Женские двойные стандарты такие очаровательные. "Чужих детей не бывает! Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barkasnabote
19.04.2018 - 04:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 18.04.2018 - 20:41)
у мужчин такие же двойные: с одной стороны - "РСП фууу, не намерен в чужих отпрысков вкладываться"...
с другой - "у моей бывшей жены появился ёбарь, пускай он теперь содержит ее и ребенка, скуяли я должен алименты платить".

ЗЫ: буквально еще вчера на эту тему какашки здесь метали, и ТСа опять пробило. Любит он "детные" темы, прям прёт его от таких)) Сегодня аж вторая.
План по срачам не выполняется? админы деньгу зажмут? cool.gif

У меня одинарные.
С РСП не связывался, алименты бывшей платил исправно. С ней не общался и не в курсе про наличие ёбарей.
Кстати, наличие оного абсолютно не освобождает меня от уплаты алиментов, если ты не в курсе.
Их бухгалтерия перечисляет без меня.

[^]
Alixxx49
19.04.2018 - 04:48
4

Ярила

Цитата
Я знаю много людей, которые уважают своих отчимов, и ни одного человека, котоый бы сказал доброе слово о мачехе.

А разве русские народные сказки не о том же говорят!? "Морозко" например. Да и не только русские, хоть " Золушку" вспомните.

[^]
Diana21
19.04.2018 - 04:58
14

Гуматехнариус

Цитата (ГенрихГиз @ 18.04.2018 - 20:58)
Цитата (Tianda @ 18.04.2018 - 20:53)
Цитата (ГенрихГиз @ 18.04.2018 - 20:51)
Опять  тема "все бабы - казлы?  sucks.gif

ЯП - это мужской "Космополитен", смирись с этим smile.gif

Порой мне кажется что на япе существует сильное пидорское лобби, иначе как объяснить подобные темы "все бабы - казлы" возникающие с завидной регулярностью? Пропагандируют ненависть к женщинам, тем самым заманивая в свои ряды.

А я об этом давно говорю, кто-то очень грамотно двигает окно Овертона, уводя как можно дальше от традиционной семьи: дети - зло, бабы - зло, брак - зло, семейные ценности - зло, живите для себя, мужики, живите поодиночке или друг с другом... Короче - кто-то полоскает вам мозги таким образом, и очень намеренно. Цель - любыми путями увести от семьи, верности, порядочности, в идеале - в гомосню, но пока что очень аккуратно, убеждая, что бабы - оно зло, и от них надо держаться подальше. Теперь вот и дети стали злом, свои в том числе.

[^]
serenad1970
19.04.2018 - 05:13
-1

Ярила

Вот надо побольше таких постов! Бабы охуели в край если честно повсеместно

[^]
MamaLays
19.04.2018 - 05:17
8

Ярила

Цитата (Tianda @ 18.04.2018 - 20:46)
Цитата (bishop66 @ 18.04.2018 - 20:41)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 18.04.2018 - 20:37)
Резюме: Чужие дети мало кого интересуют.

вот взять тех же львiв
если альфа погибает, его заменяет другой самец.... и что он первым делом делает???

а причем здесь лев, если ты - примат?

вчера смотрели найт гео канал - гепардиха дала двум самцам, родила двух котят и оба самца оберегали семейство - каждый считал мелких своими. Не все так однозначно в дикой природе.

[^]
MamaLays
19.04.2018 - 05:19
1

Ярила

Цитата (Hidemi @ 18.04.2018 - 23:57)
Цитата (TovDimidrol @ 18.04.2018 - 23:54)
Цитата (Hidemi @ 19.04.2018 - 02:47)
Цитата (SofMaks @ 18.04.2018 - 20:26)
Женские двойные стандарты такие очаровательные. "Чужих детей не бывает! Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!"

Галимая пиздабольщина, все эту поебень повторяют раз за разом тролли в интернете, но что-то таких высказываний от реальный женщин не слышно.

Я слышал.
Особенно весело от этой матери было слышать фразы "Видите как ребёнок воспитан" за выполненную пустяковую просьбу. И "Весь в отца" когда кружку разбил. Охуенно.

Но это отдельные ебанутые личности, их такой же процент среди мужчин. Зачем врать и называть это обычным и частым явлением среди женщин?

why.gif а как тогда срач многостраничный развести? это же сухие дрова, политые маслом!

[^]
shamora79
19.04.2018 - 05:33
1

Прощелыга

Так же и с лиментами.
Когда женщина их получает, они такие мизерные, что носочки ребенку на них не купишь. Вот прям только сидеть и плакать над ними.
Но если эти алименты муж платит бывшей жене - они пробивают огромную брешь в семейном бюджете и не понятно даже, на что теперь СВОИХ детей кормить.
(может алименты не одинаковые,а у кого-то и правда маленькие , полторы тысячи,а у кого-то и по 20 тыс?ты как то тупо написал тут.

[^]
ТРИША
19.04.2018 - 05:36
8

Я дышу, и значит, я люблю...

Срач тут у вас, говорите. Ну выскажусь чо уж там.

Я люблю тех, кто "под руку попался" - мои дети живут рядом со мной, я их ежедневно воспитываю и они растут такими (ну плюс/минус, конечно) какими я их хочу видеть. Мы постоянно общаемся, делимся эмоциями. И я их люблю! Если завтра мне скажут, что когда-то в роддоме мне их подменили, любить меньше не стану. Другой вопрос, надо будет этих заныкать, чтоб не отняли, а ещё парочку отыскать ;).

Но так вот, а кроме этих моих, которых я воспитываю, есть ещё куча других детей, которые могут восхищать, а могут и бесить, собственно, как и взрослые. Но я не живу с ними, я не общаюсь постоянно, не делю эмоции, ну так и любви не возникает. Часто возникает острая жалость. Я же считаю себя офигенным педагогом и почти всех детей, которые попадаются мне на глаза регулярно, мне хочется отобрать у их родителей, ведь те по моему "высокопрофессиональному" мнению воспитывают их неправильно ;). Так что будь у моего мужа ещё дети - жить бы им с мачехой :). И быть тогда, скорее всего, любимыми.

Ну а про алименты, вопрос отдельный и для меня категорически непонятный. Я вообще не умею считать деньги в чужом кошельке. Я, честное слово, не знаю сколько зарабатывает мой муж. Знаю, что если у меня на карточке пусто, то можно взять на полочке в шкафу, если и там нет, то можно подойти к мужу и попросить снять нал и положить на эту полочку. Бывало, что и у мужа кончались за два дня до зарплаты. Никто не умер. Из своих денег муж покупает себе что-то для хобби, даёт денег пожилой маме, отдыхает с друзьями. Это его деньги и его право. Я могу представить себе ситуацию, в которой попрошу его сменить работу на более денежную, хотя для начала сама на вторую устроюсь. Но представить ситуацию, в которой я попрошу, например, перестать давать денег свекрови я, извините, не могу. А уж если бы речь шла об алиментах, так ещё бы и подгоняла регулярно, хотя повторюсь, скорее всеми правдами и неправдами постаралась бы забрать детей.

[^]
FF7
19.04.2018 - 05:41
-1

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 18.04.2018 - 23:31)
Цитата
Так же и с лиментами.

элементами!

Зануда модэ = ОН

Тогда уж Алименты! ибо Элимент - это некая составная часть чего то.

Зануда модэ = офф.

[^]
WoTист
19.04.2018 - 05:55
0

Главный ассоцианизатор

алиментщица в 80% случаев - это диагноз

Это сообщение отредактировал WoTист - 19.04.2018 - 05:56

[^]
GadPolzuchij
19.04.2018 - 06:04
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 18.04.2018 - 20:46)
Цитата (bishop66 @ 18.04.2018 - 20:41)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 18.04.2018 - 20:37)
Резюме: Чужие дети мало кого интересуют.

вот взять тех же львiв
если альфа погибает, его заменяет другой самец.... и что он первым делом делает???

а причем здесь лев, если ты - примат?

Эээ, какой такой примат?! Это же обезьян! А кого вы тут обезьянами любите называть? Вооот... значит он лев! lol.gif

[^]
FreemanSK
19.04.2018 - 06:14
2

Ярила

"И забывают добавить, что речь идет про ИХ детей."

Именно так и есть) Как только узнают, что есть ребенок и живем вместе сразу хвалят и исчезают))))) А до этого говорили про своих детей и типа все нормально и чин чинарем.
"И чужих полюбит, а дуракам и свои в тягость" - эту фраза работает только в отношении мужчин.

И самый парадокс в том, что если женщину с ребенком берешь, то как бы финансовые обременения на тебя ложатся или полностью или минимум пополам.
А если мужчина с ребенком, то в чем проблема? Он автономен, ему ваши копейки не нужны, он то вас заводит не для того чтоб вы отстегивали на его ребенка за секс с ним)))

[^]
hemeron
19.04.2018 - 06:33
0

Юморист

Золотые слова ! Всё так и есть ! Достойный пост ! dont.gif

[^]
trembita
19.04.2018 - 06:34
4

Ярила

Цитата (WoTист @ 19.04.2018 - 09:55)
алиментщица в 80% случаев - это диагноз

А у этого, который за 3 года 6 тысяч дал ребенку, какой диагноз?

[^]
chesanizm
19.04.2018 - 06:42
2

Ярила

Женские двойные стандарты такие очаровательные.

Давайте признаем, что мы все - эгоисты.

а вот лицемерия на планете станет чуточку меньше.

Какая прелесть! Эгоисты - мы все,а двойные стандарты почему-то только женские.А уж переживания за судьбы планеты просто эпичны.Какие-то вбросы пошли в последнее время недоработанные.К сожалению,подавляющее большинство не хочет думать,а пидарские уши торчат из всех таких вбросов.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 19.04.2018 - 06:51

[^]
ингани
19.04.2018 - 06:50
11

Ярила

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
Но как версия.
Мужику что чужие дети -максимум с него на них бабки потянут.А женщине -она же дом ведет как правило,следовательно у нее больше точек пересечения с чужим ребенком -готовка,уборка,правила поведения в доме.Если своему засранцу она может и наподдать,если постель не заправляет/срач разводит или не ест то,что она готовит,а как быть с чужим?По жопе просто так не дашь, вроде не свой, и сделанное замечание рискует перерасти в ругань на тему "ты мне никто". Дети мужчины в большинстве случаев не особо рады появлению в жизни обожаемого папочки левой тетки и перспективе делить с ней его внимание (и бабки),так что сами настроены к ней скорее негативно изначально.А если эта тетка еще и что-то от них требует -ваще ахтунг.К тому же нередко бывшие жены спецом настраивают детей против новых жен,с целью хоть как-то поднасрать бывшему муженьку,особенно если у них все хреново в лж,пусть и ему будет не айс.
И женщина все это предвидит,и старается себя обезопасить.

[^]
маральный
19.04.2018 - 06:52
2

Ярила

Цитата (SofMaks @ 18.04.2018 - 23:25)
Цитата (Танкред @ 18.04.2018 - 23:15)

Табуреткой!!!!
Табуретку жалко. А вдруг сломается?
Чинить потом, пост на ЯПе об этом запиливать...

Хотя - а ведь в платину уйдет при таком-то раскладе!

Значит, решено. Бить будем табуреткой!

sm_biggrin.gif был я в платине...и что все так дрочат на юки?что дает?может баллы какие??

Пиздобол и лицемер .

[^]
Hammaburg
19.04.2018 - 06:54
1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 18.04.2018 - 20:32)
Цитата (bishop66 @ 18.04.2018 - 20:31)
Цитата
Так же и с лиментами.

элементами!

да все правильно,лименты,люминий...

Для тех, кто не знает: люминий - это самое легкое железо. Чугуний - самое тяжелое. (арм)

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 19.04.2018 - 06:55

[^]
sargat68
19.04.2018 - 06:59
1

Ярила

Цитата (n0Lik @ 18.04.2018 - 20:35)
Толсто как то.

Не толсто, а банально. Чужие дети отнимают у женщины ресурсы, которые она могла бы освоить на себя и своих детей.

[^]
MirexII
19.04.2018 - 07:00
-6

Ядрён Батон!!!

Цитата (grably @ 19.04.2018 - 00:54)
Женские двойные стандарты такие очаровательные.

Ага. У мужиков этого говна в 100 раз больше и агрессивней.

РСП баба - не человек а кусок мрази ходячей и корень зла в обществе, подлежит уничтожению вместе с приплодом.
Мужик - бедная жертва, скинувшая с себя блядину с ейными наёбышами, молодые целки в очередь на него стоят.

Измена от мужика - хуйня вообще, чашки с чайниками и тд, главное не признаваться даже если застукали в процессе.
Измена от бабы - НЕТ такой казни чтоб была СЛИШКОМ жестокой для этого...

И так далее и тому подобное, всё с япа.
Тьфу.

Вот уж никогда бы не подумал что Грабля это баба. Ещё и РСПшка похоже.

РСП баба - не человек а кусок мрази ходячей... Грубо конечно, но...
ДА, кроме случая когда муж погиб, и то не всегда. Бывший алкаш, изменник, наркоман, дурак? А ты куда смотрела когда в загс его вела? Или он при тебе таким стал? Опять же к кому вопрос?

Мужик - бедная жертва...
ДА, в нашей стране юридически это так. Суд, при разводе, всегда на стороне матери по умолчанию.

Измена от мужика - хуйня вообще...
НЕТ, не хуйня. Чаще всего мужик просто долбоеб, Смотри кого ты в загс ведешь.
Измена от бабы. Просто дура. Раздвинуть ноги перед другим, крайне неудачный способ отомстить своему мужику. см. пункт выше.

И так далее, и тому подобное...

Это сообщение отредактировал MirexII - 19.04.2018 - 07:14

[^]
delfpim
19.04.2018 - 07:05
2

Ярила

Самое интересное, что бабский десант на япе бурно реагирует и негодует на эту тему. biggrin.gif biggrin.gif Если считали бы, тему говно, не писали бы , а тс спецом говносрач разводит. )))

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата (ramualt @ 18.04.2018 - 21:02)
Жениться нужно на девственнице-сироте.

Глухонемой девственнице-сироте dont.gif

[^]
ТРИША
1

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (ингани @ 19.04.2018 - 06:50)
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
Но как версия.
Мужику что чужие дети -максимум с него на них бабки потянут.А женщине -она же дом ведет как правило,следовательно у нее больше точек пересечения с чужим ребенком -готовка,уборка,правила поведения в доме.Если своему засранцу она может и наподдать,если постель не заправляет/срач разводит или не ест то,что она готовит,а как быть с чужим?По жопе просто так не дашь, вроде не свой, и сделанное замечание рискует перерасти в ругань на тему "ты мне никто". Дети мужчины в большинстве случаев не особо рады появлению в жизни обожаемого папочки левой тетки и перспективе делить с ней его внимание (и бабки),так что сами настроены к ней скорее негативно изначально.А если эта тетка еще и что-то от них требует -ваще ахтунг.К тому же нередко бывшие жены спецом настраивают детей против новых жен,с целью хоть как-то поднасрать бывшему муженьку,особенно если у них все хреново в лж,пусть и ему будет не айс.
И женщина все это предвидит,и старается себя обезопасить.

Повторюсь внебрачных детей у мужа нет. Но есть, например, племянник, которого остро хочется забрать. И я совершенно не представляю себе ситуацию, в которой мне на замечание скажут: "а ты мне никто". Действительно не представляю. Я сначала безмерно удивлюсь, а потом объясню, что я здесь Хозяйка Дома, в котором дитёныш проживает, и на этом вопрос закрыт. Не хочет жить по моим правилам, пусть мужественно их терпит до своих восемнадцати лет. Я буду сочувствовать, но иных вариантов нет.

Понятно, что, на самом деле, я буду подстраивать правила под ребёнка, но это же про другое. Я и под своих детей "прогибаюсь". Но это категорически не означает, что мне можно "сесть на шею". Пасынки скажут, что уйдут к маме, ну так и родные могут грозить тем, что сбегут из дома... В чём разница то?

[^]
ингани
19.04.2018 - 07:13
1

Ярила

ТРИША ,действие у вас происходит в ВАШЕМ доме, где хозяйка действительно ВЫ.А если территория мужчины,где ребенок замечательно жил вдвоем с отцом и тут бац -какая-то тетка нарисовалась?
Далее.Вы не представляете ситуацию,когда вам скажут "ты мне никто".А у многих она в действии,сплошь и рядом.
Тут недавно прочитала на одном ресурсе , как раз дева в раздумьях -связываться или нет с детным мужиком,там мамочка грамотно настроила ребенка против нее,и дева не уверена,потянет ли она такое,а мужику все просто -подумаешь,девочки сами разберутся.Деве не 18 лет,есть свой ребенок,т.е. не наивная ромашка.

[^]
WoTист
19.04.2018 - 07:31
-3

Главный ассоцианизатор

Цитата (trembita @ 19.04.2018 - 10:34)
Цитата (WoTист @ 19.04.2018 - 09:55)
алиментщица в 80%  случаев - это диагноз

А у этого, который за 3 года 6 тысяч дал ребенку, какой диагноз?

когда то давным давно, у меня брали соскрёб с мочеполового канала в венеричке...зав. отделением развесёлый мужик, в момент когда засунул железку, я естественно сказал "ой", он ответил "а ебаться"?!
...их что насильно пороли и рожать заставляли?!
алиментщиц не жаль, сами выбрали свою жизнь (исполнителем 5 лет с ними работал....конченные создания)

Это сообщение отредактировал WoTист - 19.04.2018 - 07:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71813
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх