Патриотам Украины и нам на заметку. Человеческий полуфабрикат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
20.05.2018 - 01:31
-6
Статус: Offline

Флегматик

Хохлы еще и молоко коровье пьют, и от этого у них рога растут. Варварам про трансплантации нечего объяснять

[^]
kados
20.05.2018 - 01:35
-4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 20.05.2018 - 00:23)
Цитата (kados @ 20.05.2018 - 01:18)
Годный наброс - ТС ты мне должен бочку Фейри - жЫр смывать с монитора.
Только вот где пруф, Билли?
Причем не голимый Шмарий должен в пруфе быть а rada.gov.ua - там кроме принятых законов еще и проекты с прожектами и прочими пока еще не сбывшимися инициативами лежат.
Вот только нет там ничего такого (пичааалька, не?).
Короче наброс, он такой наброс...

Ну если для тебя их министр Геращенко не аргумент.
Ну обратись что ли тотемам шаманским

Для меня аргумент принятый закон - так вот там ничего из описанных страшилок нет.
Более того там есть статья 18 которая однозначно запрещает любую коммерческую деятельность в трансплантологии - даже рекламу клиники.
Так что текст суть есть наброс, ТС пиздабол и ловит хайп, нагребая юкку "на хохлах".
Аргументированно опровергать будешь?
Или опять съедешь на Шмария который сказал что Герашенко (который министром никогда не был) сказал?

Это сообщение отредактировал kados - 20.05.2018 - 01:44

[^]
KiKoZ
20.05.2018 - 01:36
3

Ярила

Цитата (pub @ 20.05.2018 - 01:28)
Цитата (KiKoZ @ 20.05.2018 - 01:21)
НО проще сделать за 100к с покупкой  в хохляндии. Ни проблем с законом, ни с моралью.

А по мне так проще сделать у себя в стране на черном рынке для людей с деньгами и властью, т.к. закон упрощает только возможность получить орган из Украины, все остальное, что вы тут писали - незаконно и потребует трат и риска.

Даже Шарий в ролике говорит
с ОЧЕНЬ большущими деньгами да. Можно и в Европе.

Но теперь то халява. За пол копейки сравнительно - Укарина нам все поставит.
Опять же. Я не могу осудить людей которые у меня в России купят своей детке почку там или еще что - потому что все законно. Украина продала - мы купили. Ни моральных ни каких иных терзаний нет.

Украина - фактически узаконила торговлю гражданами свой страны. Даже не в рабство. Там хоть сбежать модно. А полуфабрикатами.

И ни один патриотический орган даже не чихнул. Только прокремлевские Шарий, Мураев да 112....
Вот вам и патриотизм.
Скачем!

[^]
KiKoZ
20.05.2018 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (kados @ 20.05.2018 - 01:35)
Цитата (KiKoZ @ 20.05.2018 - 00:23)
Цитата (kados @ 20.05.2018 - 01:18)
Годный наброс - ТС ты мне должен бочку Фейри - жЫр смывать с монитора.
Только вот где пруф, Билли?
Причем не голимый Шмарий должен в пруфе быть а rada.gov.ua - там кроме принятых законов еще и проекты с прожектами и прочими пока еще не сбывшимися инициативами лежат.
Вот только нет там ничего такого (пичааалька, не?).
Короче наброс, он такой наброс...

Ну если для тебя их министр Геращенко не аргумент.
Ну обратись что ли тотемам шаманским

Для меня аргумент принятый закон - так вот там ничего из описанных страшилок нет.
Более того там есть статья 18 которая однозначно запрещает любую коммерческую деятельность в трансплантологии - даже рекламу клиники.
Так что текст суть есть наброс, ТС пиздабол и ловит хайп, нагребая юкку "на хохлах".
Аргументированно опровергать будешь?
Или опять съедешь на Шмария который сказал что Герашенко (который министром никогда не был) сказал?

ОЙ насмешил!
Запрещает коммерческую деятельность :))))))))))))))))
Жжжешь. Прям красным по черному. Хочешь с тобой поспорим - как только это все примут - или уже приняли, мне в вашем дурдоме не охота разбираться подробно.
Кто кого из вас успеет первым продать на органы? Я б на тебя не поставил.
Ну а если у тебя 0 группа крови и резус - то ты мой фаворит!

[^]
pub
20.05.2018 - 01:44
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 20.05.2018 - 01:36)
НО проще сделать за 100к с покупкой  в хохляндии. Ни проблем с законом, ни с моралью.

А по мне так проще сделать у себя в стране на черном рынке для людей с деньгами и властью, т.к. закон упрощает только возможность получить орган из Украины, все остальное, что вы тут писали - незаконно и потребует трат и риска.

Опять же. Я не могу осудить людей которые у меня в России купят своей детке почку там или еще что - потому что все законно. Украина продала - мы купили. Ни моральных ни каких иных терзаний нет.

Украина - фактически узаконила торговлю гражданами свой страны. Даже не в рабство. Там хоть сбежать модно. А полуфабрикатами.

И ни один патриотический орган даже не чихнул. Только прокремлевские Шарий, Мураев да 112....
Вот вам и патриотизм.
Скачем!

Т.е. купить информацию о доноре - незаконно
+ купить первое место в очереди - незаконно
+ купить "несчастный случай" причем такой при котором пациент будет еле жив и не будет заведено уголовного дела - незаконно и рискованно
+ купить оформление согласие на донорство задним числом или согласие родственников или, если никого нет чиновника - первое и третье незаконно, второе моральная составляющая родственников

это по вашему дешевле нежели купить на месте нужный орган у криминального бизнеса, который существует довольно давно и где все налажено?

Это сообщение отредактировал pub - 20.05.2018 - 01:47

[^]
zloyGoblin
20.05.2018 - 01:48
2

Ярила

Спасибо Тс,уважил! )) Забавно посмотреть как у кастрюлеголовых пердаки подрывает от сей новости. Зашёл в профили к особо активным донорам органов) а они оказываются частые гости в темах про Россию,про наши проблемы, законы и происшествия, очень они любят там накидывать говнеца,юкку срубать и смотреть как пердаки у нытья дымятся, ща они с этим нытьем местами поменялись и,как посмотрю,им чо то не ахти нарвится)) тему в закладки, доноров на карандаш))
И главное,стоит в России какому нибудь долбаебу предложить закон уебанский,так эти же товарищи кричат,что докатилась страна,пиздец,приехали,а в этой теме,будьте любезны,предоставьте доказательства,это всего лишь законопроект)) принципиальные то какие в миг стали)))

[^]
KiKoZ
20.05.2018 - 01:49
0

Ярила

Цитата (pub @ 20.05.2018 - 01:44)
Цитата (KiKoZ @ 20.05.2018 - 01:36)

Вот вам и патриотизм.
Скачем!

Т.е. купить информацию о доноре
+ купить первое место в очереди - незаконно
+ купить "несчастный случай" причем такой при котором пациент будет еле жив и не будет заведено уголовного дела - незаконно и рискованно
+ купить оформление согласие на донорство задним числом или согласие родственников или, если никого нет чиновника - первое и третье незаконно, второе моральная составляющая родственников

это по вашему дешевле нежели купить на месте нужный орган у криминального бизнеса, который существует довольно давно и все налажено?

Вот я европеец. Законопослушный.
Мне нужна почка. И мне страховая говорит - вот пожалуйста приезжайте мы вам все сделаем. Страховка покроет 95% и вы заплатите только франшизу 1000 евро.
Да нахер мне ваши левые схемы!
Я тут и застрахован, и в законе и морально в плюсе!
а как это будет происходить меня глубоко не ебет! Вот совсем!

[^]
SergejF
20.05.2018 - 01:49
1

Ярила

Цитата
Украина - фактически узаконила торговлю гражданами свой страны.

Не гражданами. А частями граждан.

Целого гражданина законно купить нельзя. Только по частям. Так что никакого рабства!

[^]
pub
20.05.2018 - 01:53
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 20.05.2018 - 01:49)

Мне нужна почка.  И мне страховая говорит - вот пожалуйста приезжайте мы вам все сделаем. Страховка покроет 95% и вы заплатите только франшизу 1000 евро.

Эм, вы что думаете что страховые будут заниматься тем что вы предлагаете? Ну незаконной деятельностью и заказными "несчастными случаями"?

Вы закон то сам читали?

Законопослушный европеец сможет ЗАКОННО получить почку из Украины только в случае, если случился несчастный случай с донором, который предполагает возможность донорства в текущем случаем и на Украине нет НИ ОДНОГО желающего на эту почку.

Это сообщение отредактировал pub - 20.05.2018 - 01:56

[^]
KiKoZ
20.05.2018 - 01:54
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 20.05.2018 - 01:48)
Спасибо Тс,уважил! )) Забавно посмотреть как у кастрюлеголовых пердаки подрывает от сей новости. Зашёл в профили к особо активным донорам органов) а они оказываются частые гости в темах про Россию,про наши проблемы, законы и происшествия, очень они любят там накидывать говнеца,юкку срубать и смотреть как пердаки у нытья дымятся, ща они с этим нытьем местами поменялись и,как посмотрю,им чо то не ахти нарвится)) тему в закладки, доноров на карандаш))
И главное,стоит в России какому нибудь долбаебу предложить закон уебанский,так эти же товарищи кричат,что докатилась страна,пиздец,приехали,а в этой теме,будьте любезны,предоставьте доказательства,это всего лишь законопроект)) принципиальные то какие в миг стали)))

Лично для меня цель сего поста - что б подобной херни у меня в России не допустить!
Ну и я действительно в некотором шоке. На хохло ресурсах - полная тишина. Типа ну продадим соседа на мясо ну и отлично!
Я первый успею. Жесть блин.

По пальцам людей кто реально думает можно пересчитать

[^]
KiKoZ
20.05.2018 - 01:56
1

Ярила

Цитата (pub @ 20.05.2018 - 01:53)

Мне нужна почка.  И мне страховая говорит - вот пожалуйста приезжайте мы вам все сделаем. Страховка покроет 95% и вы заплатите только франшизу 1000 евро.

Эм, вы что думаете что страховые будут заниматься тем что вы предлагаете? Ну незаконной деятельностью и заказными "несчастными случаями"?

Вы закон то сам читали?

Законный европеец сможет ЗАКОННО получить почку из Украины только в случае, если случился несчастный случай с донором, который предполагает возможность донорства в текущем случаем и на Украине нет НИ ОДНОГО желающего на эту почку.

за 100к гривен - все будет. За печень подешевле за сердце подороже.
Копейки.
И ведь все по закону! rulez.gif

[^]
pub
20.05.2018 - 01:59
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 20.05.2018 - 01:56)

Вы закон то сам читали?

Законный европеец сможет ЗАКОННО получить почку из Украины только в случае, если случился несчастный случай с донором, который предполагает возможность донорства в текущем случаем и на Украине нет НИ ОДНОГО желающего на эту почку.

Копейки.

Я понял, вы вообще не имеете понятие об законе, как было, как стало и акцентировали внимание на пункте доступности донорских органов за пределами страны.
Причем то что для 100% получения органа нужно будет нарушить законы, вплоть до спланированного убийства вы в расчет не берете.

[^]
KiKoZ
20.05.2018 - 02:02
0

Ярила

Цитата (pub @ 20.05.2018 - 01:59)
Цитата (KiKoZ @ 20.05.2018 - 01:56)

Вы закон то сам читали?

Копейки.

Я понял, вы вообще не имеете понятие об законе, как было, как стало и акцентировали внимание на пункте доступности донорских органов за пределами страны.
Причем то что для 100% получения органа нужно будет нарушить законы, вплоть до спланированного убийства вы в расчет не берете.

не нужно
Я просто заключаю контракт со своей страховой которая работает с Украиной и все.
Я белый.
Контора белая.
Украинцы в расход.
По закону Украины я прав.

[^]
KotLeta69
20.05.2018 - 02:18
-4

Шутник

ЯП по ебанатству уже Цензор переплюнул.

[^]
qwest32
20.05.2018 - 02:42
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.05.2018 - 22:51)
Цитата (Borgivan @ 19.05.2018 - 22:48)
А пруфы будут? Тема забора органов хоть и деликатная, но лишь до того момента, пока у какого-нибудь ярого активиста обе почки не откажут, или печень, или ещё что, сразу визги начнутся, мол, где мой орган на пересадку, почему так долго?
Да пруфов куча... просто не принято каналы разные сюда постить. Я просто наткнулся с начала у Шария, вчера, потом у Мураева сейчас... там прямые эфиры с их Супрун и толстощекого министра... Геращенко вроде. и я так себе понимаю что как раз не долго. Денег дал и на тебе почку.
Они еще и обмен органов хотят придумать. Типа одно сердце на сколько то почек.
Биржа епт Если честно я просто в ахуе.

Скажем так: есть информация, что с началом АТО вна Укре - в Германии резко сократилась очередь на человеческие органы! dont.gif
Подобной информации много, но она отрывочна и вычищается, т.к. находится под запретом в шлюхоСМИ, впрочем и как критика ГМО, как тема Телегонии и др...
О закрытости данной темы говорит простой, ставший случайно известным мне факт - в 2007 году в Турции были "выпотрошены" 500 туристов из России!!! Кто об этом слышал? А кто знает статистику смертей за поздние годы?
Вна Укре, в своё время Тягнибок, будучи всего лишь санитаром, проходил по "уголовке" данной "темы", а Тимошенко недавно прямо обвиняли, что она связующее звено между "добытчиками" органов в АТО и "потребителями" в Германии... moderator.gif
Где-то "гуляют" и откровения человека, который непосредственно занимался "изъятием" органов, кстати - не надейтесь, наиболее ценятся органы изъятые у ещё живых людей... sad.gif
Вот, буквально на вскидку - почитайте на эту тему:
http://www.mk.ru/social/2015/11/11/sotrudn...-na-organy.html
Сотрудник СБУ рассказал, как в зоне АТО «потрошат» людей на органы
По его словам, на Юго-Востоке действует специальная медбригада, получающая заказы от Запада
http://on-planet.ru/main/795-na-ukraine-to...i-organami.html
Цитата
...По некоторым данным, не кто иной, как кандидат в президенты Юлия Тимошенко поспособствовала возвращению в Израиль хирурга Михаэля Зиса, задержанного в Донецке и обвинявшегося в незаконной трансплантации человеческих органов и в торговле людьми. Поговаривают, что люди из ближнего окружения другого кандидата, Петра Порошенко, в настоящее время пытаются замять скандал с незаконным изъятием человеческих почек, в котором засветились сотрудники полтавской областной клинической больницы. Также говорят, что в ближайшее время законодатели Украины намерены принять новый закон о трансплантации органов – мол, слишком много нуждающихся и так мало «материала». Вот бы сделать возможным пересадку органов пострадавших в ДТП без санкции их родственников тем, кому нужна операция!
А что, и сделают...
А что - уже и сделали! moderator.gif
Более того, видимо и одна из целей майдана - была именно разбор укров на органы! dont.gif
http://on-planet.ru/main/796-odna-iz-glavn...-ukraincev.html
Одна из главных целей ассоциации Украины с ЕС - продажа органов украинцев

Это сообщение отредактировал qwest32 - 20.05.2018 - 02:43

[^]
beeМайя1966
20.05.2018 - 02:53
2

Балагур

Будет всё.А закон-он такой...
И многого не узнаем.

[^]
Людовед
20.05.2018 - 03:53
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (SFODD @ 19.05.2018 - 23:02)
Цитата (Юджи @ 19.05.2018 - 22:59)
из-за этого не начали "списывать" людей, которых ещё можно спасти.

вот это кстати да, возможный вариант вполне.

Дык под это закон и принимался.
Любого разобрать на органы можно. На законных основаниях.

[^]
добрый57
20.05.2018 - 07:00
1

Ярила

Цитата (white1415 @ 19.05.2018 - 23:57)
Цитата (jackill81 @ 19.05.2018 - 21:54)
Забирайте.

привозите. заберем.

Вам и своих должно хватить.
Эта тема последние дни стала опять подниматься в укросми. Хотя...

Это сообщение отредактировал добрый57 - 20.05.2018 - 07:00

Патриотам Украины и нам на заметку. Человеческий полуфабрикат.

[^]
золотойбатон
20.05.2018 - 07:56
-3

Весельчак

Цитата (KiKoZ @ 19.05.2018 - 22:51)

Да пруфов куча... просто не принято каналы разные сюда постить.

То есть пруфов нет. Да, пиздобол?

[^]
asteelrat
21.05.2018 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (pub @ 20.05.2018 - 00:09)
Цитата (Юджи @ 19.05.2018 - 23:21)

В общем, ЯП как всегда. Никто нихуя не разбирался, прочитали три строчки и пошли коментить, как хохлам в очередной раз пиздец  faceoff.gif

Ну когда все завертелось, так постоянно такое теперь.

Главное что даже есть комент про аналогичный закон в России, где и согласия то не нужно, но.... lol.gif

Так обсуждается не презумпция согласия/несогласия, а законодательная возможность передачи донорских органов за пределы страны. И кто не так прочитал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10548
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх