Откуда у людей столько свободного времени и на что они живут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
24.05.2018 - 00:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.05.2018 - 00:56)
Цитата (NorthernG @ 24.05.2018 - 00:52)
Цитата (n0Lik @ 24.05.2018 - 00:42)
Несколько месяцев оплачивают пьянки и фуршеты с проживанием в курортной зоне с ценником х6 к обычной аренде в данном регионе? А задницу батистовыми салфетками вам там паж-негритенок не подтирает? )

lol.gif Фуршеты не оплачивают, живёшь на свои в плане еды (хотя в офисе всегда какие-то вкусности есть), пьянки - не знаю, я не пью. cheer.gif

Жильё снимают, да, ценний конский. Негритят не видела. cry.gif

На самом деле в нормальных западных компаниях для программёров отличные условия. Если мозги есть и амбиции.

Аа так там типа работать надо просто офис за бугром. Типа Варгейминга на Кипре? Тада ладно.

Ну, тебе то, судя по прошлой теме, главное другое было. gigi.gif

[^]
WoodAndFarm
24.05.2018 - 01:01
3

Хохмач

Цитата (mirgorod2 @ 23.05.2018 - 23:21)
6.00 - подъем
7.00 - вышел из дома
с 7.00 до 9.00 - дорога
с 9.00 - на работе до 18.00
с 18.00 - 19.00 - путь домой
c 19.30 - ужин, ванна и т.д.
в 23.00 - 24.00 я уже вырубаюсь

буду детей пугать такой "букой" страшилкой. pray.gif
нормальный распорядок среднестатистического раба

Откуда у людей столько свободного времени и на что они живут?

[^]
nortonec
24.05.2018 - 01:01
1

Ярила

мне до работы 15 минут пешком, некоторые едут по 50-70 км каждый день, это 2 часа выбрасывать каждый день , ну его нах

[^]
NorthernG
24.05.2018 - 01:02
0

Ярила

Аа так там типа работать надо просто офис за бугром. Типа Варгейминга на Кипре? Тада ладно.

Считайте, что так. cool.gif

[^]
Sevift
24.05.2018 - 01:03
6

Ярила

100к в 2013 3к баксов. Сейчас полторы. В России в принципе нельзя ни чего планировать. От сюда и деперессия. Свой бизнес, тоже ппц. Сегодня все отлично, завтра рубль в жопе и денег нет ни у кого. И так по кругу. Учи язык и пока молодой, как бы это прискорбно не звучало, сваливай. Тем и время будет и стабильность и пенсию ещё успеешь заработать нормальную.

[^]
Adollo
1

Приколист

Цитата (n0Lik @ 24.05.2018 - 00:53)
Цитата (Adollo @ 24.05.2018 - 00:51)
Цитата (mirgorod2 @ 23.05.2018 - 23:21)
Я бОльшую часть своей жизни живу как настоящий раб. Офисное рабство. 5 дней из 7 я ПОЛНОСТЬЮ принадлежу своему работодателю. В последние годы вечерами я начал пить, от 100 до 200 грамм - я просто в ужасающей депрессии. У меня нет жизни, с учетом текущих цен нет и какого-то супер-дохода, но есть понимание, что моя ЕДИНСТВЕННАЯ жизнь идёт псу под хвост, я трачу себя на поддержку инфраструктуры предприятия (банка), которое наживается за счёт других, получая в разы больше.

Поскольку тут много людей, хочу услышать реальные  и дельные советы - в какую сферу уйти, что бы ГЛАВНОЕ было свободное время, ну хоть НЕМНОГО. 2 дня в неделю на текущий момент считаю просто преступлением перед самим собой. Ну и работать с 9 до 18 тоже уже не в силах - просто какой-то Ад.

Я наоборот всегда считал, что заёбывающая работа — отличное лекарство от бессмысленности жизни, но тут, видимо, запущеннный случай, и работа уже не помогает... lol.gif

Могу посоветовать почитать что-нибудь про гностицизм — говорят, он отлично лечит от чрезмерно серьёзного отношения к «моей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни» gentel.gif

Смысл тратить свое время на зарабатывания денег какому то вышестоящему хую? )

Эээ, ты не понял! «Заёбывающая работа — отличное лекарство от бессмысленности жизни» — этот этап ТС уже прошёл, работа как лекарство ему уже не помогает. Мой совет «почитать» во втором абзаце — уже с учётом его духовного роста! smile.gif

[^]
n0Lik
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (7FL @ 24.05.2018 - 00:59)
Несколько месяцев оплачивают пьянки и фуршеты с проживанием в курортной зоне с ценником х6 к обычной аренде в данном регионе? А задницу батистовыми салфетками вам там паж-негритенок не подтирает? )

lol.gif Фуршеты не оплачивают, живёшь на свои в плане еды (хотя в офисе всегда какие-то вкусности есть), пьянки - не знаю, я не пью. cheer.gif

На самом деле в нормальных западных компаниях для программёров отличные условия. Если мозги есть и амбиции.

Какой именно теме? Меня в офис не заманишь, я ебал куда то там вставать ездить...

[^]
Moicha
24.05.2018 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (CaHCaHbl4 @ 23.05.2018 - 23:28)
Мы всего лишь жертвы © ктототам
Та же самая куйня ТС. Хз че делать. Но видимо придет момент когда скажу - да ебись она конем и хорошая зарплата, и цивилизация, столичная жизнь- и уйду в тайгу, где тишина и покой.

Куда ты денешся? Деньги кончатся и вернёшься.

[^]
n0Lik
24.05.2018 - 01:05
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Sevift @ 24.05.2018 - 01:03)
100к в 2013 3к баксов. Сейчас полторы. В России в принципе нельзя ни чего планировать. От сюда и деперессия. Свой бизнес, тоже ппц. Сегодня все отлично, завтра рубль в жопе и денег нет ни у кого. И так по кругу. Учи язык и пока молодой, как бы это прискорбно не звучало, сваливай. Тем и время будет и стабильность и пенсию ещё успеешь заработать нормальную.

Живи тут зарабатывай в баксах. Вай нот?

[^]
MrTenergy
24.05.2018 - 01:05
0

Балагур

Цитата (sergeantGY @ 24.05.2018 - 00:55)
Цитата (MrTenergy @ 24.05.2018 - 00:41)
46 лет , Питер , еще неск лет назад жил в диком графике - работал директором питерского филиала  спорт компании . Зарабатывал солидно - машина , дача все дела . Правда много летать приходилось по работе , но привык , ибо ипею спортивное прошлое и мне это знакомо. Имел хобби интересное и вообще не знал , что такое депрессия .
В один вечер жизнь разделилась на до и после . Я просто очнулся в больнице и неск дней вспоминал , что произошло.  Меня сбила машина и долгое время призодил в себя . Я вылечился , последствий нет серьезных , но работу потерял . Практически сразу , после больницы упала мама и сломала ногу серьезно - накопления были и всё вытянул , себя и её .
Однако , за год , спустил кучу денег и встал вопрос работы . Как это часто бывает - многие отвернулись и ничем не помогли . Ни рублём , ни помощью с работой , ни рекомендациями .В итоге , имея 2 высших , некий опыт управления и генерирования продаж , я остался ни с чем . Вообще . Продал машину , чтоб жить на что-то . На работу в 46 не берут нигде , все срали на прошлый опыт - возраст . Хедхантер и прочие сайты видеть уже не могу . Помог один старый друг - позвал в свой зал настольного тенниса работать на сдельщине спарринг-партнером ( давать уроки наст тенниса любителям - я профессионально играл много лет , не супер чемпион , но для любого перворазрядника я на 2 головы выше по уровню по сей день ). Ебусь в свои 46 лет в зале , здоровья бегать у стола и вкладывать шарик в ракетку любителям ( он стоит машет ракеткой , а я прыгаю и достаю все мячи и стараюсь ему удобно вернуть , чтоб он ещё махнул ) - сил не хватает , валюсь с ног и получаю копейки , чтоб жрать на что было .
Работу найти не могу , всем кому мог из знакомых - обратился , сайты по работе - не канают , даже на 30 тысяч ни одного предложения не получил за год ( резюме вроде нормальное , сравнивал с другими спецом ) .
И вот читаю эту тему и ТС пишет , имею сотку и заебался .... ты просто не знаешь , что такое действительно заебаться или забыл . У тебя нет хобби , увлечений и ты скорее всего сам не интересный человек , имхо . В жизни столько интересного - просто надо жить полноценнее и менять своё отношение к самой жизни , оглянись вокруг , открой глаза и не пей , цени каждый миг , ибо все может ищмениться в одну секунду , даже глазом не моргнёшь .

что еще умеешь кроме продаж? к чему душа лежит?
могу дать советы cool.gif

Я организатор неплохой вроде - делал много турниров спортивных , выставок спортивных, налаживал связи по обмену детей спортсменов с др странами и спорт академиями - продажи были вторичны , моя фирма имела диллерство лучших брендов и продавалось все само собой - я просто летал и договаривался , помогал открывать спорт центры и продвигал настольный теннис везде , где мог , язык подвешен ибо .

[^]
Salonoptik
24.05.2018 - 01:06
1

Вахтовик-затейник

Цитата
Некоторых и жёны выбирают.

На самом деле- всех. Но не все об этом догадываются brake.gif

[^]
sergeantGY
24.05.2018 - 01:07
2

Пистолеро

Цитата (MrTenergy @ 24.05.2018 - 01:05)
Цитата (sergeantGY @ 24.05.2018 - 00:55)
Цитата (MrTenergy @ 24.05.2018 - 00:41)
46 лет , Питер , еще неск лет назад жил в диком графике - работал директором питерского филиала  спорт компании . Зарабатывал солидно - машина , дача все дела . Правда много летать приходилось по работе , но привык , ибо ипею спортивное прошлое и мне это знакомо. Имел хобби интересное и вообще не знал , что такое депрессия .
В один вечер жизнь разделилась на до и после . Я просто очнулся в больнице и неск дней вспоминал , что произошло.  Меня сбила машина и долгое время призодил в себя . Я вылечился , последствий нет серьезных , но работу потерял . Практически сразу , после больницы упала мама и сломала ногу серьезно - накопления были и всё вытянул , себя и её .
Однако , за год , спустил кучу денег и встал вопрос работы . Как это часто бывает - многие отвернулись и ничем не помогли . Ни рублём , ни помощью с работой , ни рекомендациями .В итоге , имея 2 высших , некий опыт управления и генерирования продаж , я остался ни с чем . Вообще . Продал машину , чтоб жить на что-то . На работу в 46 не берут нигде , все срали на прошлый опыт - возраст . Хедхантер и прочие сайты видеть уже не могу . Помог один старый друг - позвал в свой зал настольного тенниса работать на сдельщине спарринг-партнером ( давать уроки наст тенниса любителям - я профессионально играл много лет , не супер чемпион , но для любого перворазрядника я на 2 головы выше по уровню по сей день ). Ебусь в свои 46 лет в зале , здоровья бегать у стола и вкладывать шарик в ракетку любителям ( он стоит машет ракеткой , а я прыгаю и достаю все мячи и стараюсь ему удобно вернуть , чтоб он ещё махнул ) - сил не хватает , валюсь с ног и получаю копейки , чтоб жрать на что было .
Работу найти не могу , всем кому мог из знакомых - обратился , сайты по работе - не канают , даже на 30 тысяч ни одного предложения не получил за год ( резюме вроде нормальное , сравнивал с другими спецом ) .
И вот читаю эту тему и ТС пишет , имею сотку и заебался .... ты просто не знаешь , что такое действительно заебаться или забыл . У тебя нет хобби , увлечений и ты скорее всего сам не интересный человек , имхо . В жизни столько интересного - просто надо жить полноценнее и менять своё отношение к самой жизни , оглянись вокруг , открой глаза и не пей , цени каждый миг , ибо все может ищмениться в одну секунду , даже глазом не моргнёшь .

что еще умеешь кроме продаж? к чему душа лежит?
могу дать советы cool.gif

Я организатор неплохой вроде - делал много турниров спортивных , выставок спортивных, налаживал связи по обмену детей спортсменов с др странами и спорт академиями - продажи были вторичны , моя фирма имела диллерство лучших брендов и продавалось все само собой - я просто летал и договаривался , помогал открывать спорт центры и продвигал настольный теннис везде , где мог , язык подвешен ибо .

ок. понял. Подумаю и напишу в личку. Спать пойду сейчас.

[^]
pm4
24.05.2018 - 01:07
0

Ярила

Цитата (nortonec @ 24.05.2018 - 01:01)
мне до работы 15 минут пешком, некоторые едут по 50-70 км каждый день, это 2 часа выбрасывать каждый день , ну его нах

У меня сотка туда-обратно. 45 мин туда - КАД-ЗСД, 1-1.5 часа обратно через город. График 3/3

[^]
СамурайДжек
24.05.2018 - 01:09
0

Ярила

А-ха-ха... радуйся, добрый боярин, что хоть в 20.00 есть время на себя - нормальные фрилансеры и ип-шники вьябывают часов на 5-6 больше..... brake.gif в 20.00 только садятся с кружкой кофэ документы оформлять на ноуте, а с утра -

Старая жизнь по-новому
Туда-сюда по Садовому
Сто двадцать много, сто тридцать мало
Начну сначала завтра новый день и я

[^]
serhio80
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 24.05.2018 - 01:48)
Цитата (serhio80 @ 24.05.2018 - 00:29)
Цитата (CMH @ 24.05.2018 - 01:19)
Депрессия за 100000? Да ты охуел!
А так да- частенько по городу мотаюсь и тож охуеваю- кто эти люди  и какого хуя?
ps правильно советуют- поднимай планку до поллитры- спать будешь, как убитый alik.gif  gigi.gif

Депресняк за 100к легко, рутина убивает. Планку выше 0.5 стараюсь не поднимать, на сон никак не влияет)

Да причём тут рутина!
Я жде говорю - стандартная проблема от неподвижности субдепрессия. Чтобы гарантированно снять унылость, надо 10-15 км бега через день либо 10-20 км ходьбы каждый день.
Только взаимосвязь неподвижности и депрессии трудно доходит до интеллигенции. Проще до водителей и рабочих, всяких намотчиков трансформаторов и т.п. Им прямо на работе говорят - бегай. Бегай и всё тут. Они всилу простоты не склонны рассуждать и лить сопли в интернетах.

Я не интеллигенция. Набегался в детстве и юности, сейчас вот сижу жалею что травмы не позволили за 10-20 км пробега в день получать 1-2-3кк валюты в год) а почти получилось)

Это сообщение отредактировал serhio80 - 24.05.2018 - 01:10

[^]
7FL
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.05.2018 - 01:03)

Какой именно теме? Меня в офис не заманишь, я ебал куда то там вставать ездить...

Написал )

[^]
Gogiashvilli
24.05.2018 - 01:13
0

что нибудь

Цитата
Я бОльшую часть своей жизни живу как настоящий раб. Офисное рабство. 5 дней из 7 я ПОЛНОСТЬЮ принадлежу своему работодателю.

как вариант сменить офис на завод,
у нас когда работы нет, с обеда рабочих распускают и в деньгах не теряют
все гораздо проще, покрайней мере на двух предприятиях где я работал так.
Это я не про типа ФВ и Пижо-сютроен, а про нашинские еще с советских времен

хотя тоже порой удивляюсь, когда прихожу в 17.00 ребенка из сада забрать, а там моя и воспитатель, хотя утром детей 20 было, я спрашиваю - а куда все подевались, - так их час назад забрали ( т.е. в 16,00) где такие работы где народ до 16 работает (диву даюсь)

Это сообщение отредактировал Gogiashvilli - 24.05.2018 - 01:15

[^]
Vurun
24.05.2018 - 01:13
0

ПандЪ

Цитата
.00 - подъем
7.00 - вышел из дома
с 7.00 до 9.00 - дорога
с 9.00 - на работе до 18.00
с 18.00 - 19.00 - путь домой
c 19.30 - ужин, ванна и т.д.
в 23.00 - 24.00 я уже вырубаюсь

0745 подъем
0830 выхожу (завтрак у меня простой, творог+бутер+яблоко+кофе)
0915 на работе
2000 с работы
2045 дома
2100 заканчиваю ужин (ужины я заказываю на всю неделю готовые, 2 минуты на разогрев, вообще отсутствие готовки нереально экономит время, у меня даже грязной посуды толком нет, ужин занимает 15-20 минут)
2300 заканчиваю что-то по работе + по дому + сериал поглядеть/в квейк рубануть/турнир по покеру сыграть
0100 дома после бассейна/прогулки перед сном

в выходные как получится но где-то 3-4 часа в день уделяю работе

раз в неделю домработница - инвестиция которая настолько помогает, что это того стоит, она снимает меня все обязанности по дому, включая стирку и глажку

все, что можно решить по интернету, решается именно там, сейчас это элементарно

короче, я успеваю все
пиво по вечерам не пью, в выходные тоже не пью, могу пару раз в год уйти в дым в отпуске на день

а что касается большого количества людей на улицах, так то Москва, она никогда не спит smile.gif

Цитата
Дорога на работу всегда лежит через чудовищные московские и подмосковные пробки. Изнашивается авто и моя психика - а иначе нельзя - из области ездить в мск на работу просто невозможно.

Пробуйте снимать жилье рядом с работой, с учетом стоимости топлива мне кажется, что будет не сильно дороже. Я вообще машиной не пользуюсь, но я живу в Москве.

[^]
n0Lik
24.05.2018 - 01:14
3

Наркоман и Алкоголик

Цитата (7FL @ 24.05.2018 - 01:09)
Цитата (n0Lik @ 24.05.2018 - 01:03)

Написал )

Да у меня в жизни бабы да работа моя, больше нихуя интересного. Про работу писать скушно, остаются бабы...

[^]
МrWhitе
24.05.2018 - 01:14
3

Юморист

Цитата
И так 5/2. По сути, только в 20.00 я принадлежу сам себе. И остается мне моей единственной жизни всего пару часов, за которые НИЧЕГО не успеваю сделать дельного.

ТС, я тоже программист в спб, зп такая же, как у тебя, снимаю квартиру в 10 минутах от работы, график свободный, работаю пару часов в день. На прошлой работе было то же самое, на позапрошлой - примерно то же. Пишу не хвастаться или что-то подобное, просто хочу донести мысль, что у тебя отстойный работодатель, смени работу, если там будет такой же трэш, смени еще раз, не сиди в этом сраном банке. Если сложности с поиском работы (у программиста в мск не должно быть такого по определению) - срочно повышай квалификацию и устраивайся в более комфортные условия. Дерзай, всё получится!

Это сообщение отредактировал МrWhitе - 24.05.2018 - 01:15

[^]
n0Lik
24.05.2018 - 01:17
2

Наркоман и Алкоголик

В Минске кстати днем нихуя людей на улицах нет. Это когда заебали толпы в Москве или Спб. С непривычки ахуеете как тут пусто днем.

[^]
7FL
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.05.2018 - 01:14)
Да у меня в жизни бабы да работа моя, больше нихуя интересного. Про работу писать скушно, остаются бабы...

Ты хоть веселишь. agree.gif
Не то что уныные тут. Всё о какой-то хуйне, политоте lol.gif

[^]
LunaBrawa
4

Очарована. Околдована.

Имея такую специальность можно легко уйти во фриланс.

Или найти современную компанию, где заботятся о своих сотрудниках. Там и офис с прибамбасами, типа игровых автоматов, спортзалов, вкусных обедов. Там и чилаут и возможность регулировать график и часть недели работать из дома. В Москве таких предостаточно.

[^]
Sevift
24.05.2018 - 01:18
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.05.2018 - 00:05)
Цитата (Sevift @ 24.05.2018 - 01:03)

Живи тут зарабатывай в баксах. Вай нот?

Действительно, так все и живут, а кто не так, тот лузер. Только вот в баксах в РФ у пол процента населения если наберется. В нормальной стране каждый себя может найти на любой профессии. Обрамовичу скажи - почему бы и нет? Пусть поржет над тобой.

[^]
Олексий4
24.05.2018 - 01:19
1

Балагур

"Работаю в банке программистом, зарплата - 100 000 чистыми, работаю в Москве" - чего сидим. Бей его!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160950
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх