Пусть они не уезжают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KibRob39Z
29.06.2018 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Ну ни чё... чемпионат закончится и снова будут крутить полицаи собирающихся больше трёх, с пивом, пикетчиков и вообще всех кто радуется жизни. Вот только, недовольных едросским режимом увеличится на порядок, люди увидели, как надо свободно жить!

[^]
Uprtych
29.06.2018 - 16:51
6

Ярила

Цитата (Зауралец @ 29.06.2018 - 09:01)
Хз, мне в Челябинске никто настроение не поднимает чет why.gif
Как всегда уныло и глухо

У меня в Туле тоже нет чемпионата. Сел и поехал в Нижний. Отлично отдохнули, погуляли и посмотрели футбол. Прекрасная атмосфера, погода и настроение.
И садик оштукатурен.

[^]
blondex
29.06.2018 - 16:53
13

Свестулёчек

На ЯПе какой-то особо унылый народ собран, судя по комментариям.
Любое происшествие - повод для нытья и выливания помоев на окружающих.
Западная пресса не очень то ошибалась в своих предположениях.
Хорошо, что на улицах сейчас я вижу доброжелательные и улыбающиеся лица,
в точности так, как в статье.
Хорошо, что вы все сидите на ЯПе и на улицы не выходите.

[^]
Littlebig82
29.06.2018 - 17:06
0

Приколист

Всё это здорово! Я только поддерживаю! Но грядёт зима скоро... Пусть не уезжаю, а уж ежели так случится, пусть возвращаются к нам зимой! WELCOME!

[^]
Starygrad
29.06.2018 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (avgxxl @ 29.06.2018 - 08:26)
А в это время немецкие болельщики...

Йоахим Лёв - Казань не брал gentel.gif

[^]
mitas92
29.06.2018 - 18:20
0

Ярила

ябы вдул шведкам.. wub.gif может иммигрировать туда?

[^]
Оригинал
29.06.2018 - 18:27
1

Приколист

да, ЧМ что ни говори, останется ярким событием в жизни россиян

[^]
Неиванов
29.06.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 29.06.2018 - 08:21)
Просто большинство россиян увидели нормальных людей, каких большинство в мире, а не унылую сирость и зомбоящик.

во бл@ть... опять.. Опять за границей оказывается.красивые умные люди а наши-это глупое серое гАвно.. Сам-то кто??? Почему ты считаешь людей вокруг себя сиростью??? Чем лично ты выделяешься среди них??
А эти, так называемые, нормальные люди приехали на праздник.. вот и веселятся.. А дома.. в метро они такие же как и все наши в обычные дни

[^]
Невсебяемый
29.06.2018 - 19:55
0

Ярила

Ждём бэбибум через 9 месяцев.

[^]
Vivivdarium
29.06.2018 - 20:00
-5

Ярила

Ну заебись отдохнули. До 2022 года расплатимся, а там переизберем и ещё какой нибудь чемпионат по ебле в жопу среди юниоров организуем.

[^]
mrzorg
29.06.2018 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (папасемен @ 29.06.2018 - 13:32)
Цитата (mrzorg @ 29.06.2018 - 08:49)
Цитата (Xelly @ 29.06.2018 - 07:33)
Задрали уже со своим долбаным футболом. По телеку кроме него нифига нет, я заколебался щелкать каналы с первого дня турнира.

А чё ты хотел, чтоб по госканалам освещали, как народ рад поднятию пенс. возраста и ценам на бензин? gigi.gif Радуйся победам сбороной, мля, пока дают! dont.gif

Я правильно запомнил? То что ты сейчас откомментировал, это по-вашему, по-еврейски, хуцпа называется, когда сосед из-за забора тихонечко подгавкивает?

Нет, не правильно. Иди в тему про хуцпу обратно и перечитай определение ещё раз, перед тем как подгавкивать.

[^]
СуперВалера
29.06.2018 - 20:05
-1

Ярила

Как всегда уныло и глухо

ваши тут в москве настроение опускают. ваши твари с карт сняли бабло. мусорам похуй.

[^]
СуперВалера
29.06.2018 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 29.06.2018 - 16:51)
Цитата (Зауралец @ 29.06.2018 - 09:01)
Как всегда уныло и глухо

У меня в Туле тоже нет чемпионата. Сел и поехал в Нижний. Отлично отдохнули, погуляли и посмотрели футбол. Прекрасная атмосфера, погода и настроение.
И садик оштукатурен.

ты скрепный что ли?

[^]
Xelly
29.06.2018 - 20:08
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 29.06.2018 - 15:49)
Цитата (yaTonop @ 29.06.2018 - 14:19)
Цитата (Xelly @ 29.06.2018 - 08:33)
Задрали уже со своим долбаным футболом. По телеку кроме него нифига нет, я заколебался щелкать каналы с первого дня турнира.

У тебя телек на три программы? Такой что ли? И канал поди пассатижами переключаешь? gigi.gif

Самое забавное, что каждый уважающий себя всепросральщик на ЯПе, в любой теме обязательно вставит про зомбоящик и 76%. И сам-то он ТВ не смотрит, поэтому такой ниибацца умный. А тут выясняется, что не просто смотрит, но смотрит самые что ни на есть центральные, "пропагандонские" и "путлеровские" каналы lol.gif

Я телек смотрю только пока на кухне перед тарелкой со жратвой сижу. И вместо чтобы насладится в это время просмотром нормального спорта, я вижу футбол изо всех щелей. Даже там где можно было просто новости глянуть и там только футбол.
ЗЫ: Какие вещают те и смотрю, выбор то большой, целых 20 цифровых каналов.

[^]
Эмил
29.06.2018 - 20:36
1

Ярила

Приедут гости России домой,а им скажут,что всё что они видели и ощущали это виртуальная реальность,русские на время ЧМ применили новое психотронное оружие вызывающее эйфорию и радость.А потом поставят на учёт в псих.. .

[^]
alexey86
29.06.2018 - 21:05
-5

Шутник

Топикстартер - fakir16 - ты гандон м выблядок. Эти черножопые болельщики приехали трахать русских баб. А ты про какое-то братание пишешь долбоеб

[^]
disordered
29.06.2018 - 21:35
4

Ярила

Цитата
Пир во время чумы.

Чумы ты не видел.

Мы, видимо, в вечном трауре должны жить.

Что тогда говорить об Олимпиаде-80!?

[^]
МореСвета
29.06.2018 - 21:39
2

пахуистка

Цитата

Этот чемпионат мира ждали, кажется, только наши чиновники. Они что-то там твердили о празднике футбола, но у большинства россиян никакого радостного предвкушения не наблюдалось

За всех не говорите, пожалуйста. Мы с мужем еще в прошлом году билеты купили

[^]
neo1980
29.06.2018 - 21:51
-1

Шутник

Цитата (ТитановыйЗуб @ 29.06.2018 - 08:33)
Цитата (escprint @ 29.06.2018 - 11:27)
Да-да, у вас там праздник. А вот у меня на Урале чет как-то не очень.
Мне чет дороговат нынче мундиаль, и Крым тоже.
Может, я и мрачный зануда, но вот я сегодня тут мимо садика прошел с коллегой, садику 60+, штукатурка посыпалась и думаю "Как же хорошо, праздник футбола, иностранцы веселые приехали"
Лично я точно также болел бы и при чемпионате, проводимом где-нибудь в Бразилии или на Северном полюсе.

И мне чего-то не весело,братан.Я в своем цехе на "Пермских моторах" теперь буду по 4 дня вместо пяти работать.Получать буду меньше.Еще уроды собираются вредность отменить.Делают всё чтоб не платить.Если честно срать я хотел с высокой колокольни на все эти "праздники".Меня насущные вопросы интересуют,а не способы кинуть пыль в глаза иностранным фанатам.

Idi zarabatyvai , v drugoje mesto. Prichjom sdes Krym ili Chempionat Mira !!!???? Vsjo ot tebja zavisit!!! Esli ne mogjosh zarabotat monogo deneg , sam sebja vini!!! A ne gosudarstvo! Oni ponjatno vzjalis za srednii klass, no chot delat !!! Nado rosti, nad soboi i vsjo u tebja budet , sorry za tipa gnevnyi post, no nadojelo chitat kak vam ploho, a vinovato gosudarstvo. Vy budte silnymi i delaite chto by vam bylo horosho zhit v Rossii, a esli net , to nuzno bylo horosho uchitsja i kak govoril Lenin , u vas bylo by monogo mnogo denazhek. Pinaite!!! HA hA Ha

[^]
zarbazanov
29.06.2018 - 21:57
1

DOUBTER

Цитата
Я телек смотрю только пока на кухне перед тарелкой со жратвой сижу.
Здорово рискуете, уважаемый! Язва желудка вам обеспечена... И вообще, вспомните профессора Преображенского про "не читайте советских газет..." Полезней будет.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 29.06.2018 - 21:57

[^]
disordered
29.06.2018 - 21:59
2

Ярила

Цитата
На ЯПе какой-то особо унылый народ собран, судя по комментариям.
Любое происшествие - повод для нытья и выливания помоев на окружающих.
Западная пресса не очень то ошибалась в своих предположениях.
Хорошо, что на улицах сейчас я вижу доброжелательные и улыбающиеся лица,
в точности так, как в статье.
Хорошо, что вы все сидите на ЯПе и на улицы не выходите.

Вот спасибо от души!

Я давно не помню такого искреннего праздника на улицах Москвы!

Вернее, при мне даже не было такого: во время Олимпиады-80 увезли из города,

как настаивали спецслужбы.

В 1985 на фестивале Молодежи и студентов Комитет работал так, что в

принципе общаться с иностранцами было крайне затруднительно.

[^]
42EHOTA
29.06.2018 - 22:10
0

коллега

Цитата (Ujinos @ 29.06.2018 - 08:52)
Вот что я думаю по этому поводу.
Закончится мундиаль, люди вдоволь насмотревшиеся на счастливых, безмятежных заграничных болельщиков снова окунутся в серую обыденность, тут же всплывут вопросы пенсионной реформы, бензина и ставки НДС. И начнут граждане уже не тихо ненавидеть власти а выражать свое недовольство активнее и активнее. Праздник футбола показавший россиянам, какими счастливыми могут быть люди ТАМ и какое унылое Г-но с жирными чайками, сонными медведями и прочими животными ТУТ, лишь усилит ненависть к и без того ненавистной власти.
И уже не получится ебать людям мозг украиной, сирией и трампом.......

Присоединяюь к теме. Не отпускать болельщиков!
Пусть по живут с пол года и ПОЛНОСТЬЮ окунутся в атмосферу реформ и скреп.

Блажен, кто верует, тепло ему на свете ©

[^]
fospaskan
29.06.2018 - 22:32
3

Приколист

Чем народ в теме недоволен - не понимаю.

Считаю, что ЧМ2018 в России - это хорошо. Это чтоб долго не читать что я накалякал. Дальше объясню.

Футбол не люблю от слова совсем.

Понимаю португальцев или там испанцев, которые любят футбол. Приятно посмотреть на красивую игру своей команды или порадоваться победе. Круто.

Нам же любить нечего, позор в основном. Хотя вот вышли в 1/8 же? Но как-то по инерции "пидарасы" вырывается уже.

Поэтому специально не ходил ни на какие футбольные тусовки и ЧМ2018 вообще не смотрел(и не собираюсь). Но вот раз оказался на улице в Москве, где вечером в пятницу тусили болельщики.

Мы чего привыкли от футбольных матчей ждать? Да толпы пьяных быдла, фанатов, драк, и всякого прочего дерьма.

Тут же совершенно не так. Реально круто! Такая атмосфера, все поют, танцуют, скандируют, смеются и обнимаются. И прямо захватывает она, такой душевный подъем ощущаешь. И русские тусят и улыбаются и поют вместе со всеми. Единение такое.

Но я за ЧМ2018 не поэтому. А потому, что во многих городах РФ наш народ, который слышит с телека потоки дерьма про иностранцев, убедился, что нас не ненавидят, что к нам нормально и дружелюбно относятся.

И абсолютно та же история - по отношению к нам со стороны иностранцев. Мы то оказывается не такие угрюмые, а очень даже дружелюбные и улыбчивые, если к нам с добром (Просто привыкли что к нам со злом, в основном).

Оказалось, что и те и другие не такие уж и пидоры, как рассказывают по новостям и у нас, и у них. Вот поэтому я - за ЧМ2018.

И всякие эгоистичные выпады некоторых комментаторов - пострелять там не дали, проехать тяжело итд - не понимаю вообще. Потерпи, бедняга, месяц.

Я тоже хапнул всякого - и в пробках постоял, и с ценника съемной квартиры на короткий срок охерел, а как я охерел когда меня товарищ попросил посмотреть билеты уже в июне - не выскажешь, билет на 1/8 за 80 тысяч это за гранью.

А в том, что пенсионный возраст и бенз и НДС и прочее - так это не ЧМ2018 виноват ни разу. ЧМ это такая штука - это как свадьба. Сначала тратишь дохуя, а потом часть отбиваешь. В нашем случае - все эти болельщики за месяц во встречающих городах за месяц как за пару лет без ЧМ денег оставят, да и потом турпоток возрастет. Инерционность, мать её, и сарафанное радио. Уверен, что и на аренде стадионов смогли срубить бабок достаточно(или как оно там у них происходит - роялти от продажи билетов ФИФА).

Короче, украл бабки наши у нас не ЧМ2018, и не радостные иностранцы.

Украла наша власть(как это и обычно). ЧМ - повод. И прав тот комментатор, что и так бы украли. Нашли бы повод спиздить наши деньги. Платон, крымнаш, сирия, крымский мост, хуёст, да мало ли интересных проектов можно придумать.

p.s. Про чернильниц. Значит плохо ебем, мужики, раз на иностранцев кидаются.

[^]
fospaskan
29.06.2018 - 22:35
1

Приколист

Фух, аж сам заебался, но дописал.

[^]
NaMo
29.06.2018 - 22:46
4

Ярила

carrista116
Цитата
Бляяя,как в патоке измазался

Так лезь обратно а своё вечно ноющее говноболото, там уютней и привычней, ога))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32711
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх