и с четкой программой...

Homeza
Цитата

Еще будут варианты?

Здесь дохерища топят за Левый фронт. А кто лидер этой партии и кто участники держится под большим секретом, сколько бы я не спрашивал у их пиарщиков тут на ЯПе и на сайте нет, и в вики не четкого списка, только кто был и почему ушел. Единственного кого знаю это Удальцов, но он там что то типа пресс секретаря. А деньги, скинуться. Я думаю что если выдвинем кандидата с хорошей программой, то вряд ли будет жалко 1-2 тысячи ради будущего страны

Так я и говорю, что надо лидер, а нет такового. А партия без лидера, это просто клуб по интересам без всяких перспектив. Кто пойдет за "темной лошадкой" и где гарантии, что этот некто будет лучше?

Это сообщение отредактировал Homeza - 27.07.2018 - 03:00

[^]
Lemac
27.07.2018 - 03:05
0

Юморист

Цитата (Homeza @ 27.07.2018 - 02:54)
Цитата (amacoolest89 @ 27.07.2018 - 02:35)

Давайте проследим путь современной российской монархии.
Борис Первый воссел на престол на волне беспорядков.
Передал власть Владимиру "Вечному у руля", который на время дал порулить Дмитрию "Айфончику", после чего вернул обратно себе бразды правления и выпускать их не собирается. Где тут решающая роль избирателей?
При сложившихся тенденциях, дядя Вова покинет Кремль, когда по всем каналам будут показывать "Лебединое озеро".

Смешно.

Homeza
Цитата

Еще будут варианты?

Так я и говорю, что надо лидер, а нет такового. А партия без лидера, это просто клуб по интересам без всяких перспектив. Кто пойдет за "темной лошадкой" и где гарантии, что этот некто будет лучше?

Лидер это решается после создания путем выдвижения членами партии
Причем первый пункт регистрации мы можем набрать за полчаса:
Цитата
1. Найти как минимум 500 сторонников из разных регионов — не менее чем из половины субъектов РФ (согласно старому закону, должно было быть как минимум 45 тыс. сторонников).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55873
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх