Вы донатите в игры? Нет? Срочно начинайте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vizin
3.06.2018 - 11:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Piko @ 3.06.2018 - 11:02)
Автор молодец.

Тааак трогательно увязал спизженный аккаунт с донатом, что сразу вспомнилось про многодетных матерей, которые с матом вымогают скидку на авито.

Есть правила, варгейминг, как мне представляется, их не нарушил. Далее - сам себе буратино.

ЗЫ подсел на эту чуму (ВоВ), как слезть - не знаю... Уже 4 десятки в порту, и на подходе еще 2... Смех и слезы :) Наркоман как есть.

А что в этом плохого? Ты работу бросил и детишки голодают? Игра красивая,интересная...что-то есть от шахмат,кстати.Почему ты не можешь иметь вот такое увлечение? Рыбалка вот пиздец ,как интеллектуальна и полезна(под водочку,особенно)) ...или футбол,под пиффко,на диване))
Другое дело,что они хитрожопо выстроили баланс,чтобы качать бабло из игроков,заставляя немного страдать,пока не вложишь в голду и прем. Ну так это лично никто из игроков изменить никак не может.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
3.06.2018 - 11:16
0

Ярила

Донат это для слабаков...

[^]
Piko
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 11:11)

К слову, а почему вы стыдитесь доната? У вас какие-то болезненные комплексы по этому поводу?

Покупать пиксели за бабло как-то нерационально.

[^]
tipchic
-1

Гражданин мира

Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 11:08)
Так вроде оф релиз только в прошлом году был? И уже меняют графическую платформу?

Я играю с мая 2016го.
Во время ЗБТ аккаунты были платные. Это на ОБТ регистрация бесплатна.

[^]
Охломонстр
3.06.2018 - 11:18
1

Юморист

Цитата (YraM @ 3.06.2018 - 11:14)

На моей памяти доната стыдились только те кто задонатить не мог))

Скорее всего. Чем тратить кучу времени на задрачивание какого-то игрового имущества,мне проще потрать в 20 раз меньше времени на заработок денег и купить это имущество за реал. Но не все понимают такую арифметику - кто-то в силу нежного возраста, кто-то в силу закоренелого инфантилизма.

[^]
beliall
3.06.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (YraM @ 3.06.2018 - 11:09)
Цитата (beliall @ 3.06.2018 - 09:21)
Цитата (YraM @ 3.06.2018 - 08:44)
В танки не играл, а вот в Л2 на Руоффе дважды уводили акк и дважды вернули со всем шмотом, правда донатил дохрена может поэтому и ломали.
  Возврат - подтвердить почту и телефон, прислать скрины с начала игры и все.

Ща у всех акки расшарены для мемберов пати. Все происходит гораздо проще. Даешь человеку с которым играешь уже два года и который рассказывает тебе про свою семью чара, завести на эпик а он в один прекрасный день продает с тебя все и покупает приору rulez.gif
А поскольку аккшаринг официально запрещен в саппорте тебе отвечают "игровой момент, дружок. Будь осторожней в след раз"

Так у меня первый раз так и вышло лидер консты имел доступ к акку, потом он забил, а я чет просохатил момент ну он чара и раздел.

Да ща вообще эра скамов в л2))) Капитализация чаров охуительная - там на любом чаре играющем на топовом или около того уровне навешано в рублевом отношении на 300-500 тысяч шмота. И многие не могут удержаться. Деньги вот они и нихуя тебе за это не будет если заберешь, кроме мук совести))
Или частая схема "я заслужил"))) Недавно буквально была пати и там был чел ну просто лютый донатор, бабок дохуа) Он весь пак одевал. Кому что надо - просто брал и покупал на этого чара за свои деньги. И давал дорогие вещи в пользование пока играют вместе.
А когда решил по какимто причинам покинуть пати и затребовал свои вещи (не все даже, а какието ключевые итемы скажем так) ему ответили - хуй! Мы просто нихуа не вернем))))
Тк люди понимали. Если они ща честно с ним рассчитаются о топовой игре без этих шмоток пати может забыть.

Это сообщение отредактировал beliall - 3.06.2018 - 11:23

[^]
evelin01
3.06.2018 - 11:21
-4

Ярила

Чтоб спиздить аккаунт в танках надо иметь полный доступ к аккаунту и к почте к которой он привязан. То есть анриал, аккаунт был передан или продан сознательно.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 3.06.2018 - 11:37

[^]
Piko
3.06.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Vizin @ 3.06.2018 - 11:15)
Автор молодец.

Тааак трогательно увязал спизженный аккаунт с донатом, что сразу вспомнилось про многодетных матерей, которые с матом вымогают скидку на авито.

Есть правила, варгейминг, как мне представляется, их не нарушил. Далее - сам себе буратино.

ЗЫ подсел на эту чуму (ВоВ), как слезть - не знаю... Уже 4 десятки в порту, и на подходе еще 2... Смех и слезы :) Наркоман как есть.

А что в этом плохого? Ты работу бросил и детишки голодают? Игра красивая,интересная...что-то есть от шахмат,кстати.Почему ты не можешь иметь вот такое увлечение? Рыбалка вот пиздец ,как интеллектуальна и полезна(под водочку,особенно)) ...или футбол,под пиффко,на диване))

Не бросил, не голодают. (Но знаю в реале человека, который по мотивам Ил-2 приземлился в дурке в 40 лет)

Это не увлечение, и даже не не хобби... вот у меня хобби - например, столярка, или, например, ножеделие, и еще есть.

После дня в мастерской остается изделие, которое, может, меня переживет, и даже денег принесет.

А после дня в ВоВс вчера вот в порту появился Нептун. Разницу чуешь? gigi.gif

[^]
mihanizmus
3.06.2018 - 11:22
0

Юморист

Цитата (атмосферно @ 2.06.2018 - 16:43)
Там постоянно предлагают двухфакторную авторизацию, но кому то было лень.

За несколько лет мог и номер телефонный смениться.

[^]
Охломонстр
3.06.2018 - 11:23
-1

Юморист

Цитата (Piko @ 3.06.2018 - 11:16)

К слову, а почему вы стыдитесь доната? У вас какие-то болезненные комплексы по этому поводу?

То есть вы считаете рациональным тратить деньги только на то, что можете сожрать или сломать? А программное обеспечение, электронные книги, фильмы, музыку тупо пиздите с инета, потому что тратиться на них "нерационально"?

[^]
Микаэль
3.06.2018 - 11:23
-3

Ярила

Ну с юридической точки зрения все верно.
Ваша почта - не является квалификационным признаком, так как маловероятно, что она подтвердит Вашу личность перед Варгеймингом и не может гарантировать, что Вы сами не продали аккаунт.
Донат - не донат не имеет значения.
Значение имеют однозначная квалификация "преступления".
Например выписки из банка о оплаченных с Вашего счета на Ваш аккаунт транзакциях. Привязка к телефону (уже давно существует). Вот эти данные способны идентифицировать Вас и Ваш аккаунт.
Квитанции - они не именные, скриншоты - легко в инете набрать любых.
Как-то так.
Если у Вас была привязка аккаунта к телефону - запустите процедуру восстановления.

[^]
Охломонстр
3.06.2018 - 11:26
-1

Юморист

Цитата (Микаэль @ 3.06.2018 - 11:23)
Ну с юридической точки зрения все верно.
Ваша почта - не является квалификационным признаком, так как маловероятно, что она подтвердит Вашу личность перед Варгеймингом и не может гарантировать, что Вы сами не продали аккаунт.
Донат - не донат не имеет значения.
Значение имеют однозначная квалификация "преступления".
Например выписки из банка о оплаченных с Вашего счета на Ваш аккаунт транзакциях. Привязка к телефону (уже давно существует). Вот эти данные способны идентифицировать Вас и Ваш аккаунт.
Квитанции - они не именные, скриншоты - легко в инете набрать любых.
Как-то так.
Если у Вас была привязка аккаунта к телефону - запустите процедуру восстановления.

Вам лень читать тему, мне лень в пятый раз отвечать.

[^]
bender376
3.06.2018 - 11:27
-1

Ярила

ТС, если честно - живи ты в реальном мире. А то что владелец крутит проектом в свое удовольствие - так это его право. Хотя да, обидно, но хрен ли там.

[^]
iost
3.06.2018 - 11:28
-1

Хохмач

Да просто о...уевшие бабкины внуки.
То же редко играю,и после прочтения посетила мысль продать аккаунт к такой то матери..

[^]
Piko
3.06.2018 - 11:28
-2

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 11:23)
Цитата (Piko @ 3.06.2018 - 11:16)

То есть вы считаете рациональным тратить деньги только на то, что можете сожрать или сломать? А программное обеспечение, электронные книги, фильмы, музыку тупо пиздите с инета, потому что тратиться на них "нерационально"?

я чуть выше дал мое отношение к играм, и привел пример.
Могу добавить, что глубоко уважаю труд разработчиков, всегда готов оплатить их работу, и сам тружусь в данной сфере. И если бы ВоВс требовала оплаты, я бы ее, скорее всего, без сожаления вносил. Но донат это чуть другое.
Вы зря выстроили такой примитивный образ меня :)

[^]
Vizin
3.06.2018 - 11:36
0

Балагур

Цитата (Piko @ 3.06.2018 - 11:22)
Автор молодец.

Не бросил, не голодают. (Но знаю в реале человека, который по мотивам Ил-2 приземлился в дурке в 40 лет)

Это не увлечение, и даже не не хобби... вот у меня хобби - например, столярка, или, например, ножеделие, и еще есть.

После дня в мастерской остается изделие, которое, может, меня переживет, и даже денег принесет.

Ну так драматизировать все,можно ,что угодно до абсурда довести. Есть люди наркоманы руля,например. Если никуда не поехал,прямо весь больной ходит. (Есть такой товарищ у меня).Так что же теперь авто-зло?
Не у всех руки прямые-ножи делать или что-то подобное.Согласен ВОВ хобби назвать сложно ибо от хобби должно быть хоть малейшая польза и развитие,но увлечением вечерним назвать можно. Уж точно лучше чем прибухивать с друганами в гараже. Ну как по мне.

[^]
Piko
3.06.2018 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Vizin @ 3.06.2018 - 11:36)
Цитата (Piko @ 3.06.2018 - 11:22)
Автор молодец.

Ну так драматизировать все,можно ,что угодно до абсурда довести. Есть люди наркоманы руля,например. Если никуда не поехал,прямо весь больной ходит. (Есть такой товарищ у меня).Так что же теперь авто-зло?
Не у всех руки прямые-ножи делать или что-то подобное.Согласен ВОВ хобби назвать сложно ибо от хобби должно быть хоть малейшая польза и развитие,но увлечением вечерним назвать можно. Уж точно лучше чем прибухивать с друганами в гараже. Ну как по мне.

Спасибо.
Уболтал.
Пойду отдамся ветке британских крейсеров...

[^]
Bumbarash
3.06.2018 - 11:39
2

Шутник

Давненько еще дело было. У жены увели почту и акк WOT, все один в один как у ТСа. Почту то догнали, а вот аккаунт - балалайку. И письмо такое же получили, мол идите нахер, там донат прет как из пушки, а вы нищеброды не кидаете голдишку на баланс. Короче, восстановив почту, я сделал проще. Подал заявку на удаление аккаунта. Пусть никому не достается. А жена завела новый акк, по рекомендации картоплеводов, но поиграв немного забросила. Снова качать все с нуля не захотела, пропал интерес к игре.
Вывод ПИИИДОРГИ WG....

[^]
agentArcher
3.06.2018 - 11:40
-2

Весельчак

Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 14:18)

Скорее всего. Чем тратить кучу времени на задрачивание какого-то игрового имущества,мне проще потрать в 20 раз меньше времени на заработок денег и купить это имущество за реал. Но не все понимают такую арифметику - кто-то в силу нежного возраста, кто-то в силу закоренелого инфантилизма.

А вы не рассматривали такой вариант что это у вас с головой проблемы или вы извращенец,вы ведь добровольно даёте себя поиметь за свои же деньги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал agentArcher - 3.06.2018 - 11:46

[^]
novvel
3.06.2018 - 11:54
0

Бездельник

Цитата (TDN2207 @ 2.06.2018 - 18:32)
Просто так аккаунт никто не уведет. Где-то засветили логин или логин вместе с паролем.

Как вариант угнали почту, а имея почту прочекать куда она привязана дело минуты, есть даже спец программы и сайты. У меня так угнали почту и стим аккаунт, сменили там все, но благодаря поддержке через пару недель я акк вернул, пришлось показывать паспорт и ключи от привязанных игр, гемор еще тот. Тело которое купило акк написало на почту, что заплатило 5000 за акк.

[^]
Охломонстр
3.06.2018 - 12:04
1

Юморист

Цитата (agentArcher @ 3.06.2018 - 11:40)
Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 14:18)

А вы не рассматривали такой вариант что это у вас с головой проблемы или вы извращенец,вы ведь добровольно даёте себя поиметь за свои же деньги

Я вполне допускаю, что проблемы с головой у вас. Вот и в сортах извращенцев вы разбираетесь изнутри, так сказать.

[^]
Ekz0tik
3.06.2018 - 12:06
0

Приколист

Я в Bf4 до сих пор..

[^]
Fodin
3.06.2018 - 12:09
-1

Ярила

Увидел пару фактов, а выводов наделал - на целый роман. С чего ты решил, что донатил именно воришка? С чего ты решил, что твой запрос разбирали тщательно и под лупой, ответ ведь дан шаблонный, может, с первого уровня техподдержки? Да дохера можно задать таких вопросов тебе. Домыслы одни. Как "Все мужики козлы", когда Вася бросил.

[^]
Reaper507
3.06.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (agentArcher @ 3.06.2018 - 09:40)
А вы не рассматривали такой вариант что это у вас с головой проблемы или вы извращенец,вы ведь добровольно даёте себя поиметь за свои же деньги.

Ты когда в кинотеатр идёшь, даёшь поиметь себя? Тоже нематериальное развлечение.

[^]
Читинец
3.06.2018 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 2.06.2018 - 22:32)
В темах про игры всегда вплывает герой который пишет: а я никогда не данатил..или а я никогда не играл.

В темах про алкоголь:я бросил и не пью уже 100500 лет!

В темах про курение: я курил 40 лет и уже 80 лет не курю.

В темах про путан: фии как можно за секас деньги давать..

Блять неужели они думают что это кому то интересно?
Зачем это писать?
Это виртуальные понты?

Ты не повериш!
Это про меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31750
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх