ООН: в США 40 млн человек живут в нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
6.06.2018 - 02:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 5.06.2018 - 23:28)
Это всё гастарбайтеры, приехали, а работать не хотят. Наши, переехавшие из России ВСЕ устраиваются... и неплохо... лучше, чем жили в России.
Блин, там даже подростки подрабатывают больше, чем у нас зарабатывают взрослые, скажем, на почте, дворниками.
40 миллионов бездельников Америка кормить не желает, несмотря на её богатство.

Все, ну абсолютно все там живут лучше.

Ага. Уже почти поверил.

К твоем коту положена большая лампа.

[^]
kurtosis
6.06.2018 - 02:35
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 6.06.2018 - 07:52)

рассказываю, как дебилу. ты там пиздишь про 500 баксов, так же. ВЫШЕ четко, блять, русскими буквами написано, что большинство не может себе этого позволить. хотя хуй с ним, я заебался объяснять. пиздуй в омеригу, будь там даже хоть бедным, но живи там зоебись, как ты считаешь. долбоебизм он того, не лечится. но за страховку там попробуют

Нахера, я и так на западе, и 500 евро для меня не проблема lol.gif
В америке, я кстати сам бывал и не раз, представление имею, так что мне твое твои фантазии высосанные не из пальца не нужны. Меня жизнь бомжей в Америке мало интересует, я на нищету в России насмотрелся на сто лет вперед, ничем не удивишь. А так мой друг и бывший коллега в NY сейчас $200 к в год зарабатывает и ничего подобного в России не найти без хороших связей, хотя и такие знакомые в России у меня есть. Меня моя работа устраивает пусть немного поменьше зато, у меня свободы намного больше

Это сообщение отредактировал kurtosis - 6.06.2018 - 02:46

[^]
Grek77
6.06.2018 - 02:37
0

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 6.06.2018 - 01:44)
Цитата
убедительных доказательств того, что масштабы злоупотреблений велики, а у незащищенных слоев населения существует масса возможностей для трудоустройства.

уровень безработицы низок как никогда, работадатели не могут найти рабочих. так что пускай е рассказывают
хотя я считаю цифры приведены заниженые

ну в нормальных компаниях есть ещё и Background Check и criminal records,а так же drug test.где то засветился -все,о работе в хорошей компании можно забыть.впрочем нормальному спецу всегда можно найти и работу и зарплату нормальную.

[^]
Sidorini
6.06.2018 - 02:39
2

Балагур

Цитата (kurtosis @ 5.06.2018 - 14:33)
Цитата (GNEV @ 6.06.2018 - 07:25)
bagatur
у тебя сгорел комп. можешь вот так внезапно его купить, будучи этими 57%? хуй с ним с компом, машина по пизде, холодильник.
Valuj

Интересно, у скольки % Россиян остается в месяц $500, наверно у 3-4 %.

Для американцев купить холодильник или телевизор с зарплаты как раз гораздо меньше проблема чем для россиян, я по себе знаю. Когда вещи стоят одинаково, лучше иметь гораздо большую зарплату и больше платить за услуги, оставаться после всех обязательных расходов будет один и тоит же процент, но тот же процент от большей суммы больше.

Вы не забывайте что если например сломалась машина, то услуги американского механика стоят явно дороже российского.
Сейчас в Калифорнии например, за время которое механик тратит на ремонт надо платить 100 а то и 140 долл в час.

Можно иногда найти рукастых китайских товарищей которые сделают чего то за наличные, но с каждым годом это всё сложнее. Автомобили специально делаются так чтобы обращались только к диллерам, у которых и правильый инструмент и компьютеры и информация.

Когда у меня на СМАРТе перестала переключаться коробка передач, всего то надо было стереть код и перезагрузить бортовой компьютер. Никто кроме диллера (Мерседес) не смог этого сделать, нечем. А диллер заряжает 140 в час и конечно сразу хочет заменить комп и сципление, всего на 3200 долл.

Поэтому кстати подержанные машины стоят так дёшево. Нет ничего неприятней непредвиденных расходов.

[^]
Grek77
6.06.2018 - 02:39
0

Ярила

думаю в Россию это придёт тоже-быдляку и прохиндеям не прокопает.также тем кто за рулем бурим попался.

[^]
Sidorini
6.06.2018 - 02:42
1

Балагур

А вот так выглядят улицы почти центра города, который ( если верить американским СМИ) является одним из лучших 10-ти городов для жизни в мире.

[^]
Grek77
6.06.2018 - 02:45
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.06.2018 - 02:39)
Цитата (kurtosis @ 5.06.2018 - 14:33)
Цитата (GNEV @ 6.06.2018 - 07:25)
bagatur
у тебя сгорел комп. можешь вот так внезапно его купить, будучи этими 57%? хуй с ним с компом, машина по пизде, холодильник.
Valuj

Интересно, у скольки % Россиян остается в месяц $500, наверно у 3-4 %.

Для американцев купить холодильник или телевизор с зарплаты как раз гораздо меньше проблема чем для россиян, я по себе знаю. Когда вещи стоят одинаково, лучше иметь гораздо большую зарплату и больше платить за услуги, оставаться после всех обязательных расходов будет один и тоит же процент, но тот же процент от большей суммы больше.

Вы не забывайте что если например сломалась машина, то услуги американского механика стоят явно дороже российского.
Сейчас в Калифорнии например, за время которое механик тратит на ремонт надо платить 100 а то и 140 долл в час.

Можно иногда найти рукастых китайских товарищей которые сделают чего то за наличные, но с каждым годом это всё сложнее. Автомобили специально делаются так чтобы обращались только к диллерам, у которых и правильый инструмент и компьютеры и информация.

Когда у меня на СМАРТе перестала переключаться коробка передач, всего то надо было стереть код и перезагрузить бортовой компьютер. Никто кроме диллера (Мерседес) не смог этого сделать, нечем. А диллер заряжает 140 в час и конечно сразу хочет заменить комп и сципление, всего на 3200 долл.

Поэтому кстати подержанные машины стоят так дёшево. Нет ничего неприятней непредвиденных расходов.

140 в час это и аренда,и зарплата владельцу мастерской и зарплата меху,свет,газ..много чего.я сварным тут работаю-так люди спрашивают почему так дорого-отвечаю попробуйте сами-реклама,инструмент,налоги,лайсенсы -сертификаты -на данный момент их у меня 4 ,плюс во время сварки должен со мной стоять человек с сертификатом и огнетушителем,а свыше 30 феетс -2 человека,и им нужно платить.

[^]
Sidorini
6.06.2018 - 02:45
0

Балагур

Т.е. многим приходится экономить. Хотя бы закупаться в Волмарте , где всё действительно дешевле, потому что сотрудники магазина работают за минималку, без профсоюза.

[^]
Grek77
6.06.2018 - 02:47
0

Ярила

плюс страховка бизнеса,плюс рабочая страховка (work comp)-не путать с медицинской.

[^]
kurtosis
6.06.2018 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.06.2018 - 08:39)

знаю, у нас в западной европе тоже не дешево. Услуги стоят пропорционально доходам, а вот товары примерно одинаково. Так что есть смысл жить в странах типа Швейцарии где все очень дорого, но и зарплаты нормальные

[^]
Grek77
6.06.2018 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.06.2018 - 02:45)
Т.е. многим приходится экономить. Хотя бы закупаться в Волмарте , где всё действительно дешевле, потому что сотрудники магазина работают за минималку, без профсоюза.

а как же типа в США автомобиль ничего значит,то есть статус владельца он не показывает?:))

[^]
Sidorini
6.06.2018 - 02:54
0

Балагур

Цитата (kurtosis @ 5.06.2018 - 15:50)

знаю, у нас в западной европе тоже не дешево. Услуги стоят пропорционально доходам, а вот товары примерно одинаково. Так что есть смысл жить в странах типа Швейцарии где все очень дорого, но и зарплаты нормальные

Владимир Ильич не дурак был однако. cool.gif

Хотя вообщето он ни дня там не работал..

[^]
Grek77
6.06.2018 - 02:55
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 6.06.2018 - 02:50)

:)) зарплату в итоге съедают цены на услуги.как то я зимовал в тундре один с двумя собачками-2 раза,4 мес,и 5 месяцев-блин,сейчас вспоминают как лучшее время в моей жизни,не забот ни людей в округе на 500 вёрст.

[^]
kurtosis
6.06.2018 - 02:56
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.06.2018 - 08:45)

Я в России занимался наукой и был бомжом самым натуральным, теперь живу по человечески, и знакомая профессура в америке тоже не бедствует, тем кому мало денег ушли в частные фирмы и вообще гребут бабло, нo это не мое. А когда мне говорят про каких то маргиналов в америке сводящих концы с концами в америке, мне смешно, в России ученые, врачи, учителя - бомжи!

Это сообщение отредактировал kurtosis - 6.06.2018 - 03:02

[^]
эни1ххх
3

правозащитник и эксперт

ТС, напиши точно такое же про РФ - будешь если не в платине, то на главной точно.

А на США тут принято дрочить с подвыванием и закатыванием глаз.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6.06.2018 - 02:56

[^]
Sidorini
1

Балагур

Цитата (Grek77 @ 5.06.2018 - 15:52)

а как же типа в США автомобиль ничего значит,то есть статус владельца он не показывает?:))

А где я написал " не значит"? Ещо как значит! dont.gif

Я написал что подершантй недорого можно купить.

А сильно подержаный могут и отдать даром ( знаю такие случаи)

[^]
Grek77
6.06.2018 - 02:57
0

Ярила

жене как то про Аляску заикнулся-куда там,Нью йорская типа.

[^]
Grek77
6.06.2018 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.06.2018 - 02:56)
Цитата (Grek77 @ 5.06.2018 - 15:52)

А где я написал " не значит"? Ещо как значит! dont.gif

Я написал что подершантй недорого можно купить.

А сильно подержаный могут и отдать даром ( знаю такие случаи)

недавно Юкон предлагали взять на ходу бесплатно...

[^]
kurtosis
6.06.2018 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.06.2018 - 08:54)

Ну деньги то он меценатов,а то еще говорят и немецких спецслужб, на борьбу с империализмом в России собирал же. По итогам первой мировой отработал так, что никакие расходы в немецком ВПК и рядом не стояли по профиту

[^]
Sidorini
6.06.2018 - 03:02
3

Балагур

Цитата (kurtosis @ 5.06.2018 - 15:56)
Цитата (Sidorini @ 6.06.2018 - 08:45)

Я в России занимался наукой и был бомжом самым натуральным, теперь живу по человечески, и знакомая профессура в америке тоже не бедствует, тем кому мало денег ушли в частные фирмы и вообще гребут бабло, ни это не мое. А когда мне говорят про каких то маргиналов в америке сводящих концы с концами в америке, мне смешно, в России ученые, врачи, учителя - бомжи!

В америке - не все профессоры.

В америке хорошо- когда всё хорошо. cool.gif

[^]
ignisdemonia
6.06.2018 - 03:03
0

Ярила

Самое последнее дело, это везти машину на сервис. В современных машинах нет практически ничего, что было бы сложно сделать самому - при наличии соответствующего инструментов и оборудования, конечно.

В данном конкретном случае, с мерседесом, всего-лишь нужно было стереть DTC в ECU коробки передач. Может у них и специальная процедура для этого, но обычно достаточно подключиться к CAN шине через OBDII под рулевой колонкой.

По поводу "часа работы" - да, $150 в час, но проблема в том, что они зачастую ставят 2-3 часа на работы, которые не требуют больше 1 часа.

[^]
Sidorini
6.06.2018 - 03:05
2

Балагур

Цитата (kurtosis @ 5.06.2018 - 16:01)

Ну деньги то он меценатов,а то еще говорят и немецких спецслужб, на борьбу с империализмом в России собирал же. По итогам первой мировой отработал так, что никакие расходы в немецком ВПК и рядом не стояли по профиту

Вообще то Германия проиграла войну.

Это так он их кинул?

Я скорее поверю что он получал деньги от Англии или Франции, но про это никто не заикается даже.

[^]
kurtosis
6.06.2018 - 03:12
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.06.2018 - 09:02)

В америке - не все профессоры.

В америке хорошо- когда всё хорошо. cool.gif

Ну это нормально, может кому не нравиться что работающий и образованный человек живет лучше не поймешь кого, так для них есть Россия. Но по факту если сравнить не бомжа в америке с программистом в России, а бомжа там и там, ученого там и там, учителя там и там то америка везде выиграет кроме сравнения чиновников и силовиков, которые имеют слишком много прав и мало обязанностей в России.

[^]
Grek77
6.06.2018 - 03:14
1

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 6.06.2018 - 03:03)

Самое последнее дело, это везти машину на сервис. В современных машинах нет практически ничего, что было бы сложно сделать самому - при наличии соответствующего инструментов и оборудования, конечно.

В данном конкретном случае, с мерседесом, всего-лишь нужно было стереть DTC в ECU коробки передач. Может у них и специальная процедура для этого, но обычно достаточно подключиться к CAN шине через OBDII под рулевой колонкой.

По поводу "часа работы" - да, $150 в час, но проблема в том, что они зачастую ставят 2-3 часа на работы, которые не требуют больше 1 часа.

а строители если кому ремонт нужно сделать -компании выставляют от 450$ в день за тело ,тело получит из них 150$-остальное компании-страховка,налоги,лайсенсы ...

[^]
kurtosis
6.06.2018 - 03:16
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.06.2018 - 09:05)
Цитата (kurtosis @ 5.06.2018 - 16:01)

Вообще то Германия проиграла войну.

Это так он их кинул?

Я скорее поверю что он получал деньги от Англии или Франции, но про это никто не заикается даже.

Ну в отношении России они же выиграли, да им это не помогло, но Россия же даже контрибуции платила и на уступки территории пошла вместо того чтобы с атнатнтой самой получать контрибуции и земли. Это вообще двойной успех. Это как в 45 внезапно заключить мир с Гитлером и отдать ему Украину, когда Германии уже кранты. Это высший пилотаж спецслужб.

Если он получал одновременно деньги от Германии (чтобы слить им страну) и Франции (что бы контрибуции с Гeрмaнии не достались России ) то это вообще гений предательства

Это сообщение отредактировал kurtosis - 6.06.2018 - 03:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37340
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх